Olbia
17' Santini
37' Vano
56' Santini

16:24 Per la sfida del 'Romeo Neri' tra Rimini e Olbia è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:23 Torna a vincere al ritorno in C al 'Romeo Neri', la squadra di Marco Gaburro che porta a casa anche la seconda vittoria consecutiva. Per gli uomini di Occhiuzzi invece, arriva un pesante ko, il secondo di fila dopo quello rimediato in casa contro la Vis Pesaro.
16:19 Super vittoria per il Rimini che rifila un secco 3-0 all'Olbia. Prima frazione dominata dai biancorossi, bianchi bassi e in difficoltà. Tante occasioni costruite dai padroni di casa con Santini e Vano che riescono a trovare il gol nel primo tempo. Nella ripresa, arriva subito dopo pochi minuti la seconda rete di Santini con la partita che viene così chiusa definitivamente.
16:18 Triplice fischio finale. Al 'Neri' il Rimini stravince contro l'Olbia, grazie alla doppietta di Santini e al gol di Vano.
90'+1 Ci prova dalla distanza Rossetti e pallone deviato in corner.
90' Concessi tre minuti di recupero.
88' Olbia già sotto la doccia dal punto di vista psicologico.
85'
Sostituzione Rimini: entra Accursi ed esce Santini.
85'
Sostituzione Rimini: entra Tanasa e Pasa.
83' Occasione Olbia. Altra conclusione di Ragatzu dall'interno dell'area e pallone respinto da Zaccagno.
82' Resta a terra Zanchetta dopo un contrasto duro con Pasa.
78' Olbia in avanti. Sponda di Travaglini per la girata al volo di Brignani che termina alta sopra la traversa.
76' Olbia in avanti. Palla profonda a liberare Ragatzu davanti al portiere, l'attaccante sardo però viene pescato in offside.
73' Il secondo gol odierno di Santini sembra aver spento e chiuso definitivamente la partita.
68' Ritmi blandi in questa fase. Partita che sembra aver già detto tutto.
66'
Sostituzione Olbia: entra Incerti ed esce Minala.
66'
Sostituzione Rimini: entra Mencagli ed esce Vano.
62' Occasione Olbia. Conclusione dall'interno dell'area di rigore di Ragatzu e pallone deviato in corner.
60'
Sostituzione Rimini: entra Rossetti ed esce Tonelli.
60'
Sostituzione Rimini: entra Gabbianelli ed esce Sereni
60'
Sostituzione Olbia: entra Boganini ed esce Sueva
58' Rimini in controllo del match e Olbia che non riesce a reagire.
56'
Ancora in gol il Rimini con Santini. Destro dal limite dell'attaccante biancorosso che termina poi con deviazione sotto il sette.
55' Ci prova dal limite Vano e Gelmi riesce a intervenire in calcio d'angolo.
54' Conclusione tentata da fuori da Tonelli e tiro respinto dalla difesa dei bianchi.
51' Possesso palla sterile dell'Olbia mentre il Rimini aspetta e prova a ripartire.
48' Olbia che prova a spingersi in avanti ma non riesce a mettere in difficoltà gli avversari.
46'
Sostituzione Olbia: entra Fabbri ed esce Gabrieli.
46'
Sostituzione Olbia: entra Babbi ed esce Contini.
15:29 Rientrano in campo le due squadre.
15:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:19 La prima frazione di gioco termina con un meritato vantaggio del Rimini sull'Olbia per 2-0. I padroni di casa dominano in un lungo e in largo la partita mentre i bianchi si difendono con un baricentro molto basso. Tante occasioni costruite dai biancorossi con Santini e Vano che riescono poi anche ad andare in gol. Il numero 29 dal dischetto e il numero 99 con un super sinistro da fuori.
15:18 Finisce senza recupero il primo tempo. All'intervallo il Rimini è avanti 2-0 sull'Olbia.
45' Occasione Rimini. Cross di Sereni per il colpo di testa Vano che non impensierisce Gelmi.
42' Olbia che inizia fare la partita adesso per provare a ribaltare il risultato.
39' Prova a reagire adesso l'Olbia ma il Rimini riesce a chiudersi bene.
37'
Raddoppia il Rimini con Vano. Recupera un buon pallone su Minala e poi fa partire un sinistro micidiale da fuori dove Gelmi non può arrivare.
34' Occasione Rimini. Gran cross di Laverone per il colpo di testa di Santini che sottoporta manda il pallone alto.
32' Rimini in avanti. Tocca di testa in area Vano, il pallone arriva poi a Sereni che calcia al volo ma senza trovare lo specchio della porta.
30'
Ammonito per proteste anche Contini.
29' Rimini davvero padrone del campo.
27' C'è nervosismo tra i giocatori dell'Olbia in questa fase con tante proteste nei confronti dell'arbitro.
26'
Ammonito Biancu per proteste.
24'
Ammonito La Rosa per un fallo su Delcarro.
22' Pallino del gioco costantemente in mano del Rimini.
19' Olbia in grande difficoltà, dopo il gol subito e Rimini che prova ad approfittarne.
17'
Rimini in vantaggio con Santini. Glaciale l'attaccante biancorosso dal dischetto che spiazza Gelmi e porta avanti i suoi.
16' Calcio di rigore per il Rimini. Fallo in area di Minala su Santini.
15' Occasione Rimini. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Pietrangeli stacca di testa ma non riesce a trovare lo specchio della porta.
14' Occasione Rimini. Gran conclusione in porta di Santini che costringe Gelmi a rifugiarsi in corner.
13' Occasione Olbia. Gran combinazione in area tra Contini e Ragatzu. Il 21 riceve di tacco dal dieci e tenta la diagonale verso la porta spedendo il pallone a lato.
12' Ci prova dalla distanza Delcarro che però calcia debole.
10' Ritmi piuttosto blandi in questo avvio.
7' Rimini che conduce la gara e Olbia che prova a difendersi.
5' Olbia in avanti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, prova a coordinarsi e calciare al volo in porta Ragatzu ma il pallone termina alto.
4' Rimini in avanti. Cross dal fondo di Santini per Vano che di testa trova la porta ma non impegna Gelmi.
2' Prova subito a farsi vedere in avanti il Rimini con Santini che cerca la porta dal limite dell'area ma trova solo il muro della difesa sarda.
1' Inizia adesso la partita. Primo pallone giocato dal Rimini.
14:29 Prima di dare il via al match, un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione che ha colpito il nord delle Marche.
14:28 Le due squadre entrano adesso in campo.
14:19 Terza e ultima gara che chiude il primo tour de force della stagione in Serie C. Dopo aver conquistato la prima vittoria stagionale sul campo della Virtus Entella, i biancorossi ora vanno a caccia del primo risultato positivo davanti al proprio pubblico. I sardi invece, dopo aver incassato il primo ko stagionale nel turno infrasettimanale contro la Vis Pesaro, vogliono tornare subito a raccogliere punti.
14:18 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Rimini e Olbia, gara valida per la quarta giornata del Girone B di Serie C.