Serie C (2018-2019)

Rimini
0-0
Renate
17:03 Dal Romeo Neri è tutto, restate collegati con TuttoC.com per seguire più tardi le dirette dell'ultima giornata del Girone C della Serie C, ultimi verdetti da decretare
17:02 Arriva il finale anche da Gubbio, il Renate può festeggiare la salvezza raggiunta, mentre il Rimini tornerà in campo settimana prossima per affrontare la Virtus Verona nei playout
17:00 Il Rimini farà i playout, brutta gara degli uomini di Petrone che non hanno fatto niente per provare a vincere la gara, la paura di perdere ha avuto il sopravvento, anche in questa ripresa i portiere non sono mai stati impegnati, nessun tiro nello specchio della porta, davvero una partita deludente con i giocatori del Renate che ancora attendono notizie dagli altri campi
16:59 Finisce qui la partita, 0-0 senza alcuna emozione, Renate che aspetta i finali dagli altri campi prima di poter esultare per la salvezza ottenuta
90'+3 Ultimi istanti di gioco, Spagnoli conquista un calcio di punizione e secondi importanti
90'+2 Colpo di testa di Buonaventura che cerca di innescare in area Volpe, bravissimo Teso a chiudere in anticipo e a spazzare via
90'+1 Cross di Petti da sinistra, sponda di Petto di Volpe per Buonaventura che al momento del tiro viene anticipato da Pavan
90' Tre i minuti di recupero assegnati
88'
GIALLO RIMINI! Buonaventura subisce fallo da Priola ma reagisce mettendo una mano sul volto dell'avversario, ammonito il numero 9 biancorosso
88' Nulla di fatto, allontana Ferrani di testa
87' Calcio di punizione per il Renate in zona offensiva dalla destra, Venitucci sul punto di battuta
86' Dagli altri campi sempre in vantaggio Fano e Gubbio, stando così le cose il Renate sarebbe salvo, mentre al Rimini serve una vittoria per salvarsi direttamente ma non sembra crederci o forse non sembra avere le forze per attaccare
84' Richiamato adesso il portiere del Renate Cincilla che sta perdendo troppo tempo nel battere un calcio di punizione, alla prossima occasione scatterà il giallo per lui
83' Ancora Kalombo, fra i più positivi, va via in velocità ma non riesce ad ottenere da Buonaventura il passaggio di ritorno, pallone che arriva direttamente a Cincilla
81' Ultimi dieci minuti più recupero, vedremo se almeno in questo finale il Rimini oserà di più, il Renate non ha invece alcun interesse ad alzare i ritmi della partita
79' Arrivano i fischi dagli spalti, i tifosi del Rimini vorrebbero vedere la propria squadra rischiare di più
77' Rischia il giallo Simonetti per una trattenuta ai danni di Kalombo, il numero 25 nerazzurro se la cava con un rimprovero
75'
Cambio Rimini! Terza sostituzione per Petrone, dentro Buonaventura al posto di Piccioni
74' KALOMBO! Uscita fuori tempo di Cincilla, per poco non ne approfitta il laterale destro che tenta un pallonetto fuori misura
73' Altro corner per il Renate, il terzo dell'incontro, batte però male Venitucci, pallone che va direttamente a fondo campo senza che nessun compagno possa intervenire
72' Continua a conquistare calci di punizione il Renate che sta spingendo con maggiore convinzione, ma non riesce poi a sfruttarli a dovere
69' Intanto arriva la notizia del gol del Fano contro la Triestina, risultato importante se una delle due squadre dovesse subire gol in questo periodo
69' Bella azione di Volpe che entra in area e serve in mezzo Valerio Nava che col sinistro da due passi sfiora il vantaggio, tutto inutile però perchè Volpe si era portato il pallone sul fondo
67'
Cambio Rimini! Esce Candido, al suo posto mister Petrone manda in campo Petti
67' PAVAN! Pallone che arriva sul secondo palo al numero 4 che stoppa di petto e calcia col destro, pallone sul fondo ma occasione migliore fin qui per gli ospiti
66' Altra punizione in zona offensiva per il Renate, stavolta sul punto di battuta Venitucci pronto a mettere al centro
65' Comincia intanto a rumoreggiare il pubblico, Rimini che fatica a tenere palla, molti errori di misura da parte degli uomini di Petrone
64' Ferrani rischia di farsi superare dalla sfera che sta per arrivare in area a Venitucci ma il capitano del Rimini è bravo di fisico a tornare in posizione e ad allungare di testa per il suo portiere
63' Si può battere finalmente la punizione ma Pavan preferisce far girare palla anziché mettere in mezzo, il Renate poi perde palla quasi subito
62'
Cambio Renate! Prima sostituzione per Diana, fuori uno spento Gomez e dentro Spagnoli, non cambia nulla da punto di vista tattico, una punta per un'altra punta
62' Intervento duro di Ferrani ai danni di Gomez, punizione per il Renate dalla trequarti, con Pavan pronto a scodellare in mezzo
61' Sicuramente meglio il Renate in questa ripresa sul piano del possesso palla, gioca con più personalità la squadra di Diana ma ancora siamo in attesa di azioni da segnalare
59' Lancio lungo stavolta di Candido a cercare al limite Piccioni, anche lui come Gomez in precedenza si aiuta con un braccio e l'arbitro fischia punizione per il Renate
58' Bravo e attento Cincilla che esce fino al limite dell'area per anticipare Volpe scattato in profondità
57' Nel frattempo da segnalare che Variola sta lasciando il campo in barella dopo essere stato medicato a bordo campo per qualche minuto, sembrerebbe un infortunio serio purtoppo
57' Lancio lungo per Gomez che prova a stoppare al limite dell'area ma si aiuta con un braccio, punizione in difesa per il Rimini
54' Cambiato poco per il momento rispetto al primo tempo, regna la paura di perdere e i ritmi sono molto lenti
53'
Cambio per il Rimini, non ce la fa Variola, al suo posto dentro Palma
52' Nel frattempo il Rimini sta per operare il primo cambio, c'è Palma pronto a bordo campo
51'
Gioco nuovamente fermato, c'è un giocatore del Rimini a terra dolorante dopo uno scontro di gioco, sono entrati i sanitari per soccorrerlo, si tratta di Variola
50' Con il gol del Gubbio nel finale di primo tempo in questo momento il Renate sarebbe salvo mentre il Rimini disputerebbe proprio contro la Virtus Verona il playout
49' Inizio di marca Renate, ripartenza di Venitucci che serve in profonditaà Gomez, girata debole col destro e pallone sul fondo, oltretutto inutile perchè c'era posizione irregolare
47' Nulla di fatto anche da questo corner, difesa del Rimini che allontana in fallo laterale
47' Arriva il secondo corner a favore del Renate, il cross di Rossetti da sinistra deviato in corner da Kalombo
46' Non ci sono stati cambi per il momento, stessi ventidue in campo
46' Ripartiti! Renate che rimette il pallone in gioco e subito lo perde rischiando una pericolosa ripartenza del Rimini
16:09 Anche per questo inizio di tempo si aspetta l'ok del commissario di campo, da rispettare la contemporaneità di tutti i campi
16:07 Squadre che tornano adesso sul terreno di gioco, vedremo se ci saranno stati dei cambi durante l'intervallo
15:53 Per il momento è tutto da Rimini, ci sentiamo fra pochi minuti per seguire insieme gli ultimi 45' della stagione regolare
15:53 Unica vera occasione capitata sul destro di Candido che da ottima posizione ha sparato alto sprecando tutto
15:52 Arriva intanto la notizia del vantaggio proprio al 45' del Gubbio sulla Virtus Verona. Qua invece nessun gol e pochissime emozioni, primo tempo brutto giocato a ritmi lenti. Le due squadre hanno sicuramente paura ma stanno facendo ben poco per provare a trovare i tre punti
15:51 Dopo meno di un minuto di recupero arriva il duplice fischio del sig. Marchetti, squadre che vanno al riposo col punteggio ancora fermo sullo 0-0
45'+1 Batte Venitucci col mancino ma il pallone arriva direttamente a Scotti che blocca in presa alta
45' Arriva anche il primo corner per il Renate, 1-1 il computo dei tiri dalla bandierina
45' Buona iniziativa a sinistra di Priola che arriva al cross in mezzo, Gomez riesce solo a spizzare di testa senza però riuscire a servire alcun compagno
44' Ritmi molto lenti in questo finale di tempo, l'impressione è che serva un episodio per dare una scossa alla gara che si sta stancamente trascinando verso l'intervallo
42'
GIALLO RIMINI! In parità anche il computo dei cartellini, intervento in ritardo di Alimi su Venitucci all'altezza del centrocampo
39' Sale l'incitamento del pubblico di casa mentre non arrivano notizie da Gubbio e Fano, entrambe le partite che interessano Rimini e Renate sono anch'esse bloccate sullo 0-0
38' C'è intanto un richiamo da parte del direttore di gara verso la panchina del Rimini, forse qualche parola di troppo
37' Uno-due Volpe-Piccioni con pallone di ritorno in area di rigore leggermente lungo, tempestiva uscita bassa di Cincilla che anticipa l'attaccante avversario, buona però stavolta l'iniziativa dei padroni di casa
36' Valerio Nava prova a fare tutto da solo sfondando dalla sinistra ma arrivato al limite dell'area commette fallo di sfondamento ai danni di Caverzasi, punizione per il Renate
35' Altra azione del Rimini sprecata, lancio troppo lungo nuovamente e rimessa dal fondo per Cincilla, primo tempo per il momento brutto
32' Intervento a gamba tesa di Volpe ai danni di Teso, punizione per il Renate e azione offensiva del Rimini che sfuma ancora
31' Ancora Candido a mettere il pallone in mezzo, Cincilla esce coi pugni e sventa la minaccia
30' Altro calcio di punizione dalla trequarti per il Rimini, lo ha conquistato caparbiamente Kalombo, siamo sull'out di destra
29' Partita che fatica a decollare, la posta in palio è altissima ma le due squadre non riescono a creare pericoli, unico brivido finora il destro alto di Candido da buona posizione
28' Punizione calciata direttamente verso la porta da Candido, nessun compagno riesce ad intervenire e il pallone sfila direttamente a fondo campo alla sinistra di Cincilla
27'
GIALLO RENATE! Ammonito Simonetti per una evidente trattenuta ai danni di Candido in ripartenza, si tratta del primo cartellino del pomeriggio
26' Finalmente una discreta azione offensiva del Renate con Caverzasi che allarga per un compagno, palla in mezzo per Venitucci che controlla bene in area ma poi viene chiuso da due avversari
24' Brivido Renate! Cincilla in uscita non riesce a trattenere il pallone, poi però è bravo a rimediare e a subire fallo da Volpe, punizione in difesa per gli ospiti
23' Altra iniziativa di Kalombo a destra, tentativo di triangolo con Candido che prova a restituire palla in area di rigore, bravissimo in chiusura Vannucci
22' Si riprende a giocare, Rimini che restituisce palla agli avversari sportivamente
21' Resta a terra Variola dopo uno scontro fortuito con Venitucci, gioco momentaneamente fermo per soccorrere il giocatore del Rimini
19' OCCASIONE RIMINI! Arriva il primo vero pericolo, ancora Kalombo da destra mette in mezzo basso per Candido che da ottima posizione spara incredibilmente alto, occasione ghiotta sciupata dai biancorossi
18' Calcia dalla bandierina Candido ma è ben appostato sul primo palo un giocatore in maglia nerazzurra che allontana di testa
17' Arriva intanto il primo corner del match a favore del Rimini, lo ha conquistato Kalombo al termine di un'altra buona iniziativa a destra
17' Il Renate per il momento si sta limitando a contenere l'offensiva del Rimini ma quando si tratta di provare a ripartire la squadra di Diana fatica a tenere palla
14' Doppio traversone Rimini prima con Badjie da sinistra e poi con Kalombo da destra ma l'arbitro sul secondo cross ravvisa un fallo in attacco, punizione per il Renate affidata a Cincilla
11' Altro lancio da dietro stavolta di Valerio Nava a cercare dalla parte opposta Kalombo, pallone troppo lungo che finisce direttamente a fondo campo
10' Trascorsi i primi dieci minuti di gioco, più propositivo il Rimini fin qui ma non ci sono state finora azioni di rilievo da segnalare, portieri inoperosi
8' Prova a sfondare sulla destra Kalombo che sfrutta la sua velocità ma viene chiuso con mestiere da Vannucci che rinvia il pallone
6' Lancio lungo da dietro di Venturini, troppo alto però sia per Volpe che per Piccioni, pallone che arriva direttamente a Cincilla
5' Un solo risultato utile per il Rimini per provare la salvezza diretta ed è la vittoria, i romagnoli hanno iniziato pressando alto gli avversari
4' Serie di colpi di testa da una parte e dall'altra, poi finalmente prova a mettere ordine Alimi che imposta l'azione offensiva del Rimini
2' Gran giocata di Piccioni che prova un tacco al volo per servire Candido, buona la chiusura di Caverzasi
1' Subito un pallone buttato nell'area del Renate, controllo di Candido che poi non riesce a girarsi, rinvia la difesa ospite
1' Partiti! Calcio d'avvio affidato al Rimini
15:02 Bisogna attendere la contemporaneità su tutti i campi, è tutto pronto per l'inizio ma l'arbitro sta aspettando un cenno prima di dare il fischio d'avvio
15:00 I due capitani sono il numero 5 Ferrani nel Rimini ed il numero 7 Anghileri nel Renate.
14:59 Classiche maglie per entrambe le compagini, biancorosso per il Rimini e nerazzurro per il Renate
14:59 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo precedute dalla terna arbitrale
14:55 Arbitra il delicatissimo incontro il sig. Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido, coadiuvato dagli assistenti Michele Dell'Università di Aprilia e Aristide Rabotti di Roma 2: per il fischietto laziale, al quarto anno in CAN PRO, c'è un solo precedente con entrambe le formazioni nel torneo 2015/16, il Rimini pareggiò in casa 2-2 contro l'Ancona mentre il Renate fermò sullo 0-0 in trasferta il Sudtirol. In questa stagione sono già 17 le gare dirette in Serie C, 6 nel girone A, 4 nel girone B e e 7 nel girone C: prevalgono le vittorie in trasferta, sei, contro le cinque casalinghe, sei invece i pareggi. Cinque i rigori assegnati finora e quattro i cartellini rossi estratti.
14:53 Primi degli ultimi 90' della stagione regolare la classifica recita: Giana Erminio, Vis Pesaro e Gubbio 41 pt; Virtus Verona, Renate e Rimini 38 pt.; Fano 35 pt Giana Erminio e Vis Pesaro sono già salve per la classifica avulsa
14:52 In contemporanea a questo match stanno per iniziare tutte le altre partite del girone B che potete seguire sul nostro sito, quelle che più interessano le due formazioni sono: Fano-Triestina; Gubbio-Virtus Verona
14:50 Nei precedenti fra le due squadre c'è una sola vittoria del Rimini nel 2013 contro i tre successi del Renate, l'ultimo di misura proprio nella gara di andata disputata al "Città di Meda" conclusosi 1-0 grazie alla rete messa a segno da Pavan, ma in uno scontro così vitale le statistiche hanno ben poca importanza senza poi dimenticare che in caso di pareggio ci sarebbero alte probabilità di rivedere nuovamente la sfida a brevissima distanza nel corso dei playout.
14:48 Il Rimini potrebbe salvarsi direttamente in caso di vittoria oggi e di mancato successo della Virtus Verona a Gubbio, mentre un successo garantirebbe al Renate la certezza della permanenza in C visto lo scontro diretto a favore con lo stesso Gubbio.
14:46 Gara delicata e molto difficile da pronosticare sia per l'importanza della posta in palio sia per il rendimento positivo del Rimini fra le mura amiche e del Renate in trasferta: i romagnoli hanno guadagnato al "Romeo Neri" il grosso del proprio bottino, 30 sui 38 punti complessivi, con sette vittorie, nove pareggi e due sole sconfitte (soltanto sei squadre hanno fatto meglio in casa), anche se a fare da contraltare c'è da registrare un solo successo negli ultimi cinque incontri casalinghi per i biancorossi di mister Petrone. Il Renate, al contrario, sta costruendo la sua possibile salvezza proprio lontano da casa, 23 i punti conquistati in trasferta con cinque successi, otto pareggi e cinque sconfitte con appena 14 reti al passivo: nelle ultime dodici trasferte un solo ko a Trieste per i nerazzurri.
14:45 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio "Romeo Neri" di Rimini dove tra pochi minuti scenderanno in campo i padroni di casa del Rimini contro il Renate, sfida valevole per l'ultima giornata di campionato del Girone B, scontro salvezza importantissimo fra due squadre invischiate a quota 38 punti nella zona calda della classifica, con lo spauracchio della retrocessione diretta in D visto che entrambe le compagini in caso di sconfitta e di vittoria del Fano contro la Triestina hanno lo scontro diretto a sfavore coi marchigiani