90' +1 Morra
  Carpani 2'
Melchiorri 8'
Longobardi 90' +2
22:42 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi
22:41 Grazie a questa vittoria i marchigiani salgono a 10 punti in classifica. Rimini fermo a quota 4
22:40 FINISCE QUI AL "ROMEO NERI": RECANATESE BATTE RIMINI 3-2!
90'+6 ANNULLATA UNA RETE A MORRA PER FUORIGIOCO! FINALE INCREDIBILE A RIMINI!
90'+4
Cambio nella Recanatese: out Melchiorri, dentro Quacquerelli
90'+4 Espulso un componente della panchina della Recanatese, dovrebbe essere un giocatore ma non riusciamo a capire di chi si tratta
90'+2
GOL INCREDIBILE DI LONGOBARDI! 2-3!
90'+1 Colpo di testa vincente sul primo palo per il numero 9 del Rimini
90'+1
PAREGGIO DEL RIMINI CON MORRA! 2-2!
89' Occasione per il Rimini, ma la girata ravvicinata di Selvini finisce alta sopra la traversa
85' TRAVERSA RECANATESE CON LONGOBARDI!
84'
Altro cambio nel Rimini: Selvini prende il posto di Capanni
81'
Canonici prende il giallo per un duro intervento su Lamesta
80'
Cambio nel Rimini: out Marchesi, dentro Ubaldi
78'
Ed infine Veltri lascia il posto a Ferrante
78'
Esce anche Sbaffo ed entra Giampaolo
78'
Triplo cambio nelle file degli ospiti: fuori Prisco, dentro Canonici
69' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 7^ giornata
65'
Dentro anche Lombardi per Langella
64'
Al suo posto entra Pietrangeli
64'
Infortunio per Gorelli
61' Nel prossimo turno (8^ giornata) il Rimini giocherà in trasferta sul campo del Pontedera. Recanatese in casa contro l'Arezzo
61'
Cambio nella Recanatese: out Morrone, dentro Senigagliesi
58' Meli salva in due occasioni, prima sul destro di Lamesta, poi sugli sviluppi del corner seguente sul colpo di testa di Gorelli
56' ANNULLATA UNA RETE A SBAFFO PER POSIZIONE DI OFFSIDE!
51' Ancora il Rimini pericoloso: questa volta Meli para sul destro di Capanni
50' Nessun cambio, invece, nelle file della Recanatese
48' Punizione di Lamesta, Meli si salva in corner
46'
Dentro Morra per Iacoponi nel Rimini
21:47 Ripresa che sta per iniziare: cambio nel Rimini
21:33 FINISCE IL PRIMO TEMPO: RECANATESE AVANTI 2-1 AL 45', MA IL RIMINI E' TORNATO IN PARTITA. A tra poco per un secondo tempo tutto da vivere
45'+3 L'esterno riceve palla da Tofanari, si accentra e scarica un sinistro impressionante che si insacca all'incrocio dei pali
45'+2
SUPERGOL DI LAMESTA! IL RIIMINI ACCORCIA LE DISTANZE! 1-2!
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
43' Due minuti al termine del primo tempo con la Recanatese sempre in vantaggio per 2-0
38'
Ammonito un giocatore del Rimini, in seguito saremo più precisi. Trattasi di Lamesta
36' Occasione per il Rimini: centro di Iacoponi, ma Gorelli non inquadra lo specchio della porta da ottima posizione
34' Ex della sfida, il giallorosso Gabriele Meli
29'
Lepri stende Sbaffo e prende il giallo
25' Ultimo precedente datato 18 marzo scorso con la vittoria della Recanatese a Rimini per 2-1 (57', 89' Carpani, 93' Tonelli)
21' Due corner in sequenza battuti dal Rimini, che ora tenta una reazione
17' Eliminata, invece, la Recanatese in Coppa Italia, visto che i giallorossi si sono arresi alla Vis Pesaro dopo i tempi supplementari (1-1 con reti nel recupero il risultato nei tempi regolamentari). Le cose sono andate meglio in campionato, dove i marchigiani hanno preso lo scalpo della Spal con rete decisiva di Morrone al 19'
15'
Longobardi è il primo ammonito del match
14' La vittoria in casa biancorossa manca dal 15 settembre (2-1 alla Juventus Next Gen), dopodiché sono arrivati il pareggio per 2-2 in casa contro il Perugia e la debacle di Cesena (5-2). Meglio è andata al Rimini in Coppa Italia, vittoria per 1-0 sul Gubbio con gol di Morra al 96'
10' Gorelli manca clamorosamente il pallone, ne approfitta Melchiorri che incrocia con il sinistro e fa 2-0
8'
RADDOPPIO RECANATESE CON MELCHIORRI! 0-2!
8' Tocco di esterno di Iacoponi messo sulla traversa da Meli
7' TRAVERSA COLPITA DAL RIMINI!
6' Fischia il signor Erminio Cerbasi di Arezzo (Matteo Lauri di Gubbio-Gian Marco Cardinali di Perugia). IV Ufficiale: Ciro Aldi di Lanciano
5' Rimini vestito con la tradizionale divisa biancorossa, ospiti in completo nero da trasferta
3' Centro da destra di Mané, buca la difesa del Rimini, arriva Carpani che insacca sotto la traversa
2'
RECANATESE IN VANTAGGIO CON CARPANI! 0-1!
1' SI PARTE!
12:06 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 7^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Rimini-Recanatese