Rimini
1-0
Virtus Entella
68' Lamesta
18:30 Non c'è più tempo: il Rimini vince e strappa il pass per i playoff! Male la Virtus Entella che non è ancora aritmeticamente salva!
90'+5
Giallo per Lepri che evita alla Virtus Entella di ripartire.
90'+1
Cartellino giallo per Morra. Nervosismo in questo finale. Cinque minuti di recupero.
85'
Cambia anche l'Entella: Sadiki lascia il posto a Garattoni.
85'
Ma è un doppio cambio: Capanni lascia il posto a Ubaldi.
84'
Cambia il Rimini: esce Semeraro ed entra Quacquarelli.
77'
Cambia ancora l'Entella: dentro Tomaselli al posto di Montevago.
77' Colpo di testa di Capanni! Che si prende gli applausi!
73'
Poi fuori Garetto e dentro Sala, sempre nel Rimini.
73'
Fuori Tofanari, dentro Lepri nel Rimini.
72'
...infine Siatounis per Corbari.
72'
...poi Lipani lascia il posto a Faggi...
72'
L'Entella inserisce Giovannini per Zappella...
71' Gallo prepara un triplo cambio.
71' Si sono alzati i ritmi.
70' OCCASIONE ENTELLA! Ma colpisce malissimo Montevago.
69' Tutto nasce da un contatto dubbio su Corbari che - oltre a protestare - serve praticamente Lamesta, il quale calcia col mancino battendo De Lucia.
69'
Ammonizione per Lamesta che per festeggiare si toglie la maglietta.
68'
GOL DEL VANTAGGIO DEL RIMINI! IN RETE LAMESTA! 1-0!
62'
Cambia il Rimini: esce Megelaitis ed entra Marchesi.
51' CI PROVA LANGELLA! De Lucia comunque controlla la traiettoria della palla che esce.
49' Santini resta anche a terra. Ma può proseguire.
48' SEGNA L'ENTELLA CON SANTINI! MA C'E' UNA POSIZIONE DI OFFSIDE!
46' Si riparte con gli stessi effettivi del primo tempo.
17:38 Dovrebbero scendere in campo gli stessi effettivi della prima frazione.
17:34 Tra poco il via alla ripresa: vedremo se i due tecnici opteranno per qualche sostituzione.
17:21 Duplice fischio: termina a reti bianche la prima frazione di Rimini-Entella.
45' Segnalato un minuto di recupero.
41' PETERMANN! Ci prova col mancino da lontano! Pallone che termina fuori!
36' Quando attacca il Rimini fa davvero paura.
32'
Ammonito Petermann.
26' C'è tanto nervosismo in questa fase del gioco.
25' Colpo di testa di Montevago, ma è tutto fermo per una posizione irregolare dello stesso Montevago. Ma Gorelli la stava combinando grossa. Fortunatamente Colombi era pronto.
11'
Ammonito Langella.
6' A un passo dal gol del vantaggio il Rimini, ma Semeraro spara alto! Male la difesa dell'Entella che si perde l'uomo sul secondo palo.
1' Al via Rimini-Entella.
16:29 Verrà rispettato un minuto di silenzio in memoria di Mattia Giani.
16:25 Quaterna arbitrale formata dal direttore di gara, signor Fabrizio Pacella della sezione di Roma 2. Assistenti: Giovanni Francesco Massari di Molfetta-Doriana Isidora Lo Calio di Seregno. Quarto ufficiale: Thomas Bonci della sezione di Pesaro.
16:20 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Rimini-Virtus Entella. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.