52' Morra
70' Gorelli
80' Lamesta
90' +1 Gorelli

22:26 E' tutto per questa sera dallo stadio "Romeo Neri" di Rimini. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:25 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:24 Nel weekend il Rimini tornerà in campo contro la Vis Pesaro, sempre al "Neri", domenica alle 20:45. Stesso giorno per l'Olbia che però giocherà alle 14:00 a Perugia
22:23 La classifica vede l'Olbia in fondo con gli stessi punti della Fermana, dieci in meno dell'Ancona sedicesima. Un distacco che in questo momento condannerebbe entrambe le squadre alla retrocessione diretta in Serie D. Per poter giocare i playout la distanza, dall'eventuale avversaria, non deve essere superiore agli otto punti. L'Olbia non ha più il destino nelle sue mani, ma deve dipendere anche dai risultati degli altri
22:22 Per l'Olbia è la seconda sconfitta consecutiva, un ko pesante per l'ambizioni di salvezza dei sardi che restano in fondo alla classifica con 25 punti. Una sola vittoria nelle ultime dieci gare, quattro sconfitte nelle ultime cinque partite. Peggior attacco e seconda peggior difesa del Girone B, numeri pesantissimi che sembrano condannare la squadra di Gaburro
22:21 Una vittoria che rilancia le ambizioni da playoff per il Rimini. Secondo successo consecutiva in casa per la squadra di Troise che spera di essersi messa alle spalle un mese di marzo molto negativo. Ora in classifica i romagnoli sono di nuovo al decimo posto
22:20 Una vittoria meritata per il Rimini. Risultato mai in discussione in una partita dominata dai padroni di casa. Chiuso il primo tempo in vantaggio con un gol di Lamesta, la squadra di Troise ha dilagato nella ripresa con i gol di Morra (su rigore), Gorelli (doppietta di testa) e ancora Lamesta. Prestazione perfetta per la squadra di Troise, favorita da un avversario incredibilmente arrendevole come l'Olbia di questa sera che non è mai entrata in partita
22:19 E' finita qui! Il Rimini travolge l'Olbia con un netto 5-0
90'+2 OCCASIONE OLBIA! Colpo di testa ravvicinato di Scapin, palla di un soffio a lato
90'+2 Saranno tre i minuti di recupero
90'+1 Serata da sogno per Gorelli che segna i suoi primi gol in campionato con due inserimenti perfetti di testa
90'+1 Angolo battuto da Lamesta e colpo di testa vincente di Gorelli
90'+1
DOPPIETTA DI GORELLI! 5-0 PER IL RIMINI
90' Angolo per il Rimini
88' Tiro di Biancu che finisce sul fondo
86' Partita in pieno controllo del Rimini che si limita a gestire il possesso palla in questi minuti
84' Tiro-cross di Ragatzu da sinistra, palla che attraversa tutta l'area senza trovare alcuna deviazione
83' Rientro importante per Pietrangeli dopo l'infortunio. Non gioca titolare dalla gara del 24 febbraio contro l'Ancona. Ora Troise vuole fargli assaggiare di nuovo il campo
82' Ultimo cambio nel Rimini con PIETRANGELI che prende il posto di GIGLI
82'
Ammonito Biancu per un fallo su Garetto
81' Partita praticamente finita con il Rimini che può già festeggiare una vittoria importante
80' Gol strepitoso di Lamesta che prende palla sulla sinistra, entra in area, supera Motolese e da posizione defilata fa partire un bolide che si insacca sotto la traversa
80'
QUARTO GOL DEL RIMINI! LAMESTA 4-0!
78' Punizione per l'Olbia calciata da Ragatzu che trova Nanni sul secondo palo, colpo di testa e palla fuori
77'
Sostituzione anche nel Rimini: dentro UBALDI al posto di MORRA
76'
Nell'Olbia dentro anche SCAPIN al posto di BIANCHIMANO
76'
Gaburro inserisce ZALLU al posto di MONTEBUGNOLI
74' OCCASIONE RIMINI! Diagonale di Cernigoi che finisce di poco largo. Padroni di casa ad un passo dal poker
71' E' il primo gol in campionato per Gorelli
70' Angolo battuto da Lamesta e questa volta colpo vincente di Gorelli
70'
TRIS DEL RIMINI! GORELLI 3-0!
69' OCCASIONE RIMINI! Angolo battuto da Sala e colpo di testa di Gorelli respinto in tuffo da un bell'intervento di Rinaldi
68' Lamesta serve Morra, diagonale dell'attaccante respinto da Bellodi. Angolo per il Rimini
66'
Troise inserisce anche LEPRI al posto di TOFANARI
66'
Cambio anche nel Rimini: dentro CERNIGOI al posto di CAPANNI
65' In trasferta l'Olbia ha il peggior rendimento del Girone B. Una sola vittoria in sedici partite (la prima gara fuori casa a Pesaro lo scorso 8 settembre). Per il resto tre pareggi e dodici sconfitte. Solo nove i gol segnati fuori casa e ben ventinove quelli subiti
63'
Gaburro inserisce anche NANNI al posto di CATANIA
63'
Doppio cambio nell'Olbia: dentro PALOMBA al posto di SCARINGI
62' Bell'azione di Ragatzu che parte da sinistra, si accentra ed allarga per Arbeloda. Il terzino dell'Olbia va al cross verso Bianchimano che però viene anticipato da Colombi
61' Corner battuto da Catania che trova Ragatzu sul secondo palo, tiro al volo dell'attaccante e respinta con i pugni di Colombi
60' Altro tentativo dell'Olbia, questa volta tiro di Biancu. Palla deviata e altro corner per l'Olbia
58' OCCASIONE OLBIA! Dal corner la palla arriva sul secondo palo a Bellodi che di testa da ottima posizione manda sul fondo. Poteva fare meglio il difensore
58' Gorelli ferma Catania lanciato in profondità, angolo per l'Olbia
57' Per Morra sono diciannove i gol in campionato. Solo Shpendi del Cesena ha segnato di più
56' Il Rimini in casa ha conquistato ventisette punti nelle sedici partita fin qui disputate. Otto le vittorie, tre i pareggi e cinque le sconfitte. Due i successi nelle ultime tre partite giocate al "Neri"
54' Dal corner di Capanni colpo di testa tentato da Delcarro che finisce alto sulla traversa
54' Continua a spingere il Rimini che guadagna un calcio d'angolo
53' Rigore perfetto di Morra che spiazza il portiere e mette in discesa la partita del Rimini
52'
RADDOPPIO DEL RIMINI! MORRA 2-0!
51'
Ammonito anche Scaringi nell'intervento, decisamente troppo rischioso. Ha preso poca palla e tanto l'attaccante del Rimini in questa scivolata
51' CALCIO DI RIGORE PER IL RIMINI! Morra si invola verso la porta e viene travolto dall'intervento in scivolata di Scaringi. L'arbitro non ha dubbi e assegna la massima punizione
50' Sponda di Morra per Semeraro che da ottima posizione calcia altissimo. Ottimo l'assist dell'attaccante del Rimini, sprecato dal terzino
49' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato al "Neri" nel settembre del 2022 è terminato con una netta vittoria del Rimini per 3-0
47' Nessun cambio nell'intervallo per l'Olbia che ha già dovuto rinunciare a La Rosa, infortunato nel primo tempo
46'
Subito un cambio nel Rimini: dentro DELCARRO al posto di MALAGRIDA
46' Il Rimini dà il via alla ripresa
21:29 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:22 Deve per forza di cose cambiare qualcosa, invece, l'Olbia. Gaburro non può essere contento del primo tempo dei suoi. Il tecnico ha già perso La Rosa per infortunio e dalla panchina ha a disposizione giocatori come Nanni e Scapin per provare a dare una scossa ad un reparto offensivo, apparso anche questa sera in difficoltà
21:20 Troise può essere davvero contento del primo tempo dei suoi. Primo tempo controllato senza grossi problemi. Forse un po' di rammarico per il vantaggio risicato. Nella ripresa difficile che il tecnico cambi qualcosa subito, ma giocatori come Delcarro, Quacquarelli, Ubaldi e Cernigoi potrebbero trovare spazio
21:18 Un risultato giusto per quanto visto finora. Vantaggio meritato per il Rimini che fin qui ha fatto molto meglio, dominando per lunghi tratti il primo tempo. Il vantaggio è arrivato al quindicesimo grazie ad un tiro da fuori di Lamesta. Biancorossi pericolosi anche con una conclusione di Capanni, uscita di un soffio. L'Olbia, invece, ha fatto poco in avanti e l'unico tiro l'ha tentato Ragatzu, trovando la pronta risposta di Colombi
21:17 Finisce qui il primo tempo! Rimini in vantaggio 1-0
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Punizione calciata male dal Rimini, la difesa dell'Olbia allontana il pericolo senza troppi problemi
44' Punizione per il Rimini in zona offensiva. Altra occasione per i saltatori della squadra biancorossa
42' Tiro da fuori di Malagrida e parata di Rinaldi
40' Il miglior marcatore dell'Olbia è Ragatzu con otto gol. Quattro le reti di Dessena e tre quelle di Nanni. Due gol per La Rosa e uno a testa per Bellodi, Cavuoti, Contini, Montebugnoli e Palomba
39' L'Olbia ha il peggior attacco del campionato con ventidue gol segnati
37'
Primo cambio obbligato per l'Olbia. Gaburro inserisce INCERTI al posto di LA ROSA
37'
Problema fisico per La Rosa che è costretto a chiedere il cambio
35' Angolo battuto da Lamesta che viene allontanato con i pugni da Rinaldi
34' Palla recuperata da Morra in zona offensiva e altro corner guadagnato dal Rimini
34' Corner battuto da Sala che viene allontanato da Bianchimano
33' Angolo per il Rimini
31' Azione sulla fascia sinistra del Rimini e cross al centro verso Morra che non arriva per un soffio alla deviazione vincente sottoporta. Palla bloccata da Rinaldi
30' OCCASIONE RIMINI! Conclusione da fuori di Capanni, palla che sfiora il palo e finisce sul fondo
29'
Ammonito Montebugnoli che ferma con una trattenuta la ripartenza di Malagrida
29' Angolo battuto velocemente dall'Olbia, ma il cross di Catania viene respinto dalla difesa del Rimini
28' Conclusione di Catania che viene deviata in corner
28' Nessun problema per Bianchimano che riprende il suo posto in attacco nell'Olbia
27' Scontro a centrocampo tra Bianchimano e Garetto con l'attaccante dell'Olbia che resta a terra colpito alla testa
27' Il capocannoniere del Rimini è Morra con diciotto gol (solo Shpendi del Cesena ha segnato di più nel Girone B. Sette i gol per Lamesta, cinque per Ubaldi e quattro per Gigli. Tre gol per Garetto e due per Delcarro. Infine, un gol a testa per Capanni, Cherubini, Langella, Lepri, Malagrida e Marchesi
25' Scintille in campo tra Sala e La Rosa. Lungo battibecco tra i due con l'arbitro che prova a rimettere ordine in campo. Solo richiamo verbale per i due, ma nessun cartellino
24' L’ex più importante della gara è certamente Marco Gaburro. L’attuale tecnico dell’Olbia ha guidato il Rimini per due anni tra il 2021 e il 2023, vincendo il campionato di Serie D e riportando i biancorossi tra i professionisti con cui ha conquistato i playoff l’anno scorso in C
22' Angolo battuto da Sala e colpo di testa di Gorelli che viene bloccato da Rinaldi
21' Malagrida lancia in profondità Lamesta, chiuso in corner dall'intervento di Bellodi. Altro giro dalla bandierina per il Rimini
20' Tiro da fuori di Garetto e respinta con i pugni di RInaldi
19' Angolo per il Rimini guadagnato da Garetto
18' OCCASIONE OLBIA! Prova la replica immediata la squadra sarda. Lancio in profondità per Ragatzu che calcia sul primo palo trovando l'attenta risposta di Colombi
17' E' il settimo gol stagionale per Lamesta. Sei dei sette gol segnati in questo campionato dal numero 73 sono arrivati al "Neri"
16' Spunto eccezionale di Lamesta che prende palla da destra servito da Capanni, si accentra e fa partire un gran tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole Rinaldi
15'
RIMINI IN VANTAGGIO! LAMESTA 1-0!
14' Punizione calciata male da Sala, palla che finisce direttamente sul fondo
13' Fallo di Arboleda su Sala e punizione per il Rimini sulla fascia sinistra. Altra occasione per i padroni di casa di portare i propri saltatori nell'area avversaria
11' Respinta di testa, non perfetta, di Gigli che favorisce il tiro da fuori di La Rosa, palla a lato
10' Cross da destra di Tofanari che cerca Morra, ma palla troppo alta che finisce tra le braccia di Rinaldi, attento in uscita
8' Prima azione dell'Olbia che si fa vedere con un tiro da fuori di Ragatzu che finisce alto sulla traversa
7' Il Rimini subisce tantissimi gol nel primo tempo. Spesso le partenze dei romagnoli sono ad handicap. Dei quarantasette gol subiti, trentuno li ha presi nel primo tempo e di questi ben tredici nel primo quarto d'ora
5' Corner battuto da Sala e colpo di testa sul primo palo da Tofanari che finisce sul fondo
5' Calcio d'angolo guadagnato dal Rimini
4' Il direttore di gara è il signor Davide Gandino di Alessandria, coadiuvato dagli assistenti Andrea Romagnoli di Albano Laziale e Francesco Macchi di Gallarate. Il quarto uomo è il signor Cristiano Ursini di Pescara
3' Rimini in campo con la classica divisa casalinga: maglia a quadri biancorossa, pantaloncini e calzettoni bianchi. Maglia nera con pantaloncini e calzettoni neri per l'Olbia
2' Punizione calciata da Lamesta che finisce direttamente sul fondo, troppo alta per tutti i compagni in area
2' Punizione in zona offensiva per il Rimini, prima occasione per i padroni di casa da calcio piazzato
1' Gara iniziata! E' l'Olbia a battere il calcio d'inizio
20:29 Entrano in campo anche il Rimini e l'Olbia. Tutto pronto per l'inizio del match
20:28 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
20:26 La formazione dell'Olbia: Rinaldi; Scaringi, Bellodi, Motolese; Arboleda, Biancu, La Rosa, Catania, Montebugnoli; Ragatzu, Bianchimano
20:24 Diverse sorprese anche nell'Olbia dove Gaburro tiene in panchina Nanni, affiancando Bianchimano a Ragatzu in attacco. A centrocampo la sorpresa è Catania che prende il posto dello squalificato Dessena. Sulla fascia destra rientra dopo la squalifica Arbeloda con Montebugnoli confermato a sinistra. Maglia da titolare, anche, per Biancu e La Rosa. In difesa, davanti a Rinaldi, c'è Scaringi al posto di Palomba a completare il trio con Bellodi e Motolese
20:21 La formazione del Rimini: Colombi; Tofanari, Gorelli, Gigli, Semeraro; Sala, Garetto; Lamesta, Capanni, Malagrida; Morra
20:19 Sono ufficiali le formazioni di Rimini-Olbia. Nel padroni di casa, Troise ritrova Pietrangeli che però parte dalla panchina. Il tecnico conferma il 4-2-3-1, ma con diverse novità rispetto all'undici schierato nell'ultimo turno. In avanti c'è Morra riferimento avanzato, supportato da Lamesta, Malagrida e Capanni con Delcarro. In mediana c'è Garetto accanto a Sala. In difesa, davanti a Colombi, giocano Tofanari e Quacquarelli sulle fasce con Gigli e Gorelli, preferito a Lepri, in mezzo
20:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:14 Nel Girone B, il Cesena ha già festeggiato la promozione in Serie B. In coda, come detto, l'Olbia è penultima con gli stessi punti della Fermana. Otto punti di ritardo dalla Vis Pesaro e dalla Recanatese e dieci dall'Ancona che ora è riferimento principale per i sardi. Il Rimini, invece, è quattordicesimo con quarantuno punti, due in meno della Lucchese decima, ultima squadra al momento qualificata per i playoff
20:11 Si è giocato oggi l'altro recupero del Girone B, la sfida tra Juventus U23 ed Entella è stata vinta 2-0 dai bianconeri
20:08 Situazione molto più difficile e quasi disperata per l'Olbia che nell'ultimo turno ha perso 2-1 in casa contro il Sestri Levante. I sardi sono rimasti così a quota 25 punti, gli stessi della Fermana ultima con cui è in lotta per evitare la retrocessione diretta in Serie D. Retrocessione diretta che può arrivare lo stesso visto che il distacco dall'Ancona, attualmente, è di dieci punti. Se a fine stagione la distanza dal sedicesimo posto sarà maggiore ad otto punti i playout non si giocherebbero. Stasera, come detto, da Gaburro deve assolutamente vincere per non dipendere dagli altri in questo finale di stagione
20:05 Il Rimini ha bisogno di tornare a fare punti per rilanciarsi di nuovo in zona playoff. La squadra di Troise ha perso 3-2 giovedì scorso contro la Fermana, ultima in classifica. La quarta sconfitta nelle ultime cinque partite che ha fatto scivolare i romagnoli al quattordicesimo posto
20:02 Un recupero che per entrambe le squadre può essere decisivo e dare punti pesantissimi in vista degli obiettivi che devono rincorrere in questo finale di stagione
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Rimini-Olbia, recupero della trentatreesima giornata del Girone B di Serie C