Rimini
1-0
Spal
63' Morra
22:23 Grazie per averci seguito, appuntamento coi top e flop. Buona notte a tutti voi
22:22 FINISCE QUI! IL DERBY è DEL RIMINI. 2-1 alla Spal, sempre più in difficoltà
90'+4 Sponda di Valentini per Bruscagin, fallo in attacco. Si salva il Rimini
90'+4 Ultimi assalti estensi
90'+3 Rosafio disegna l'arcobaleno, troppo lungo. Palla sul fondo
90'+2 Punizione in favore della Spal, conquistato da Rosafio
90'+1 Cinque di recupero
89'
Dentro Carraro per Contiliano
88' Sarebbe il primo successo casalingo in questa stagione del Rimini
87' Corner Spal: traversone sul secondo palo, palla fuori
85'
E Deme per Antenucci
85'
Dentro Puletto per Celia in casa Spal
84'
E Ubaldi per Morra
84'
Capanni per Cernigoi
83'
Dentro Rosini per Megelaitis
82' Cerca di avanzare la Spal, ma le possibilità offensive non si creano
79'
Cartellino giallo per Lamesta per fallo su Celia
75'
Cambio Rimini: dentro Semeraro per Tofanari
74'
E Rosafio per Collodel
74'
Dentro Angeletti per Orfei
71'
Proteste furibonde di Tripaldelli, che si prende il giallo
70'
Cambio Rimini: dentro Lombardi al posto di Leoncini
67' Prova a reagire la Spal: due angoli che non portano gli effetti sperati
67' Vantaggio meritato della formazione di casa
63'
MORRA TRAFIGGE ALFONSO, RIMINI IN VANTAGGIO!!
62' RIGORE PER IL RIMINI! LAMESTA ACCELERA, TRIPALDELLI AFFONDA. SARà PENALTY
58' Lepri mette un cross forte e teso, seppur basso: Alfonso segue la traccia, bloccando la minaccia
57' Maistro tenta una conclusione al volo, palla abbondantemente a lato
55'
Ammonito Collodel per fallo tattico su Leoncini
54' Ritmi che iniziano a diventare più consistenti in mezzo al campo
51' Ottimo l'avvio dei padroni di casa, la Spal cerca il cambio di gioco repentino
50' Spinge il Rimini: ancora Lepri al cross, murato in corner
48' Poco prima Lamesta aveva impegnato Alfonso con un mancino da calcio di punizione
48' CHANCE RIMINI! Colpo di testa di Lepri che prende bene il tempo, senza indirizzare la traiettoria
46' Buon divertimento con Rimini-Spal
46' Iniziato il secondo tempo al Neri
21:17 Finisce senza recupero il primo tempo. A tra poco per la ripresa
45' OCCASIONE SPAL! CHE TRAIETTORIA DI MAISTRO: ARROTATA MA CENTRALE, COLOMBI ALZA IN CORNER
44' Atterrato Contiliano, duello ancora con Lepri: punizione Spal
42' Morra procede al cross, Lamesta con tiro al volo: palla altissima
42' Lepri cambia fronte verso Cernigoi, pizzicato in offside
41'
Contiliano viene ammonito per una brutta entrataccia su Lepri
40' Ci mette i pugni Alfonso, poi tiro da fuori, ancora portiere dei ferraresi a bloccare
40' Scambio tra Megelaitis e Lamesta, altro corner
39' Poco fa grande verticalizzazione di Maistro, ma Orfei non è riuscito a trovare il cross a centro area
39' Spinta di Lepri su Celia, rifiata la Spal
38' ANCORA RIMINI! COLPO DI TESTA DI GIGLI, PALLA ALTA. MA pericolosa la truppa di Troise
37' Megelaitis serve Lamesta, poi il Rimini spinge a destra ma la Spal in qualche modo chiude in corner
33' Buon momento per il Rimini: cross di Lepri murato in corner da Tripaldelli
33' OCCASIONE RIMINI! LANCIO VERSO MORRA che la mette in mezzo, poi CERNIGOI CALCIA, MANDANDO A LATO DI POCO!
29' Maistro riceve un colpo da un avversario ma si ristabilisce prontamente in campo
27' Pietrangeli deve metterci una pezza perché Maistro stava inserendosi
25'
Orfei accelera, Leoncini lo ferma, prendendosi anche il cartellino giallo
22' Tripaldelli è bravo a fermare Lamesta, subendo fallo e dando alla Spal la possibilità di respirare
17' Lamesta sgancia un sinistro che non prende il giro sperato. Palla fuori
14' Non c'è molto da registrare in questi primi minuti, se non una spinta più insistente del Rimini in questa fase
9' Errore in fase d'impostazione della Spal, ma il Rimini non ne approfitta
7' CHANCE RIMINI! Rovesciata di Morra che per poco non finisce nel sacco.
7' Azione personale di Lamesta che sguscia via sulla destra: traversone deviato in angolo
6' Impostazione laterale della truppa estense, che non trova il pertugio, al momento, per affondare
4' Prima fase incentrata sullo studio quella tra Rimini e Spal
3' Ci prova la Spal a impostare proiettandosi in fase offensiva
1' Calcio d'avvio al Neri
20:28 Squadre in campo
20:15 Un avvio di campionato fortemente sotto le aspettative originarie, ora nel mirino c'è anzitutto l'obiettivo di cercare un'identità. Lo sa bene la Spal, alla disperata ricerca, come il Rimini, di preziosi punti salvezza. La classifica dei romagnoli va divisa in due aspetti: c'è il penultimo posto, a quota 8, con una gara da recuperare, ma occorre leggere i numeri perché tutti i punti i biancorossi li hanno conquistati al Neri, perdendo tutte le gare in trasferta. 4 lunghezze più su c'è la truppa di Colucci, alle prese con molte assenze, ma con la determinazione di uscire da una situazione più che mai pericolante.
20:00 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Rimini e Spal.