Serie C (2019-2020)

Rimini
1-2
Ravenna
30' Zamparo   Giovinco 69'
D'Eramo 72'
22:35 FINALE! Finisce la gara con la vittoria del Ravenna per 2-1 contro il Rimini. Grande successo per i giallorossi ravennati che ribaltano la gara grazie a Giovinco e D'Eramo. Beffato il Rimini.
89' Saranno cinque i minuti di recupero.
86' Il Rimini attacca a testa bassa alla ricerca del gol del pareggio. Il Ravenna resiste.
83' RAVENNA PERICOLOSO! Cross di Ferrani e Silvestro tutto solo nell’area piccola incorna tra le braccia di Sala.
80'
CAMBIO RIMINI: entra Petrovic, esce Cigliano.
77'
CAMBIO RAVENNA: entra Nigretti, esce Nocciolini.
75'
CAMBIO RIMINI: entra Finizio, esce Arlotti.
73'
CAMBIO RIMINI: entra Bellante, esce Picascia.
72' Incredibile a Rimini! Il Ravenna sembra avviato alla sconfitta e invece in due minuti ribalta la gara: destro in controbalzo del centrocampo, nulla da fare per Sala.
72'
GOOOOOOOOOOL RAVENNA!!! SEGNA D'ERAMO!!! CLAMOROSO AL NERI!
70' Un lampo nel buio! Destro perfetto su calcio di punizione, nulla da fare per Sala malgrado il tuffo! Pareggio del Ravenna!
69'
GOOOOOOOOOOL RAVENNA!!! SEGNA GIOVINCO!!!
66'
CAMBIO RIMINI: entra Ventola, esce Zamparo.
65'
CAMBIO RAVENNA: entra Mustacciolo, esce Purro.
63' Ci prova il Ravenna! Conclusione mancina di Selleri. La palla termina abbondantemente sopra la traversa!
60' Conclusione di Palma dal vertice dell’area sinistro che impegna Cincilla.
59'
CAMBIO RIMINI: entra Selleri, esce Lora.
58'
AMMONITO LORA! Cartellino giallo per il giocatore del Rimini
55'
AMMONITO FERRANI! Cartellino giallo per il difensore del Rimini.
52' Spinge il Rimini alla ricerca del raddoppio, il Ravenna, ancora, fa fatica a rendersi davvero pericolosa.
49' ANCORA ZAMPARO! Scatenato il numero 9 del Rimini: destro sul primo palo, palla che finisce a lato di poco!
48' ZAMPARO! Giocata incredibile dell'attaccante, sinistro al volo in diagonale, palla che finisce sulla traversa!
46'
CAMBIO RAVENNA: entra Raffini, esce Ricchi.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
21:29 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Il Rimini è in vantaggio per 1-0 contro il Ravenna.
45' Non ci sarà recupero in questo primo tempo.
43' Pressing a tutto campo per il Rimini che è bravo nel mettere in difficoltà la squadra avversaria, incapace, per adesso, di rendersi pericoloso.
40' Non c'è ancora la reazione del Ravenna. Brutto primo tempo per la squadra di Foschi.
37' Ancora Rimini: conclusione da fuori area di Arlotti, attento Cincilla.
34' Il Rimini continua a spingere alla ricerca del raddoppio. Nulla, finora, la reazione del Ravenna.
31' Tocco sotto misura dell'attaccante che beffa Cincilla e manda in vantaggio il RiminI! Quarto centro stagionale per l'attaccante arrivato in estate dal Parma.
30'
GOOOOOOOOOL RIMINI!!! ZAMPARO A SEGNO!
27' Spazi molto stretti, tanti errori in mediana. Fino a questo momento vincono le difese sugli attacchi.
24' Spinge ancora il Rimini: respinta corta della difesa del Ravenna, tiro strozzato di Montanari respinto.
22' Ci prova il Rimini: cross di Palma e stacco di Nava, ma il colpo di testa dell'ex Catania finisce a lato.
19' Dopo un buon inizio, la gara non riesce a decollare: tanto equilibrio, ma poco spettacolo fin qui.
17' Punizione dal vertice sinistro dell’area di Palma che impegna Cincilla: palla alta sopra la traversa.
14'
AMMONITO PELIZZARI! Cartellino giallo anche per il centrale per gioco scorretto.
12' ARLOTTI! Cross in area di Martorelli, palla in area per l'attaccante che controlla e poi conclude con il destro: destro strozzato, parato facile da Cincilla.
9'
AMMONITO PAPA! Cartellino giallo per il centrocampista del Ravenna per gioco scorretto.
7' PAPA! Sinistro del numero 27 con palla che sfila a lato, non di molto, alla destra di Sala.
5' Clima da derby anche sugli spalti: i tifosi del Rimini cantano già a squarciagola.
3' Partita subito vibrante. Le due squadre si affrontano a viso aperto senza inutili tatticismi.
1' RAVENNA PERICOLOSO! Palla lunga per Nocciolini che fa da sponda per Giovinco, l'azione, però, sfuma. Riparte il Rimini.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
20:42 Formazioni sul terreno di gioco. Serata fredda e piovosa al Neri! Terreno bagnato, ma, visto che è sintetico, nessun problema per la disputa della gara. Si gioca!
20:32 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Rimini con Arlotti e Zamparo coppia d'attacco. Identico modulo anche per il Ravenna con Nocciolini e Giovinco in avanti.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, benvenuti alla diretta scritta di Rimini-Ravenna, gara valevole per la 17/a giornata del girone B di Serie C.