7' Ferrani
71' Volpe
81' Candido
  Ilari 33'
22:26 Per il live inerente la gara del "Romeo Neri" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una felice Pasqua
22:25 Domenica 28 come da regolamento tutte le gare si svolgeranno alle 18.30, la Sambenedettese se la vedrà alla "Riviera delle Palme" con il Gubbio, derby a Pesaro per il Rimini
22:24 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:23 Il Rimini con questo successo si porta a 37 punti superando in classifica il Fano, portandosi al 19^ posto. La Sambenedettese rimane al 10^ posto a 44 con quattro lunghezze sulla Vis Pesaro
22:20 Primo successo sulla panchina biancorossa per il tecnico Mario Petrone, nella ripresa il Rimini ha cambiato marcia sfiorando il raddoppio con Guiebre in due occasioni, trovando la deviazione di Sala. A metà ripresa è arrivato il 2-1 firmato da Volpe su cross di Bandini e a dieci dal termine Montanari si procura un rigore, che trasforma Candido chiudendo i conti
22:20 Vittoria preziosa del Rimini, che si impone al "Romeo Neri" per 3-1
90'+4 Ci prova Di Massimo dalla lunga distanza, palla sopra la traversa
90'+1 Gli ospiti andranno a battere il nono corner della gara
90' Il direttore di gara segnala quattro minuti di recupero
90' Punizione per gli ospiti, palla scodellata in area; l'arbitro ravvisa un fallo in attacco ai marchigiani
89' Con la forza della disperazione la Sambenedettese si getta in avanti
88'
Finisce anche la partita anche di Montanari al suo posto Viti
87'
Ultima i cambi il Rimini, esce Candido al suo posto Cicarevic
86'
Finisce anche la partita di D'Ignazio al suo posto Bove
85'
Terzo cambio anche per la Sambenedettese, esce Russotto al suo posto Caccetta
83' Si sta profilando una vittoria di fondamentale importanza in chiave salvezza per il Rimini, non sembra la Sambenedettese in grado di riaprire il confronto
81'
DESTRO VINCENTE DI CANDIDO. RIMINI-SAMBENEDETTESE 3-1
80'
Arriva anche il cartellino giallo per il difensore della Sambenedettese
80' RIGORE PER IL RIMINI. FALLO DI MICELI SU MONTANARI
78' Intervento completamente fuori tempo di Volpe su Rapisarda, si riprende con una punizione per gli ospiti
78'
Rimane a terra Guiebre, sanitari del Rimini in campo in questo momento
76' OCCASIONE SAMB: botta a colpo sicuro proprio del neo entrato Di Massimo, Scotti respinge d'istinto
75'
Secondo cambio per la Sambenedettese, Rocchi lascia il posto a Di Massimo
74' Vedremo quale sarà la nuova reazione della Sambenedettese, se riusciranno i marchigiani a rimontare nuovamente
72' La rete dei padroni di casa nasce da un cross dalla destra di Bandini in mezzo all'area, inzuccata vincente di Volpe che non lascia scampo a Sala, vanamente proteso in tuffo
71'
INZUCCATA DI VOLPE. RIMINI-SAMBENEDETTESE 2-1
70'
Finisce anche la partita di Variola, al suo posto entra Badjie
69'
Doppio cambio per il Rimini, esce Piccioni al suo posto Volpe
67' Cross da destra di Brighi, palla in mezzo all'area, deviazione di Ferrani bloccato da Sala
65' Punizione a favore del Rimini, deviazione in area di Brighi, la fa sua in presa Sala
63' OCCASIONE RIMINI: sventola con il sinistro di Guiebre respinto da Sala in tuffo
62'
Arriva intanto il primo ammonito della gara, ne fa le spese D'Ignazio per fallo su Palma
61' Ferrani interviene in anticipo su Russotto, generando il settimo angolo per la Sambenedettese
59' Prova ad uscire dal proprio guscio la Sambenedettese, i marchigiani sono apparsi in questo inizio della ripresa piuttosto timidi
57'
Primo cambio per la Sambenedettese, finisce la partita di Stanco al suo posto Calderini
54' Ci prova ancora Guiebre, la sua sventola esce di poco alla sinistra di Sala
52' Sono i padroni di casa a prendere il pallino del gioco in questa ripresa, i romagnoli sono tornati dagli spogliatoi con maggiore decisione
50' Ci prova Guiebre, il suo sinistro si perde sopra la traversa. Primo spunto di questa ripresa
48' Non sono stati effettuati cambi in questa ripresa, le squadre in campo con gli effettivi che hanno chiuso la prima frazione
46' La Sambenedettese muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
21:28 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, vi ricordiamo che attraverso Tuttoc.Com è possibile seguire le gare che si disputano in contemporanea a quella del "Romeo Neri"
21:23 Prima frazione equilibrata, partenza dei romagnoli che hanno trovato il vantaggio con Ferrani, la reazione degli ospiti è stata veemente, Scotti ha salvato il risultato due volte su Rapisarda, ma nulla ha potuto sul destro di Ilari
21:18 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Rimini e Sambenedettese
45'+5
Rimane a terra contuso il centrocampista della Sambenedettese Ilari
45'+3 La Sambenedettese chiude in attacco, arriva per i marchigiani il sesto angolo
45'+3 Piccioni cerca di entrare in possesso della sfera, lo anticipa Miceli
45'+2 Guadagna un calcio di punizione la Sambenedettese nella linea mediana del campo
45' Sono stati segnalati tre minuti di recupero dall'arbitro
45' Cross di Montanari da destra, libera Miceli a centro area
44' Ci prova Palma dalla lunga distanza, il suo sinistro da fuori non inquadra la porta
42' Ci prova Rocchi dalla lunga distanza, il suo sinistro si perde sopra la traversa
41' Molti errori nella zona nevralgica del campo da parte dei padroni di casa, dopo la fiammata iniziale, sono gli ospiti a farsi preferire
40' Problemi di formazione anche per gli ospiti, assenti per squalifica Biondi e Gelonese, indisponibilità che vanno ad aggiungersi a quelle del lungodegente Gelonese
38' Guadagna il quarto angolo della gara la Sambenedettese, dalla bandierina Ilari, ci mette i pugni Scotti
36' Ci prova Variola dalla lunga distanza Sala risponde presente
34' La rete degli ospiti è nata da un sontuoso colpo di tacco di Stanco a trovare l'inserimento in area di Ilari, entra in area e con il destro fulmina Scotti
33'
LA PAREGGIA ILARI. RIMINI-SAMBENEDETTESE 1-1
31' ANCORA SCOTTI: Prodigioso intervento del portiere romagnolo sull'inzuccata di Rapisarda
30'
Eccolo il primo cambio per il Rimini, è uscito Marchetti al suo posto Petti
29' Cross di Rocchi da destra, la palla viene respinta da Bandini in angolo
27' Non sembra farcela il difensore del Rimini, pronto Petti ad entrare: padroni di casa per il momento in dieci
26'
Rimane a terra Marchetti, in campo i sanitari dei biancorossi. Sembra essere un problema piuttosto serio per il difensore del Rimini
25' Numerose assenze nelle file dei padroni di casa, oltre al lungodegente Prefederici, fuori per problemi muscolari Venturini e Valerio Nava oltre ad Arlotti e Alimi squalificati
23' Il Rimini pareggia il conto dei corner, va Brighi da sinistra, Sala respinge con i pugni
22' Guadagna una punizione il Rimini sul proprio fronte sinistra, circostanza che permette di allentare la pressione avversaria
20' La Sambenedettese va a battere il secondo angolo della gara, va Ilari da destra, palla scodellata in mezzo all'area, deviazione aerea di Miceli sopra la traversa
18' Ancora pericolosi gli ospiti, se ne va Russotto sulla sinistra; il suo cross in mezzo all'area a cercare Stanco che anticipa Scotti, poi la palla torna in possesso del portiere di casa
16' Esiste un gemellaggio fra le due società, poco fa si è levato un coro dei tifosi della Sambenedettese rivolto a quelli del Rimini, accolto con gli applausi del pubblico di casa
14' La direzione del confronto è affidata al signor Alessandro Meleleo di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Gianluca D'elia di Ozieri e Jouness Ibrahim Kamay Ramy di Torino
12' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, il Rimini con la consueta maglia a scacchi biancorossi, risponde la Sambenedettese in completo verde
10' OCCASIONE SAMB: Ilari manda nel corridoio Russotto, il suo cross centrale a cercare in mezzo all'area dove Rapisarda indirizza verso l'angolino dove Scotti interviene tuffandosi sulla propria sinistra
8' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, batte da sinistra Palma con palla che attraversa l'area, sul secondo palo si avventa Ferrani, abile a liberarsi della guardia di Rapisarda, il suo colpo di testa schiacciato a terra batte Sala sul suo palo
7'
LA SBLOCCA FERRANI. RIMINI-SAMBENEDETTESE 1-0
7' Il Rimini andrà a battere il primo angolo della gara
6' Combinazione centrale fra Montanari e Candido, Celjak manda in fallo laterale
5' Bandini se ne va sulla destra, si accentra scaricando il sinistro, respinge la difesa avversaria
4' OCCASIONE SAMB: Russotto entra in area da sinistra, cerca il pallonetto con il destro la palla sorvola di poco la traversa
2' Punizione guadagnata dai padroni di casa, il cross di Guiebre si perde direttamente sopra la traversa
1' Il Rimini gioca il primo pallone della gara. Partiti...
20:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che si giocheranno in contemporanea a quella del "Romeo Neri"
20:20 Nell'ultimo turno convincente vittoria della Sambenedettese alla "Riviera delle Palme" contro l'Albinoleffe per 3-0, mentre il Rimini a Monza ha subito la sesta sconfitta nelle ultime otto gare
20:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
20:10 Le due squadre si presentano in una posizione di classifica completamente diversa: i romagnoli si trovano all'ultimo posto in solitudine, dopo il pareggio del Fano di oggi contro la Virtus Verona, mentre la Sambenedettese con 44 occupa la 10^ posizione, con tre punti sulla Vis Pesaro
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B fra Rimini e Sambenedettese
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 36^ giornata che ha preso il via con le gare delle 14.30 giocate giovedì, per concludersi proprio questa sera