Lega Pro (2015-2016)

Rimini
1-1
Pisa
82' Albertini   Eusepi 64'
17:03 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
17:01 Nel prossimo turno i biancorossi faranno visita alla Lucchese (sabato, ore 17.30). I toscani ospiteranno il Savona (sabato, ore 20.30)
16:59 Si ferma così la serie di vittorie della squadra di Gattuso, che con il pareggio di oggi si porta a 48 punti, mentre il Rimini torna a muovere la classifica, raggiungendo quota 25
16:54 Risultato sostanzialmente giusto, per quanto fatto vedere dalle due squadre nell'arco della partita. Succede tutto nella ripresa: gli ospiti sbloccano con un calcio di rigore concesso per atterramento di Peralta e trasformato da Eusepi, ma subiscono il pareggio dei romagnoli. Albertini approfitta di un buco della difesa nerazzurra e batte Bindi, in uscita, con una potente conclusione in diagonale
16:52 Finisce qui! E' 1-1 tra Rimini e Pisa. Ad Eusepi risponde Albertini
90'+1 2' di recupero. Si giocherà fino al 92esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' Quarto calcio d'angolo per i toscani, il primo di questa ripresa
86' I romagnoli non perdono in casa dal derby con il Santarcangelo dello scorso 6 dicembre (0-1)
83' Ancora una rete dalla panchina. E' il primo centro in campionato per il centrocampista biancorosso, in campo da sette minuti
82'
GOL DEL RIMINI! HA PAREGGIATO ALBERTINI! 1-1!
79'
Esaurisce i cambi anche il Rimini. Leonetti prende il posto di Mancino
75'
Seconda sostituzione per Acori. Fuori Torelli, che era subentrato nel primo tempo a Puccio. Dentro Albertini
75'
Terzo e ultimo cambio per i toscani. Esce Montella. Entra Lores
72' Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa, a caccia del pareggio
69'
Ammonito anche il capitano del Pisa Mannini, che era diffidato e salterà la prossima gara contro il Savona
67' Primo calcio d'angolo per la formazione romagnola
66' L'ex Salernitana ha impiegato appena tre minuti per trovare la via del gol
65'
Prima rete con la maglia nerazzurra per il bomber romano, ammonito per essersi tolto la maglia
64'
EUSEPI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! PISA IN VANTAGGIO!
63' CALCIO DI RIGORE PER IL PISA! MARTINELLI STENDE PERALTA!
62' Non cambia niente sul piano tattico. Eusepi affianca Montella in attacco
61'
Secondo cambio per il Pisa. Esce Cani. Entra Eusepi
60'
Primo cartellino giallo anche per gli ospiti. Ammonito Ricci
60' Il Rimini ha conquistato sul proprio terreno 19 dei 24 punti totali
56'
Primo ammonito della gara. Giallo per il centrocampista biancorosso Carcuro
55' Sono circa 200 i tifosi nerazzurri al seguito della squadra di Gattuso
50' Con l'ingresso in campo di Peralta quello del Pisa diventa un 4-4-2, con Peralta e Mannini esterni di centrocampo
49' Restano in zona d'attacco i toscani che guadagnano il terzo tiro dalla bandierina
48' Secondo calcio d'angolo per il Pisa. 0-2 il conto dei corner
46'
C'è una novità tra le fila dei toscani. E' rimasto negli spogliatoi Di Tacchio. Al suo posto Peralta
46' Riprende il gioco!
16:04 Qualche minuto di ritardo sulla tabella di marcia per la presenza di un buco nella porta che verrà difesa nel secondo tempo da Ferrari
16:04 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa
15:50 Ci risentiamo tra pochi minuti per seguire insieme il secondo tempo
15:49 Pochi sussulti in questi primi 45 minuti. Gara molto tattica, che non riserva grandi emozioni. Romagnoli vicini al vantaggio in apertura, con il salvataggio di Bindi sulla conclusione di Polidori, e in chiusura di frazione con il diagonale di Mancino, di poco a lato. Nerazzurri mai pericoloso dalle parti di Ferrari
15:48 Termina il primo tempo. Squadre a riposo col risultato fermo sullo 0-0
45'+1 Saranno ben 3 i minuti di recupero, a causa delle molte interruzioni
44' Ultimi scampoli della prima frazione di gioco. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
43' Nella gara di andata i toscani si imposero per 2-0. A segno Lores e Montella
39'
Primo cambio obbligato per i padroni di casa. Fuori Puccio. Dentro Torelli
37' Il centrocampista biancorosso non sembra in grado di proseguire
35' Problemi fisici per Puccio, che era in dubbio alla vigilia per una contusione alla tibia
33' Il Rimini non batte il Pisa in casa dal 1998: 2-0 con i gol di Pompini e Damato
30' L'ultima sfida giocata in Serie B, nella stagione 2008/09, si concluse in parità: 1-1 con le reti di Sottil e Genevier, su calcio di rigore
28' Nei diciannove precedenti, in Romagna, tra le due squadre nove pareggi, sette vittorie dei padroni di casa e tre affermazioni ospiti
24' Primo tiro dalla bandierina della gara, in favore del Pisa
22' Intanto spunta un timido sole sul Romeo Neri
18' Gattuso rilancia dal 1' Di Tacchio ed in attacco preferisce Montella a Cani. Dalla panchina Lores, che non ha ancora i 90' nelle gambe
15' I toscani rispondono col 3-5-2. Diverse defezioni in casa nerazzurra, fuori Tabanelli e Provenzano per problemi fisici oltre a Lisuzzo e Rozzio, colpiti da virus influenzale. Non stanno bene nemmeno Ricci e Polverini, in campo nonostante la febbre
12' La squadra di Acori è schierata con il 4-3-3. Tra i pali c'è l'esordio in campionato per Ferrari. Recupera Puccio. Chance dal 1' nel tridente per Mancino
8' Andrea Signorini è originario proprio di Pisa ed è figlio del compianto Gianluca, ex difensore nerazzurro
7' Attimi di apprensione per il centrale difensivo dei romagnoli Signorini che però, dopo una brutta caduta, è tornato regolarmente in campo
3' Il Rimini indossa oggi la classica maglia biancorossa a scacchi, con pantaloncini e calzettoni rossi. Maglia nerazzurra, con pantaloncini neri e calzettoni azzurri per il Pisa
1' Partiti!
15:00 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone dell'incontro
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi secondi il calcio d'inizio
14:55 Cielo coperto su Rimini. Giornata piuttosto fredda (11°)
14:52 Non ci sono invece precedenti con la formazione biancorossa
14:51 Nessuna parentela con il noto cantautore per il fischietto laziale, che durante la sua carriera ha già incrociato il Pisa in due occasioni e, in entrambi i casi, i nerazzurri si sono imposti: 5-2 interno alla Nocerina (2013/14) e 2-0 al Bacigalupo di Savona, nella passata stagione
14:50 Il match sarà diretto dal Sig. Francesco Guccini, della sezione AIA di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Annunziata e Scarica
14:45 Più complicata la situazione dei romagnoli, quartultimi, con 24 punti, in coabitazione con il Prato ed il Santarcangelo. I biancorossi devono tornare a muovere la classifica dopo il ko (1-0) nello scontro salvezza di Pistoia deciso da un gol realizzato da Rovini su calcio di punizione
14:40 Nell'ultimo turno i toscani hanno sconfitto, di misura, la Carrarese (1-0) grazie alla rete lampo di Lores entrato in campo 19 secondi prima
14:35 I nerazzurri, saldamente secondi con 47 punti, sono reduci da quattro vittorie consecutive e puntano a prolungare il proprio filotto di risultati per non perdere la scia della capolista Spal, in vetta solitaria, a quota 52, ed impegnata questo pomeriggio ad Aprila, contro la Lupa Roma (ore 16, LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com)
14:30 Amici di TuttoLegaPro.com, un cordiale buon pomeriggio. Benvenuti alla 25^ giornata di Lega Pro, girone B. Oggi seguiremo Rimini-Pisa