Rimini
0-1
Savona
  Cocuzza 45' +2
16:00 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
15:58 Nel prossimo turno il Rimini farà visita al Santarcangelo (sabato, ore 20.30), mentre il Savona ospiterà la Lupa Roma (sabato, ore 14). Molto probabilmente l'ultima chance per riaprire i giochi salvezza
15:57 Sono 15 i punti della formazione ligure, mentre i romagnoli cadono dopo tre risultati utili, restando a quota 30
15:55 Tre punti meritati per la squadra di Braghin, che torna al successo dopo oltre due mesi e accorcia momentaneamente a cinque punti il distacco dal penultimo posto, occupato dalla Lupa Roma
15:53 Succede poco nella ripresa: il Rimini cerca il pareggio, ma lo fa in maniera troppo disordinata e confusionaria. Gli interventi più importanti li deve compiere il portiere biancorosso Ferrari, che evita il raddoppio ospite salvando due volte su Virdis
15:52 Finisce qui! Savona batte Rimini 1-0. Decide la rete nel primo tempo di Cocuzza
90'+4
ESPULSO TADDEI PER DOPPIA AMMONIZIONE! IL SAVONA CHIUDE IN 10!
90'+1 Superato il 90esimo, arriva il primo angolo per il Savona. 7-1 il conto dei corner
89'
Finiti i cambi anche per gli ospiti. Fuori Carta, dentro Tassi
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
85' 5' più recupero al termine. Padroni di casa a caccia del pareggio
81'
Si scaldano un po' gli animi. Anche l'autore del gol Cocuzza finisce sul taccuino di Bertani
80'
Altro cartellino giallo in arrivo: è per il regista biancoblu Taddei
79'
Braghin effettua il secondo cambio, richiamando in panchina Lulli. Dentro Steffè
78'
Ammonito il centrale biancorosso Signorini. Ed è un giallo pesante: era diffidato e salterà la prossima gara con il Santarcangelo
76' Direzione all'inglese da parte dell'arbitro Bertani, che lascia giocare molto
72' I romagnoli sono imbattuti in casa dallo scorso 6 dicembre: 0-1 nel derby con il Santarcangelo
68'
Esaurisce le sostituzioni il Rimini. E' il momento di Bariti, che prende il posto di Pedrelli
65'
Cartellino giallo per il terzino sinistro del Savona Pasqualini. Primo ammonito tra le fila ospiti
63'
Pronto il secondo secondo cambio per Acori. Fuori Esposito, dentro Leonetti
60' Rumoreggia il pubblico di casa, deluso per la prestazione offerta fin qui dai biancorossi
55' Non cambia niente sul piano tattico. Il nuovo entrato prende posto nel tridente con Polidori e Mancino
54'
Primo cambio per il Rimini: esce Bifulco, entra Albertini
52' Con la rete segnata nel primo tempo Virdis è diventato il miglior marcatore biancoblu, insieme al compagno di reparto Virdis. 7 gol per entrambi
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue che hanno concluso il primo tempo
46' Si riparte!
15:02 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
14:55 A tra poco per la ripresa
14:53 Non è stato un primo tempo esaltante al Neri. Rimini propositivo ma poco efficace sotto porta. Così gli ospiti nel finale di frazione passano con la rete del neo entrato Cocuzza che scatta sul filo del fuorigioco e supera con un pallonetto Ferrari. I padroni di casa reclamano per un gol annullato a Signorini
14:52 Termina il primo tempo. Savona avanti 1-0, grazie al gol di Cocuzza
45'+2
SAVONA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA COCUZZA!
44' Ultime battute di questo primo tempo. Risultato ancora fermo sullo 0-0
40' Con l'ingresso in campo dell'attaccante scuola Parma gli ospiti sono passati al 4-4-2
37'
Al suo posto Braghin manda in campo Cocuzza
36'
Non ce la fa Palumbo, che deve lasciare anzitempo il terreno di gioco
35' Il Savona non vince da oltre due mesi. L'ultimo successo lo scorso 30 gennaio, a Carrara (0-1)
30' Problema fisico per Palumbo, uscito in barella dal campo. Il centrocampista biancoblu proverà a stringere i denti
25' Nei due precedenti al Romeo Neri un pareggio e una vittoria dei padroni di casa
20'
Prima ammonizione della gara: giallo per Varutti
20' La gara di andata terminò con un pareggio a reti bianche (0-0)
15' Braghin sceglie un più accorto 4-4-1-1, con il rientrante Virdis al centro dell'attacco, supportato da Palumbo
10' Primo tiro dalla bandierina per i biancorossi
8' Acori conferma il 4-3-3 con Bifulco titolare nel tridente completato da Polidori e Mancino
3' Maglia camouflage, con pantaloncini e calzettoni neri per gli ospiti
2' Classica maglia biancorossa a scacchi per i romagnoli, con pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Partiti!
14:00 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
13:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
13:56 Giornata soleggiata a Rimini. Temperatura primaverile (16°)
13:53 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Lorenzo Bertani, della sezione AIA di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Montanari e Pizzi
13:48 La scorsa settimana gli Striscioni sono tornati a muovere la classifica, pareggiando in casa con la Lucchese (0-0)
13:45 Ormai ridotte al lumicino le speranze dei biancoblu, vessati da una pesante penalizzazione (-14). E relegati in ultima posizione con 12 punti, a otto lunghezze dal penultimo posto
13:42 Merito degli ultimi brillanti risultati ottenuti dalla squadra di Acori, in serie positiva da tre gare. Nell'ultima giornata 1-1 in quel di Teramo
13:40 Nonostante la grave crisi societaria i romagnoli, tredicesimi con 30 punti, sarebbero al momento salvi, senza dover passare per i playout
13:35 Sfida salvezza tra squadre alle prese con una stagione tormentata
13:30 Amici di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio! E benvenuti alla 30^ giornata del girone B di Lega Pro. Oggi seguiremo Rimini-Savona