Serie C Now (2023-2024)

Rimini
1-1
Pineto
6' Lepri   Volpicelli 77'
22:47 Finisci qui la cronaca testuale di questa bella sfida tra Rimini e Pineto, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
22:45 Un punto a testa che lascia inalterata la situazione di classifica delle due squadre: il Rimini undicesimo rimane appena fuori dalla zona play-off mentre il Pineto nono resta tra le prime dieci
22:44 Partita divertente e combattuta tra le due formazioni con il Rimini che ha sicuramente qualcosa da recriminare per non aver trovato il gol del raddoppio che avrebbe messo in ghiaccio il risultato
22:42 TRIPLICE FISCHIO!!! PAREGGIO TRA RIMINI E PINETO!!
90'+6 PINETO PERICOLOSO!!! Volpicelli mette in mezzo con il mancino, Gambale ruba il tempo a tutti ma colpisce male di testa sprecando una ghiotta opportunità
90'+6 Sul punto di battuto c'è sempre Volpicelli che cercherà le torri in mezzo
90'+5 L'ultima chance della gara è per il Pineto con una punizione dall'out di destra
90'+5 Ultimo giro di orologio al "Romeo Neri"
90'+4 Assalto finale del Rimini, difende in maniera ordinata il Pineto
90'+3
Njambe duro e in ritardo su Malagrida, giallo per il numero 11
90'+2 Questa volta tira forte Volpicelli che colpisce la barriera, recupera senza problemi Colombi
90'+1 Punizione per il Pineto, siamo vicini alla mattonella da cui Volpicelli ha trovato il gol del pari
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' MALAGRIDA!!! Megelaitis dalla destra pennella per il numero 31 che colpisce di testa ma trova il corpo di Njambe che respinge
88'
Ammonito Pellegrino dalla panchina per il Pineto, colpevole di aver trattenuto un pallone che era uscito
88' Prova il tutto per tutto la squadra di casa che vuole i tre punti
86' MORRA!!! Segna finalmente l'attaccante biancorosso ma questa volta è l'assistente dell'arbitro a rovinare la festa al Rimini
84' MORRA!!! Conclusione volante del numero 9 che non trova la porta da buona posizione. Sfortunato ma anche impreciso questa sera l'attaccante del Rimini
83' Rimini all'attacco, Pineto che difende il pari faticosamente conquistato qualche minuto fa
81' OCCASIONE RIMINI!!! Mischia in area di rigore biancazzurra con Tonti che evita il gol dei biancorossi in un primo momento poi ci pensa un suo compagno ad allontanare il pallone dalla linea di porta ma il guardalinee aveva già alzato la bandierina per segnalare un fuorigioco
80' Aumenta nuovamente il peso specifico del proprio attacco mister Troise
80'
Cambio nel Rimini: fuori Semeraro per Ubaldi
79' Ci aspettiamo un finale di gara incandescente
78' Punizione dalla lunga distanza di Volpicelli con il mancino, pallone che passa attraverso la barriera e termina all'angolino basso della porta di Colombi che si arrabbia tantissimo con i propri compagni
77'
VOLPICELLI!!! PAREGGIO DEL PINETO!!!
76' Esito della sfida è ancora in bilico soprattutto perché il Rimini ha fallito il colpo del KO
75'
Cambio nel Rimini: fuori Lamesta per Malagrida
74' Volpicelli va direttamente in porta, Colombi in due tempi blocca la sfera
74' Punizione dall'out di destra per il Pineto che fa salire le proprie torri
73' Corner che non porta i risultati sperati per il Rimini
72' MARAFINI SALVA!!! Langella serve in verticale Morra che di prima serve l'inserimento di Garetto che viene chiuso in angolo da un grande intervento difensivo del numero 14 biancazzurro
70' RIMINI VICINO AL GOL!!! Pallone basso dalla sinistra a tagliare tutta l'area di Semeraro per Morra appostato sul secondo palo, Ingrosso con un grande intervento in scivolata anticipa l'attaccante
69'
...subito sostituito da Marafini
69'
Problema fisico per Evangelisti...
68' Njambe dalla destra mette in mezzo, il pallone sbuca per la testa di Volpicelli che non riesce a mirare verso la porta di Colombi
67' MORRA!!! Imbucata per il numero 9 che da posizione molto defilata in area prova a superare Tonti che gli chiude lo specchio della porta
66' Con questi cambi il Rimini si copre un po' mentre il Pineto inserisce una punta in più sacrificando un centrocampista
65'
...esce anche Chakir per Gambale
65'
Doppio cambio anche per il Pineto: fuori Germinario per Njambe...
64'
Garetto atterra Evangelisti e si becca subito un cartellino giallo
63'
...entra anche Sala per Cernigoi
63'
Doppio cambio nel Rimini: fuori Delcarro per Garetto...
63' Lamesta in area prova a cercare il secondo palo con un tiro forte ma impreciso che termina alto
62' Si gioca ad un buon ritmo anche in questo secondo tempo
61' Angolo per il Rimini dalla destra
58' Nessun particolare pericolo da registrare dopo la battuta del corner da parte del Pineto
57' OCCASIONE PINETO!!! Germinario dalla destra crossa verso il secondo palo dove c'è Manu che di testa impegna Colombi ad una grande respinta, sulla ribattuta c'è Chakir che manda al lato ma c'è stata una deviazione
56' INCREDIBILE RIMINI!!! Morra si traveste da assistman mettendo in mezzo un cioccolatino per Delcarro che deve solo appoggiare in rete ma il centrocampista manda altissimo
55' È entrato molto bene in campo Manu che sta dando vivacità al Pineto
54' MORRA!!! Colpo di testa del numero 9 ma anche in questo caso Tonti nega il raddoppio al Rimini
52' CERNIGOI!!! Pallone in mezzo dalla sinistra per l'attaccante che colpisce di testa non trovando però lo specchio della porta da posizione molto invitate
51' SEMERARO!!! Tiro forte e ben indirizzato del terzino in area che Tonti respinge in maniera attenta sul suo palo mettendo in angolo
50' VOLPICELLI!!! Slalom gigante di Manu che entra in area saltando un paio di avversari, pallone a rimorchio per Sannipoli che scarica per il numero 7 che calcia forte trovando solo il muro biancorosso
49' Langella recupera un grande pallone a centrocampo e imbuca per Cernigoi che non riesce ad addomesticare il pallone
48' Pineto che ha iniziato questo secondo tempo in pressione sull'avversario
47'
Cambio all'intervallo anche per i padroni di casa: dentro Gorelli per Pietrangeli
46'
...dentro anche Manu per Borsoi
46'
Doppio cambio nel Pineto: fuori Villa per Evangelisti...
46' RIPARTITI!!!
21:50 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
21:36 A tra poco per il secondo tempo della sfida
21:35 Fine primo tempo al "Neri"
45'+3 Volpicelli prova il tiro dalla lunga distanza, pallone largo dalla porta di Colombi
45'+2 Mischia pericolosa in area biancazzurra, con affanno libera la difesa ospite
45'+2 Angolo per il Rimini
45'+1 Tre minuti di recupero
45'+1 CERNIGOI!!! Morra serve il compagno di reparto che una volta in area trova il pertugio per il tiro che finisce però alto sopra la traversa
45' Grande giocata di Lamesta che salta secco Ingrosso con un finta, peccato che il numero 73 sbagli la misura del cross in area
44' Pineto che prova a chiudere in attacco questo primo tempo
42' MORRA SI DIVORA IL 2-0!!! Grande azione del numero 9 che vince il duello fisico con Villa entrando in area, tiro forte che Tonti respinge alla grande, sulla respinta c'è sempre Morra che però spara alle stelle
40' VOLPICELLI!!! Bel traversone di Baggi dalla destra per il colpo di testa del numero 7 che però è centrale e non impensierisce Colombi
38' Gigli trova la rete di testa ma il difensore partiva in posizione di fuorigioco anche se prima del tap-in c'era stato un colpo di testa di un giocatore del Pineto
34' Adesso è Lombardi a rimanere a terra ma per il numero 21 non sembra nulla di grave
32' Libera la difesa del Pineto con qualche affanno mentre è rientrato in campo Gigli
32' Calcio d'angolo per il Rimini
31' Problema fisico per Gigli che esce dal campo
30' CHAKIR!!! Borsoi dalla sinistra crossa per l'attaccante che salta più in alto di tutti colpendo di testa, palla alta sopra la traversa
29' Adesso è il Rimini che chiude gli avversari nella propria metà campo
28' Battuta corta tra Megelaitis e Lamesta, quest'ultimo mette in mezzo con Tonti che allontana con i pugni
27' RIMINI VICINO AL RADDOPPIO!!! Lamesta pennella in mezzo per Delcarro che colpisce di testa ma trova l'opposizione della difesa del Pineto
26' Punizione nei pressi del vertice destro dell'area di rigore biancazzurra per il Rimini
23' Adesso il Rimini ha alleggerito la pressione degli ospiti dopo una fase di difesa
22' Ripartenza biancorossa con Lamesta che taglia il campo dalla destra e serve Lepri in area, il numero 98 calcia a giro con il piede forte ma sulla traiettoria c'è un difensore del Pineto
21' Da ormai una decina di minuti il Rimini non riesce ad uscire dalla propria metà campo
18' VOLPICELLI!! Ci prova il numero 7 dal limite, rasoterra che finisce al lato della porta di Colombi
16' Rimini tutto chiuso nella propria metà campo, il Pineto non riesce però a far male alla difesa di casa
14' Si accede una mischia nell'area di rigore del Rimini dopo che Chakir è caduto a terra a seguito di un contrasto con Gigli. L'arbitro non ha ravvisato nessun fallo
12' È rimasto a terra dolorante alla schiena Chakir dopo un contrasto, entra lo staff medico del Pineto
11' Pallone interessante di Volpicelli in profondità per l'inserimento di Sannipoli, troppo lungo però il suggerimento del numero 7 che permette il recupero di Colombi
10' Rimini che adesso si difende in maniera ordinata dagli attacchi biancazzurri
9' Difesa biancorossa che in affanno libera l'area ma il Pineto rimane in avanti
9' Altro corner per il Pineto
8' Subito in attacco il Pineto che si ribella immediatamente al gol subito
7' Lamesta mette in mezzo dalla bandierina, pallone allungato sul secondo palo dove c'è Megelaitis che rimette in mezzo per Lepri che di prima intenzione gira verso la porta di Tonti che non riesce a respingere
6'
RIMINI IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO LEPRI!!!
6' Adesso è il Rimini che batterà un corner
4' C'è nebbia allo stadio "Neri", la visibilità per il momento è buona
3' Volpicelli dalla bandierina cerca un compagno sul primo palo, la difesa biancorossa allontana la sfera
3' Calcio d'angolo per il Pineto
2' Anche per questa sfida mister Troise ha scelto Megelaitis terzino destro e Lepri mezzala sinistra
1' SI PARTE!!!
20:45 Minuto di silenzio a Rimini per commemorare la leggenda del calcio italiano e del Cagliari Gigi Riva
20:43 Squadre che entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale; maglia biancorossa per i padroni di casa, in azzurro gli ospiti
20:40 L'arbitro della sfida che chiude la 23esima giornata del girone B è Aleksandar Djurdjevic di Trieste coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e Davide Di Dio di Caltanissetta. Il quarto ufficiale è Luca Selvatici di Rovigo
20:30 L'unico precedente tra i professionisti per le due squadre è quello dell'andata quando il Pineto ottenne la sua prima storica vittoria in Serie C grazie al gol di Emilio Volpicelli nel finale di gara
20:25 Il Pineto infatti ha pagato il momento negativo di questi due mesi perdendo qualche posizione in classifica e scivolando ai piedi della zona play-off. Considerando poi che la classifica del girone è abbastanza corta, l'obiettivo delle due formazioni è in primis quello di mettersi a distanza di sicurezza dalla zona play-out per poi provare a puntare in alto nell'ultima fase della stagione
20:20 Decisamente meglio il Rimini che, dopo aver iniziato l'anno perdendo in casa dell'Arezzo, ha ottenuto un successo importantissimo per 3-1, tra l'altro in rimonta, contro la seconda forza del girone B, la Torres; poi il pareggio esterno dello scorso turno contro la Juventus Next Gen mentre in settimana è arrivata la vittoria di misura contro il Catania nella semifinale di andata della Coppa Italia di Serie C. Una fase molto positiva della stagione dei biancorossi che vogliono dare continuità a questo stato di forma magari trovando i tre punti che varrebbero il sorpasso ai danni degli avversari tra le prime 10
20:15 Partiamo dai biancazzurri che sono a digiuno di successi dal 3 dicembre dello scorso anno quando bastò un gol di De Santis per regolare la pratica Sestri Levante. Da quella giornata per il Pineto sono arrivati tre pareggi e tre sconfitte che hanno aperto una striscia di 6 partite senza vittoria, attualmente il filotto negativo più lungo per gli ospiti in questa prima stagione tra i professionisti
20:10 Un Rimini in buonissima forma ospita allo stadio "Romeo Neri" per la 23esima giornata del girone B di Serie C Now il Pineto che invece sta attraversando un momento di flessione rispetto a qualche mese fa
20:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: attacco pesante per i biancorossi che scendono in campo con Lamesta, Morra e Cernigoi mentre mister Amaolo sceglie il tandem offensivo formato da Volpicelli e Chakir
20:00 Buona domenica sera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale della gara tra Rimini e Pineto