2-0
Virtus Verona
9' Buonaventura
44' Alimi

16:57 Una gara decisa nel primo tempo dai gol di Buonaventura e Alimi, bravi ad infilare l'incolpevole Giacomel. Nella ripresa prova ad uscire fuori il Virtus Verona che non riesce però a rendersi quasi mai pericoloso. Unica vera occasione è il tiro di Danti che avrebbe potuto riaprire i conti, ma da pochi metri dalla porta spara il pallone in Curva. Ora può iniziare la festa a Rimini, con una permanenza conquistata in seguito ad una stagione tormentata e molto complicata.
16:56 Per il Virtus Verona il ritorno in Serie D dopo appena un anno dalla promozione.
16:56 Finisce qui, il Rimini conquista la salvezza dopo una gara dominata.
90'+6 OCCASIONE RIMINI! Volpe lanciato in contropiede potrebbe chiuderla, ma decide di andare sulla bandierina del corner.
90'+5 Poco più di un minuto e mezzo alla fine, Virtus Verona non riesce a rendersi pericoloso.
90'+3 Avanza il Virtus Verona che spinge alla ricerca del gol.
90'+2 OCCASIONE RIMINI! Parata di Scotti su un bel tiro di Ferrara sulla sponda di Grandolfo.
90'+1
AMMONIZIONE VENTURINI! Contrasto duro su Sirignano, entrambi cadono a terra doloranti.
90'+1 Sei minuti di recupero decretati dall'arbitro.
88' OCCASIONE GUIEBRE! In contropiede Guiebre viene servito in mezzo all'area, deve solo scaricare in rete il pallone, ma con un intervento perfetto Giacomel respinge.
85' Ora i sanitari in campo per curare il difensore, colpito da un intervento da Onescu che avrebbe potuto costargli l'espulsione.
85'
AMMONIZIONE ONESCU! Intervento durissimo del giocatore su Petti che cade a terra dolorante.
84'
AMMONIZIONE VOLPE! L'attaccante nervoso e discute con vari avversari. L'arbitro decide quindi di ammonirlo.
82'
AMMONIZIONE GIORICO! Parte Cicarevic in contropiede ed il calciatore tocca il pallone col braccio costringendo il direttore di gara ad estrarre il cartellino giallo.
80'
AMMONIZIONE CICAREVIC! Troppe proteste con l'arbitro per lui.
80' Punizione a favore del Virtus Verona dai venti metri.
80'
SOSTITUZIONE RIMINI! Esce Nava V. a favore di Petti.
78'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Entra un altro attaccante, Nolè al posto di Manfrin.
76' OCCASIONE RIMINI! Pallone lungo per Guiebre, esce dai pali Giacomel a salvare sul calciatore dei padroni di casa.
76' Ad un quarto d'ora dal termine del match, sempre più vicina la salvezza per il Rimini grazie ai due gol segnati nel primo tempo.
73' Attacca il Virtus Verona, senza però sfondare il muro bianco-rosso. Sulla ripartenza del Rimini fallo di Giorico che spezza il gioco.
70'
SOSTITUZIONE RIMINI! Cicarevic prende il posto di Candido, per lui grande partita.
70'
SOSTITUZIONE RIMINI! Esce Buonaventura dopo i crampi, entra invece Volpe.
69' Crampi per Buonaventura che si accascia a terra. I sanitari in campo per lui.
67' Spinge il Virtus Verona, ma fatica a creare azioni da gol.
63' SPRECA IL VIRTUS VERONA! Danti praticamente a porta sguarnita spara il pallone in curva in seguito ad un azione ubriacante di Ferrara.
62'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Esce uno spento Grbac per Manarin.
61'
SOSTITUZIONE RIMINI! Si coprono i padroni di casa togliendo un attaccante, Piccioni, e inserendo un centrocampista, Marchetti.
59'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Esce Rossi per far spazio a Trainotti. Squadra a trazione anteriore per Luigi Fresco.
58' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Ferrara dalla destra si inserisce nell'area avversaria, il suo cross basso viene ribattuto dalla difesa.
57' Fase di gioco senza grandi occasioni, squadre molto nervose.
55' Buonaventura atterrato nella metà campo avversaria, punizione per il Rimini.
55' Danti a terra infortunato dopo un braccio largo di V. Nava, ha rischiato il difensore del Rimini.
54' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Danti viene innescato da Grandolfo, ma il tiro provato dal limite dell'area va altissimo.
51' Retropassaggio pericoloso di Giorico, con Piccioni che per poco non arriva sul pallone. Salva tutto Giacomel.
50' Ricordiamo che il tecnico del Virtus Verona, Lugi Fresco, è anche il presidente del club. Inoltre, detiene un particolare record, siccome è su questa panchina dal lontano 1982.
48' Manfrin dai 30 metri prova la conclusione, ma va di molto alta sopra la traversa.
48' Cross basso di Onescu che non spaventa il Rimini che spazza il pallone.
46'
SOSTITUZIONE RIMINI! L'attaccante Grandolfo al posto di Lavagnoli.
46' Partiti!
16:02 Squadre in campo, manca solo il fischio dell'arbitro.
15:59 Le squadre sono pronte a tornare in campo, manca poco all'inizio del secondo tempo.
15:48 Poche le azioni pericolose create dal Virtus Verona, apparso disorientato e per nulla incisivo.
15:48 Primo quarto d'ora devastante del Rimini che ha chiuso gli ospiti nella propria metà campo.
15:48 Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero.
45' Ora si fa dura per il Virtus Verona, che deve rimontare due reti per conquistare la salvezza.
44'
GOL RIMINI! COLPO DI TESTA VINCENTE DI ALIMI In doppio vantaggio i padroni di casa con il corner perfetto di Candido che trova la testata vincente del centrocampista.
43' Manfrin perde un brutto pallone e Montanari lascia partire il cross dalla destra, la difesa ospite spedisce la sfera in corner.
39' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Ferrara parte in contropiede, una volta arrivato al limite dell'area, lascia partire una conclusione debole che arriva lenta nelle braccia di Scotti.
38' RIMINI SPRECONE! Lancio in profondità per Buonaventura che potrebbe trovarsi da solo davanti al portiere avversario, ma sbaglia lo stop.
36' OCCASIONE RIMINI! Candido riesce a mettere il pallone in mezzo, nell'area piccola Guiebre si fa ribattere dalla difesa un tiro che avrebbe potuto portare in vantaggio i suoi.
33' OCCASIONE RIMINI! Solito schema da punizione, con il cross di Candido ed il colpo di testa da parte dei difensori, stavolta sul pallone è arrivato Venturini che ha sparato alto.
31' Alla mezz'ora tanto equilibrio in campo, con tanti falli da una parte e dall'altra.
27' OCCASIONE RIMINI! Candido, innescato da Alimi, davanti a Giacomel si fa ipnotizzare.
26' Niente da fare dalla bandiera, con un fallo commesso in area dai bianco-rossi.
25' PROTESTE RIMINI! Cade Buonaventura in area di rigore, ma per l'arbitro non è rigore. Sullo sviluppo dell'azione ii padroni di casa guadagnano il corner.
25' Fuorigioco di Ferrara su un buon assist di Giorico. Nell'azione l'esterno d'attacco ha impegnato Scotti con un tiro potente.
23' Niente di fatto per il Virtus Verona, con il Rimini che riparte.
23' Punizione per il Virtus Verona, sul pallone si accinge Manfrin.
20' Con questo risultato il Rimini si guadagnerebbe la permanenza nella categoria, per il Verona invece ci sarebbe la discesa in Serie D.
19' OCCASIONE RIMINI! Colpo di testa di Alimi sull'ennesima punizione di Candido.
18' Piccioni si guadagna l'ennesimo fallo della giornata, proteggendo palla su un difensore avversario.
17' Tanti i falli nel primo quarto d'ora di gara, ora il Virtus Verona ha preso campo rispetto al Rimini.
15'
AMMONITO MANFRIN! Intervento duro su Buonaventura e cartellino giallo per il calciatore del Virtus Verona.
13' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Dalla destra Ferrara infila la difesa avversaria, davanti al portiere avversario prova il colpo sotto, ma non riesce ad indirizzarlo in rete.
12' Proteste animate degli ospiti con l'arbitro per un gioco troppo duro degli avversari.
10' Ripartiti dopo una lunga esultanza dell'attaccante 33enne.
9' L'attaccante sotto misura sfrutta un assist perfetto di Bandini dalla destra.
9'
GOL RIMINI! BUONAVENTURA PORTA IN VANTAGGIO IL RIMINI!
8' Parte Onescu in contropiede, salta due avversari, ma poi perde palla cincischiando in un dribbling di troppo.
7' Completo blu per il Virtus Verona, Rimini con la tipica maglia a scacchi rossa e bianca.
6' Pressione asfissiante del Rimini ai danni di un Virtus Verona spento nei primi minuti di gioco.
5' OCCASIONE RIMINI! Colpo di testa di Alimi sulla punizione calciata da Candido.
4' Nuova punizione per il Rimini, Piccioni si guadagna la punizione con un fallo fatto da Sirignano.
3' Proteste timide dei padroni di casa per un presunto contatto in area sugli sviluppi della punizione calciata da Candido.
2' Calcio di punizione per il Rimini dalla trequarti, con Candido sul pallone.
1' Partiti! Ultimi novanta minuti per le due squadre che si giocano la permanenza nella categoria
14:59 Squadre che sono scese in campo, manca pochissimo al fischio d'inizio
14:50 Dall'altra parte invece il Virtus Verona rilancia dal primo minuto Grbac, dopo il buon secondo tempo del Gavagnin-Nocini. A farne le spese è Nolé, che si accomoda in panchina.
14:48 Ad arbitrare il match il Sig. Giovanni Ayroldi di Molfetta
14:46 Per il Rimini per la permanenza nella categoria basta un successo, anche di misura, in virtù del miglior piazzamento in classifica.
14:45 Virtus Verona che arriva a questo match con due risultati su tre a disposizione.
14:42 Buon pomeriggio e ben trovati amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Rimini-Virtus Verona, valida per il ritorno dei play out del Girone B. Calcio d'inizio ore 16:00.