Serie C (2022-2023)

Rimini
1-1
Torres
7' Santini   Sanat 45' +1
16:32 È tutto dal Romeo Neri. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:31 I prossimi impegni vedranno i biancorossi giocare in coppa Italia questo Mercoledì: ospiteranno il Vicenza. Torres che invece tornerà in campo con la Reggiana Domenica
16:30 Una partita combattuta ed equilibrata, che alla fine non premia nessuna delle due. Un punto per parte al Romeo Neri, con il Rimini che sale a quota 19 e la Torres a quota 16 in classifica
16:27 FInisce così il match!
90'+1 PERICOLOSO IL RIMINI! Palla che sfugge dalle mani di Salvato e termina sui piedi di Piscitella. Il neo entrato giocatore del Rimini non approfitta della situazione, buono il recupero del portiere della Torres che blocca in presa
87' SCAPPINI! Altro tentativo di testa del centravanti della Torres: palla fuori non di molto
82' SANAT! Vicina al gol la Torres con un'altra conclusione del fantasista: decisivo Zaccagno
78'
Dentro Gianola per Lombardo nella Torres
77'
Fuori Diakite per Luppi nella Torres
76' Punteggio che rimane in equilibrio
76'
AMMONITO MASALA!
68'
Finisce qui la partita di Rosso. Al suo posto dentro Sereni
60'
Fuori Tonelli per Piscitella sempre per i romagnoli
59'
Fuori Tanasa, dentro Pasa nel Rimini
59' SCAPPINI! Conclusione pericolosa del centravanti, che manda a lato di poco
57' PERICOLOSA LA TORRES! Ci prova Lora con una conclusione dalla distanza, palla fuori di poco
48' Pericoloso il nuovo entrato Rosso con una conclusione da posizione defilata.
47'
Dentro Rosso per Panelli
46'
Fuori Campagna per Lisai negli ospiti
15:35 Squadre in campo
15:27 A tra poco per il secondo tempo
15:21 Finisce qui il primo tempo
45'+4 Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
45'+1 Gran conclusione dell'attaccante neo entrato, che mette a segno un gol alla Del Piero trovando l'angolino lontano con il piatto mancino
45'+1
GOL! SANAT! Pareggia la Torres
43' OCCASIONE TORRES! Ed infatti arriva l'occasione per i sardi. Al termine di un lungo giropalla ecco l'idea in profondità per Diakite, che costringe all'uscita coi piedi Zaccagno
43' Sassaresi che stanno cercando di chiudere in attacco questo primo tempo. Possesso prolungato degli ospiti che cercano il varco giusto
36' Cross insidioso di Sanat, respinge coi pugni Zaccagno. Attacca la Torres che vuole recuperare lo svantaggio
28' Scontro tra l'attaccante, già ammonito in precedenza, ed il portiere della Torres Salvato. Tutti e due rimangono contusi e bisognerà attendere diversi minuti per tornare a giocare ma per l'arbitro è secondo giallo. Rimini dunque in dieci
28'
ESPULSO VANO!
24'
Problemi per la Torres. Ruocco deve abbandonare il campo, al suo posto dentro Sanat
24'
Fuori anche Haveri per infortunio, dentro al suo posto Regini
22' SCAPPINI! Colpo di testa dell'attaccante che finisce fuori. CI prova la Torres
20' GIGLI! Occasione Rimini col difensore che sugli sviluppi di un corner respinto si trova ancora in area di rigore: cross di Antonelli su cui incorna abbastanza bene, senza trovare la porta
12' CAMPAGNA! Vicina al gol la Torres! Cross di Ruocco, Campagna arriva in ottima posizione ma non trova lo specchio della rete
8' Incornata da calcio d'angolo da parte dell'attaccante
7'
GOL! SANTINI! RETE DEL RIMINI!
4' DIAKITE! Occasione Torres col centravanti che cerca la porta col tiro al volo, palla fuori
1' Iniziato il match
14:30 Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:27 Tra poco in campo le due formazioni
14:26 Queste le scelte ufficiali dei due tecnici. RIMINI (3-5-2): Zaccagno, Pietrangeli, Panelli, Gigli; Tofanari, Delcarro, Tanasa, Tonelli, Haveri; Vano, Santini. A disposizione: Galeotti, Laverone, Serpe, Allievi, Regini, Acquistapace, De Rinaldis, Eyango, Pasa, Rossetti, Gabbianelli, Piscitella, Rosso, Sereni, Accursi. All. Gaburro TORRES (4-4-2): Salvato, Lombardo, Dametto, Antonelli, Girgi; Campagna, Lora, Masala, Ruocco; Scappini, Diakite. A disposizione: Garau, Heinz, Pinna R., Carminati, Liviero, Lisai, Bonavolontà, Tesio, Suciu, Gianola, Sanat, Luppi, Sorgente. All. Greco
12:18 Poco meglio hanno fatto i sassaresi allenati da Greco, che nelle ultime cinque hanno registrato due vittorie, due pareggi ed una sconfitta. Reduci dal successo casalingo col Montevarchi, i sardi sanno di potersela giocare con tutti e quello di Rimini sarà un test importante per valutare la qualità della rosa, soprattutto per comprendere se oltre la missione salvezza si possa ambire a qualcosina di più
12:18 Momento delicato per i biancorossi di mister Gaburro, reduci dalla sconfitta col Pontedera ed in generale provenienti da un periodo di forma non eccellente. Nelle ultime cinque infatti i romagnoli hanno dimostrato una serie altalenante, con due partite perse, due pareggi, ed una sola vittoria. Poco meglio hanno fatto i sassaresi allenati da Greco, che nelle ultime cinque hanno registrato due vittorie, due pareggi ed una sconfitta
12:17 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Rimini e Torres, turno numero 13 del girone B, in campo tra poco al Romeo Neri