Serie C (2018-2019)

Rimini
1-1
Teramo
90' +3 Venturini   Ranieri 9'
18:25 È tutto dallo stadio Romeo Neri. appuntamento a tra poco su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
18:24 Prossimi impegni che vedranno i biancorossi giocare al Lino Turina contro la Feralpi. Il Teramo ospiterà invece il Fano giorno 17 Ottobre
18:24 Raggiunta quota 7 punti dunque per i biancorossi di casa, al loro quarto pareggio di fila. Il Teramo ritorna a raccogliere punti dopo la scorsa sconfitta con la Feralpi e si porta a quota 4
18:22 Rimini che si conferma imbattuta in questo campionato grazie alla rete in extremis di Venturini, che sancisce il gol del pareggio su calcio d'angolo. Un risultato che, al netto delle imprecisioni da una parte e dall'altra, non risulta ingiusto per quanto fatto vedere da entrambe le squadre. Rimini che continua a confermarsi squadra dura da battere, soprattutto sul suo Romeo Neri. Il Teramo deve invece ancora attendere per la prima vittoria stagionale. La squadra di Zichella ha avuto più di un problema quest'oggi a causa del pressing asfissiante dei biancorossi cui non è corrisposta una adeguata manovra verticale
90'+5 Entusiasmo alle stelle per i biancorossi al termine di una prova stoica in questi 90 minuti
90'+3 Colpo di testa in area di rigore del difensore che trova una traiettoria beffarda per Lewandowski, fino ad ora insuperabile. Il portiere del Teramo non può nulla per evitare questa rete, la palla colpisce la parte interna del legno e si infila in rete
90'+3
GOL! VENTURINI! IL RIMINI CE LA FA! PAREGGIO DEI BIANCOROSSI CON VENTURINI SU CALCIO D'ANGOLO!
90'+2 LEWANDOWSKI! STREPITOSA PARATA DEL PORTIERE DEL TERAMO! Cross in area di Candido da calcio di punizione, parata del portiere su colpo di testa di Buonaventura, sarà corner
90'+2 Biancorossi che andranno alla ricerca del pari forti anche della superiorità numerica in questa fase finale di gara
90'+1
ESPULSO PROIETTI! Dopo un contrasto a centrocampo c'è un battibecco tra Proietti ed un avversario, trattasi di Buonaventura. L'arbitro vede cadere il numero 9 del Rimini dopo un contatto con il centrocampista teramano ed estrae il rosso
90' Cinque i minuti di recupero
90' Squadre molto stanche che si avviano ai minuti finali
89' TERAMO VICINO AL GOL! Colpo di testa in area di rigore di Speranza che termina di poco fuori sugli sviluppi del corner
88' BACIO TERRACINO! Incursione in area dell'attaccante che va via ad Alimi sulla destra. Provvidenziale l'intervento in scivolata di Venturini che sconciura il tiro da posizione defilata. Sarà corner per il Teramo
87'
Cambio Teramo. Entra De Grazia, prenderà il posto di Ranieri
85' PERICOLOSO IL RIMINI! Piacentini e Speranza devono affrontare un lungo lancio per la corsa di Buonaventura che potrebbe presentarsi a tu per tu col portiere avversario. Palla spazzata in fallo laterale e pericolo scongiurato per la difesa del Rimini
83'
AMMONITO LEWANDOWSKI! La più classica delle ammonizioni per un portiere: giallo all'estremo difensore del Teramo per perdita di tempo su una battuta di un calcio di punizione
82' Azione offensiva dei biancorossi che si risolve con un fallo in attacco. Teramo che respira con una punizione dalla propria metacampo
82' Palla battuta forte al centro, anticipato Petti in area di rigore, azione che si risolve in rimessa laterale per il Rimini che rimane in attacco
82' Altro traversone provato da Guiebre dalla sinistra. Altra spazzata della difesa del Teramo, sarà corner
81' Ritmi del match decisamente più lenti ma è sempre il Rimini a cercare, con lunghe verticalizzazioni, l'area di rigore avversaria
80'
Cambio Teramo. Fuori il centrocampista Spighi, dentro al suo posto Zenuni
78'
Cambio anche in difesa. Ferrani è vittima di crampi, Venturini entrerà al suo posto per il Rimini
78'
Cambio Rimini, fuori Volpe, dentro Cecconi
77' Nulla di fatto su calcio d'angolo per i biancorossi, palla spazzata dalla difesa
76' VOLPE! Contropiede dei biancorossi con l'attaccante che entra in area e perde l'attimo per servire sulla sinistra Guiebre. Recupero di Ventola. Corner per il Rimini
74' BUONAVENTURA! OCCASIONE RIMINI! Attaccante che esplode un bel sinistro in diagonale da dentro l'area di rigore: esemplare la parata di Lewandowski che prima para, poi blocca
71' RIMINI PERICOLOSO! Punizione in area di rigore battuta dai biancorossi: Ferrani spizza di testa verso la rete ma Lewandowski si fa trovare pronto e para il tiro, molto debole ma comunque angolato
70'
Cambio Rimini. Fuori Cicarevic, dentro al suo posto nel Rimini Candido
70' Azione personale di Bacio Terracino sul versante centrale di gioco. Dribbling che non riesce al nuovo entrato del Teramo, palla che si allunga in favore del portiere del Rimini Scotti
68'
AMMONITO MASTRILLI! Giallo all'esterno del Teramo per un fallo tattico
66'
AMMONITO PETTI per un fallo a centrocampo. Giallo al difensore Rimini
65'
Cambio Teramo, fuori Barbuti per Bacio Terracino
63' VOLPE! CHANCE RIMINI! Colpo di testa in area del centravanti, trovato da un cross partito dai piedi di Variola. Palla colpita male che si alza a campanile, blocca Lewandowski
61' Rimini che continua a pressare gli avversari. Il Teramo sembra non scomporsi nonostante le avanzate dei biancorossi
59' PERICOLOSO IL RIMINI! Verticalizzazione veloce dalle retrovie e gran passaggio di prima di Buonaventura che effettua un filtrante per Volpe: tempestiva l'uscita di Lewandowski che blocca in presa anticipando l'attaccante biancorosso
58' Rimini che si riversa nella metacampo avversaria
56' PERICOLOSO IL TERAMO! Duello sulla destra tra Ventola e Guiebre. L'esterno trova lo spazio per il cross morbido su cui impatta Barbuti di testa. Palla che trova la deviazione di un difensore e che finisce in corner per il Teramo
56' Ottimo impatto fino ad ora di Buonaventura. Il suo cross cerca sul secondo palo Volpe ma è bravo il portiere del Teramo Lewandowski a bloccare in presa sicura scongiurando la deviazione a rete
55'
AMMONITO CICAREVIC! Ancora proteste da parte dei giocatori del Rimini, un po' troppo polemici nei confronti delle decisioni del direttore di gara
53'
Nei biancorossi fa il suo ingresso anche Buonaventura, uscirà al suo posto Simoncelli
53'
Cambio Rimini, entra Alimi per Montanari
51' VENTOLA! Bella azione del Teramo con tocco di tacco di Proietti che risulta un delizioso invito per il tiro di Ventola. Gran destro di controbalzo dell'esterno con palla che però passa un po' distante dall'incrocio dei pali. Buona chance per il Teramo
51'
AMMONITO VOLPE! Centravanti biancorosso troppo polemico con l'arbitro dopo essersi visto fischiare un fallo in attacco per trattenuta reiterata sull'avversario Altobelli. Punizione Teramo dalla propria metacampo
49' Traversone pericoloso di Arlotti che cerca Volpe in area di rigore. Buona la presa alta di Lewandowski che alza le braccia e blocca in sicurezza. Teramo che riparte
48' BARBUTI! Gran contropiede del Teramo con il centravanti che si distende sul centrosinistra ed effettua un diagonale col piede mancino: tiro debole, Scotti respinge con i pugni con la difesa riminese che fa il resto. Ottima occasione per il Teramo ma troppo fiacca la conclusione di Barbuti in quest'occasione
47' Corner battuto in area e colpo di testa in area di rigore di Variola, palla che termina alta. Il centrocampista poi protesta reiteratamente col direttore di gara per una presunta trattenuta ai suoi danni. Si riparte con la rimessa dal fondo per la squadra ospite
46' Cross di Guiebre, Speranza allontana il pericolo per il Teramo. Azione che si risolve in un corner per i biancorossi dopo il seguente tentativo dalla distanza di Simoncelli
46' Si riparte!
17:32 Teramo che inizierà questa seconda frazione di gioco
17:31 Squadre nuovamente in campo e pronte per il secondo tempo
17:19 A tra poco per la seconda metà di gioco
17:17 Dopo un inizio roboante da parte del Rimini, il Teramo - passato in svantaggio grazie al tiro da fuori area di Ranieri - ha dimostrato di poter pungere ulteriormente l'avversario grazie alle ripartenze. La formazione di casa infatti è sembrata accusare un po' di stanchezza sul finire della prima metà di gioco, concedendo più di un'occasione da rete agli avversari (tra cui un gol annullato a Di Renzo). Ad inizio gara episodio di moviola con un contrasto tra Arlotti e Speranza in area di rigore
45' ...E Teramo che continua a preoccupare la difesa riminese con l'ennesimo contropiede, Ferrani è costretto ad un intervento in scivolata in extremis per intercettare un passaggio filtrante a favore di Di Renzo, palla spedita in fallo laterale
44' SIMONCELLI! Si fa rivedere il Rimini! Altro cross di Guiebre in area di rigore, palla che non trova alcun attaccante al centro dell'area. Sul versante opposto Simoncelli controlla e si accentra provando la conclusione di sinistro. Palla alta, sarà rimessa dal fondo
44' Pericoloso traversone di Guiebre che si fa vedere sulla trequarti sinistra con la sua tipica azione fatta di corsa e dribbling. Palla respinta dalla difesa teramana
43' Teramo che continua a dimostrarsi pericoloso nelle ripartenze. Fuorigioco fischiato a Barbuti dopo un passaggio smarcante effettuato da Spighi, salva la difesa del Rimini, completamente scoperta in quest'occasione
42' Tiro cross dalla trequarti di Guiebre. Palla che viene fatta scorrere da parte dei difensori del Teramo
40' BARBUTI! Conclusione in area dell'attaccante del Teramo. Pallone che trova l'opposizione di un difensore del Rimini, occasione sfumata
39' Nulla di fatto sugli sviluppi della punizione per il Teramo, fischiato un fallo in attacco ai giocatori di Zichella
38' Sul punto di battuta, a 40 metri dalla porta, Proietti che scodellerà in area per il Teramo
38' Punizione ottenuta da Di Renzo per il Teramo. Ottimo momento per gli ospiti, come avevamo detto in precedenza il Rimini comincia ad accusare un po' di stanchezza dopo un inizio di gara a ritmo forsennato
37' GOL ANNULLATO A DI RENZO! Teramo che segna sugli sviluppi del corner: dopo una prima ribattuta Ranieri mette dentro un cross per Di Renzo che batte il portiere di testa, tutto fermo però, c'è offside
36' VENTOLA! TERAMO PERICOLOSO! Contropiede degli ospiti con l'esterno destro che si accentra ed esplode un gran tiro mancino che sfiora l'incrocio! C'è una deviazione. Angolo per il Teramo
34' Teramo che inizia a pressare l'avversario. Il Rimini inizia ad accusare una prima fatica dopo una mezz'ora di gioco ad alto ritmo con un pressing forsennato
32' PERICOLOSO IL TERAMO! Contropiede teramano grazie all'apertura a sinistra di Ranieri che trova Mastrilli: il suo cross da dentro l'area trova la pronta opposizione di un avversario, occasione sciupata dalla formazione ospite
29' Teramo che respira grazie alla punizione ottenuta nella propria metacampo da parte di Spighi. In netta difficoltà la formazione che attualmente è in vantaggio
28' ANCORA RIMINI! Gran passaggio filtrante di Arlotti che vede scappare Guiebre sulla sinistra: Lewandowski è costretto all'uscita fuori dall'area per evitare la conclusione all'esterno del Rimini. Palla buttata in fallo laterale
26' GUIEBRE! Sugli sviluppi della punizione battuta in area i giocatori del Rimini trottano intorno l'area di rigore avversaria: Cicarevic appoggia all'indietro per l'accorrente Guiebre che esplode un gran sinistro in corsa. Palla che sibila vicino al palo a gran velocità, ottima chance per i biancorossi
25' Teramo in difficoltà a causa del pressing asfissiante dei biancorossi. Ranieri è costretto al fallo su Arlotti dopo aver perso palla in una zona nevralgica del campo. Punizione Rimini, Monanari sull asfera
24' CICAREVIC! ANCORA RIMINI! Gran conclusione da poco fuori il limite da parte dell'attaccante biancorosso: ottima la parata di Lewandowski che si distende alla sua destra scongiurando il gol
22' Sugli sviluppi del corner è Lewandowski a bloccare l'azione offensiva del Rimini. Azione che riprenderà dal lancio del portiere del TEramo
21' CICAREVIC! RIMINI VICINO AL GOL! Gran lancio dalla difesa per cercare il numero 10 biancorosso, che instaura un duello fisico con Piacentini: il suo pallonetto scavalca Lewandowski ma non è sufficiente per mandare fuori causa Altobelli che si salva in corner, grande occasione per il Rimini
21' Fase del match convulsa. Entrambe le squadre sembrano prediligere le verticalizzazioni sui versanti esterni di gioco
19'
AMMONITO VENTOLA! L'esterno del Teramo effettua un fallo tattico sugli sviluppi del corner per evitare il contropiede dei giocatori del Rimini
18' PROIETTI! Sul corner il centrocampista teramano ha una grande chance grazie allo schema con passaggio basso in area: il tiro trova il corpo di un avversario
18' Ottima azione in sovrapposizione di Mastrilli che sfrutta il triangolo con Di Renzo per portarsi sul fondo di sinistra. Corner ottenuto dal Teramo sul suo tentativo di cross
17' Ottima chiusura di Petti che impedisce l'avanzare palla al piede di Ventola. Sul suo successivo lancio per Cicarevic il Rimini avrebbe una chance a tu per tu col portiere del Teramo ma l'azione è fermata per offside
15' Rimini che da qualche minuto sta insistendo nel possesso palla nella metacampo avversaria
13' ARLOTTI! CHANCE SPRECATA DAL RIMINI! Conclusione da ottima posizione da parte di Arlotti che però manca clamorosamente la sfera. Rimini che inizia a pressare in avanti
12' Buona avanzata dei biancorossi che sulla destra con Simoncelli si rendono pericolosi sugli sviluppi del suo cross. Spazzata della difesa teramana
11' Prima conclusione anche da parte del Rimini: ci ha provato Arlotti dalla distanza col suo sinistro. Palla che finisce alta, rimessa dal fondo Teramo
9' Barbuti, spalle alla porta, controlla un buon pallone in area e serve all'indietro Ranieri che esplode un bel destro di prima dal limite. Gran gol dalla distanza del centrocampista
9'
GOL! HA SEGNATO IL TERAMO! GRAN GOL DI RANIERI !
8' Teramo per ora non molto vivace nella manovra. La formazione di Zichella si limita ad impostare con una lenta manovra senza avere fretta di verticalizzare
6' ARLOTTI ATTERRATO IN AREA! Grande azione del Rimini che avanza pericoloso nella metacampo avversaria: Volpe passa forte al centro verso Arlotti che controlla a seguire in area di rigore, Speranza effettua una spallata poderosa sull'avversario, atterrandolo e sottraendo la sfera . Tutto regolare per l'arbitro, si tratta di spalla contro spalla
5' Primi minuti del primo tempo senza particolari emozioni. Squadre che si studiano per cercare di trovare le giuste geometrie d'attacco
3' Passaggio in profondità di Arlotti sulla destra per SImoncelli: troppo lungo il filtrante del trequartista del Rimini. Altra rimessa dal fondo per gli ospiti
3' Prime battute di questa partita che passano con una fase di studio tra entrambe le formazioni
2' Teramo che conferma dunque lo schieramento a tre difensori, SPeranza nel mezzo con Altobelli e Piacentini ai suoi lati
1' Subito manovra in profondità del Rimini con Volpe che scatta sulla destra. Rimpallo sfortunato con un difensore per l'attaccante biancorosso, rimessa dal fondo Teramo
1' PARTITI!
16:32 Rimini che batterà il calcio d'inizio
16:31 Squadre pronte per il calcio d'inizio
16:29 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo
16:26 Gli ospiti del Teramo varano la difesa a tre per la partita odierna. Lewandowski in porta, in difesa Piacentini, Altobelli e Speranza. Mastrilli e Ventola sulle fasce aiuteranno tutti e tre i reparti, a centrocampo ci saranno Proietti, Spighi e Ranieri. In attacco spazio dal primo minuto a Barbuti, che giocherà al fianco di Di Renzo
16:25 I padroni di casa si schierano con Scotti in porta, Brighi, Ferrani e Petti in difesa. A centrocampo da destra a sinistra Simoncelli, Variola, Montanari e Gulebre. Dietro le punte Arlotti, in attacco Volpe e Cicarevic
16:23 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà allo stadio Romeo Neri tra Rimini e Teramo