Serie C (2018-2019)

Rimini
0-0
Sudtirol
16:37 Dal Rimini è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che continuerà a seguire per voi gli altri LIVE MATCH odierni e di domani, nonché il magico mondo della terza serie.
16:36 Partita senza emozioni. il cambio in panchina non ha dato la scossa necessaria al Rimini per conquistare i 3 punti. La squadra in maglia biancorossa è riuscita, da calcio d’angolo, ha creare la palla gol più nitida di tutta la partita: colpo di testa di Petti con palla sul palo con Offredi battuto. Bene il Sudtirol, la squadra di Zanetti è scesa sul campo del "Romeo Neri" con grande personalità, ha provato a vincere la gara sfruttando il possesso palla e la miglior organizzazione tattica. Bene Fabbri sulla sinistra e Berardocco in mezzo al campo dove ha conquistato molti palloni. Per Arcori, vista la prova di oggi, c'è molto da lavorare.
90'+5 Recupero scaduto si gioca ancora
90'+2
ammonito Venturini per una strattonata ad un avversario
90'
Sostituzione per Arcori, esce Badjie ed entra Danso
90' Vengono concessi 4 minuti di recupero
90'
Zanetti sostituisce De Rose per Antezza
89' Angolo Per il Sudtirol, De cenco di testa non c'entra la porta
87' Sono sempre gli uomini di Zanetti a fare la partita, Berardocco tira da fuori area, Scotto è costretto alla respinta
85' Gli ospiti si divorano il gol: De Cenco appena entrato spedisce alto da tre metri
84'
Il Rimini effettua la seconda sostituzione: esce Badjie entra Danso
77'
Seconda sostituzione per il Sudtirol Esce Costantino entra De Cenco
76' Quarto angolo per il Rimini. Colpo di testa di Petti che colpisce il palo con Offredi ormai battuto
73' Tait per Marzocchi, tiro basso e Scotti salva il risultato in angolo
71' Bella iniziativa di Candido, assist per Bonaventura che guadagna un angolo. Sugli sviluppi il tiro esce lontano dai pali
69'
Sostituzione in casa biancorossa Esce Cecconi entra Bonaventura
67'
Ammonito Vinetot
66'
Il Sudtirol sostituisce Fink per Mazzocchi
65' Fabbri dalla sinistra guadagna il secondo angolo.
63' Ci prova il Rimini, tiro di Badjie, Offredi blocca a terra
59' Primi 15' minuti della ripresa e ancora i due portieri non sono stati chiamati in causa
56' Molti falli da entrambe le parti spezzettano il gioco. Partita che non decolla
53' Conclusione di Montanari da 30 metri che impensierisce Offredi. Palla fuori di poco
51' Punizione dalla destra per la squadra di casa che però non crea pericoli
47' Sudtirol che comincia la ripresa come aveva finito la prima fazione di gioco, possesso palla e verticalizzazioni improvvise per Fabbri
46' Inizia il secondo tempo con un leggero ritardo per un problema alla rete della porta di Scotti
15:36 Le squadre rientrano in campo. Il Rimini attaccherà da sinistra verso destra
15:23 Bene il Sudtirol, messo bene in campo da mister Zanetti che cerca di fare la partita senza concedere nulla agli avversari.
15:20 Pareggio senza molte emozioni. Per il Rimini ci si aspettava una scossa dovuta al cambio di allenatore che, però, non si è vista in questi primi 45 minuti
39' Turchetta molto mobile: tanti cross dalla sinistra ma i compagni non li sfruttano
34'
Ammonito tra gli ospiti Ierardi
32' Punizione dal limite battuta da Cecconi: la sfera finisce alta sopra la traversa
24' Partita bloccata, a metà primo tempo solo un'occasione per il Sudtirol con il tiro di Fink
23' Candido appoggia per Montanari, il tiro è potente ma impreciso
21' Bella iniziativa di Guiebre che mette un pallone basso, attenta la difesa trentina che allontana
19' Il Sudtirol non ha fretta di affondare e mantiene il possesso palla.
18' Bella incursione di Viti sulla sinistra ma il difensore trentino chiude in fallo laterale
16' La squadra di Paolo Zanetti ha preso il controllo del match mantenendo il possesso di palla.
15' Bella conclusione di Fink che da fuori aerea impegna Scotti
12' Partita giocata prevalentemente a centrocampo, con le due squadre che chiudono gli spazi
10' Padroni di casa in tenuta biancorossa, ospiti in completo nero
7' Rimini in gol ma rete annullata per fuorigioco dopo una serie di batti-ribatti in area di rigore!
4' La squadra di Zanetti non ha subito reti 7 volte in 8 gare
1' Inizia il match!
14:29 Le squadre entrano in campo: tra poco si parte!
14:28 Il SudTirol occupa la parte alta della classifica, si trova in 3 posizione e vanta la seconda miglior difesa del campionato.
14:26 Il Rimini occupa la 17’ posizione in classifica arriva da due sconfitte consecutive e non vince da 6 gare
14:24 Dopo la sconfitta di Imola per 3-1, si è dimesso Gian Luca Righetti al suo posto il ritorno di Leonardo Arcori.
14:20 Cari amici di TuttoC.com, benvenuti da Dario Trione alla diretta testuale di Rimini-SudTirol, gara valida per la nona giornata del girone C di Serie C