Rimini
0-1
Prato
  Capello 52'
15:56 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com dove, tra pochi minuti, troverete i TOP & FLOP della gara
15:56 Il Prato invece sale a 12 punti e scavalca in classifica proprio il Rimini. Nel prossimo match di campionato i ragazzi di De Petrillo ospiteranno la Maceratese
15:55 I romagnoli restano fermi a quota 11 punti e nel prossimo turno saranno di scena in trasferta a Carrara
15:54 Il Prato nella ripresa ha mostrato senz'altro più compattezza e dopo il vantaggio non ha rischiato praticamente nulla. Il Rimini è riuscito a rendersi pericoloso in un'unica occasione, all'86', quando Lisi ha centrato la traversa su cross di Ragatzu
15:53 LA RETE: a decidere il match un gran gol di Alessandro Capello al 52', il quinto del suo campionato. Serpentina di Corvesi che si libera al limite, vede l'inserimento del compagno e lo raggiunge con un assist perfetto. La punta potrebbe controllare, ma sceglie la battuta al volo col destro, che si rivela vincente
15:52 Finisce qui! Il Prato espugna il "Romeo Neri" di Rimini col punteggio di 0-1!
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
90'+1 In parità ora il conto dei corner: 4-4
87'
Ultimo cambio della gara anche per il Prato: esce Capello, entra Ogunseye
83' Il Prato ha ancora una sostituzione a disposizione
80' Il Rimini guadagna il secondo corner del match
79'
Ultima carta giocata da mister Brevi: esce Ricchiuti, entra Bifulco
78'
Ammonito Rossi, portiere del Prato, per perdita di tempo
77'
Seconda sostituzione anche per il Prato: esce Chiricò, al suo posto Gomes
76'
Ammonito Esposito per il Rimini
74' Quattro corner fin qui per il Prato, ancora fermo a un tiro dalla bandierina il Rimini
71'
Secondo cambio per il Rimini: esce Bariti, entra Lisi. Un attaccante al posto di un centrocampista
67'
Si copre il Prato: esce Kouame, al suo posto il centrocampista Knudsen
62'
Cartellino giallo per Martinelli, difensore centrale del Rimini
61' Terzo corner conquistato dal Prato, uno ne ha battuto il Rimini
58'
Primo cambio per il Rimini: Galli lascia il posto a Esposito
56' Quello di Capello è il sesto gol, su dieci complessivi, segnato dal Prato fuori casa
53' Quinto centro stagionale per la punta scuola Inter
52'
PRATO IN VANTAGGIO! CAPELLO! 0-1!
50' Mister Brevi ha già guidato in carriera Como, Cremonese, Catanzaro e Spal. Quest'estate era stato chiamato sulla panchina della Torres, ancora in Lega Pro, ma si è dimesso in agosto. I sardi sono stati poi retrocessi in Serie D
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo né per il Rimini né per il Prato
46' Al via il secondo tempo
15:02 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo di questa sfida
14:54 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire anche tutte le altre gare in programma quest'oggi
14:48 Non sono mancate le occasioni da gol in questi primi 45 minuti tra Rimini e Prato. L'avvio è tutto degli ospiti: all'11' Serotti calcia col sinistro dal limite, ma la palla si stampa sulla traversa. Pochi minuti dopo è Grifoni a colpire il legno per i toscani, con un tiro cross dalla fascia sinistra. Il Rimini si scuote: Ragatzu ci prova con un destro a giro, che esce di poco. Al 36' clamorosa occasione per Varutti che sul secondo palo di testa raccoglie un bel traversone di Ricchiuti, ma la mira è imprecisa. Sessanta secondi Della Rocca ci prova col destro da dentro l'area, ma il suo tiro a incrociare ancora una volta non inquadra lo specchio della porta
14:47 Il primo tempo si chiude senza reti
40' Arriva anche il primo tiro dalla bandierina per il Rimini, due ne ha battuti il Prato
38' Terza uscita in campionato col Rimini per mister Oscar Brevi, che ha rilevato Alessandro Pane. Sconfitta all'esordio col Pisa, quindi la vittoria con la Lucchese
34'
Per il Rimini ammonito Galli
29' Rimini formazione neopromossa, la sfida quindi è inedita per la Lega Pro
24' I capocannonieri delle due squadre sono Ragatzu per il Rimini e Capello per il Prato, entrambi con quattro centri
20' Due calci d'angolo battuti fin qui dal Prato, nessuno per il Rimini
17'
Arriva il primo cartellino giallo della gara: è per Gaiola del Prato
13' Per il Prato perfetto equilibrio tra gol fatti e subiti, sono 9 in entrambe le statistiche. Il Rimini invece ha siglato 8 reti ma ne ha subite 14, peggio hanno fatto solo Lucchese e Lupa Roma
9' Bella giornata di sole in quel di Rimini, temperature primaverili, ideali per giocare a calcio. Chiaramente il terreno sintetico del "Neri" si presenta in ottime condizioni. Ottima la cornice di pubblico, circa 1200 gli spettatori romagnoli presenti sugli spalti. Dalla Toscana anche una trentina di supporter del Prato
6' Il primo corner del match è per il Prato
5' Arbitra la gara il signor Antonio Di Martino di Teramo, coadiuvato dagli assitenti Nello Grieco di Macerata e Domenico Palermo di Bari
2' Rimini in campo con la classica maglia a scacchi bianchi e rossi, calzoncini e calzettoni rossi. Completo blu con inserti bianchi per il Prato
1' Match iniziato!
14:00 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match!
13:54 Il Rimini comunque torna finalmente a giocare al "Neri", dopo che nelle prime giornate era stato ospite del "Mazzola" di Santarcangelo, per indisponibilità dello stadio di casa
13:48 Sarà con ogni probabilità una gara piuttosto equilibrata. Entrambe le squadre infatti nell'ultimo turno sono tornate alla vittoria. Il Rimini ha vinto con la Lucchese per 2-0. Il Prato si è aggiudicato il derby con la Pistoiese per 1-0. I romagnoli mancavano l'appuntamento col successo da quattro giornate, tre turni senza vittorie per il Prato
13:45 I padroni di casa si presentano con 11 punti in graduatoria, sono 9 invece quelli conquistati fin qui dai toscani
13:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Rimini-Prato, valida per la 10^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:00