Serie C (2019-2020)

Rimini
1-3
Vicenza
83' Letizia   Guerra 16'
Barlocco 32'
Guerra 42'
19:23 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Rimini-Vicenza
19:22 Nel prossimo turno (24^ giornata) il Rimini giocherà di nuovo in casa contro il Carpi (ore 15). Vicenza impegnato in casa contro il Gubbio (ore 17,30). Entrambe le gare si disputeranno domenica 2 febbraio
19:22 Grazie a questa vittoria esterna il Vicenza si porta a 55 punti, a +9 sul Carpi, in attesa che la Reggiana, al momento terza con 45 punti, giochi il posticipo contro il Sudtirol. Rimini sempre ultimo con 15 punti
19:21 Tutto piuttosto facile per la squadra di Di Carlo, che ha chiuso il primo tempo avanti 3-0 in virtù della doppietta di Guerra inframezzata dalla segnatura di Barlocco. Sul finire del match il Rimini ha accorciato le distanze con Letizia
19:21 FINISCE QUI AL "NERI": VICENZA BATTE RIMINI 3-1
90'+2 Il computo dei corner è di 11 a 3 in favore del Vicenza. Anche questo dato la dice lunga su come è andata questa partita
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero
90'
Dentro anche Rachid Arma per Marotta, oggi un po' meno brillante del solito
89'
Mister Domenico Di Carlo si prepara ad effettuare gli ultimi due cambi della partita: fuori Bruscagin, dentro Zonta
85' Destro dal limite, su servizio di Ventola, che non lascia scampo a Grandi. Terza rete in campionato per l'attaccante del Rimini
83'
IL RIMINI ACCORCIA LE DISTANZE CON LETIZIA! 1-3!
81' Gara che ormai volge al termine senza grossi sussulti: il Vicenza controlla il triplo vantaggio, Rimini che ormai pare rassegnato all'ennesima sconfitta
76'
Spende l'ultimo cambio, invece, Giovanni Colella, che toglie Messina per inserire Finizio
75'
Cambio nelle file del Vicenza: dentro Saraniti per Guerra
73'
Quarto cambio nel Rimini: out Remedi, dentro Arlotti. Qualche applauso dalla tribuna per il centrocampista, forse uno degli ultimi a mollare questa sera
72' Il capocannoniere del Vicenza in campionato è Alessandro Marotta con 7 reti. Con questa doppietta, Simone Guerra sale a quota 5 e supera Giacomelli, fermo a 4
69' Altro angolo per il Vicenza, il nono in totale per la squadra ospite
68'
Esce anche Rigoni. Al suo posto Di Carlo inserisce Scoppa
67'
Doppio cambio nelle file del Vicenza: dentro Zarpellon al posto di Vandeputte
66' ALTRA OCCASIONE PER IL RIMINI: punizione di Palma respinta da Grandi, poi Ventola non inquadra la porta di testa
65' OCCASIONE RIMINI: botta dalla distanza di Letizia respinta da Grandi, poi Mendicino non ne approfitta e cerca di servire un compagno invece di calciare a rete
65' Ora è il Rimini a beneficiare di un tiro dalla bandierina, il terzo della partita per la squadra di Colella
64' Corner numero 8 in favore dei biancorossi veneti
63' Nella gara di andata, giocata allo stadio “Menti” il 15 settembre 2019, si è imposto il Vicenza per 2-0 con reti di Pontisso (78') e Saraniti (96')
58' Settimo tiro dalla bandierina per la squadra di Di Carlo. Ne ha battuti soltanto due il Rimini
54' Nel frattempo è arrivato il dato ufficiale degli spettatori che, in totale, sono 1.912 (1.193 abbonati - 719 paganti)
49' VICENZA VICINO AL POKER! Guerra salta Meli in uscita disperata, tocco per Vandeputte, la cui conclusione a porta vuota è salvata da Silvestro con una scivolata strepitosa
48' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dal Vicenza, in cui Di Carlo non ha effettuato cambi
46'
Ed infine Palma per Paramatti
46'
Ventola per Cigliano
46'
Dicevamo dei cambi in casa Rimini: Silvestro per Santovito
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dai padroni di casa
18:32 Pronto un triplo cambio nel Rimini
18:31 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
18:22 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 23^ giornata che si concluderà domani sera alle 20,45 con il posticipo delle 20,45 tra Reggiana e Sudtirol
18:18 A tra poco per il secondo tempo
18:18 Tutto facile per la squadra di Di Carlo, avanti di tre gol grazie alla doppietta di Guerra ed al gol di Barlocco con la complicità di Meli
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 3-0 PER IL VICENZA A RIMINI
45'+2 Terzo tiro dalla bandierina in favore del Vicenza
45'+1 La curva del Rimini si sta lentamente svuotando: la parte più calda del tifo biancorosso manifesta così il proprio disappunto per l'ennesima prova senza mordente della propria squadra
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero in questo primo tempo
45' Pontisso prova il destro da fuori area: Meli blocca senza problemi
44'
Fallo di frustrazione per Ambrosini e giallo per il centrale difensivo del Rimini
42' Apertura per Bruscagin, discesa sulla destra e cross all'indietro per Tronco, sulla cui conclusione "masticata" Guerra è il più lesto di tutti a mettere in rete. Risultato già in ghiaccio per la capolista
42'
TRIS DEL VICENZA CON GUERRA! 3-0!
38' La squadra di Di Carlo pareggia il conto dei tiri dalla bandierina: 2-2
36'
Nel frattempo viene ammonito Remedi per un fallo su Guerra in mediana
33' Sinistro dell'esterno del Vicenza non trattenuto da Meli. Gravi responsabilità del portiere del Rimini in questa occasione
32'
RADDOPPIO DEL VICENZA CON BARLOCCO ! 2-0!
29' Primo angolo del match in favore della squadra di Domenico Di Carlo
27' Tiro-cross di Bruscagin che termina abbondantemente a lato. Resta il fatto che il Vicenza, per il momento sta trovando ampi spazi nella retroguardia biancorossa romagnola
23' Marotta scende sulla destra e centra per Vandeputte, la cui conclusione con il piatto sinistro esce di un soffio alla destra di Meli
21'
Ammonito Marotta per un colpo al volto ad un avversario nel tentativo di contendergli il pallone
20' Per poco Barlocco non rischia l'autogol, altro giro dalla bandierina per la squadra di Colella
20' Primo angolo del match che sarà battuto dai padroni di casa
17' Un'altra ingenuità per la squadra di Colella
16' Dormita della difesa del Rimini sugli sviluppi di una punizione battuta rapidamente da Pontisso per Barlocco, cross al centro per il numero 17 che fa 1-0
16'
VICENZA IN VANTAGGIO CON GUERRA! 0-1!
13' Sono poco meno di 300 i tifosi del Vicenza presenti questa sera allo stadio "Romeo Neri"
11' Nella passata stagione Giovanni Colella era l'allenatore del Vicenza. La sua avventura si è conclusa dopo l'1-1 di Ravenna, che costò l'eliminazione al primo turno dei playoff ai biancorossi, eliminati in virtù del peggior piazzamento in campionato
10' 3-4-2-1 per i padroni di casa con Letizia e Cigliano a supporto di Mendicino. Tra i pali c'è l'esordio del portiere Meli. 4-4-2 per Di Carlo con qualche cambio rispetto al turno infrasettimanale
8' Pontisso entra in area di rigore e lascia partire un tiro-cross messo dentro da Guerra, il quale, evidentemente, era partito più avanti di tutti al momento della conclusione del compagno
7' ANNULLATA UNA RETE AL VICENZA!
6' Quattro assenti nelle file del Rimini: Gerardi (squalificato) e gli infortunati Agnello, Candido e Ferrani. Vicenza senza Emmanuello e Giacomelli
5' Serata grigia a Rimini con temperatura di 9 gradi. Terreno di gioco del "Neri" in pessime condizioni
3' Fischia il signor Mario Vigile di Cosenza con gli assistenti Yoshikawa e Rinaldi, entrambi di Roma 1
2' Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa biancorossa, ospiti con il completo scuro da trasferta
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Vicenza
17:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:24 Lo speaker del "Neri" sta leggendo le formazioni ufficiali
17:20 Questa sfida è il classico testacoda, visto che il Rimini occupa l'ultima posizione con 15 punti, mentre il Vicenza è in testa al campionato con 52
17:18 Rimini sconfitto 1-0 a Imola nel recupero della prima giornata di ritorno giocato mercoledì. Vicenza che, con lo stesso punteggio, ha inflitto la prima sconfitta al Modena targato Michele Mignani
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 23^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Rimini-Vicenza