Serie C (2018-2019)

Rimini
1-1
Ternana
70' Candido   Diakitè 84'
22:00 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata: restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Rimini-Ternana
22:00 Nel prossimo turno (28^ giornata) entrambe le squadre giocheranno sabato 23 febbraio: il Rimini sarà impegnato al “Druso” di Bolzano contro il Sudtirol. Impegno in trasferta anche per la Ternana che alle 20,30 giocherà al “Riviera delle Palme” contro la Sambenedettese
22:00 Punto che muove la classifica di entrambe le formazioni: Rimini a 31 punti, Ternana a 33
21:59 Padroni di casa in vantaggio al 70' con il rigore di Candido (penalty concesso per fallo di Diakitè su Arlotti). Lo stesso Diakitè si è riscattato all'84' mettendo in rete di testa un campanile di Vantaggiato per l'1 a 1 finale
21:58 FINISCE QUI AL "NERI": 1 A 1 TRA RIMINI E TERNANA!
90'+3 Arrivato il dato ufficiale degli spettatori che sono 2525 (1261 abbonati, 1264 paganti)
90' Vengono concessi 5 minuti di recupero: vedremo se in questi 300 secondi la Ternana riuscirà a fare sua l'intera posta
89'
Dentro anche Variola per Arlotti
89'
Doppio cambio nelle file del Rimini: Cicarevic rileva Candido
87' Vantaggiato prova il tiro dalla distanza senza però trovare lo specchio della porta difesa da Nava, che osserva la sfera uscire senza intervenire
85'
Secondo cambio per mister Gallo: out Furlan, dentro Rivas. Buona la prova del numero 7
84' Corner calciato da destra, la palla perviene a Vantaggiato che la rimette alta sul secondo palo dove è appostato Diakitè che insacca di testa
84'
PAREGGIO DELLA TERNANA CON DIAKITE': 1 A 1!
79' Ancora padroni di casa alla conclusione. Questa volta è Alimi a provare al volo dal limite ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta
75' Entrambe le squadre affrontano questa sfida con il terzo allenatore stagionale: sulla panchina del Rimini si sono avvicendati Righetti, Acori e Martini, mentre su quella delle Fere De Canio, Calori e Gallo
74'
Al suo posto Martini inserisce Brighi
74'
Gioco fermo da qualche minuto per un colpo alla testa ricevuto da Petti, costretto a lasciare il terreno di gioco
71' Seconda rete in campionato per il centrocampista biancorosso
70'
DAL DISCHETTO CANDIDO SPIAZZA IANNARILLI! RIMINI 1 - TERNANA 0!
69' Arlotti recupera palla, scambia con Candido e viene steso in area di rigore da Diakitè
69' RIGORE PER IL RIMINI!
69'
Primo cambio di questa sfida per mister Fabio Gallo: fuori Callegari, dentro Bifulco
69' Due corner battuti dal Rimini senza alcun pericolo per la porta difesa da Iannarilli
65' Occasione per Vantaggiato, liberato al tiro da un liscio di Marchetti, ma è provvidenziale Ferrani nella deviazione in calcio d'angolo
61' Traversone insidioso di Petti da sinistra, bravo Iannarilli in tuffo a mettere la sfera in calcio d'angolo evitando guai peggiori. Quinto corner per i biancorossi
56' Rimini schierato da Martini con il consueto 3-5-2 nel quale Petti gioca largo a sinistra e c'è il rientro di Volpe in attacco. 4-4-2 per la Ternana con la coppia Vantaggiato-Marilungo in avanti
52' Oltre a questa partita, su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutti i recuperi che si giocheranno domani alle 14,30: Girone A - 5^ giornata: Cuneo vs Lucchese: Entella vs Pistoiese Girone A - 15^ giornata: Olbia vs Robur Siena Girone C - 5^ giornata: Siracusa vs Viterbese
47' Come c'era da aspettarsi non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dalla Ternana
21:08 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per cominciare
20:57 A tra poco per il secondo tempo
20:57 26 minuti nei quali è stata la Ternana a fare qualche cosa di più con un Furlan molto attivo. Il Rimini si è visto con un paio di tiri da fuori ma comunque la partita deve ancora decollare
20:56 NON C'E' RECUPERO: LE DUE SQUADRE VANNO AL RIPOSO CON IL RISULTATO FERMO SULLO 0 A 0
44' Gli angoli per la squadra di Martini diventano quattro, tenuto conto anche di quello battuto il 30 dicembre
43' Corner in favore del Rimini. Si fanno sentire a gran voce i tifosi biancorossi
40' Altra occasione per la Ternana: cross di Furlan da destra per Pobega che mette fuori in spaccata. Il direttore di gara poi vanifica l'azione per un fallo in attacco
38' Medesimo problema per mister Fabio Gallo che non ha a disposizione Boateng, Castiglia, Paghera, Palumbo e Russo. A questi si aggiungono gli infortunati Defendi, Nicastro, Giraudo e Frediani (per l’attaccante romano distorsione al ginocchio destro). Proprio a causa delle molte defezioni il neo tecnico delle Fere, che ha esordito sulla panchina rossoverde perdendo in casa contro la Triestina, ha portato in Romagna anche sei ragazzi della Berretti
37' Rimini senza i giocatori tesserati prima del 30 dicembre scorso: Kalombo (ottima la sua prova contro l'Imolese), Valerio Nava, Palma, Pierfederici e Piccioni. Oltre a questi, mancano anche Danso e Bandini, infortunati
34' Ci prova Candido con un tiro da fuori area ma Iannarilli blocca la sfera
30' Occasione per la Ternana con Furlan ma Nava è bravissimo con un colpo di reni a mettere la palla sopra la traversa: angolo per le Fere
30' Fischietto affidato al signor Daniele De Santis di Lecce (assistenti Pizzi e Teodori)
27' Tradizionale divisa biancorossa per il Rimini, Ternana con la terza divisa verde con inserti rossi
25' Furlan entra in area e prova il tiro ma la sua conclusione è stoppata in corner dalla difesa biancorossa
22' Tiro dalla bandierina in favore della squadra di Martini
21' Ecco riparte il match esattamente da dove si era interrotto
Partita ripresa
20:29 Squadre in campo e gara che sta per ripartire!
20:24 Due punti separano le due formazioni in classifica (avanti la Ternana a quota 32) ma va detto che le Fere hanno giocato una partita in meno rispetto ai biancorossi romagnoli
20:18 Le squadre arrivano a questa sfida con umori decisamente opposti, il Rimini ha vinto e convinto imponendosi per 2 a 0 nel derby contro l'Imolese giocato sabato sera proprio al “Neri” (reti di Ferrani al 38' e Volpe su rigore al 91') mentre la Ternana è reduce dalla sconfitta interna subita sabato pomeriggio contro la Triestina, che si è imposta al “Liberati” grazie alle reti di Mensah al 47' e Granoche al 74' con la squadra di casa uscita dal campo tra i fischi dei propri sostenitori ed in ritiro a Cascia (PG) proprio per preparare al meglio questa partita
20:15 Buonasera da Valentino Bonetti e benvenuti alla prosecuzione della gara della 20^ giornata (prima di ritorno) del Girone B tra Rimini e Ternana, sospesa il 30 dicembre 2018 al 19' del primo tempo a causa della nebbia, che TuttoC.com seguirà in diretta per voi
17:37 Dallo stadio 'Romeo Neri' è tutto. Appuntamento adesso al 2019!
17:35 Dopo 19' minuti di gioco e una lunga attesa, si conclude - momentaneamente - questo Rimini-Ternana. Si attende adesso la data di recupero del match
17:34 Decisione inevitabile da parte dell'arbitro che, in comune accordo con i due capitani, ha preso una scelta doverosa
17:29 SOSPENSIONE UFFICIALE
17:29 Sopralluogo in corso in questi istanti
17:27 Nell'altro incontro di giornata del Girone B il Teramo ha battuto, tra le mura amiche, i tirolesi del Sudtirol per 2-0
17:25 Confusione all'entrata del tunnel che porta agli spogliatoi, sono in molti coloro che attendano la decisione ufficiale circa l'incontro
17:22 La terna arbitrale ha preso una pausa di altri dieci minuti, dopodiché avverrà un altro sopralluogo
17:20 Ricordiamo intanto come il prossimo incontro sarà il seguente: Triestina-Rimini Ternana-Fano
17:14 Fanno adesso capolino anche alcuni dei giocatori che sono scesi in campo dal primo minuto, tra di essi vi sono i due capitani Arlotti, per i romagnoli, e Fazio per la compagine ospite
17:13 Alcuni componenti delle due panchine rimangono all'entrata degli spogliatoi
17:10 In caso la gara venisse ufficialmente sospesa, potrebbe essere ripresa direttamente nella giornata di domani. Non ci sono però decisioni ufficiali, ancora tutto fermo qui a Rimini
17:05 Peggiora intanto la visibilità, mentre le due compagini sono ancora rintanate negli spogliatoi
16:56 L'iniziale sospensione è di 10 minuti, dopodiché avverrà un sopralluogo dell'arbitro insieme ai due capitani
16:55 Ancora tutto fermo qui al 'Romeo Neri', cresce il rischio di un possibile rinvio ufficiale
16:50 Gioco in questo momento fermo, le squadre si dirigono negli spogliatoi. Si attende la scelta definitiva da parte del direttore di gara!
16:49 Squadre che si dirigono negli spogliatoi
16:48 Il gioco è fermo da almeno due minuti, si attendono le decisioni della terna arbitrale
16:47 La visibilità non è delle migliori, i giocatori sono adesso al colloquio con l'arbitro
Partita sospesa
19' Protestano ancora gli umbri, i quali chiedono all'arbitro la sospensione dell'incontro
18' Pallone perso in mezzo al campo dalla Ternana che costringe Iannarilli all'uscita provvidenziale
18' Solite mischie in area su cui il direttore di gara richiama all'ordine
17' Calcio d'angolo per la Ternana
16' Pallone all'indirizzo di Marilungo che viene marcato stretto dalla difesa di casa, il che non gli consente di controllare la sfera
15' Nulla da fare sul corner, sebbene dai suoi sviluppi i romagnoli abbiano provato la conclusione da fuori: pallone largo
14' Calcio d'angolo per il Rimini
13' Nel match di andata a trovare il successo furono i rossoverdi, al 'Liberati' finì 3-0
12' Lancio in area all'indirizzo di Marilungo, uscita rocambolesca di Nava che poi libera con i piedi
11' Gli umbri, così come poco prima, hanno chiesto all'arbitro se la prosecuzione del match possa avere luogo: la nebbia è parecchio fitta
11' ARLOTTI! Scatto sulla fascia di Simoncelli che mette per l'attaccante che invita di testa a un compagno, ma c'era fuorigioco
9' Deve ancora uscire dal guscio la Ternana che non è riuscita a farsi vedere
8' Pallone lungo per Candido che viene controllato da Lopez che lo limita
7' Malinteso tra Volpe e Simoncelli che vanificano un'azione offensiva
7' Protagonista Altobelli che stoppa l'azione dei suoi commettendo un fallo in attacco
6' Petti atterra irregolarmente Frediani in mezzo al campo, richiamato verbalmente il difensore
4' Ci prova da lontano il Rimini che tenta la conclusione dalla distanza, pallone che finisce altissimo
3' Qualche problema per Altobelli a seguito di un contrasto, nulla di grave per lui
2' Partita subita in maniera aggressiva la squadra di casa che cerca di farsi avanti e pressare l'ospite
1' Fitta nebbia qui al 'Romeo Neri', scarsa la visibilità
1' Iniziata!
16:28 Comunicate intanto le formazioni ufficiali. Si attende il fischio d'inizio!
16:23 A dirigere l'incontro sarà il signor Daniele De Santis della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Rotondale e Pizzi
16:20 L'incontro di andata, che fu rinviato più volte a causa della querelle ripescaggi, ha visto trionfare i rossoverdi per 3-0. A decidere l'incontro furono le reti di Hristov, Frediani e Nicastro, due dei quali saranno assenti proprio in occasione del match di ritorno
16:19 Nel Rimini assente solo Scotti, con Arlotti e Ferrani che rientrano a pieno regime per mister Acori. Negli ospiti le assenze sono ben sette, tutte di livello: si parte da Rives, Vives, Nicastro e Salzano ai recenti Hristov, Vantaggiato e Defendi
16:18 Questi i risultati dell'ultimo incontro giocato: Renate-Rimini 1-0 Ternana-Teramo 2-1
16:17 La classifica vede il Rimini in 13/a posizione con 22 punti conquistati, di cui 19 tra le mura amiche. La compagine umbra è stanziata invece, a quota 30 punti, in quarta posizione
16:16 Dall'altro la Ternana di Luigi De Canio, decimata dalle assenze ma vogliosa di far bene nella trasferta romagnola per proseguire nella sua rincorsa alle primissime posizioni
16:15 Da un lato il Rimini di Leonardo Acori, imbattuto in casa e disastroso quando si tratta di giocare lontano dal 'Romeo Neri'. Per chiudere un 2018 dalla grande importanza sarà necessario sfornare una prestazione di alto livello, soprattutto alla luce della forza avversaria
16:14 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Rimini e Ternana valido per la 20^ giornata del campionato di Serie C - Girone B