76' Delcarro
  Varela 83'
Guglielmotti 90' +2
19:32 Buon proseguimento di serata a tutti voi!
90'+7 Le emozioni sembrano non finire qui...
90'+7 Reggiana in nove!
90'+7
Espulso anche Guglielmotti!
90'+5 OCCASIONISSIMA PER VARELA!! SPRECA A TU PER TU CON ZACCAGNO, POI LA DIFESA DEL RIMINI SPAZZA VIA IN AFFANNO
90'+2
GUGLIELMOTTI LA PAREGGIA!! PAZZESCO AL NERI! GIOCATA BELLISSIMA DI VARELA, CONCLUSIONE IMPLACABILE DELL'ESTERNO
90'+1 Sono sei i minuti di recupero al Neri
84'
Fuori Santini, dentro Mencagli
83'
LA REGGIANA NON MUORE MAI! VARELA SEGNA CON LA TESTA! GARA RIAPERTA!
80'
Entrata in ritardo di Vallocchia che si becca il giallo
79'
Dentro anche Pasa per Sandri
79'
Fuori Tonelli, dentro Rossetti per il Rimini. Applausi a scena aperta per Tonelli
76'
DELCARRO RADDOPPIA!!! CONTROPIEDE DA MANUALE DEL RIMINI, CONDUZIONE PERFETTA DEL NUMERO OTTO CHE SUGGERISCE E RIFINISCE CON GRANDI TEMPI DI INSERIMENTO!
74'
Fuori Piscitella, dentro Tanasa in casa Rimini
73' Piscitella ha spazio sulla sinistra ma non viene servito: il Rimini guadagna comunque una rimessa laterale in proiezione offensiva
70' Proteste veementi, l'arbitro Monaldi è accerchiato dai giocatori del Rimini. Il nervosismo è alle stelle al Neri
70'
ESPULSO BIONDI! RIMINI IN DIECI ED è PARITà NUMERICA!
68' COSA SI è DIVORATO TONELLI! Si aggiusta il pallone sul mancino e conclude alto da buonissima posizione
65' Taglio di Jacopo Pellegrini avviato con netto anticipo: posizione di fuorigioco prontamente segnalata
60' Pellegrini si gira e calcia, ma era tutto fermo per posizione irregolare. Nella fattispecie aveva trovato il riflesso di Zaccagno ad alzare in corner la traiettoria
59'
Ammonito anche Lanini. Gara che si sta incendiando e la tensione si misura con gli interventi del direttore di gara
56'
PALO DI HRISTOV! Alla prima sfera toccata, legno. E poi giallo per aver preso a calci un tabellone pubblicitario....
56'
Dentro Hristov al posto di Rosafio
52' Piscitella s'accentra, appoggia per Sandri che scocca il mancino respinto da Venturi
49'
Reggiana in dieci! Duro contrasto con un avversario: l'arbitro non ha avuto dubbi estraendo il cartellino
49'
Doppio giallo per Laezza...
48' Pellegrini si divora il pari scattando in mezzo ai due centrali ma non trovando l'impatto corretto con la sfera. Era tutto fermo, però, per offside
47' Preme il Rimini conquistando subito un buon calcio d'angolo
46'
E Vallocchia al posto di Nardi
46'
Dentro Lanini per Luciani
18:38 Rientrano in campo le due squadre
18:22 Finisce qui la prima frazione al Neri: padroni di casa avanti grazie al gol di Santini dopo un primo tempo pazzo, iniziato con il rigore sbagliato da Rosafio
45'+4
SANTINI PORTA AVANTI IL RIMINI!! QUINDICESIMO CENTRO IN STAGIONE! Sembrava un pallone morto, Biondi l'ha rimesso al centro con un'acrobazia, facile il deposito in rete del centravanti!
45'+4 Laezza stende Delcarro: punizione per il Rimini in quella che sarà probabilmente l'ultima azione del primo tempo
45'+1 Zaccagno esce subendo la carica fallosa di Pellegrini. Check medico, nel frattempo i minuti di recupero concessi sono due
44'
Ammonito Piscitella per simulazione
41' SANTINI SE LO MANGIA! Destro al volo su assist di Delcarro, conclusione imprecisa. Ma il Rimini può far male attivandosi sulle corsie esterne
40' Contropiede del Rimini ben attivato, Piscitella mette al centro, Laezza spazza via tutto
39' ROZZIO SCHEGGIA LA TRAVERSA! Punizione di Cigarini per lo stacco del difensore che per poco non va a compimento nel sacco
39' Affondo di Rosafio che subisce la carica fallosa di un avversario
35' Colpo di testa buono per Pellegrini che viene però pescato in offside
33' Tiro di Kabashi sporcato dalla barriera: corner per la Reggiana
33' Grande giocata tecnica di Kabash che ne manda due al bar con un trick con la suola: subisce fallo. Punizione per la Regia...
32' Fase di gara in cui nessuno riesce a prendere il sopravvento nello sviluppo
26' Che chance per Delcarro! Tentativo di girata in acrobazia, palla a fondo campo
21' Guglielmotti commette fallo dopo l'incursione di Piscitella
18' Ancora lancio per Pellegrini in profondità, deve uscire Zaccagno
16' Cross verso Pellegrini che non riesce a indirizzare al meglio il colpo di testa
14' Fase di stallo con il Rimini in proiezione offensiva, nel tentativo aggredire l'avversario
14' Laverone allarga per Biondi, poi nuovamente Delcarro a cercare il suggerimento sulla destra, non trovato
11' Cross profondo di Santini, raccoglie Piscitella, poi Del Carro va a duello con Laezza
10'
Ammonito Laezza dopo uno scontro di gioco a metà campo
9' Rosafio calcia di prima intenzione, trovando solamente l'esterno della rete
8' Pellegrini ruba la sfera ad un avversario e tenta di ripartire
8' Piscitella conquista un ottimo calcio d'angolo
6' Adesso è il Rimi a tentare di riversarsi in zona offensiva dopo l'inizio shock con il rigore subito e poi sbagliato da Rosafio.
3' Piatto sufficiente dell'attaccante della Reggiana, grande intercetto dell'estremo difensore del Rimini
3' ROSAFIO SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! ZACCAGNO INTUISCE IL LATO BLOCCANDO LA SFERA!
2' Rosafio sul punto di battuta dell'esecuzione...
1'
RIGORE PER LA REGGIANA! PELLEGRINI STESO IN SCIVOLATA DA PIETRANGELI. GIALLO PER LUI
1' Subito Rimini in avanti con Santini che s'allarga e procede al cross sventato da Venturi, poi Sandri conclude senza trovare la via vincente
1' Calcio d'inizio! E' iniziato il derby che vale tantissimo!
17:29 Squadre in campo! Tutto pronto per il derby
17:22 Operazioni di riscaldamento terminate, tra poco meno di dieci minuti sarà fischio d'inizio
17:15 Derby pesantissimo oggi, tra la voglia di promozione diretta in Serie B che cerca la Reggiana, forte del vantaggio di 4 punti sull'Entella e 6 sul Cesena, e quella dei playoff da parte del Rimini che difende il +4 sull'11° posto ospitando la capolista al “Neri” con il pubblico delle grandi occasioni (circa 1.800 tifosi emiliani attesi in Romagna). Aimo Diana ha preparato il piano per vincere nella consapevolezza che troverà una squadra ferita dall'ultima sconfitta, in casa con la Recanatese, e con 2 punti in 4 gare (12 in 14 turni del ritorno) contando una sola vittoria nelle ultime 8 giornate
17:00 Buonasera e benvenuti alla diretta della sfida tra Rimini e Reggiana