49' Lamesta
74' Morra
85' Ubaldi
  Merola 29'
22:37 E per questo LiveMatch è davvero tutto amici e amiche di TuttoC.com. L'appuntamento è a fra poco con i Top&Flop del match. Un sincero ringraziamento da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito e buon proseguimento di serata.
22:36 Solo per ribadire le reti arrivate al 7° con Delcarro, al 19° con Morra su rigore, di Merola su rigore la rete per il Pescara al 29°. Poi nel secondo tempo Lamesta al 49°, Morra al 74° e Ubaldi all'85°
22:35 RIMINI BATTE PESCARA CON UN NETTO E SONORO 5-1
22:35 CALA IL SIPARIO SUL ROMEO NERI DI RIMINI!!
90'+1 SARANNO DUE I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO SECONDO TEMPO
90' E dunque in attesa del recupero, possiamo entrare già in sede di commento. Rimini che vince meritatamente e nettamente contro un Pescara in grossa difficoltà e conferma tutte le sue fragilità difensive. Rientra, in attesa delle dirette concorrenti, in zona play-off il Rimini con questo successo
89' OCCASIONE PESCARA, Accornero riceve dal limite e calcia in porta. Pallone alto sopra la traversa
88' ANCORA RIMINI, Ubaldi aggancia un pallone in area e calcia al volo in porta. Plizzari in due tempi si salva dal gol del 6-1
87'
ULTIMO CAMBIO PER IL RIMINI, esce LAMESTA ed entra IACOPONI al suo posto
86' Imbucata di Langella in area per il solito Lamesta che mette al centro un cioccolatino per Ubaldi che deve solo depositare in rete il gol del 5-1
85'
APPENA ENTRATO UBALDI!! SEGNA IL GOL DEL 5-1!!
83'
SOSTITUZIONE PER IL RIMINI, esce MORRA ed entra UBALDI al suo posto
82' E dunque quando siamo a circa nove minuti dal termine di questo incontro più recupero, il parziale parla chiaro. Rimini che comanda sul Pescara per 4-1 e gara che sembra, a questo punto, aver già detto tutto
78' Nulla di fatto sul corner descritto precedentemente
78' TRAVERSA SUPERIORE PER IL PESCARA, conclusione deviata di Meazzi. Pallone in calcio d'angolo
75' Imbucata di Lamesta per Morra, ancora una volta lasciato colpevolmente solo dalla difesa del Pescara, che infila Plizzari con un sinistro chirurgico
74'
ANCORA MORRA!! ANCORA RIMINI!! E' IL POKER PER I ROMAGNOLI!!
72' MEROLA, calcia a giro l'attaccante numero 10 del Pescara. Pallone sul fondo non di molto
71' Fase di gestione ora del Rimini che non disdegna tuttavia le ripartenze
67'
E poi dentro GARETTO al posto di DELCARRO
66'
DOPPIO CAMBIO PER IL RIMINI, esce Malagrida ed entra Capanni al suo posto
65' Conclusione svirgolata di Malagrida che scivola proprio sul più bello, pallone sul fondo
62' Ritmi che ora sembrano essersi stabilizzati, le due squadre hanno dato tanto nel primo tempo
62'
SOSTITUZIONE PER IL PESCARA, entra CUPPONE al posto di CANGIANO
60'
AMMONITO DAGASSO PER IL PESCARA
57' CONCLUSIONE DI DAGASSO DALLA DISTANZA, pallone sul fondo
54' VICINISSIMO ALL'EUROGOL DELCARRO, con una splendida sforbiciata su assist al bacio di Semeraro. Pallone che sfiora il palo
51'
AMMONITO IN CASA PESCARA, si tratta di Di Pasquale. Fallo tattico su Lamesta, giallo inevitabile
51' Dunque Pescara nuovamente colpito a freddo come accaduto nel primo tempo, stavolta è Lamesta a segnare la rete del 3-1
49' Lancio dalle retrovie per Lamesta, tenuto in gioco dalla difesa abruzzese, che aggancia bene. Entra in area di rigore, supera Plizzari e deposita in rete il pallone del 3-1
49'
TERZO GOL PER IL RIMINI CON LAMESTA!!! E' 3-1 ORA PER I ROMAGNOLI!!
47'
SOSTITUZIONE ANCHE PER IL RIMINI, Semeraro entra al posto di Quacquarelli
46'
E POI dentro STAVER al posto di PELLACANI
46'
DOPPIA SOSTITUZIONE PER IL PESCARA, Entra Dagasso al posto di Squizzato
46' SI RIPARTE ALLO STADIO NERI DI RIMINI
21:34 Squadre che ora vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:33 Uno-due micidiale dei romagnoli grazie alle reti di Delcarro e Morra (7° e 19°), poi la rete di Merola (29°) dal dischetto che ha rimesso tutto in discussione
21:32 TERMINA QUI UN PRIMO TEMPO SCOPPIETTANTE FRA RIMINI E PESCARA, 2-1 IN FAVORE DEI PADRONI DI CASA
45'+1 CI SARA' UN MINUTO DI RECUPERO
45'+1
AMMONITO GIGLI PER IL RIMINI
43' Nulla di fatto sul corner descritto poc'anzi
42' CONCLUSIONE VELENOSA DI MEROLA, Colombi si esalta e manda in corner
41'
SECONDO AMMONITO IN CASA PESCARA, si tratta di Squizzato per un fallo duro ai danni di Lamesta
39' OCCASIONE SPRECATA PER IL PESCARA, Merola parte in contropiede servito da Aloi. Entra in area e calcia in porta, pallone che sfiora il palo alla destra di Colombi
37' Conclusione improvvisa di Lamesta da centrocampo che vede Plizzari fuori dai pali. Pallone sul fondo ma non di molto
33'
AMMONITO CANGIANO PER IL PESCARA, simulazione in area di rigore biancorossa per il numero 32 del Pescara
32' E' un altro Pescara adesso, galvanizzato dall'episodio sfruttato del calcio di rigore. Corner per gli abruzzesi, si difende la difesa riminese con qualche affanno
31' Colpo di testa di Delcarro su azione d'angolo, pallone alto di molto sopra la traversa
30' E dunque dal possibile 3-0 divorato da Delcarro appena un minuto fa, ora siamo sul parziale di 2-1 che mette nuovamente tutto nuovamente in discussione
29'
SPIAZZATO COLOMBI!! MEROLA ACCORCIA LE DISTANZE!! E' 2-1 ORA ALLO STADIO NERI
29' Merola sul dischetto...
28' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA!! Tocco di mani in area di Tofanari su cross di Milani
28' OCCASIONE GHIOTTISSIMA PER IL RIMINI, Morra controlla bene in area di rigore dalla destra e mette al mezzo per Delcarro che, tutto solo, spara incredibilmente alto un rigore in movimento
26' Prova adesso il Pescara a riversarsi nella metà campo biancorossa ma senza successo, Rimini che si difende con ordine e senza correre grossi pericoli
21' Continua ad attaccare il Rimini che inizia già da adesso a fare "accademia" e sciorinare un gran bel calcio.
19' Inizio da favola per il Rimini che dopo 20 minuti di gioco conduce per 2-0 su un Pescara che, anche questa sera, conferma tutte le sue problematiche difensive soprattutto in trasferta
19'
ED E' RADDOPPIO PER IL RIMINI!! NON SBAGLIA MORRA DAL DISCHETTO CHE SPIAZZA PLIZZARI!!
18' Morra sul dischetto...
18' CALCIO DI RIGORE PER IL RIMINI!! Tocco di mano netto in area di rigore da parte di Di Pasquale
16' Primo quarto d'ora di gioco superato allo stadio Neri, conduce il Rimini per 1-0 sul Pescara grazie alla rete di Delcarro al 7° minuto
12' Occasione mancata per il raddoppio del Rimini, Quacquarelli lancia in contropiede Malagrida che, a sua volta, serve un pallone invitante al centro per Morra. Quest'ultimo però svirgola la conclusione e l'azione si perde fra le maglie difensive biancazzurre
9' E dunque Pescara che, dopo aver sfiorato il vantaggio in due circostanze, ora è costretto a rincorrere. Vedremo quale sarà la reazione degli abruzzesi, che quest'anno in trasferta hanno fatto molta fatica
8' Cross perfetto di Lamesta dalla destra per l'imbucata perfetta e precisa di Delcarro che infila Plizzari.
7'
PASSA IN VANTAGGIO IL RIMINI!! GOL DI DELCARRO!! E' 1-0 ALLO STADIO NERI!!
5' Cangiano entra in area di rigore dalla sinistra, si accentra e calcia sul fondo. Nessun problema questa volta per Colombi ma buon inizio di gara per il Pescara che ha già creato le premesse per andare in vantaggio
4' Ritmi piacevoli in questi primi minuti di gioco, le due squadre ribattono colpo su colpo
3' OCCASIONE PESCARA, Accornero servito da Merola si invola verso l'area. Entra e calcia un destro ad incrociare che sfiora il palo. Brivido per la difesa romagnola
2' Parte forte il Rimini che guadagna il primo corner del match ma fa buona guardia la difesa del Pescara.
2' Pescara che in fase di non possesso è un vero e proprio 5-2-3 con Milani e Pierno a dar manforte alla difesa a 3
1' SI COMINCIA ALLO STADIO NERI!!
20:45 Sarà il Pescara a muovere il primo pallone...
20:43 Stanno facendo il loro ingresso in campo Rimini e Pescara. Padroni di casa in completo casalingo biancorosso, ospiti in completo nero e schizzi dorati
20:42 Arbitro dell'incontro sarà il signor Antonio di Reda della sezione di Molfetta
20:41 Discreta cornice di pubblico questa sera allo stadio Neri con 205 sostenitori giunti da Pescara e una nutrita schiera di supporters romagnoli
20:39 Risponde il Pescara di mister Bucaro con il 3-4-3. Plizzari in porta, terzetto difensivo composto Pellacani, Di Pasquale e Brosco. Milani e Pierno saranno i quarti di centrocampo, mentre all'interno agiranno Aloi e Squizzato. Tridente offensivo che sarà composto da Merola, Cangiano e Accornero
20:38 Ma andiamo subito con le formazioni delle due squadre in campo: il Rimini di mister Troise scende in campo con il consueto 4-3-3. Colombi in porta, Quacquarelli e Tofanari terzini, Lepri e Gigli saranno i centrali di difesa. Delcarro, Sala e Langella i 3 di centrocampo. Tridente d'attacco composto da Malagrida e Lamesta a servizio dell'unica punta Morra
20:36 Punti preziosi in chiave play-off dunque in palio questa sera per romagnoli ed abruzzesi, con il Rimini uscito fuori dalla zona play-off proprio a causa di questo momento "no". Pescara che invece ha perso contatto con le zone nobili della classifica e che vuole subito risalire la china
20:35 Si affrontano questa sera allo stadio Neri di Rimini due squadre in grande crisi di risultati. Il Rimini reduce da quattro sconfitte consecutive, fra cui quella bruciante in Semifinale di ritorno di Coppa Italia al Cibali di Cania. Il Pescara che in trasferta in questo 2024 ha fatto molta fatica, perdendo 5 volte su 6 (unica vittoria sul terreno del Comunale di Arezzo per 2-1)
20:24 Questa è Rimini-Pescara, alla ricerca della svolta
20:24 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now, buonasera da parte di Nicola D’Elisiis e bentrovati in questo LiveMatch