49' Morra
60' Morra
78' Lamesta
  Ianesi 9'
20:31 Per la gara disputata al "Romeo Neri" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole domenica sera
20:30 Nel prossimo turno venerdì 23 febbraio il Pontedera affronterà la Torres alle 20.45, mentre il Rimini sabato 24 febbraioscenderà in campo ad Ancona
20:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della partita
20:28 Con questo successo i romagnoli si portano al 10^ posto a 35 punti mentre il Pontedera rimane al 7^ a 39
20:26 Con una straordinaria ripresa i romagnoli conquistano la seconda vittoria consecutiva concedendo il bis dopo il 4-1 di Recanati. Al 4' Morra firma il pareggio su assist di Lamesta, poi al quarto d'ora raddoppia su rigore assegnato per fallo di mano di Angori, dopo un sontuoso aggancio di Malagrida. Con un triplo cambio il Pontedera per qualche minuto crea qualche grattacapo ai biancorossi, ma al 33 la chiude Lamesta con un sinistro mortifero sul palo di Vivoli
20:24 Triplice fischio, il Rimini batte il Pontedera con un secco 3-1
90'+4 Cross di Cerretti addomesticato sul suo palo da Colombi
90'+3 Cross di Cerretti sul secondo palo, Delcarro allontana in angolo
90'+3 Selleri si procura un calcio di punizione
90'+2 Cross di Perretta in mezzo all'area dove Delpupo non riesce a controllare la sfera che finisce alto
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Ultimo giro di orologio vedremo quale sarà l'entità del recupero
88' Non riesce la combinazione tra Peli e Cerretti con palla direttamente sul fondo
86' Prova ad affacciarsi il Pontedera, per i toscani serve una vera e propria impresa per raddrizzare la gara
84' Cross di Peli deviato da Pietrangeli poi il Rimini rimane in possesso della sfera
82'
E Lamesta sostituito da Iacoponi
81'
Ultimi cambi per il Rimini: esce Morra acclamato dal pubblico da un ovazione, al suo posto Ubaldi
80' E' un Rimini davvero sontuoso quello visto al "Romeo Neri" fin qui. I biancorossi guadagnano un nuovo angolo
79'
Quarto cambio per gli ospiti: Guidi sostituito da Cerretti
79' Il numero 73 pescato da Tofanari, il suo sinistro non lascia scampo a Vivoli
78'
GOL GOL GOL RIMINI. LAMESTA CALA IL TRIS 3-1
77' Fischiato il fallo in attacco a Selleri, punizione per il Rimini
75' Il Rimini allenta la pressione avversaria, guadagnando un calcio d'angolo
73'
.... E Sala sostituito da Leoncini
72'
Doppio cambio per il Rimini: esce Garetto rilevato da Delcarro
72' Ianesi guadagna un calcio di punizione nella metà campo del Pontedera
71' Toscani apparsi rivitalizzati dai tre cambi di Canzi, Peli procura il quinto angolo
70' Mischia in area del Rimini, prova il tiro Delpupo deviato da Pietrangeli
68'
E Lombardi sostituito da Delpupo
68'
..... Ganz rilevato da Selleri
67'
Triplo cambio per il Pontedera: Angori lascia il posto a Peli
67' Guidi ottiene una rimessa laterale per il Pontedera
65'
Il primo cambio lo effettua il Rimini, finisce la partita di Lepri al suo posto Quacquarelli
62' Benedetti guadagna un calcio d'angolo. Va Angori dalla bandierina con palla scodellata all'altezza del vertice destro dell'area piccola, punito il fallo di Espeche ai danni di Langella
61' La ribalta la squadra di Troise che sta disputando una partita di grande spessore. Quarto d''ora di grande qualità che ha permesso al Rimini di ribaltare la gara
60'
GOL GOL GOL RIMINI. MORRA SPIAZZA VIVOLI
59' RIGORE PER IL RIMINI. FALLO DI MANO DI ANGORI
59' Sala con l'esterno la mette in area allontana Perretta
58' Non riesce ad uscire il Pontedera anche se prova a farlo, la pressione dei padroni di casa è efficace
56' Fischiato un fallo in attacco ai biancorossi sul sesto angolo. Sul capovolgimento di fronte Ianesi ottiene una rimessa laterale
55' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, c'è un tocco di un difensore granata con palla fuori: sarà ancora corner per il Rimini
54' OCCASIONE RIMINI: sinistro improvviso di Lamesta deviato in angolo da Vivoli
54' Arriva intanto il primo angolo della ripresa per i romagnoli
52' Si rianima il pubblico del "Romeo Neri", i padroni di casa adesso continuano a spingere
50' Velo di Lamesta con palla toccata da Calvani che rimane sui piedi del numero 73, servizio per Morra: il suo destro fulmina Vivoli
49'
GOL GOL GOL RIMINI. LA PAREGGIA MORRA 1-1
48' Gli ospiti pareggiano il conto dei corner, proteste riminesi per un presunto fallo su Pietrangeli
46' Il sinistro a rientrare di Angori respinto dal solito Pietrangeli
46' Lombardi guadagna il primo angolo del secondo tempo
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa
19:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso per disputare il secondo tempo
19:24 Partita molto vibrante e vivace com'era lecito attendersi, il Rimini ha tenuto maggiormente il possesso palla, ma il Pontedera ha trovato il gol con il chirurgico destro di Ianesi dal vertice sinistro dell'area sul quale Colombi è intervenuto ma la sfera si è infilata comunque alla sua sinistra. Due ottimi interventi di Vivoli su colpo di testa di Morra e sul diagonale di Garetto
19:20 Si va all'intervallo con il Pontedera in vantaggio sul Rimini per 1-0
45'+2 Il destro di Sala sulla susseguente punizione finisce sopra la traversa
45'+1
Ammonito il numero 18 del Pontedera
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Prima Langella e poi Morra vengono chiusi da Espeche, poi commette fallo Guidi
45' Ultime fasi del primo tempo vedremo quale sarà l'entità del recupero
43' Ianesi non riesce ad agganciare la sfera, chiude Lepri. Con calma il Rimini tesse la sua tela nella metà campo toscana
42' VIVOLI! salva il risultato il portiere del Pontedera su destro di Garetto a botta sicura servito da Morra
41' Tofanari recapita il pallone in area, allontana Guidi senza fare troppi complimenti
40' Si procura un calcio di punizione il Pontedera, fischiato l'intervento di Sala su Angori
38' OCCASIONE RIMINI: Megelaitis serve Lepri sulla destra, il suo cross attraversa l'area a cercare sul secondo palo Lamesta, il numero 73 non riesce ad indirizzare la sfera alle spalle di Vivoli
37' Percussione di Langella per Morra anticipato da Espeche, aumenta la pressione la squadra di casa
36' Intanto il Rimini è momentaneamente in dieci, fuori dal campo Morra per un piccolo problema agli scarpini
36' Lombardi in verticale per Ianesi pescato in posizione di fuorigioco
34' Ripartenza ben costruita dal Pontedera, pescato in fuorigioco Ganz. Si riparte da Colombi
33' Pescato in posizione di fuorigioco Lombardi
32' Cross di Angori troppo lungo per Benedetti trovando Perretta sul fronte opposto, il suo servizio per Ganz che con il corpo arretrato spedisce alto
31' Ianesi liberato all'altezza del vertice sinistro dell'area, il suo destro viene ribattuto da Megelaitis
30' 4-3-3 molto dinamico quello del Rimini a cui risponde il Pontedera con il 3-4-2-1
28' La direzione del confronto affidata a Marco Peletti di Crema, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Cassano di Saronno e Andrea Rizzello di Casarano. Il IV ufficiale è Paolo Grieco di Ascoli Piceno
26' Dalla bandierina Lamesta allontana Espeche
26' Perretta procura il terzo angolo per il Rimini. Continua a premere la formazione biancorossa
25' Contatto tra Garetto e Guidi in area granata, il direttore di gara lascia proseguire
23' OCCASIONE RIMINI: cross di Malagrida ad anticipare Ignacchiti, il suo colpo di testa deviato da Vivoli in angolo
22' Guidi stavolta a destra, il suo servizio per Ganz anticipato da Pietrangeli
20' Non si intendono stavolta Malagrida e Lamesta. si riparte da Vivoli
19' Sugli sviluppi dell'angolo il colpo di testa di Lepri finisce sopra la traversa
19' Lamesta obbliga Calvani alla deviazione in angolo, il Rimini pareggia il conto dei corner
17' Ianesi se ne va in campo aperto, troppo lungo per Ganz che era rientrato dal fuorigioco
16' Duello rusticano tra Morra ed Espeche, l'attaccante del Rimini con il fisico si guadagna un calcio di punizione
15' Provano la combinazione Ganz-Benedetti sul fronte opposto, ma il suggerimento dell'ex Brindisi è troppo lungo
15' Tofanari ha spazio per calciare, il suo destro sopra la traversa
14' Il destro di Megelaitis sulla punizione susseguente direttamente sul fondo
13' Ignacchiti commette fallo su Espeche, siamo all'altezza dei 18 metri nei pressi del vertice sinistro dell'area
11' I granata sbloccano la partita sull'asse Benedetti-Ianesi, il suggerimento del numero 10 a trovare il talentuoso ex Udinese, si libera di Megelaitis arma il destro deviato da Colombi ma la palla finisce ugualmente alla sua sinistra
9'
GOL GOL GOL PONTEDERA: LA SBLOCCA IANESI CON UN DESTRO MORTIFERO 0-1
8' Lamesta spinge sulla sinistra, il suo cross attraversa l'area trovando Malagrida sul versante opposto, il nuovo traversone finisce direttamente sul fondo. Ma è un bel Rimini in queste prime battute
7' OCCASIONE PONTEDERA: dalla bandierina Ianesi a trovare la sponda di Espeche per Ganz, all'altezza del secondo palo non riesce a dare potenza al suo colpo di testa
6' Destro di Angori sul fondo, c'è una deviazione di un difensore del Rimini che genera il primo angolo della partita
5' Rimini aggressivo in queste prime battute del confronto, fatica ad uscire la squadra toscana
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa con la classica maglia a scacchi biancorosse rispondono gli ospiti in neroverde
1' Subito gli aggressivi i biancorossi con l'incursione di Lamesta per Morra che cade in area, il direttore di gara lascia proseguire
1' Il Rimini muove il primo pallone del confronto. Partiti
18:29 Viene osservato un minuto di raccoglimento per la tragedia del cantiere di Via Mariti a Firenze, costata la vita a cinque persone
18:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla gara
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, diamo uno sguardo complessivo a questa 27^ giornata girone B Ancona-Carrarese 2-2 finale Arezzo-Recanatese 2-0 finale Fermana-Spal 1-1 finale Pineto-Olbia 1-0 finale Torres-Perugia 1-0 finale Juventus Next Gen-Lucchese ore 20.45 Vis Pesaro-Pescara ore 20.45 Sestri Levante-Cesena domani ore 20.45 Gubbio-Virtus Entella domani ore 20.30
18:20 Il Rimini arriva a questa partita dal roboante successo in trasferta per 4-1 a Recanati. Nel dettaglio hanno subito una sola sconfitta nelle ultime sette partite, vincendone due e pareggiandone quattro, trovando solidità in difesa subendo cinque gol nelle partite prese in esame, sei dall'inizio del 2024 considerando anche l'andata della semifinale di Coppa Italia. Il Pontedera ha avuto un andamento più altalenante, 3 successi ed altrettante sconfitte e un solo pareggio con 16 gol fatti e 15 subiti
18:15 Le due squadre sono divise in classifica da sette punti: i padroni di casa occupano l'undicesima posizione con 32 punti insieme alla Virtus Entella, per effetto di 8 vittorie, 8 pareggi e 10 sconfitte con 30 gol segnati e 35 al passivo. Gli ospiti si trovano al settimo posto a 39, 11 vittorie, 6 pareggi e 9 battute d'arresto è lo score dei toscani, con 39 reti segnate e 39 subite
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Romeo Neri", inerente il girone B tra Rimini e Pontedera
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 27^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A per concludersi domani sera con i posticipi