Teramo
47' Lisi
90' +5 Polidori
  Le Noci 82'
17:04 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena terminata! Grazie per averci seguito, a tutti voi un augurio di buona serata
17:03 Nel prossimo turno gli abruzzesi faranno visita al Savona in un'altra delicata gara salvezza. Gli abruzzesi, invece, ospiteranno la Robur Siena
17:02 Con questa vittoria il Rimini sale a 14 punti, abbandonando momentaneamente la zona play-out. Il Teramo, invece, rimane a quota 9, impelagato nei bassifondi della classifica
17:01 Curiosità: tutte e tre le reti sono state segnate da giocatori entrati in campo pochi minuti prima della marcatura!
17:00 Il Rimini aveva trovato il primo vantaggio all'inizio della ripresa con Lisi che appena entrato aveva eseguito un piattone vincente su cross dalla trequarti
16:59 La rete di Polidori vanifica il gol di Le Noci arrivato al 37' del secondo tempo direttamente su calcio di punizione: velenosa la parabola che supera la barriera e batte Anacoura che tocca ma non riesce a deviare la palla
16:58 A decidere il match è il gol all'ultimo giro di lancette di Polidori, entrato a cinque minuti dal termine della sfida: la sua conclusione angolata di sinistro dai 20 metri non ha dato scampo a Tonti!
16:55 Non c'è più tempo per il Teramo! Termina 2-1 la sfida tra Rimini e Teramo!
90'+5
RIMINI AVANTI IN EXTREMIS! POLIDORI METTE DENTRO LA RETE DEL 2-1!
90' 5 minuti di recupero!
88'
Ancora un'ammonizione: tra gli ospiti giallo per Cenciarelli
86' Corner per i padroni di casa
86'
Ultima sostituzione per il Rimini: Polidori prende il posto di Bifulco in attacco
85'
Terzo cartellino giallo per il Teramo, l'ultimo all'indirizzo di Amadio
84' Dopo meno di cinque minuti sul terreno di gioco, Le Noci trova la rete del pari direttamente su calcio piazzato!
82'
PAREGGIO DEL TERAMO! LE NOCI LETALE SU PUNIZIONE! 1-1!
79'
Ammonizione per il giocatore ospite Petrella
78'
Terzo e ultimo cambio nel Teramo: esce Moreo, entra Le Noci. Una punta per un'altra
72'
Secondo avvicendamento tra le fila del Rimini: in mediana Albertini sostituisce Galli
68' Quarto tiro dalla bandierina per il Rimini
67' Il Teramo subisce gol per la sesta partita consecutiva: nelle ultime tre occasioni, compresa la gara odierna, le reti avversarie sono arrivate nella ripresa
61'
...mentre in avanti Da Silva rileva Paolucci
61'
Doppia sostituzione per il Teramo: in mediana out Cecchini, dentro Di Paolantonio...
59'
Ancora un giallo, stavolta in casa Teramo: il cartellino tocca a Caidi
57'
L'autore del gol, Lisi, viene ammonito
55' Primo calcio d'angolo per il Teramo
51'
Secondo ammonito per il Rimini: cartellino giallo per Pedrelli
49' Alla prima occasione della ripresa i locali sbloccano l'incontro grazie al centrocampista classe '89 Francesco Lisi!
47'
RIMINI IN VANTAGGIO: LISI, IN CAMPO DA 100 SECONDI, LA METTE DENTRO! 1-0!
46'
Un cambio nell'intervallo per il Rimini: Lisi prende il posto di Marin
46' Inizia la ripresa!
16:03 Squadre di nuovo in campo: tra poco si riparte!
15:51 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Rimini-Teramo!
15:50 Il Rimini è uscito dal guscio nella seconda parte del primo tempo, sfiorando il gol con Ragatzu e Di Maio, entrambi fermati da Tonti sulla via della rete
15:49 Il Teramo è partito forte, schiacciando i padroni di casa nella prima metà di frazione. Petrella si è divorato il gol del vantaggio, un rigore in movimento, dopo l'ottima azione personale di Cecchini
15:48 Nessun minuto di recupero: termina il primo tempo senza reti
41' Il Rimini ha il terzo attacco più asfittico del girone e anche la seconda difesa più perforata. Solo la Lupa Roma ha una differenza reti peggiore dei romagnoli
36' Ancora un tiro dalla bandierina per la formazione di casa
35' Tra gli ospiti out Altobello per squalifica. Assenti anche Perrotta e Speranza
31' Secondo angolo per i romagnoli
28'
Primo giallo del match: Esposito del Rimini finisce sul taccuino dei cattivi
26' I locali devono fare a meno dello squalificato Di Martino e dell'acciaccato Sapucci
23' Il Teramo, gravato dalla penalità di 6 punti, dopo una buona partenza ha tirato un po' il fiato: una sola vittoria nelle ultime cinque gare non hanno permesso agli abruzzesi di agganciare la zona salvezza
18' Primo corner della gara: lo batte il Rimini
16' Con il nuovo tecnico la musica, però, non sembra esser cambiata: una sola vittoria nelle ultime cinque gare e due sconfitte nelle ultime due apparizioni
11' Dopo la schiacciante vittoria nel precedente campionato di Serie D, il Rimini ha iniziato il campionato in maniera negativa, costringendo la società a un avvicendamento in panchina a metà ottobre: Brevi ha sostituito Pane
6' Padroni di casa in maglia nera con numeri rossi, ospiti in tenuta biancorossa
3' Arbitra l'incontro Luca Candeo di Este, coadiuvato dagli assistenti Matteo Nicheli di Padova e Andrea Zanetti di Portogruaro
1' Inizia il match!
15:02 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:55 Qualche novità nelle formazioni ufficiali rispetto ai pronostici della vigilia: nel Rimini l'esperto Ricchiuti si accomoda in panchina per far spazio al giovane Esposito mentre Marin prende il posto a centrocampo di Bariti
14:50 Nel turno precedente entrambe le compagini hanno perso in trasferta: il Teramo è stato piegato all'inglese da L'Aquila, il Rimini ha subìto un tris dalla Carrarese
14:45 Gli ospiti, quartultimi, hanno messo insieme ben 15 punti ma sei lunghezze sono state cancellate per le penalità derivanti dalla combine con il Savona della passata stagione
14:40 Partenza negativa in questa stagione per il Rimini, in zona play-out avendo raccolto fin qui solo 11 punti
14:35 Il match tra le due franchigie biancorosse è valido per la 12^ giornata del Girone B di Lega Pro
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Rimini e Teramo!