24' Delcarro
30' Ubaldi
35' Morra
  Fischnaller 14'
18:18 Finisce qui la cronaca testuale della sfida tra Rimini e Torres, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
18:15 La squadra di mister Troise allunga sulla zona play-out in attesa delle altre sfide del girone B e si porta a ridosso di quella play-off. La Torres invece dopo otto risultati utili consecutivi riscopre il gusto amaro della sconfitta e non riesce nel sorpasso ai danni della capolista
18:14 Ritorna alla vittoria il Rimini dopo tre sconfitte consecutive in campionato e lo fa battendo la principale antagonista della sfida promozione del Cesena che stasera ha una grossa e ghiotta opportunità per allungare in vetta alla classifica
18:13 VITTORIA CLAMOROSA DEL RIMINI!!! TORRES BATTUTA PER 3-1 AL "ROMEO NERI"!!
90'+6 Assalto finale della Torres quando manco un solo minuto alla fine
90'+4 Rimini che vuole tenere il pallone il più lontano possibile dalla propria area
90'+3 Grande intervento in scivolata di Iacoponi su Goglino che non concede neanche l'angolo agli avversari
90'+1 ZAMBATARO!!! Numero del 72 che salta un uomo portandosi la palla sul mancino e facendo partire una conclusione potente che però termina altissima
90'+1 Infatti sono 6 minuti di recupero
90' Ci sarà un corposo recupero al "Neri"
89'
...in campo anche Acampa per Lamesta
89'
Doppio cambio nel Rimini: fuori Megelaitis per Gorelli...
88' È rientrato in campo Liviero
87' PIETRANGELI!!! Invece va in mezzo il Rimini con la deviazione al volo del difensore che sbatte sul palo
86' Problema fisico per Liviero, cure mediche per l'esterno
86' Angolo per il Rimini che verrà battuto corto
85'
Ammonito per proteste Dametto
84' ANTONELLI!!! Salta più in alto di tutti il numero 23 che colpisce di testa, palla ben indirizzata verso l'incrocio ma troppo lenta per mettere in difficoltà Colombi che smanaccia
83' Angolo per la Torres quando manca sempre meno al triplice fischio
82'
Altro cambio nel Rimini: fuori Semeraro per Iacoponi
81' RUOCCO!!! Uno-due ampio del numero 10 con Fischnaller che in area appoggia per il destro a giro del compagno che però termina alto
80' Torres che non riesce a farsi vedere in maniera pericolosa dalle parti di Colombi da un po' di tempo
77'
Cambio nella Torres: fuori Scotto per Diakite
76' Primo tiro della sua partita per Cernigoi che dal limite mastica troppo la conclusione con il destro mandando al lato della porta
75' Tiro a giro di destro dal limite di Scotto che sbatte sul muro del Rimini
74'
Ammonito Colombi per perdita di tempo
73' Proverà il tutto per tutto la formazione ospite
72'
... Rimini che giocherà in 10 questo finale di gara
72'
ATTENZIONE!!! Secondo giallo per Morra...
70' Il Rimini ha sprecato una grande occasione a causa di un tocco di Morra che ha messo in fuorigioco Lamesta che si stava involando verso la porta avversaria
70' Chiaro il tentativo di mister Greco che con questo cambio vuole riaprire il match
69'
Cambia anche la Torres: fuori Idda per Goglino
68'
Cambio nel Rimini: fuori Ubaldi per Cernigoi
66' Non forza la giocata in avanti il Rimini che preferisce tenere palla piuttosto che ripartire in contropiede
64' RUOCCO!!! Fraseggio al limite dell'area per la Torres, pallone al numero 10 che calcia al volo spedendo al lato della porta di Colombi
63'
...in campo anche Zambataro per Zecca
62'
Doppio cambio nella Torres: fuori Mastinu per Cester...
60' Fallo in attacco, si riparte con un calcio di punizione nella propria area per la Torres
59' Angolo per il Rimini che non vuole concedersi completamente all'avversario
58' Numero di Lamesta che sgasa sulla corsia di destra, l'esterno entra in area e prova a servire Morra che viene anticipato dalla chiusura attenta di Idda
57' Rimini tutto chiuso nella propria area
56' ANTONELLI!!! Cross dalla sinistra, Colombi in uscita non è riuscito a bloccare il pallone che diventa buono per il difensore che al volo calcia alto da buona posizione
54' GIORICO!!! Ci prova ancora dalla distanza la formazione ospite con il destro forte ma alto del centrocampista
53' Rimane in attacco la Torres che è andata vicinissima al gol del 3-2
52' ALTRO MIRACOLO DI COLOMBI!!! Idda calcia dal limite dell'area con il destro, deviazione di Fischnaller in area che trova un altro intervento incredibile del portiere che con la mano di richiamo alza sopra la traversa
51' Liviero pesca nel cuore dell'area Zecca che colpisce di testa non trovando però lo specchio
50' Angolo per la Torres
49' Ci prova Liviero con un mancino dal limite, pallone altissimo sopra la porta di Colombi
48' Torres subito aggressiva, ed era logica aspettarsi ciò, in questo avvio di secondo tempo
46'
Cambio all'intervallo per i padroni di casa: fuori Delcarro, uno dei migliori in campo, per l'ingresso di Leoncini
46' SI RIPARTE!!!
17:21 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
17:08 A tra poco per il secondo tempo della sfida
17:07 Finisce un incredibile primo tempo al "Romeo Neri" con il Rimini che dopo essere passato in svantaggio ha ribaltato il punteggio e si è portato sul 3-1 contro la Torres
45'+4 Ultimo assalto della Torres che viene disinnescato la difesa del Rimini
45'+3 SI MANGIA IL 4-1 LANGELLA!!! Mastinu perde palla a centrocampo innescando la ripartenza avversaria con Lamesta che arriva fino al limite dell'area e serve Langella alla sua sinistra che in area, a tu per tu con il portiere, manda sull'esterno della rete
45'+1 Si giocherà ancora per 4 minuti di recupero
45' Chiude in possesso della palla la prima frazione di gara il Rimini
44' Rimini che sembra in controllo della gara nonostante la reazione della Torres che però non è precisa
42' Questa volta la Torres libera l'area senza particolari problemi
42' Angolo per il Rimini
41' DAMETTO SALVA!!! Morra lancia in profondità Ubaldi che sembra avere la meglio in velocità sul numero 5 che con un gran recupero toglie la palla dalla disponibilità dell'avversario proprio all'ingresso dell'area di rigore
40' Sembra tutto ok anche per il numero 14 della Torres
38' Problema fisico adesso per Idda nella Torres
38' Nell'altra gara del girone B, la Vis Pesaro sta vincendo lo scontro salvezza in casa dell'Olbia
37' Che shock per la Torres che adesso è sotto di due gol
35' Corner battuto perfettamente verso il secondo palo dove c'è Morra che colpisce di testa, Zaccagno tocca ma il pallone finisce comunque in porta
35'
TRIS DEL RIMINI CON MORRA!!! CLAMOROSO AL "NERI"!!!
34' Angolo per il Rimini che non ha nessuna intenzione di rallentare il proprio gioco
33' Rischio nell'area di rigore del Rimini con i giocatori sardi che chiedevano un tocco di mano che però l'arbitro non ha segnalato
33' Angolo per la Torres
31' Adesso è la Torres che è chiamata a reagire al vantaggio casalingo
30' Dopo il tiro dalla bandierina flipper nell'area di rigore sarda, il pallone in qualche modo arriva ad Ubaldi che a porta spalancata non può sbagliare
30'
UBALDI!!!! INCREDIBILE VANTAGGIO DEL RIMINI!!!
29' RISCHIO TORRES!!! Soffre la Torres con Antonelli che mette in corner un pallone forte e teso messo in mezzo dalla destra rischiando anche l'autogol
28' Problema alla caviglia sinistra per Dametto che rimane a terra dolorante ma non sembra nulla di grave per il centrale della Torres
27' Rimini che continua ad attaccare dopo aver trovato la rete del pari
26' Che bella partita al "Romeo Neri"
25' Esce benissimo dalla propria metà campo il Rimini con Lepri che serve lungo linea Semeraro, cross dalla sinistra verso l'area dove c'è Delcarro che mette giù il pallone in maniera perfetta liberandosi anche di un avversario, tiro ad incrociare con il destro che non lascia scampo a Zaccagno
24'
PAREGGIO DEL RIMINI!!! RETE DI DELCARRO!!!
22' LAMPO DEL RIMINI!!! Conclusione veramente insidiosa di Ubaldi dal limite con il destro, pallone che sibila alla destra di Zaccagno
22' Il Rimini sta crescendo, Torres adesso tutta chiusa nella propria metà campo
21' Rischio per la Torres con Zaccagno che è costretto ad uscire dalla propria area e mettere in rimessa laterale evitando guai peggiori
18' MIRACOLO DI COLOMBI!!! Scotto dal limite incrocia con il destro, tiro che diventa un assist per Fischnaller che in area cerca e trova la deviazione che viene parata alla grande dal portiere biancorosso
18' SCOTTO!!! Conclusione al volo del numero 9 dalla distanza, pallone che esce di pochissimo rispetto alla porta di Colombi
15' Vediamo se riuscirà a reagire il Rimini
14' Dalla bandierina Mastinu mette in mezzo, la difesa biancorossa non allontana con il pallone che rimane in area dove c'è Fischnaller che con un violento destro scarica alle spalle di Colombi
14'
TORRES IN VANTAGGIO!!! LA SBLOCCA FISCHNALLER!!!
13' Altro giro dalla bandierina per la Torres
12' Torres che adesso sta alzando notevolmente il ritmo delle proprie giocate
11' Lamesta prova a libera il mancino dal limite dell'area, conclusione murata
10' Ruocco cade in area ma per il direttore di gara non c'è niente
9'
Cartellino giallo per Morra colpevole di aver interrotto irregolarmente una ripartenza avversaria
8' Libera anche questa volta senza problemi la difesa di casa
8' Mastinu prova addirittura la conclusione verso la porta sperando in qualche deviazione vincente, la difesa biancorossa mette in corner
7' Spinta vistosa di Lepri su Ruocco, l'arbitro fischia e concede un calcio di punizione sull'out di destra agli ospiti
6' Mastinu mette in mezzo con il mancino, libera l'area Delcarro
6' Angolo per la Torres che incomincia a mettere pressione ai padroni di casa
3' Ritmi abbastanza compassati con le due squadre che si studiano in avvio
1' ADESSO SI PARTE!!!
16:16 Squadre che, in attesa del fischio d'inizio, palleggiano per mantenersi caldi
16:13 Le squadre entrano in campo insieme alla terna arbitrale; padroni di casa in biancorosso e ospiti in nero
16:10 L'arbitro della sfida è Matteo Centi di Terni coadiuvato dagli assistenti Andrea Zezza di Ostia Lido e Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2. Il quarto ufficiale è Filippo Pazzarelli di Macerata
16:00 All'andata una doppietta di Adama Diakite permise ai sardi di ribaltare l'iniziare vantaggio di Gigli mentre nell'ultima sfida giocata in Emilia-Romagna le due formazioni si divisero la posta in palio; all'8' Delcarro andò a segno per il Rimini e Sanat al tramonto del primo tempo trovò la rete dell'1-1 finale
15:55 Ovviamente, al di là del momento negativo nei padroni di casa, i sardi arrivano a questa sfida con i favori del pronostico ma occhio alle insidie perché i rossoblù, che stanno facendo un ottimo campionato, sono già inciampati in qualche trappola esterna come il pareggio per 1-1 in casa della Fermana, fanalino di coda del girone, e l'ultima e unica sconfitta in campionato in casa della Virtus Entella ad inizio novembre. Anche la prima partita del nuovo anno rappresenta un monito a non abbassare la guardia per la squadra di Alfonso Greco che nonostante la vittoria meritata ha subito per ben due volte il pareggio momentaneo della Recanatese a causa di due sbavature difensive che potevano costar caro nella sfida promozione contro il Cesena
15:50 Parallelamente a ciò che è stato fatto in campionato il Rimini ha cominciato un percorso in Coppa Italia di Serie C fantastico che lo vede attualmente in semifinale contro il Catania dopo aver eliminato in successione il Gubbio, il Perugia, il Cesena e infine il Vicenza, detentore della coppa. Quindi è logico chiedersi, quale versione del Rimini ospiterà la Torres?
15:45 Lo stupore che accompagna i biancorossi va ricercato non tanto nella classifica, 13esimi perfettamente bilanciati tra play-off e play-out, piuttosto nello strano cammino intrapreso da inizio stagione: una sola vittoria nelle prime nove giornate più due pareggi, poi a fine ottobre la svolta con una serie di otto risultati utili consecutivi dove i biancorossi hanno ottenuto ben cinque successi fino al 16 dicembre quando nelle successive tre gare i ragazzi di mister Troise sono sempre ritornati a casa a mani vuote, anche nella prima gara del 2024, sconfitta per 1-0 in casa dell'Arezzo
15:40 La Torres si appresta ad affrontare una sfida molto insidiosa, più di quanto non possa dire la classifica del girone B, con l'obiettivo ovviamente di mettere pressione alla capolista Cesena impegnata in casa della Spal in serata. Si gioca allo stadio "Romeo Neri" contro una delle squadre più sorprendenti di questa stagione di Serie C, il Rimini di Emanuele Troise
15:35 Ecco le formazioni ufficiali della gara: i padroni di casa scendono in campo con il tridente formato da Lamesta, Morra e Ubaldi, Cernigoi inizialmente in panchina, mentre nessuna novità per i sardi
15:30 Buona domenica pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Rimini-Torres, partita valida per la 21esima giornata del girone B della Serie C Now