Rimini
0-1
Ravenna
  Esposito 25'
18:27 Per il derby del "Romeo Neri" è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, rimanete però collegati con TuttoC.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
18:25 Nel prossimo turno, domenica 24 marzo il Ravenna se la vedrà fra le mura amiche del "Benelli" contro l'Albinoleffe alle 16.30, al medesimo orario trasferta sul campo della Virtus Vecomp per il Rimini
18:25 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
18:24 Con questo successo il Ravenna sale momentaneamente al 6^ posto a 48 punti in attesa della gara di domani del Monza sul campo della capolista Pordenone, il Rimini viene raggiunto al 17^ posto A 32 punti anche dalla Virtus Vecomp e superato dalla Giana Erminio
18:22 La ripresa è stata sicuramente meno spettacolare, il Rimini ci ha provato in tutti modi a pareggiare la gara, ma ha palesato difficoltà nella costruzione di gioco, favorendo la difesa avversaria. Si sono susseguite mischie in area giallorossa, ma il portiere Venturi è stato impegnato molto raramente
18:21 Al termine della gara continua ad esserci nervosismo sul rettangolo di gioco
18:20 Il Ravenna si aggiudica il derby al "Romeo Neri" per 0-1 ai danni del Rimini
90'+6 OCCASIONE RAVENNA: Trovade pesca Gudjohnsen, il suo destro respinto da Scotti di piede
90'+5 La punizione di Palma scodellata in mezzo, la fa sua in presa Venturi
90'+5 Torna in campo il difensore esterno del Ravenna, probabile supplemento di recupero in questo finale
90'+4
Rimane a terra Eleuteri a seguito di uno scontro con un avversario
90'+3 Cicarevic se ne va sulla destra, il suo cross in mezzo per Piccioni anticipato da Lelj
90'+3 Intervento in anticipo di Venturini su Gudjohnsen
90'+2 Venturi interviene in anticipo su Cicarevic, ma l'attaccante biancorosso si trovava in posizione di fuorigioco
90'+1 Vengono accesi intanto i riflettori del "Romeo Neri" in questo finale
90'+1 L'arbitro assegna 5' di recupero
90'
L'arbitro comanda una punizione a favore del Ravenna, ammonito Venturini per simulazione
88'
Quarto cambio anche per il Ravenna, finisce la gara di Selleri al suo posto Sabba
88' Manovra insistente dei padroni di casa,, ma continua a mancare la lucidità e incisività in avanti
86' Cross di Kalombo dalla destra, respinge con i pugni Venturi
85' Continua a premere la squadra biancorossa, il Ravenna a difendere con i denti il prezioso vantaggio
82' Cross da sinistra di Guiebre, interviene in spaccata Jidaye con palla in angolo
81'
Finisce nella lista dei cattivi anche Siani per fallo in attacco
80' Fischiato un fallo a Palma nei pressi della linea mediana del campo, il Ravenna ha la possibilità di interrompere del campo
79'
Finisce anche la partita di Esposito rilevato da Siani
79'
Secondo cambio per il Ravenna, esce Nocciolini al suo posto Gudjohnsen
78'
Quarto cambio per il Rimini, esce Alimi al suo posto Piccioni
76' Guiebre genera l'ennesimo tiro dalla bandierina, batte Cicarevic che la scodella in area, prolunga Trovade in fallo laterale
75' Palma se ne va sulla sinistra, serie di dribbing, il suo cross deviato in angolo. Sugli sviluppi dell'ottavo tiro dalla bandierina, Arlotti si fa spazio sulla destra, il suo cross viene addomesticato da Boccaccini, il quale prolunga verso Venturi
73' Bonaventura spizza la sfera a cercare lo scatto di Arlotti, palla direttamente fra i piedi di Venturi
72'
Primo cambio anche per il Ravenna, finisce la partita di Galuppini al suo posto Trovade
71' Preme con insistenza il Rimini alla ricerca del pareggio, il Ravenna ha abbassato molto il proprio raggio d'azione
69' Punizione guadagnata dal Rimini, destro di Palma che attraversa l'area e si perde direttamente sul fondo
68'
Terzo cambio effettuato dal Rimini, esce Montanari al suo posto Palma
67'
E il centrocampista del Ravenna Esposito
67'
Ammonito l'attaccante del Rimini Bonaventura
66' Attenzione si crea un capannello nei pressi della linea mediana del campo, vedremo se ci saranno provvedimenti da parte dell'arbitro
64' Sugli sviluppi del settimo angolo per il Rimini, si accende una mischia nei pressi dell'area piccola, poi viene fischiato un fallo in attacco ai padroni di casa
64' Accelerazione di Kalombo sulla destra, va sul fondo, mette in mezzo un cross respinto sul primo palo da Lelj
63' Il difensore centrale veronese del Ravenna riprende il suo posto in campo
61'
Cicarevic innesca in verticale Kalombo, anticipato da Lelj che rimane dolorante a terra
59' Dalla battuta dell'angolo si incarica Montanari, palla scodellata in area, c'è un rimpallo nei pressi del dischetto, Venturi smanaccia
59' Guiebre, procura il sesto tiro dalla bandierina
57' Per il momento gli inserimenti di Cicarevic e Bonaventura non hanno sortito gli effetti sperati per il Rimini
55'
Finisce nella lista dei cattivi Montanari, reo di aver fermato in maniera irregolare Boccaccini
54' Guiebre con molta combattività prova a sfondare a sinistra, ancora Boccaccini chiude e fa ripartire l'azione dei giallorossi
53' Cross di Kalombo a cercare Cicarevic anticipato nell'area avversaria da Boccaccini
52' Viene fischiato un fallo in attacco ai padroni di casa, sugli sviluppi del quinto angolo
50' Sull'altra sponda esce in maniera affrettata Venturi, lo anticipa Guiebre, poi Eleuteri spedisce in angolo
50' Errato retropassaggio di Cicarevic obbliga Scotti al salvataggio spedendo in fallo laterale
49' Sugli sviluppi della punizione, batte Alimi, la fa sua in tutta tranquillità Venturi in presa alta
48'
Primo cartellino giallo nelle file del Ravenna, finisce nella lista dei cattivi Bresciani per fallo su Kalombo
47' Cross di Ccarevic da destra, la scodella in mezzo dove Arlotti di testa spedisce sul fondo
46'
E Volpe ha lasciato il posto a Bonaventura
46'
Doppio cambio per i biancorossi, finisce la partita di Candido, al suo posto Cicarevic
46' Il Rimini muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:27 Le due squadre fanno il ritorno in campo per disputare la ripresa di questo derby
17:25 Ci sono comunque ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni nonché gli altri LIVE MATCH di questa 31ma giornata di campionato.
17:20 Giallorossi in vantaggio tutto sommato meritatamente nel derby contro il Rimini, ospiti vicini al vantaggio subito al 2' con una punizione di Esposito disinnescata da Scotti, poi al 5' Nocciolini sotto misura spedisce a lato. La reazione dei padroni di casa, affidata al sinistro da posizione defilata di Guiebre, respinta con un ottimo colpo di reni da Venturi. Al 25' si sblocca la gara, destro dal vertice sinistro dell'area di Esposito su punizione, palla che supera la barriera e si insacca all'angolo opposto della porta di Scotti. La reazione dei biancorossi è volenterosa ma imprecisa, anzi sono ancora gli ospiti a provarci, approfittando di disattenzioni della retroguardia del Rimini
17:15 Si va al riposo al "Romeo Neri" con il Ravenna in vantaggio per 0-1 sul Rimini
45' Si perde a fondo campo una nuova iniziativa dei biancorossi
44' Siamo agli sgoccioli di questo primo tempo, vediamo se ci sarà o meno recupero
43' Montanari guadagna una punizione nei pressi della linea mediana del terreno di gioco
41' Perde una palla sanguinosa Valerio Nava, Galuppini cerca in verticale Niccolini, esce a valanga Scotti che lo anticipa
40' Il Ravenna pareggia nuovamente il conto dei corner proprio sotto la propria tifoseria, palla scodellata in mezzo all'area, l'arbitro fischia un fallo in attacco dei giallorossi
39'
Arriva il primo cartellino giallo, ne fa le spese Guiebre per fallo su Eluteri
38' Si affaccia in avanti il Rimini, ma lo fa con poca precisione e lucidità, il Ravenna almeno al momento si difende con ordine
37' Bella cornice di pubblico questo pomeriggio al "Romeo Neri", approfittando anche della giornata soleggiata, presenti anche oltre 300 tifosi provenienti da Ravenna
35' Guiebre raccoglie un cross di Kalombo, Candido con uno spunto lascia sul posto Eluteri, la scodella in mezzo dove Bresciani spedisce in angolo
34' Percussione di Kalombo, il suo suggerimento è troppo profondo per Volpe, la sfera si perde direttamente sul fondo
33' Moduli speculari per le due squadre, entrambi i tecnici si affidano al 3-5-2 come paventato alla vigilia
31' Pareggia il conto dei corner il Ravenna, dal terzo tiro dalla bandierina di Selleri, sul secondo palo Galuppini non inquadra la porta
30' Ancora un piazzato per gli ospiti, stavolta è Selleri a batterla, palla controllata da Scotti
29' Ferrani interviene in maniera scomposta, spedendo il pallone direttamente in fallo laterale
27' Esecuzione perfetta di Esposito, abile a battere in maniera sontuosa un calcio di punizione da posizione defilata, il suo destro supera la barriera e si insacca all'angolo opposto, rendendo vano il tuffo di Scotti
25'
GOL DI ESPOSITO. RIMINI-RAVENNA 0-1
23' Dopo un inizio di marca giallorossa, i padroni di casa hanno preso il comando delle operazioni in mezzo al campo
21' Fermato in posizione di fuorigioco Nocciolini, si ripartirà con una punizione nella propria area per il Rimini
19' La direzione del confronto è affidata a Alessandro Di Graci di Como, coadiuvato dagli assistenti Moreno De Ambrosis e Gabriele Bertelli di Busto Arsizio
17' Spinge dal proprio settore di sinistra il Rimini, cross di Alimi controllato in presa alta da Venturi
15' Il Rimini indossa la consueta maglia a scacchi biancorossa, risponde il Ravenna in completo giallo
13' OCCASIONE RIMINI: Candido recupera palla, manda in verticale Guiebre, entra in area da posizione defilata, il suo sinistro sul primo palo obbliga Venturi alla deviazione in area
12' Chiusura efficace nella propria area di Jidaye ad interrompere la combinazione fra Alimi e Volpe
10' Azione insisitita dei padroni di casa, poi Candido guadagna il secondo tiro dalla bandierina anche per i romagnoli
8' Arriva intanto il primo angolo per i padroni di casa, palla scodellata in area, cerca la conclusione Alimi, respinge la retroguardia ospite
6' Fallo di Bresciani su Guiebre, punizione per i padroni di casa
5' OCCASIONE RAVENNA: Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina, conclusione da pochi passi di Galuppini, il suo sinistro non inquadra la porta
4' Preme il Ravenna sulla sinistra, ci mette una pezza Venturini, spedendo sul fondo
4' Sull'altro fronte combinazione fra Arlotti e Volpe con palla direttamente sul fondo
2' OCCASIONE RAVENNA: dal piazzato susseguente, il destro di Esposito obbliga Scotti a volare sulla propria destra, alzando in angolo
1' Gli ospiti beneficiano subito di una punizione in posizione centrale, all'altezza dei 25 metri dalla porta difesa da Scotti
1' Il Ravenna gioca il primo pallone del match. Partiti...
16:27 Viene osservato un minuto di raccoglimento, in memoria di Renato Cipollini, ex portiere del Torino, deceduto nei giorni scorsi
16:26 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
16:23 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Romeo Neri"
16:20 Agli antipodi anche domenica scorsa le due squadre, sconfitta di misura sul campo della Fermana per 1-0 per i riminesi, vittoria autorevole della compagine ravennate, 3-0 fra le mura amiche ai danni del Fano
16:15 Derby molto sentito fra Rimini e Ravenna, divise soltanto da 60 chilometri ma anche da una rivalità molto sentita. Situazione molto diversa anche in classifica; i biancorossi condividono con Renate ed Albinoleffe il 17^ posto a 32, mentre i giallorossi si trovano al 7^ posto in solitudine a 45
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto del "Romeo Neri", inerente il girone B fra Rimini e Ravenna
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 31^ giornata del campionato di Serie C, che si è aperta ieri con le gare inerenti il girone A, e si concluderà come di consueto domani sera