45' Arlotti
75' Buonaventura
  Barison 48'
Candellone 79'
16:25 A breve i Top ed i Flop di questo incontro: rimanete sintonizzati su TuttoC.it per essere sempre aggiornati sul calcio di terza serie
16:25 Il conto dei corner è 7-3 per gli ospiti
16:24 A Rimini termina 2-2, gara divertente e ricca di emozioni
16:24 Si ferma a tre la striscia di vittorie consecutive del Pordenone
90'+5
Semenzato ammonito per aver allontanato il pallone
90'+3
Entra Damian per Ciurria nel Pordenone
90'+1 Ancora Pordenone pericoloso con Berrettoni, Scotti c'è
90'+1 4' di recupero
89' 2053 gli spettatori al "Neri"
86'
Giallo per il neo entrato Petti
86' Ferrani cerca il colpo di testa, palla a lato
85'
Ultimo cambio per il Rimini: Petti al posto di Arlotti
83'
Fallo di Ferrani su Candellone e giallo
80' E' durato appena 4 minuti il vantaggio del Rimini: Candellone decolla sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. Scotti commette il primo errore della sua partita impeccabile e non riesce a respingere un pallone su cui era in pratica arrivato con la mano destra
79'
Pareggio immediato del Pordenone con un colpo di testa di Candellone
78'
Entra poi Semenzato per Florio
77'
Tesser cambia due uomini: Bertoli entra per Gavazzi
77'
Ammonito Simoncelli dalla panchina per eccesso di esultanza dopo il rigore di Buonaventura
76' Un quarto d'ora di partita per gli ospiti che cercheranno ora il pareggio
75'
Buonaventura è freddo dal dischetto e porta il Rimini avanti. 2-1
74' Erroraccio di Stefani che spazza male su Cicarevic e poi lo affossa in area di rigore. Cudini non ha dubbi: rigore per il Rimini
72' I cambi ridanno linfa al Rimini che controlla questa fase del match. Ci prova Arlotti da fuori, Bindi para in due tempi
67'
Per il Pordenone out Magnaghi, dentro l'esperto Berrettoni
67'
Esce anche Volpe al suo posto Bonaventura
67'
E' l'ultima azione di Candido che esce per Cicarevic
67' Tentativo di Candido, palla alta
66' Si prepara una girandola di cambi per i due allenatori. Rimini che prova a smorzare la pressione del Pordenone
63' Pordenone scatenato: lancio di Ciurria per Candellone che salta l'uomo ma spara alto da buona posizione
62' Scotti costretto agli straordinari con Candellone che piazza il pallone sul primo palo. Decisivo il numero uno del Rimini
62' Il Pordenone colleziona corner, Tesser vuole il vantaggio
61' Sulla stessa azione, super Scotti che interviene su Magnaghi volando sotto la traversa
61' Traversa del Pordenone con Barison. Azione di corner e occasionissima per gli ospiti
57'
Esce anche Simoncelli, al suo posto Bandini
56'
Primo cambio per il Rimini: dentro Montanari per Alimi
52' Ci prova ancora il Pordenone con Ciurria, conclusione altissima
51'
Primo giallo del match, Venturini commette fallo in scivolata
50' Il Rimini recrimina prima per un fallo su Candido non fischiato, da cui il Pordenone ha recuperato palla. Poi per la posizione sospetta di Barison che era sulla linea di porta per un facile tap in
49' Barison è il più lesto ad infilare in rete da pochi passi dopo un'azione confusa e ricca di proteste dei padroni di casa
48'
Pareggio del Pordenone al 2' della ripresa con Barison
46' Primo intervento per Scotti che blocca a terra un pericoloso pallone. Come nel primo tempo anche nella ripresa il Pordenone parte meglio
46' Il Signor Cudini di Fermo fa riprendere il gioco. Non ci sono cambi
15:33 Sta per iniziare la ripresa. Squadre in campo
15:21 Qualche responsabilità di Bindi in occasione del gol, soprattutto per non aver sventato il pericolo sul tiro cross di Simoncelli
15:19 Il conto dei corner è di 2-1 per gli ospiti che erano partiti meglio, ma poi sono calati alla distanza. Bene il Rimini che ha pian piano preso il controllo della sfida trovando il gol proprio ad un minuto dal riposo
15:18 Nessun cartellino estratto dal direttore di gara in questo primo tempo
15:18 Squadre a riposo sul punteggio di 1-0 per il Rimini
45'+1 1 minuto di recupero
45' Azione avviata da Candido che pesca Simoncelli con un filtrante perfetto. La fuga sulla destra di Simoncelli produce un tiro cross smanacciato da Bindi proprio sui piedi di Arlotti che indovina l'angolo
45' Prima rete tra i professionisti per Arlotti che scaglia un sinistro sul primo palo che non lascia scampo a Bindi
45'
Rimini in vantaggio con Arlotti
42' Schema da corner per il Pordenone: Gavazzi calcia alle stelle
39' Florio resta a terra dopo uno scontro con l'attaccante avversario. Medici in campo
37' Brividi per Bindi che prima sbaglia un rilancio e poi vede un tiro cross di Candido spegnersi sull'esterno della rete
34' Da diversi minuti il Pordenone non si affaccia più dalle parti di Scotti, mentre Bindi è costretto a diverse uscite alte per bloccare i cross dei padroni di casa
28' Bella azione del Rimini, Simoncelli vanifica una bella apertura con un assist di testa troppo corto
26' Stesso destino per una conclusione velleitaria di Ciurria pochi minuti dopo
24' Rimini in avanti con un tiraccio di Arlotti che si spegne a lato
22' I ritmi si abbassano. Azione offensiva ospite fermata per off-side. Non decolla l'intesa Volpe-Candido. Circa 40 i tifosi giunti da Pordenone
17' Rimini vicinissimo al gol: Volpe si invola, ubriaca di finte l'avversario e conclude di esterno. Bindi si oppone con il corpo ed evita il gol al primo tiro in porta del Rimini
13' Proteste dei locali per un sospetto tocco di mani in area del Pordenone
12' Coast to coast di Ciurria che galoppa dalla metà campo all'area del Rimini, il sinistro è però debole e non impensierisce il portiere biancorosso.
8' Ci prova anche Magnaghi, sfera sempre alta lontana dai pali difesi da Scotti
7' Ciurria spara alto dai 20 metri un pallone respinto male dalla difesa romagnola. Tutto nasce da una punizione calciata da Burrai
5' Ritmi molto alti in avvio, le due squadre giocano palla a terra e cercano di proporre calcio
4' Giornata soleggiata a Rimini. Provano a farsi sentire i tifosi di casa
2' Bastano 75 secondi al Pordenone per la prima occasione: Gavazzi si ritrova dopo una serie di rimpalli a tu per tu con Scotti che esce bene e mura la conclusione
14:30 Rimini con la divisa bianca ed una fascia rossa sulla parte alta. Classica tenuta neroverde per il Pordenone che si presenta da capolista al "Neri".
14:29 L’arbitro sarà il Signor Cristian Cudini di Fermo, che sarà coadiuvato dagli assistenti Nicola Mariottini di Arezzo e Davide Meocci di Siena. . Le squadra stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca poco al fischio d’inizio.
14:29 Il tecnico del Pordenone deve fare a meno degli, ancora, infortunati Misuraca e Germinale. Il Rimini, invece, schiera le due punte Volpe e Candido. Le due compagini si sfidano in questa quarta giornata di campionato del Girone B.
14:28 Gli uomini di mister Righetti vogliono continuare il loro trend positivo e portare a casa i tre punti, contro la prima della classe di mister Tesser che proprio nell conferenza stampa pregara ha detto: "Serviranno organizzazione e qualità: giochiamo sempre il nostro calcio, mettendo in campo le nostre idee. Con la massima umiltà e rispetto per l’avversario”.
14:28 Il Pordenone nelle prime tre giornate di campionato ha sempre vinto, posizionandosi primo in classifica insieme al Monza. Il Rimini ha, dalla sua (con una partita in meno), un pareggio in casa del Vicenza Virtus e una vittoria, tra le mura amiche, contro la Triestina.
14:28 Vi diamo le formazioni ufficiali che ci sono appena giunte.
14:28 Le due compagini scenderanno in campo allo stadio "Morgagni” di Forlì con fischio di inizio alle 14:30.
14:21 Buon pomeriggio, lettori di TuttoC.com: oggi seguiremo per voi la gara - valida per la 4^ giornata del campionato di terza serie – tra Rimini e Pordenone