Serie C (2022-2023)

Rimini
1-1
Pontedera
74' Vano   Nicastro 13'
19:34 Per la sfida giocata al "Romeo Neri" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:33 Nel prossimo turno il Pontedera, affronterà martedì alle ore 18 la capolista Reggiana al "Mannucci", mentre il Rimini alle ore 21 sarà di scena al "Vanni Sanna" di Sassari contro la Torres
19:32 Con questo risultato il Pontedera mantiene il sesto posto, insieme a Siena e Gubbio a 46, mentre il Rimini rimane da solo in 10^ posizione a 42
19:25 La ripresa è stata giocata su ritmi sostenuti, il Rimini ha cambiato marcia con gli ingressi Di Rosso è soprattutto Piscitella, il Pontedera deve mangiarsi le mani per non aver concretizzato le occasioni per raddoppiare. Prima Cioffi servito da Nicastro esalta i riflessi di Zaccagno.I padroni di casa risponde al quarto d'ora, quando Gabbianelli pesca Rosso, il suo sinistro viene deviato da Siano. Gli ospiti quando spingono fanno male, due minuti dopo Nicastro vede sbarrarsi la strada dal portiere avversario. Sul capovolgimento di fronte è Pasa a non riuscire ad inquadrare la porta su cross di Laverone. Attorno alla metà della seconda frazione, prima Cioffi e poi Nicastro non riescono a trovare il raddoppio. Il Rimini beneficiando degli strappi di Piscitella si procura molti corner, firmando il pareggio con il neo entrato Vano abile ad anticipare Siano su angolo di Gabbianelli. Biancorossi vicini al gol della vittoria: prima con una conclusione da fuori di Rosso che permette a Siano di riscattarsi, nel finale brividi per i toscani dalle conclusioni di Sandri a lato di poco e dal destro di Laverone respinto in maniera avventurosa da Martinelli
19:21 Finisce 1-1 al "Romeo Neri" tra Rimini e Pontedera
90'+4 Punizione in favore del Pontedera
90'+4
Finisce nella lista dei cattivi anche Vano
90'+3
Fallo di Bonfanti su Biondi, ammonito il numero 15 del Pontedera
90'+3 Dalla bandierina Ianesi, allontana Tanasa. Sinistro debole di Perretta a lato
90'+2 Dalla bandierina Benedetti, la prolunga Pietrangeli sul fondo. Ancora corner per il Pontedera
90'+2 Il Pontedera si procura il quinto tiro dalla bandierina
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90' LAVERONE: destro dell'esterno del Rimini deviato con il sinistro da Martinelli: la sfera si impenna perdendosi di un soffio sul fondo
90' Piscitella va via a Shiba, l'albanese concede il decimo corner per i biancorossi
89' Rimane a terra Siano, in seguito allo scontro con Vano
87' Cross morbido di Rosso, la blocca in uscita Siano
86' Piscitella fa vedere le "streghe" anche a Shiba, entra in area il suo cross viene respinto: poi Sandri mette a lato
85' Il Rimini ne ha di più rispetto al Pontedera, che oggi aveva una panchina più corta viste le numerose defezioni a centrocampo
83' Piscitella lascia sul posto Marcandalli, il suo sinistro bloccato da Siano
83' Cross di Tanasa respinto corto da Martinelli, poi Vano prova il pallonetto bloccato da Siano
82' SANDRI: si libera di Benedetti, il suo sinistro esce a lato di poco alla sinistra di Siano
81' Ianesi va via a Laverone, palla che rimane in campo: la fa sua Zaccagno
79' OCCASIONE RIMINI: destro di Rosso dal limite respinto da Siano, che si riscatta dopo l'errore commesso in occasione del gol avversario
78'
Ultima i cambi il Rimini, esce Gabbianelli al suo posto Tanasa
78' La rete dei romagnoli nata da un corner calciato da Gabbianelli sul quale Siano esce a vuoto, favorendo il colpo di testa vincente a porta vuota di Vano
76'
E Peli rilevato da Mutton
75'
Altro doppio cambio nelle file del Pontedera, esce Cioffi al suo posto Ianesi
74'
GOL GOL GOL RIMINI: LA PAREGGIA VANO 1-1
74' Marcandalli in chiusura su Piscitella, pericolo pubblico numero uno per i toscani
72' OCCASIONE PONTEDERA: Peli se ne va sulla destra serve a centro area Nicastro, prova ad anticipare Zaccagno che gli sbarra la strada
71'
..... E Izzillo rilevato da Shiba
70'
Doppio cambio nel Pontedera: esce Somma al suo posto Bonfanti
69' OCCASIONE PONTEDERA: Marcandalli se ne va sulla destra, il suo cross per Cioffi che di piatto non inquadra la porta
67' Si procura due angoli consecutivi il Rimini. Sugli sviluppi del settimo tiro dalla bandierina, deviazione aerea di Pietrangeli sul fondo
67'
E Pasa viene rilevato da Sandri
66'
Altro doppio cambio per i biancorossi: Mencagli lascia il posto a Vano
66' Piscitella fa fuori Marcandalli, il suo cross a cercare Rosso: il suo colpo di testa è alto
66' Piscitella spinge da sinistra, il suo cross addomesticato da Siano
64' OCCASIONISSIMA RIMINI: cross di Laverone a servire Pasa, lasciato stavolta solo a centro area: il colpo di testa dell'ex Pordenone si perde alto
64' Laverone anticipa Cioffi facendo ripartire l'azione del Rimini, poi Marcandalli commette fallo su Rosso
62' ZACCAGNO: Si supera il portiere biancorosso su Nicastro servito in piena area da Cioffi. Ha influito sulla conclusione dell'attaccante siciliano del Pontedera, la chiusura di Pasa che in qualche modo lo ha limitato
61' Sugli sviluppi del quinto angolo per Rimini, destro di Gabbianelli a lato
60' OCCASIONE RIMINI: incursione centrale di Gabbianelli, servizio per Rosso: il suo destro disinnescato in angolo da Siano
59'
... E Haveri rilevato da Piscitella appena reintegrato dal club biancorosso
58'
Marco Gaburro effettua i primi cambi della gara: esce Delcarro al suo posto Rosso
57' Commette fallo in attacco Mencagli su Espeche. Punizione per i toscani
56' Azione tambureggiante del Pontedera, Peli appoggia per Izzillo: il suo destro viene respinto dalla difesa biancorossa
54' Punizione affidata al destro di Gabbianelli, la toglie Martinelli nell'area affollata
53' Gabbianelli obbliga al fallo Martinelli che lo seguiva di fatto ad uomo
52' Sull'altra sponda fallo in attacco di Biondi su Marcandalli. Punizione per il Pontedera affidato al destro di Siano
51' OCCASIONE PONTEDERA: Nicastro taglia il campo per Cioffi, entra in area punta Laverone lo salta il suo destro viene disinnescato da Zaccagno
50' Peli sfida Allievi, il suo cross per Perretta. Il sinistro è debole consentendo l'intervento in tuffo di Zaccagno, più utile per i fotografi che per altro
48' Protesta il pubblico di casa, ritenendo falloso l'intervento ai suoi danni di Nicastro
47' Espeche interviene in anticipo su Gabbianelli, rimane a terra intanto Laverone
46' Il Rimini muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:32 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:28 Vediamo intanto la situazione di questa 31^ giornata sugli altri campi. Ancona-San Donato Tavarnelle 2-0 parziale Alessandria-Lucchese 0-1 parziale Aquila Montevarchi-Torres 1-0 finale Fermana-Carrarese 0-0 parziale Fiorenzuola-Recanatese 0-1 finale Olbia-Imolese 1-2 finale Gubbio-Cesena 1-1 finale Reggiana-Virtus Entella 0-0 parziale Siena-Vis Pesaro 2-0 parziale Fipore
18:24 La squadra di Gaburro sarà chiamata a fare qualcosa di più nella ripresa, per rimettere in piedi la partita. Gli ospiti avranno la possibilità di sfruttare gli spazi, che si potranno aprire nella ripresa con il Rimini riversato nella metà campo avversaria a caccia del pareggio
18:20 I toscani pur essendo ampiamente rimaneggiati per le defezioni a centrocampo di Ladinetti, Guidi e Catanese conducono nella prima parte della gara. Decide al momento il gol di Nicastro, abile a raccogliere il cross dalla sinistra di Perretta anticipando Allievi. I toscani non si sono limitati a difendere, minacciando la retroguardia avversaria con le giocate di Cioffi in profondità. Granata pericolosi in altre due circostanze con Izzillo, il primo tiro di destro sul fondo, mentre il secondo è stato neutralizzato da Zaccagno. I padroni di casa hanno fatto gioco spingendo a sinistra, facendosi vedere con un sinistro di Biondi bloccato da Siano, e un velenoso tiro-cross respinto dal portiere toscano
18:16 Si va all'intervallo con il Pontedera in vantaggio sul Rimini per 1-0
45' Fallo di Delcarro su Espeche lungo l'out sinistro. Punizione per il Pontedera affidato al destro di Siano
44' Rimessa laterale dal fronte sinistro in favore del Rimini, allontana Martinelli
44' Non si trovano Perretta e Cioffi sulla sinistra, troppo lungo il suggerimento dell'attaccante scuola Napoli del Pontedera
43' Ultime fasi della prima frazione con il Pontedera che guadagna una rimessa laterale nei pressi della linea mediana del campo
42' Traversone da sinistra di Haveri che attraversa l'area, Mencagli non riesce ad intervenire
41' Stavolta è falloso l'intervento di Martinelli su Mencagli, piccolo battibecco tra Tonelli e Nicastro, pronto l'intervento di Angelucci
41' Punizione affidata al Pontedera, la scodella Marcandalli direttamente sul fondo
40' Attacca prevalentemente dal proprio fronte sinistro il Rimini sull'asse Biondi-Delcarro,
38' IZZILLO: Terzo corner affidato a Benedetti, palla sporcata da Nicastro finendo sui piedi dell'ex Trento: il suo destro neutralizzato a terra da Zaccagno
38' Cioffi sfida ancora Pietrangeli sulla velocità, obbligando il difensore del Rimini al corner
36' Mencagli prova ad andar via a Martinelli, l'ex Viterbese mette il corpo davanti subendo la spinta dell'attaccante del Rimini
35' BIONDI! tiro-cross velenoso in mezzo all'area allontanato da Siano in anticipo su Delcarro. Sull'altra sponda Cioffi sfida in campo aperto Pietrangeli trascinandosi il pallone sul fondo
35' Biondi ingaggia il duello con Somma, il suo cross da sinistra attraversa l'area trovando sul fronte opposto Perretta a spedire la sfera in corner
34' Si procura una rimessa laterale il Pontedera, si fa preferire sul piano della manovra la squadra di Canzi, che non si sta limitando solo a difendersi
32' Il tecnico Marco Gaburro, deve fronteggiare le assenze dello squalificato Santini, oltre agli infortunati Accursi, Mattia Rossetti, Panelli e Gigli per problemi fisici di varia natura
30' Secondo angolo della gara per i toscani, batte Benedetti con palla deviata dalla difesa biancorossa: destro di Izzillo sopra la traversa
29' Sugli sviluppi del primo angolo per il Pontedera, Marcandalli non riesce ad intervenire di testa su cross di Peli
28' Haveri interviene in chiusura su Peli, messo in movimento dalla sponda di Nicastro
27' Sulla punizione susseguente calciata da Gabbianelli, sponda di Delcarro a trovare l'opposizione di Martinelli
27'
Il difensore argentino del Pontedera Espeche, è il primo ammonito della gara
26' OCCASIONE PONTEDERA: Somma va via ad Haveri, va sul fondo lasciando partire un cross sul quale Cioffi non riesce ad inquadrare la porta
24' Tonelli la scodella in mezzo all'area, allontana la retroguardia ospite. Poi Cioffi viene lanciato in verticale, Biondi chiude in fallo laterale
23' Intervento in ritardo di Marcandalli ai danni di Biondi. Punizione lungo l'out sinistro per i padroni di casa
22' Sugli sviluppi del secondo corner, Siano allontana con palla nuovamente sul fondo: nuovo tiro dalla bandierina per i biancorossi di casa
21' Dalcarro da dentro l'area prova il destro, deviato da Martinelli sul fondo. Secondo angolo per il Rimini
20' Il Rimini si schiera con il 4-3-2-1 con Gabbianelli e Biondi dietro a Mencagli, risponde il Pontedera abbassando Benedetti sulla linea dei centrocampisti al fianco di Izzillo, avanzando Peli sulla linea dei trequartisti a supporto di Cioffi e Nicastro
18' Duello ruvido tra Biondi e Marcandalli, il fallo lo commette il calciatore del Rimini
16' Duello tra Somma e Pasa, il fallo viene ravvisato al centrocampista ex Pordenone
14' Francesco Nicastro uno dei due ex di turno insieme a Martinelli ha firmato il suo nono centro stagionale, non esultando nella circostanza. Il gol nato da una iniziativa di Peli abile a trovare Perretta a sinistra; il suo cross trova l'attaccante siciliano nel cuore dell'area anticipando Pietrangeli spedendo la sfera all'angolino opposto toccando il palo prima di finire alle spalle dell'incolpevole Zaccagno
13'
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA SBLOCCA NICASTRO 0-1
12' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina calciato da Tonelli, allontana Martinelli. Tiene viva la manovra biancorossa Haveri, sugli sviluppi del suo cross Angelucci ravvisa un fallo in attacco degli attaccanti romagnoli
12' Laverone punta Perretta, procurandosi il primo angolo
11' Perde una palla "sanguinosa" in uscita il Pontedera con Benedetti, Mencagli lascia proseguire Pasa per Tonelli, chiuso da Martinelli poi perfeziona il disimpegno Perretta
11' Somma cerca la traccia centrale per Nicastro, allontana Allievi
9' La direzione del confronto è affidata a Luca Angelucci di Foligno, coadiuvato dagli assistenti Marco Croce di Nocera Inferiore e Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore. Il IV ufficiale è Vittorio Umberto Branzoni di Mestre
7' Cioffi si procura un calcio di punizione nella metà campo avversaria
6' Laverone cerca di far proseguire Tonelli, interviene in maniera sporca Martinelli poi la toglie con decisione Espeche
5' Fraseggia bene la squadra romagnola, ci prova Gabbianelli da fuori blocca senza problemi a terra Siano
5' Siano costretto ad uscire di testa fuori dall'area, rimessa laterale da sinistra per il Rimini
4' BIONDI: incursione centrale del classe '99, il destro dai 18 metri bloccato da Siano
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca con quadranti grossi biancorossi ospiti con la maglia verde e pantaloncini neri
1' Il Pontedera muove il primo pallone del match partiti...
17:29 Viene osservato un minuto in raccoglimento del tragico naufragio di Cutro
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, alle 14.30 si sono disputate quattro partite del girone B: ecco i risultati maturati: Aquila Montevarchi-Torres 1-0 Olbia-Imolese 1-2 Gubbio-Cesena 1-1 Fiorenzuola-Recanatese 0-1
17:20 Le due squadre non stanno tenendo un gran ritmo in questo girone di ritorno, 10 i punti collezionati dal Rimini, che non vince in casa dal 17 dicembre mentre il Pontedera ne ha collezionati 12, ottenendo il successo in trasferta in questi primi mesi del 2023 domenica a Sassari. Nell'ultimo turno romagnoli sconfitti a Carrara per 3-1, e blitz del Pontedera contro la Torres domenica scorsa
17:15 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 Un vero e proprio scontro diretto in ottica playoff, le due formazioni sono divise in classifica da quattro lunghezze: i romagnoli condividono il 10^ posto insieme alla Lucchese a 41 punti, mentre i toscani si trovano a 45 al settimo posto
17:05 Fra pochi minuti seguiremo la gara in programma al "Romeo Neri" tra Rimini e Pontedera
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato calcistico dedicato alla 31^ giornata, che ha preso il via alle 14.30 con le gare inerenti il girone B, per concludersi, come di consueto con il Monday Night