Serie C (2022-2023)

Rimini
1-4
Virtus Entella
54' Rossetti   Merkaj 18'
Rada 50'
Merkaj 56'
Morosini 90' +3
16:22 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
16:21 Termina la sfida tra Rimini e Virtus Entella con la vittoria dei liguri per 4-1 grazie ai gol di Merkaj, doppietta per lui, Rada e Morosini. Rossetti in gol per i padroni di casa.
90'+4 Nell'ultimo minuto, c'è gloria anche per il centrocampista che con un piazzato chiude la gara.
90'+3
MORISINI! POKER DELL'ENTELLA!
90'+3 Siaotunis tenta la conclusione, palla fuori.
90'+2 Gestisce la sfera intorno alla bandierina la squadra ligure, che può iniziare a pensare alla prossima sfida.
90'+1 Morosini cerca il gol, riflesso importante di Galeotti che devia in angolo. Ridotte al minimo le speranze di recupero della formazione di casa.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' Laverone cerca Gabbianelli, palla a Piscitelli che crossa. Allontana la difesa.
88' Sbilanciato in avanti il Rimini, alla ricerca del gol.
87' Meccagni tenta di incornare, palla controllata dall'estremo difensore della Virtus.
86' Gabbianelli prova la conclusione con la palla che viene bloccata da De Lucia.
85'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Zappella, entra Sadiki.
84' Ultimo cambio della gara.
83' Ultimi minuti di gioco con il doppio vantaggio ligure.
82'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Pasa, entra Tanasa.
80' Fatica con la creazione di azioni offensive efficaci ora la squadra di casa.
79' Spinge con il tutto per tutto la formazione biancorossa.
78'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Rossetti, entra Mencagli.
77' Paolucci conclude a botta sicura, decisiva una deviazione difensiva che evita il gol del K.O. al Rimini.
76' Lunghe le due formazioni, con l'Entella che prova ad approfittare degli spazi concessi.
75'
Ammonito Panelli per un fallo in ritardo su Zamparo.
74' Conclude Pasa, respinge De Lucia nuovamente per un tiro dalla bandierina.
73' Calcio d'angolo per il Rimini che vuole cercare l'episodio favorevole.
72'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Ramirez, entra Siatounis.
72'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Corbari, entra Dessena.
71' Rossetti si libera con un fallo della marcatura. Pronto un nuovo cambio.
70' Gioco spezzettato in questa fase.
69' Calcio di punizione in favore degli ospiti.
68' Inizia a sentirsi la stanchezza in entrambe le squadre.
67' Paolucci conclude dalla distanza in equilibrio precario: palla alta.
66' Calcio d'angolo per l'Entella, che con un gol probabilmente chiuderebbe i conti di una sfida incerta.
65' Sfida che sta regalando tantissime emozioni, con i liguri avanti per 3-1.
64' Buona occasione per i padroni di casa, che ora si schierano con una difesa a tre dopo il triplice cambio.
63' OCCASIONE RIMINI! PALO! Gabbianelli prova a concludere direttamente da calcio piazzato, palla che termina la sua corsa sul ferro con De Lucia battuto.
62'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Haveri, entra Laverone.
62'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Allievi, entra Panelli.
61'
SOSTITUZIONE RIMINI: esce Tonelli, entra Piscitella.
60'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Merkaj, entra Morosini.
59'
SOSTITUZIONE VIRTUS ENTELLA: esce Rada, entra Paolucci.
58' Pronti i primi cambi.
57' Assist al bacio di Ramirez per Merkaj che è abile a sfruttare prima il fisico, poi le sue capacità tecniche: palla che bacia il palo interno e che termina la propria corsa alle spalle di Galeotti.
56'
MERKAJ! LA VIRTUS COGLIE IL TRIS!
55' Cross al centro da calcio di punizione, De Lucia non è perfetto. Palla che carambola addosso alla punta che, alla prima da titolare, timbra e rimette i suoi in partita.
54'
ROSSETTI! ACCORCIA SUBITO IL RIMINI!
53'
Ammonito Rada per un intervento da dietro. Punizione interessante per il Rimini dal limite dell'area.
52' Reagisce la squadra biancorossa con un calcio piazzato.
51' Sugli sviluppi del calcio piazzato, la palla resta libera in area. Si fionda sulla sfera il centrocampista che di prima intenzione fulmina Galeotti con un diagonale perfetto.
50'
RADA! RADDOPPIA L'ENTELLA!
49' Punizione per gli ospiti. Sul pallone Ramirez.
48' Vedremo se nel corso dei primi minuti ci saranno delle modifiche allo schieramento delle due squadre.
47' Gioco fermo per consentire le cure del caso a Merkaj, che ha avuto la peggio in uno scontro aereo. Nulla di grave per la punta.
46' Riprende la sfida, non ci sono cambi.
15:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:16 Termina il primo tempo con il vantaggio della Virtus Entella grazie al gol di Merkaj al 18'.
45' Non ci sarà recupero.
44' Dialogano bene le due punte della squadra ligure.
43' Zamparo subisce fallo e conquista un calcio di punizione.
42' L'Entella vuole portarsi all'intervallo in vantaggio e cerca di gestire gli ultimi minuti.
41' Viene servito Santini in fase offensiva, ma l'attaccante è in posizione irregolare.
40' Bravo Pellizzer a difendere la sfera e a conquistare una punizione.
39' Qualche errore in fase di palleggio nel cerchio di centrocampo.
38' Ritmi più bassi in questa fase di gara.
37' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
36' Bravo Ramirez a dialogare sulla fascia con Merkaj e a conquistare un calcio d'angolo.
35' La Virtus prova a gestire il possesso palla.
34' Il Rimini continua ad attaccare, senza però trovare i riferimenti giusti negli ultimi metri.
33'
Primo giallo della gara: lo prende Chiosa per un intervento in ritardo.
32' Sugli sviluppi, Rossetti tenta il colpo di testa che non crea problemi.
31' Calcio d'angolo per il Rimini.
30' Mezz'ora di gara con una punizione per l'Entella.
29' Il gol subito ha rallentato le idee dei padroni di casa.
28' Ramirez batte al centro, stacca il solito Merkaj e sfiora l'incrocio.
27' Zappella dall'altra parte crossa per Merkaj: Allievi anticipa e concede il corner.
26' Delcarro crossa per Rossetti che conclude di testa: para De Lucia.
25' Sale la squadra biancorossa con i suoi esterni.
24' Prova a reagire il Rimini, che fin qui ha disputato un buon match.
23' Prima metà della frazione archiviata, con il vantaggio firmato Merkaj per i liguri.
22' Si alza il nervosismo della gara.
21' Subisce fallo Gabbianelli.
20' Si sblocca il punteggio con il gol dell'attaccante, alla terza rete nelle ultime tre.
19' Bravo l'attaccante a liberarsi della marcatura di un difensore e a concludere alle spalle di Galeotti.
18'
MERKAJ! IL VANTAGGIO DELLA VIRTUS ENTELLA!
17' Punizione in favore della Virtus.
16' Santini crossa, Rada respinge, Rimini che resta in possesso della sfera.
15' Primo quarto d'ora piacevole, punteggio fermo sullo 0-0.
14' Buona la cornice di pubblico sugli spalti, nonostante le temperature non proprio ideali.
13' Giocano con fluidità le due squadre, alla ricerca del gol.
12' Merkaj emula il proprio compagno di reparto. Punizione per il Rimini.
11' Zamparo con il tacco prolunga un cross proveniente dall'esterno, Zamparo però è in posizione irregolare.
10' Barlocco conclude da fuori area: palla alta sulla traversa.
9' Partita giocata a ritmi alti da parte di entrambe le squadre fin dai primi minuti.
8' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA! PALO! Merkaj, su sponda di Zamparo, colpisce a botta sicura e centra il legno.
7' Liguri alla ricerca di spazi in zona offensiva.
6' Nulla di fatto sul calcio d'angolo. Buon inizio del Rimini.
5' Primo tiro dalla bandierina, in favore dei padroni di casa.
4' Ci prova ora Zamparo, palla lontana dallo specchio.
3' Subito un lampo del bomber in casacca biancorossa, che vuole proseguire con il suo momento di forma.
2' OCCASIONE RIMINI! Santini si mette in moto e dopo 90 secondi si rende immediatamente pericoloso con una conclusione da posizione defilata. Palla che sfiora il palo.
1' Inizia il match!
14:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:21 Sono disponibili le formazioni ufficiali del match.
14:16 Le due squadre vengono da momenti opposti e proveranno a sfruttare il match per riscattare o confermare il proprio stato di forma.
14:12 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Rimini e Virtus Entella.