Ronaldo
Stoppa
Jimenez Castillo
Ierardi
20:42 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
20:41 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Rimini-Vicenza
20:40 ERRORE DI TANASA! Il rigore battuto dal rumeno si stampa sul palo alla destra di Grandi: il Vicenza vince e vola ai quarti di finale di Coppa Italia
20:39
GOL DI IERARDI! Missile con il destro, nulla da fare per Galeotti: 4-2 per il Vicenza
20:38 ERRORE DI TONELLI! Grandi intercetta il calcio di rigore battuto col sinistro dal numero 7 del Rimini: Vicenza in vantaggio 3-2 a parità di tiri!
20:38
GOL DI JIMENEZ! Altro sinistro imprendibile per il portiere avversario: Vicenza avanti 3-2, ma con un rigore in più
20:37
GOL DI ROSSETTI! Mancino imprendibile per Grandi, 2-2 tra Rimini e Vicenza
20:36
GOL DI STOPPA! Galeotti intuisce l'angolo ma non riesce ad opporsi sulla botta di destro trovata dal calciatore del Vicenza
20:36
GOL DI DELCARRO! Spiazzato Grandi, 1-1 al "Neri" tra Rimini e Vicenza
20:35
GOL DI RONALDO! Gran destro del numero 8 del Vicenza, i veneti partono col piede giusto
20:34 Il primo calcio di rigore sarà battuto dal Vicenza: dal dischetto andrà Ronaldo
20:32 Modesto ha deciso di lasciare in panchina due rigoristi come Ferrari e Giacomelli. I due allenatori stanno scegliendo i calciatori che si occuperanno delle battute dei rigori, attimi di attesa al "Neri"
20:31 FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! Parità tra Rimini e Vicenza dopo due ore di gioco: la partita si deciderà ai calci di rigore
Fine 2° tempo supplementare
120' Occasione per il Vicenza! Ronaldo si occupa della battuta del calcio di punizione dal limite dell'area di rigore: il pallone scavalca la barriera ma termina poi a lato alla sinistra di Galeotti
119'
ESPULSO PANELLI! Doppia ammonizione per il calciatore del Rimini, spedito sotto la doccia con un minuto di anticipo: padroni di casa in nove in questo finale!
118'
Cartellino giallo per Panelli per un fallo su Stoppa...
117' Sono saltati completamente gli schemi in questo finale. Le due squadre, seppur molto stanche, vogliono evitare in tutti i modi la lotteria dei calci di rigore
114' Altro tentativo del Vicenza: Ronaldo allarga dalle parti di Jimenez che, arrivato al limite dell'area, calcia col sinistro a giro chiamando in causa Galeotti. Tutto facile per il portiere del Rimini
113' Che occasione per il Vicenza! Cross di Greco da sinistra per Valietti che, tutto solo a due passi dalla linea di porta, colpisce di prima intenzione col destro: pallone sul fondo!
112' Momento favorevole al Vicenza. Rimini alle corde, sembra molto stanca la formazione di Gaburro
110' Dieci minuti separano Rimini e Vicenza dall'approdo ai tiri dal dischetto
107' Il Rimini ha esaurito le sostituzioni, mentre il Vicenza può effettuare ancora due cambi: Modesto potrebbe ricorrere a Ferrari e Giacomelli nel finale in caso di calci di rigore
106'
Cambio nel Rimini: entra Tanasa al posto di Pasa
106' SI RIPARTE! Primo possesso per il Vicenza
Secondo tempo supplementare
20:14 Breve sosta e poi scatteranno gli ultimi quindici minuti di gioco al "Romeo Neri"
20:13 FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Risultato ancora fermo sull'1-1 tra Rimini e Vicenza!
Fine 1° tempo supplementare
105' Concesso un minuto di recupero!
102' Il Vicenza fa collezione di calci d'angolo in queste ultime fasi del primo tempo supplementare
99'
Cambio nel Vicenza: entra Ronaldo al posto di Oviszach
99'
Cartellino giallo per Panelli per una trattenuta su Greco
98'
Cartellino giallo per Bellich per un fallo commesso ai danni di Pasa
96' Juventus NG, Renate, Padova, Viterbese e Catanzaro sono le cinque squadre già qualificate ai quarti di finale di Coppa Italia. Alle 20.30 si giocherà Foggia-Crotone, mentre domani alle 18 sarà il momento di Entella-Lucchese
94' E' il Rimini a gestire le operazioni in queste prime fasi dei tempi supplementari. Possesso prolungato per la squadra di Gaburro
93' Ci riprova il Rimini: destro di Rossetti dal limite, la sfera viene deviata in calcio d'angolo da Bellich
91' Subito un'occasione per il Rimini! Accursi spinge sulla sinistra, salta un avversario e calcia col mancino da posizione defilata: pallone sull'esterno della rete, illusione del gol dalla tribuna!
91' INIZIANO I SUPPLEMENTARI Possesso palla per il Rimini!
Primo tempo supplementare
19:56 Le due squadre si stanno riposizionando sul terreno di gioco. Tra pochi istanti scatterà il primo tempo supplementare
19:52 FINE SECONDO TEMPO! Rimini-Vicenza proseguirà ai supplementari: breve pausa, poi di nuovo in campo
90'+6 Clamoroso al "Neri"! Gran botta di destro rasoterra, dai venti metri, da parte di Ierardi: Galeotti non riesce ad opporsi ed è costretto a recuperare il pallone in fondo al sacco, è 1-1 e si andrà ai supplementari!
90'+5
GOOOL! PAREGGIO DEL VICENZA: HA SEGNATO IERARDI!
90'+3
Cartellino giallo per Tonelli per una trattenuta ai danni di Oviszach
90'+2 Occasione per il Rimini! Cross basso di Accursi per Tonelli, la cui conclusione mancina da due passi viene deviata in calcio d'angolo da un difensore ospite
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
90'
Cartellino giallo per Laverone per aver allontanato il pallone dalla disponibilità dei calciatori del Vicenza
88' Il Vicenza vuole trascinare la contesa ai supplementari: sinistro a giro di Stoppa dal limite, pallone sul fondo
87' Il Rimini dovrà provare a stringere i denti in questi ultimi minuti di gioco. Intanto è finita l'altra partita del tardo pomeriggio con il Catanzaro che ha avuto bisogno dei calci di rigore per superare l'Avellino
85' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Tonelli, il pallone viene allontanato al limite dell'area di rigore nella zona di Laverone che calcia di prima intenzione con il destro trovando un missile terra-aria assolutamente imprendibile per Grandi. 1-0!
84'
CHE GOL DI LAVERONE! RIMINI IN VANTAGGIO!
82' Ci avviciniamo ai tempi supplementari. Non si sblocca la partita tra Rimini e Vicenza...
81'
Cambio nel Rimini: entra Delcarro al posto di Eyango
81'
Cambio nel Rimini: entra Panelli al posto di Allievi
80' Clamorosa occasione per il Vicenza! Cross da destra per Greco che, dimenticato dalla difesa riminese, manca la deviazione vincente verso lo specchio della porta: veneti non così lontani dallo 0-1
78'
Cartellino giallo per Regini per un fallo su Jimenez
76' Occasione per il Rimini! Padroni di casa ad un centimetro dal vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da posizione defilata da Laverone, Regini stacca indisturbato di testa sul secondo palo ma spedisce la sfera sul fondo
74' Ci fu nervosismo tra Rimini e Vicenza anche nell'amichevole precampionato disputata nel mese di agosto: in quella circostanza vennero espulsi Laverone, Santini e mister Baldini (allora tecnico dei veneti)
73' Finale di gara in dieci contro dieci al "Neri" tra Rimini e Vicenza. Partita accesissima!
71'
Cambio nel Rimini: entra Accursi al posto di Vano
69'
CARTELLINO ROSSO PER SERENI! Sta succedendo di tutto al "Neri": il direttore di gara decide di espellere il calciatore del Rimini per una scorrettezza commessa ai danni di Bellich nei pressi del cerchio di centrocampo
67'
Cambio nel Vicenza: fuori Rolfini, dentro Ierardi
67' ERRORE DI SERENI! Destro direttamente sul fondo, il Rimini spreca una clamorosa occasione per passare in vantaggio: sempre 0-0!
65'
CALCIO DI RIGORE PER IL RIMINI! Errore in uscita di Grandi che perde il pallone dalle mani, sul tiro a botta sicura a porta vuota di Tonelli c'è il salvataggio sulla linea da parte di Sandon col braccio: espulso il difensore!
64'
Cambio nel Vicenza: entra Jimenez al posto di Scarsella
64'
Cambio nel Vicenza: entra Stoppa al posto di Busatto
63'
Cambio nel Rimini: entra Tonelli al posto di Gabbianelli
61' Piovono cartellini in queste prime battute del secondo tempo. Comincia ad esserci un po' di nervosismo sul terreno di gioco tra due squadre che non hanno alcuna intenzione di salutare la Coppa Italia
59'
Cartellino giallo per Allievi per un fallo su Valietti
57' Calcio d'angolo battuto da Gabbianelli, il pallone resta pericolosamente a ridosso dell'area piccola con la difesa del Vicenza che non riesce ad allontanarlo: ci prova Vano da due passi, sarà altro corner per i romagnoli
56'
Cartellino giallo per Sandon per un fallo su Sereni
54'
Cartellino giallo per Pasini per un intervento scomposto su Vano
53'
Cartellino giallo per Cavion per un fallo ai danni di Rossetti
52' Tempi supplementari all'orizzonte anche al "Romeo Neri" tra Rimini e Vicenza: risultato sempre bloccato sullo 0-0!
49' Nell'altro incontro in corso di svolgimento, Catanzaro e Avellino sono ai tempi supplementari dopo il 2-2 al 90'
47' Chance per il Rimini: cross da destra da parte di Gabbianelli, Sandon anticipa tutti nell'area piccola ma svirgola la sfera e rischia anche di beffare il proprio portiere. Sarà corner per i padroni di casa
46'
Cambio nel Rimini: entra Sereni al posto di Piscitella
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per il Rimini!
19:00 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra pochi istanti avrà inizio il secondo tempo di Rimini-Vicenza
18:45 FINE PRIMO TEMPO! Non c'è recupero, si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Rimini e Vicenza: gli ospiti hanno fallito un calcio di rigore al 33' con Rolfini
45' Non dovrebbe esserci recupero!
43' Molto attivo Piscitella sulla sinistra: traversone da parte dell'ex Roma, pallone bloccato in presa alta da Grandi. Ad eccezione del fallo da rigore, ha fatto molto bene fin qui l'esterno del Rimini
40' Risposta immediata del Rimini: appoggio in orizzontale di Piscitella per Vano che, da posizione centrale, calcia di prima intenzione col sinistro scagliando il pallone addosso a Pasini
38' Occasione per il Vicenza! Percussione in velocità da parte di Rolfini che, una volta entrato in area di rigore, calcia col sinistro verso il primo palo: la sfera finisce a lato!
35' Occasione per il Rimini! Meraviglioso colpo di tacco di Piscitella a servire Regini, il cui bolide di sinistro da posizione defilata viene deviato in corner da Grandi
33' ERRORE DI ROLFINI! Galeotti tiene in vita il Rimini neutralizzando il calcio di rigore battuto con decisamente poca cattiveria dall'attaccante del Vicenza: si rimane sullo 0-0
32' CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA! Ingenuità colossale di Piscitella che travolge Oviszach all'interno dell'area: l'arbitro non ha alcun dubbio nell'indicare il dischetto
30'
Cartellino giallo per Vano per un'entrata in ritardo su Pasini
28'
Cartellino giallo per Pasa per una trattenuta prolungata ai danni di Greco
25' Clamoroso errore di Rolfini che, servito in profondità da Scarsella, si ritrova davanti alla porta di Galeotti ma svirgola completamente la conclusione mandando il pallone sul fondo
24' Fase di gioco caratterizzata da numerosi errori da entrambe le parti. Si resta sullo 0-0, c'è grande equilibrio tra Rimini e Vicenza
20' Occasione per il Vicenza! Greco cerca la porta direttamente dalla bandierina, il centrocampista ospite va ad un passo dal gol con Galeotti costretto ad alzare il pallone sopra la traversa per evitare lo 0-1
19' Momento favorevole al Vicenza: cross basso di Oviszach per Scarsella che, posizionato nei pressi dell'area piccola, calcia col destro di prima intenzione vedendosi murare la conclusione in corner
16' Renate, Padova e Viterbese hanno strappato, nel pomeriggio, il pass per i quarti di finale di Coppa Italia. In corso di svolgimento Catanzaro-Avellino (parziale 2-2), mentre alle 20.30 si giocherà Foggia-Crotone
15' Che occasione per il Vicenza! Cavion recupera palla e calcia col destro a giro dai sedici metri: la sfera termina di un soffio a lato, veneti vicinissimi al vantaggio!
13' Greco prova ad affondare il colpo in velocità sulla corsia mancina ma viene chiuso dall'ottimo intervento in scivolata da parte di Tofanari
11' Risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Rimini e Vicenza. Buon impatto sulla gara da parte della squadra di Gaburro, che non è però ancora riuscita a bucare la retroguardia avversaria
8' Buona cornice di pubblico sulle tribune del "Romeo Neri". Presenti anche diversi sostenitori del Vicenza nonostante la lunga trasferta in una giornata lavorativa
6' E' partito forte il Rimini! Cross di Laverone da destra, Vano si ritrova spalle alla porta e per un soffio manca l'impatto con la sfera: si salva la difesa del Vicenza, ma i veneti stanno facendo molta fatica in queste battute iniziali
5' Altra occasione per il Rimini. Eyango salta Cavion e calcia col sinistro dal limite: pallone sul fondo!
3' Si fa subito vedere in avanti il Rimini: cross di Piscitella dalla corsia mancina, Vano stacca di testa da centro area ma il pallone termina sul fondo
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Vicenza!
17:58 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Rimini-Vicenza!
17:55 La partita sarà diretta dal Sig. Giorgio Vergaro della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Roberto D'Ascanio di Roma 2 e Marco Colaianni di Bari. Il quarto ufficiale sarà Gabriele Sacchi di Macerata
17:50 Il Vicenza risponde col 3-4-2-1: Modesto, arrivato da pochi giorni sulla panchina dei veneti, si affida al tridente d'attacco composto da Oviszach, Rolfini e Busatto
17:45 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per i padroni di casa del Rimini: Gaburro schiera Vano, espulso contro la Torres nell'ultima partita di campionato, e Gabbianelli nel reparto offensivo
17:40 In caso di parità al 90', saranno effettuati i tempi supplementari: in caso di ulteriore segno "X" dopo 120', saranno i calci di rigore a decretare chi tra Rimini e Vicenza approderà al prossimo ostacolo della Coppa Italia di Serie C
17:35 Il Rimini arriva a questo appuntamento dopo aver sconfitto nell'ordine Ancona e Cesena, mentre il Vicenza ha superato Virtus Verona e Arzignano. Non è ancora nota la prossima avversaria della vincente di questo incontro: gli accoppiamenti dei quarti di finale saranno sorteggiati nei prossimi giorni dalla Lega Pro
17:30 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Rimini-Vicenza, gara valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C