Rimini
1-0
Vis Pesaro
90' +4 Ubaldi
22:47 Per il derby del "Romeo Neri" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica sera
22:45 Nel prossimo turno la Vis Pesaro domenica 14 aprile sempre alle 20.30 riceverà il Perugia al "Tonino Benelli", mentre il Rimini sarà impegnata a Carrara sempre domenica alle 18.30
22:45 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:44 Con questo successo il Rimini raggiunge l'Arezzo al 10^ posto a 47 punti, mentre la Vis Pesaro scivola al 18^ posto a 33
22:41 La ripresa è andata a corrente alternata con gli attacchi non sempre ordinati dei padroni di casa. La Vis Pesaro è andata vicina al gol al 44' con Di Paola che ha colpito un clamoroso palo. Al quarto di recupero Ubaldi - sostituto di Morra- raccoglie il cross di Semeraro regalando il vantaggio ai romagnoli. All'ultimo assalto degli ospiti punizione guadagnata da Nicastro, batte Di Paola ma il suo destro finisce a lato
22:40 Proteste vibranti di mister Stellone e dei giocatori della Vis Pesaro verso il direttore di gara, mentre dall'altra parte è festa grande per una vittoria fondamentale in chiave playoff
22:40 Il Rimini si aggiudica il derby del Romeo Neri vincendo per 1-0 ai danni della Vis Pesaro
90'+9 DI PAOLA! destro con palla a lato di un soffio alla sinistra di Colombi
90'+8 Punizione in favore per la Vis Pesaro affidata a Di Paola
90'+8
Giallo anche per Pietrangeli
90'+8
Ammonito il difensore centrale del Rimini Gorelli
90'+7 Valdifiori per Nicastro anticipato da Gorelli
90'+7 Gorelli guadagna un calcio di punizione nei pressi dell'area biancorossa
90'+6 Punizione per la Vis Pesaro che si getta alla disperata caccia del pareggio
90'+6 Fatale ancora una volta potrebbe essere il recupero per la compagine marchigiana
90'+5 L'ex San Donato Tavarnelle raccoglie il cross di Semeraro lasciato colpevolmente solo, il suo colpo di testa finisce all'angolino alla destra di Filippo Neri
90'+4
GOL GOL GOL RIMINI. LA SBLOCCA UBALDI 1-0
90'+3 Lamesta la scodella in area per Ubaldi anticipato da Rossoni, Semeraro in mezzo ma allontana la difesa ospite
90'+2 Nicastro in verticale per Mamona che si trascina il pallone oltre la linea di fondo
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90'+1
Nel Rimini Morra viene rilevato da Ubaldi
90'
Ultimo cambio per la Vis Pesaro: Karlsson ha lasciato il posto a Mamona
89' PALO CLAMOROSO DI DI PAOLA! sulla punizione susseguente calciata dal capitano con il destro il palo ha salvato il Rimini
88' Si procura un calcio di punizione per la Vis Pesaro
88' Valdifiori per Nicastro anticipato da Pietrangeli
87' Ultimi attacchi a dir la verità poco convinti della squadra di Troise
85' Punizione in favore del Rimini nella propria metà campo
83' La Vis Pesaro fa girare la palla in maniera controllata dimostrando di voler amministrare questo pareggio
81' Lamesta con il sinistro blocca a terra Filippo Neri
80'
Troise si gioca la carta Cernigoi inserito al posto di Capanni
79' Cerca la soluzione da fuori il Rimini, Sala arma il destro ma la sfera non inquadra la porta di Filippo Neri
79' Traversone di Semeraro ma anche in questo caso il cross attraversa l'area pesarese
78' Poco più di dieci minuti a disposizione delle due squadre per cercare la vittoria
76' Morra da destra lascia partire un cross velenoso che attraversa l'area piccola non trovando compagni
74'
Terza sostituzione nelle file della Vis Pesaro: finisce la partita di Peixoto al suo posto entra Da Pozzo
72' Sventola di Di Paola respinto da Gorelli, poi Nicastro non controlla la sfera davanti a Colombi ma l'ex Pontedera era in fuorigioco
71' Ci prova il neoentrato Delcarro, il suo tiro bloccato da Filippo Neri
69' Con questi cambi Tofanari torna nella sua posizione naturale di esterno basso mentre Lamesta potrebbe alzarsi sulla linea di Morra e Capanni
69'
... E Lepri viene rilevato da Megelaitis
68'
Doppio cambio per il Rimini: esce Garetto al suo posto Delcarro
67' Capanni a cercare Morra ai 18 metri ma il suo destro è piuttosto affrettato con palla a lato
65' Di Paola - sempre nel vivo dell'azione- ci prova con il destro respinto da Lepri. Il numero 98 del Rimini rimane a terra
64' Ci prova Morra dai 25 metri ma scivola al momento di concludere
64' Dalla bandierina il numero 10 ospite con palla in area, esce con i pugni Colombi
63' Sulla punizione di Di Paola ci prova Karlsson trovando la deviazione di un difensore del Rimini
62'
Secondo cambio per Stellone: Molina lascia il posto a Nicastro
62' Stavolta la punizione viene assegnata alla Vis Pesaro. Il direttore di gara sancisce il fallo di mano di Sala
61' Punizione di Sala con palla scodellata in area, Pietrangeli non inquadra la porta
60' Lamesta per Morra anticipato da Rossoni, poi Diop assegna punizione al Rimini non ritenendo falloso l'intervento su Di Paola
58' Lamesta finisce a terra dopo un contatto con Gian Marco Neri ma Diop lascia proseguire
57' Punizione per gli ospiti affidata a Di Paola con palla nell'area affollata, colpo di testa di Rossetti sopra la traversa
56' Il pressing alto portato dalla Vis Pesaro genera una rimessa laterale per gli ospiti
54' Di Paola avanza arma il destro respinto dalla difesa del Rimini, poi Zagnoni da fuori trova un attento Colombi
53' Ci prova ancora Lamesta dalla lunga distanza ma anche in questa circostanza non inquadra la porta
53' Valdifiori cerca l'inserimento di Di Paola ma la sfera finisce fra le braccia di Colombi
52' Lamesta va via a Gian Maria Neri ma il suo cross si perde direttamente sopra la traversa
51' Valdifiori per Karlsson anticipato da Colombi
50' LAMESTA! il suo sinistro dai 18 metri ma la sfera non si abbassa in tempo
49' La punizione affidata ai piedi educati di Di Paola, poi commette fallo Gian Maria Neri su Semeraro
48' Peixoto obbliga al fallo Tofanari
47' OCCASIONE RIMINI! cross da Capanni sulla sinistra a cercare il colpo di testa di Morra, ma il bomber biancorosso non ha inquadrato la porta avversaria
46'
Arriva il primo cambio della gara, lo effettua la Vis Pesaro: Obi è rimasto negli spogliatoi al suo posto Valdifiori
46' Il Rimini muove il primo pallone del secondo tempo. Partiti...
21:44 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
21:38 Dopo una prima mezz'ora piuttosto bloccata, nell'ultimo quarto d'ora del confronto si sono verificate le principali emozioni. Ospiti insidiosi con Rossetti imbeccato da Obi, ma la sua deviazione sporca non ha inquadrato la porta di Colombi. Il finale di tempo è stato tutto di marca Riminese: traversa di Capanni al 39', poco dopo Pietrangeli non è riuscito ad indirizzare la sfera verso la porta avversaria
21:32 Si va all'intervallo sullo 0-0 tra Rimini e Vis Pesaro
45' Ottima chiusura di Pietrangeli in anticipo su Molina
45' Assegnato un minuto di recupero
44' Si trascina il pallone oltre la linea di fondo Morra. Ripartiremo da una rimessa affidata a Filippo Neri
42' OCCASIONE RIMINI! punizione di Lamesta nel cuore dell'area a trovare l'inserimento di Pietrangeli, il centrale non si riesce a girare colpendo di testa sul fondo
41'
Arriva anche il terzo ammonito nelle file degli ospiti, ne fa le spese Zagnoni per fallo su Morra
39' TRAVERSA RIMINI! Destro violento di Capanni alzato da Filippo Neri proprio sulla traversa
38' Azione avvolgente del Rimini con Semeraro a cercare Morra sul secondo palo, allontana Gian Maria Neri
36' OCCASIONE VIS PESARO! spinge Obi sulla sinistra il suo cross a trovare l'inserimento in area di Rossetti, il suo sinistro sporco finisce sul fondo alla sinistra di Colombi
36' KARLSSON! ruba palla a Pietrangeli ma chiude Semeraro
33' CAPANNI! destro da dentro l'area deviato in angolo
32'
Arriva il secondo ammonito, ancora un giocatore della Vis Pesaro finisce nella lista dei cattivi: ne fa le spese l'argentino Molina
31' Prova ad alzare i ritmi il Rimini cercando di sfondare sulle fasce
29' Capanni sulla sinistra per Morra, fermato fallosamente da Zagnoni
27' MOLINA! ci prova l'argentino da fuori, il suo destro non inquadra la porta di Colombi
25' Cross di Lamesta allontanato dalla difesa ospite, Morra addomestica palla in area marchigiana la sua girata trova l'intervento di Filippo Neri
24'
Arriva il primo ammonito della gara ne fa le spese il centrocampista della Vis Pesaro Obi
22' Si procura una rimessa laterale la Vis Pesaro
20' Semeraro cerca una traccia per Garetto anticipato da Zagnoni
19' Garetto guadagna un calcio di punizione nei pressi dell'out sinistro
17' Prova a ripartire da dietro il Rimini, muove palla la squadra di Morra per cercare di superare l'attenta retroguardia avversaria
15' La Vis Pesaro contrariamente alle previsioni conferma il 3-5-2. Squadra molto compatta con reparti molto vicini, ordinata la squadra di Stellone in questo primo quarto d'ora
13' PEIXOTO! il portoghese servito da Zagnoni, il suo sinistro da posizione defilata non inquadra la porta di Colombi
12' Il Rimini conferma il classico 4-3-3, Lepri viene schierato nel ruolo di esterno basso, scambiandosi talvolta con Lepri. Lamesta è stato abbassato sule linea dei centrocampisti
10' Rimessa laterale stavolta per la Vis Pesaro poco oltre la linea mediana del campo
8' Predominio territoriale dei padroni di casa in queste prime battute del confronto
6' La direzione del confronto affidata ad Abdoulaye Diop di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Carmine De Vito di Napoli e Stefano Peletti di Crema. Il IV ufficiale è Matteo Giudice di Frosinone
4' Proteste ospite per un contatto tra Molina e Gorelli, il direttore di gara ben posizionato lascia proseguire
3' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa con la casacca a scacchi grandi biancorossa risponde in completo scuro la Vis Pesaro
1' Il Rimini muove il primo pallone del confronto. Partiti...
20:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al derby
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH potete seguire tutte le gare in contemporanea a quella del "Romeo Neri"
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:20 Fra pochi minuti seguiremo l'atteso derby inerente il girone B, in programma al "Romeo Neri" fra Rimini e Vis Pesaro
20:15 Buonasera carissimi lettori!! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla sessione serale domenicale delle gare inerenti la 35^ giornata, che ha preso il via venerdì sera per completarsi domani sera