25' Lamesta
72' Ubaldi
  Kouan 11'
Bartolomei 43'
22:56 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti relativi al campionato di Serie C. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
22:55 FISCHIO FINALE! Rimini e Perugia si dividono la posta in palio: 2-2 al "Neri"
90'+3 OCCASIONE RIMINI! Ci riprovano i padroni di casa, questa volta con Ubaldi che da due passi tenta la conclusione con l'esterno: palla alta sopra la traversa
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90' OCCASIONE RIMINI! Sinistro ad incrociare di Cernigoi che, dopo aver vinto il duello con un difensore avversario, spaventa Adamonis: il portiere del Perugia abbassa la saracinesca
88'
Cartellino giallo per Ubaldi
86'
Cambio nel Perugia: entra Cudrig al posto di Vazquez
86' Seghetti va a terra al limite dell'area di rigore, ci sarà un calcio di punizione da posizione invitante per il Perugia
83' Si sono concluse le altre sfide iniziate alle 20.45: Ancona-Juventus NG 1-2, Fermana-Cesena 0-4, Gubbio-Vis Pesaro 1-0
82' Partita molto accesa al "Neri". Le due squadre non hanno alcuna intenzione di accontentarsi del pareggio
78'
Cambio nel Perugia: entra Seghetti al posto di Kouan
78'
Cambio nel Perugia: entra Torrasi al posto di Lisi
76'
Cartellino giallo per Mezzoni
73' Sul filo del fuorigioco, Ubaldi insacca il pallone in rete da distanza ravvicinata e rimette in piena corsa il Rimini: è 2-2 al "Neri", che partita!
72'
GOL DEL RIMINI! HA SEGNATO UBALDI!
70'
Cambio nel Rimini: fuori Gigli, al suo posto c'è Iacoponi
69'
Cambio nel Perugia: entra Dell'Orco al posto di Cancellieri
69'
Cambio nel Perugia: entra Santoro al posto di Iannoni
66'
Cambio nel Rimini: entra Cernigoi al posto di Capanni
65'
Cambio nel Rimini: entra Ubaldi al posto di Morra
64' Rumoreggia il pubblico del "Neri", evidentemente non soddisfatto del risultato che sta maturando per il Rimini
60' Allo scoccare dell'ora di gioco, al "Neri" è sempre 2-1 per il Perugia sul Rimini
59'
Cartellino giallo per Gigli per una trattenuta su un avversario
52'
Cartellino giallo per Vulikic, primo ammonito della serata
46'
Cambio nel Rimini: entra Pietrangeli al posto di Stanga
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Perugia
22:06 Squadre di nuovo in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Rimini-Perugia
21:53 FINE PRIMO TEMPO! Si rientra negli spogliatoi con il Perugia in vantaggio 2-1 sul Rimini
45'+7 Partita interminabile al "Neri" tra Rimini e Perugia. S'intravede la fine di questo primo tempo
45'+2 PERUGIA AD UN PASSO DAL TRIS! Destro ad incrociare di Lisi dalla distanza, pallone fuori di un soffio rispetto alla porta di Colombo
45'+1 Recupero extra-large che, lo ricordiamo, è dovuto all'incendio al materasso del salto in alto posto alle spalle della porta di Adamonis
45' Concessi ben nove minuti di recupero
44' Bartolomei s'inventa il gol della serata: gran botta da oltre trentacinque metri, Colombo si fa sorprendere dalla traiettoria ed è costretto a recuperare il pallone in fondo al sacco. 1-2!
43'
CHE GOL DEL PERUGIA! HA SEGNATO BARTOLOMEI!
41' Occasione ghiotta per il Rimini per portarsi in vantaggio: Morra entra in area e calcia con il destro da buona posizione, ma non inquadra lo specchio della porta
39' Ci stiamo avvicinando alla conclusione del primo tempo. Situazione di parità al "Neri" tra Rimini e Perugia
28' Mentre si gioca regolarmente, i vigili del fuoco sono al lavoro alle spalle di Adamonis per mettere in sicurezza l'area dopo l'incendio al materasso del salto in alto
26' A pochi secondi dalla ripresa del gioco, arriva il pareggio del Rimini! Lamesta sfonda sulla destra, entra in area e conclude col mancino: deviazione di Angella, palla in fondo al sacco. 1-1!
25'
GOL DEL RIMINI! HA SEGNATO LAMESTA!
24' SI RIPARTE! Possesso per il Rimini!
Partita ripresa
21:19 Le due squadre sono rientrate sul terreno di gioco. Sono arrivati i vigili del fuoco, dunque a breve dovrebbe riprendere il match tra Rimini e Perugia
21:11 PARTITA SOSPESA! Si attende l'arrivo dei vigili del fuoco: le due squadre sono costrette a fermarsi, si rientra negli spogliatoi
Partita sospesa
23' Colloquio a bordocampo tra l'arbitro Scarpa e il delegato della Lega. Partita ormai interrotta da una decina di minuti
20' Alcuni steward del "Neri" stanno provvedendo allo spegnimento dell'incendio. Il direttore di gara, intanto, dialoga con i due allenatori Raimondi e Baldini
19' Ancora tutto fermo al "Neri". Non sono ancora arrivati i vigili del fuoco, il materasso continua a bruciare
15' Si attende l'intervento dei vigili del fuoco. I giocatori di Rimini e Perugia, intanto, si mantengono in movimento
13' Gioco fermo al "Neri" a causa dell'incendio del materasso per il salto in alto posizionato alle spalle della porta di Adamonis
12' Il Perugia sblocca il risultato! Bella giocata individuale di Kouan che entra in area di rigore, resiste alla trattenuta di Gorelli e da due passi trafigge Colombo: 0-1
11'
GOL DEL PERUGIA! HA SEGNATO KOUAN!
9' Prova a spingere il Perugia, ma si difende molto bene il Rimini
6' OCCASIONE PERUGIA! Conclusione di Vazquez da fuori area, pallone bloccato senza problemi da Colombo
4' Discreta cornice di pubblico al "Neri" per questa sfida tra Rimini e Perugia
2' Classica tenuta biancorossa per il Rimini, completo blu per il Perugia
1' VIA! Si comincia con il primo pallone gestito dal Rimini
20:45 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Giorgio Napolitano
20:42 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di sfide, elencheremo solo le azioni salienti di Rimini-Perugia
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Eugenio Scarpa di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Lipari di Brescia e Luca Landoni di Milano. Il quarto ufficiale sarà Duccio Mancini di Pistoia
20:35 Il Perugia risponde con il 4-3-3: Baldini schiera Bartolomei in mezzo al campo con Iannoni e Kouan ai suoi lati, mentre in attacco c'è Vazquez con Matos e Lisi
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-3 per il Rimini: mister Raimondi si affida a Lamesta, Morra e Capanni nel tridente offensivo
20:25 E' ancora imbattuto, invece, il Perugia, che ha ottenuto un successo e tre pareggi nelle quattro uscite stagionali. La compagine umbra è reduce dall'1-1 contro il Pontedera e si trova attualmente al settimo posto della classifica
20:20 Una vittoria e tre sconfitte nelle prime quattro giornate per il Rimini, che si presenta a questo appuntamento dopo il ko esterno per 1-0 contro il Pineto. I biancorossi navigano nei bassifondi della graduatoria del Girone B
20:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Rimini-Perugia, gara valida per la 5^ giornata del Girone B di Serie C