2-0
Pontedera
27' Polidori
54' Pedrelli

16:54 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com dove tra pochi minuti pubblicheremo i TOP & FLOP
16:53 Quarto stop consecutivo per il Pontedera. I granata proveranno a sbloccare il 29 nella casella dei punti nella prossima gara che li vedrà opposti alla Lupa Roma
16:53 Il Rimini, in attesa della penalizzazione, salgono a quota 24 punti. Nel prossimo turno i biancorossi se la vedranno in trasferta con la Pistoiese
16:51 Il secondo tempo viene effettivamente giocato per appena dieci minuti. Tanto passa prima del raddoppio di Pedrelli, che triangola con Albertini e Pedrelli e, appena dentro l'area, di destro batte Cardelli. Da lì in poi i romagnoli controllano la gara, mentre il Pontedera, forse scoraggiato, non riesce più a trovare soluzioni concrete in fase offensiva
16:51 Finisce qui! Il Rimini batte il Pontedera per 2-0!
90'+1 Tre minuti di recupero
83' Si sta concretizzando la quarta sconfitta consecutiva per il Pontedera, che in questa striscia negativa ha subìto, compresa questa sfida, ben otto reti, siglandone appena una
79' Savino Leonetti è arrivato al Rimini negli ultimi scampoli della sessione di mercato invernale, dopo una parentesi senza lasciare il segno a Messina. Per lui è la terza presenza in biancorosso
77'
L'ultimo cambio per il Rimini vede un attaccante per un altro: esce Di Molfetta, al suo posto Savino Leonetti
75'
Secondo cambio per il Rimini: Albertini lascia spazio a Bariti. Con questo cambio mister Acori decide di arretrate leggermente il baricentro della squadra
72' Il conto dei corner è di 3-4 a favore degli ospiti
70'
Terzo e ultimo cambio per il Pontedera: esce Luperini, gli subentra Bazzoffia
70' Quarta presenza stagionale per il giovane ghanese classe '96 Dennis Kumih
68'
Primo cambio per il Rimini: esce Puccio, entra Kumih. Tatticamente non cambia nulla
63' Con queste due reti l'attacco del Rimini sale a quota 18 gol realizzati. Il Pontedera invece adesso ha subìto 25 gol in campionato
59' Si gioca davanti a circa 1500 spettatori. Presente anche un nutrito gruppo di supporter del Pontedera
55' Primo gol stagionale per Ivan Pedrelli!
54'
RADDOPPIO RIMINI! PEDRELLI! 2-0!
50'
Cartellino giallo per Martinelli, difensore del Rimini
48' Nessun cambio all'intervallo per le due squadre. Sarà in difficoltà in questo senso mister Indiani. I granata infatti hanno perso nella prima frazione per infortunio sia Videtta che Scappini, e per i secondi 45 minuti avranno un solo cambio a disposizione
46' Riprende la gara!
16:02 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e ricomincerà il match
15:56 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 23^ giornata
15:51 Prima frazione molto divertente tra Rimini e Pontedera, chiusa con un gol di vantaggio per i padroni di casa, realizzato al 27' da Alessandro Polidori. In avvio romagnoli subito aggressivi, con un tiro di Di Molfetta fuori di poco. Al 15' il Pontedera perde Videtta per infortunio. Al suo posto Daniel Gemignani, che crea il primo pericolo per la porta biancorossa, con un gran sinistro dal limite al 22', che Anacoura smanaccia in corner. Il Rimini segna al 27': la RETE è di pregevole fattura, con un filtrante di prima intenzione di Albertini che pesca Polidori, con la punta che, ancora di prima, batte di sinistro Cardelli. A questo punto i romagnoli sembrano padroni del campo, e sfiorano il raddoppio con Di Molfetta (azione personale e sinistro fuori), Albertini (a tu per tu con Cardelli contrastato al momento della conclusione) e Puccio (salvataggio sulla linea di porta con l'aiuto del palo di Risaliti). Il Pontedera al 35' perde anche Scappini per infortunio, al suo posto Gioè. Il team granata però è vivo e spaventa Anacoura in pieno recupero con Andrea Gemignani, che di destro a giro centra il palo
15:48 Termina il primo tempo! Rimini avanti sul Pontedera per 1-0!
45'+1 Due minuti di recupero
42' Il conto dei corner al momento è di 2-3 a favore dei granata
40' Per Alessandro Polidori, classe '92, è la prima stagione tra i professionisti. Il Rimini lo ha ingaggiato dopo il bel campionato di Serie D con la maglia del Flaminia, con la quale Polidori ha realizzato 15 gol
37' È la dodicesima presenza in campionato per Bryan Gioè, tutte da subentrato. Ancora per l'attaccante nativo di Lucca, classe '93, nessun gol
35'
Scappini lascia il terreno di gioco, al suo posto il Pontedera inserisce Gioè
35'
Sfortunatissimo Pontedera: infortunio anche per Scappini
33'
Cartellino giallo per Sorbo, difensore del Pontedera
31' Oggi il Pontedera deve fare a meno di Ansoumana Sane. L'esterno senegalese classe '96, malconcio dalla gara contro la Spal di due settimane fa, è stato lasciato precauzionalmente a riposo
28' Sesta rete in campionato per Polidori, la terza consecutiva dopo la doppietta contro la Robur
27'
RIMINI IN VANTAGGIO! POLIDORI! 1-0!
23' Un corner per parte fin qui
19' Paolo Giovannini, direttore generale del Pontedera, in settimana ai microfoni del Tirreno ha dichiarato: "Per il Rimini si tratta senza dubbio di un momento delicato, anche se la squadra nell’ultimo turno ha conquistato un importante successo con il Siena. Avranno sicuramente voglia di fare risultato pieno per non perdere ulteriore terreno in graduatoria. Ci aspetta una partita difficile, dovremo farci trovare pronti"
15'
Ecco la sostituzione: Videtta lascia il posto a Daniel Gemignani
15'
Tegola per il Pontedera: infortunio per Videtta, granata obbligati a un cambio dopo appena quindici minuti di gioco
11' Difficile situazione societaria per il Rimini. Per i mancati accreditamenti ai giocatori degli stipendi di novembre e dicembre a breve sicuramente arriverà una penalizzazione per la squadra biancorossa, molto probabilmente di due punti. Biancorossi quindi motivati da più parti per fare risultato oggi
8' Chiaramente non ci si può scordare la gara d'andata, nella quale i toscani si imposero con un roboante 6-0
5' Arbitra la gara il signor Federico Dionisi de L'Aquila, coadiuvato dagli assistenti Francesco Alessandro Iovine di Napoli e Thomas Ruggieri di Pescara
2' Divisa a scacchi bianchi e rossi, con calzoncini e calzettoni bianchi per il Rimini. Completo granata invece per il Pontedera
1' Iniziata!
15:00 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e poi inizierà il match!
14:56 Cambia invece rispetto alla sconfitta casalinga con la Maceratese per 0-3, il terzo stop consecutivo dei granata, mister Paolo Indiani. Un difensore in più, due esterni e Disanto a supporto di Scappini in attacco
14:49 Mister Acori ripropone la medesima formazione che è riuscita a piegare per 2-0 il Siena nello scorso turno grazie alla doppietta di Polidori. È stato il primo successo sulla panchina biancorossa per il tecnico, dopo due pareggi e due sconfitte. Il Rimini inoltre era a secco di vittorie da ben nove partite
14:47 I padroni di casa si trovano attualmente al quint'ultimo posto della graduatoria con 21 punti. Per gli ospiti invece situazione decisamente più tranquilla, con 29 punti fin qui conquistati
14:41 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali che arriveranno tra pochissimi istanti
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Rimini-Pontedera, valida per la 23^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 15:00