2-0
Modena
41' Arlotti
66' Ventola

16:57 E' tutto per questo anticipo. Grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Rimini-Modena
16:57 Nella 27^ giornata il Rimini giocherà in trasferta sul campo della Virtus Verona. Modena in casa contro il Sudtirol
16:54 Grazie a questa vittoria, la squadra di Colella abbandona l'ultimo posto (in attesa del risultato di Sudtirol-Fano, in programma domani) e sale a quota 20 in classifica. Modena sempre ottavo con 37 punti ma che ora deve guardarsi dalla Triestina, staccata di tre punti
16:52 Alla squadra di Colella basta un gol per tempo per avere ragione del Modena e trovare una vittoria fondamentale in chiave salvezza. Padroni di casa avanti al 41' con il colpo di testa di Arlotti su centro da destra di Cigliano, raddoppio di Ventola (entrato in campo proprio al posto di Arlotti) al 66' con un tiro di sinistro dopo controllo in area di rigore su imbeccata di Palma dalla sinistra
16:52 FINISCE QUI AL "ROMEO NERI": RIMINI BATTE MODENA 2-0
90'+4 Corner numero 8 per il Rimini, ormai vicinissimo ad una vittoria fondamentale
90'+2 Ricordiamo che il Fano, che prima di questo match aveva un punto in più del Rimini, domani giocherà in trasferta sul campo del Sudtirol
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
87'
Viene ora ammonito il neo entrato Pezzella
86' Sesto giro dalla bandierina per la squadra di Mignani
83' Sesto corner conquistato dal Rimini in questa sfida. Ne ha battuti quattro, invece, il Modena. Ma il tabellino che conta dice che il Rimini è avanti 2-0 quando mancano sette minuti più recupero al termine della partita
82' Nel frattempo ecco il dato ufficiale degli spettatori per questo anticipo della 26^ giornata al "Romeo Neri" di Rimini: totale 2.493 (paganti 1.300 - abbonati 1.193)
77' Spaviero conquista il quarto tiro dalla bandierina per il Modena
75'
Spende l'ultimo cambio mister Mignani, il quale inserisce Rossetti al posto di Ferrario in attacco
74'
Esce anche Gerardi per Ortolini
74'
Cambio nel Rimini: fuori Ambrosini, dentro Picascia
71'
Altro cambio nelle file gialloblu: esce Laurenti, entra Bearzotti
70' Quinto tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa
68' Anche per lui, così come Arlotti, questa è la seconda rete in questo campionato
67' Ripartenza fulminea del Rimini che mette Palma in condizioni di mettere al centro da sinistra per il neo entrato Ventola, controllo e conclusione mancina sul primo palo che non lascia scampo a Gagno
66'
RADDOPPIO DEL RIMINI CON VENTOLA! 2-0!
64'
In campo anche Pezzella per Davì. Non dovrebbe cambiare nulla dal punto di vista tattico nei Canarini
64'
Doppio cambio, invece, per mister Mignani: dentro Spaviero al posto di Spagnoli
64'
Secondo cambio nel Rimini: out l'autore del gol Arlotti, dentro Ventola
63'
Cartellino giallo per Remedi, reo di aver trattenuto in maniera vistosa e poi atterrato, un avversario in mediana
59' Stando a quanto dichiarato da mister Colella nella conferenza stampa di presentazione della partita, il primo step della rincorsa salvezza del Rimini è arrivare allo scontro con il Fano, in programma qui al "Neri" mercoledì 26 febbraio, con la possibilità di scavalcare i granata in classifica
54'
Ecco il primo cambio di Colella: Montanari prende il posto di Cigliano
54' Pronto un cambio nelle file dei padroni di casa
51' La squadra di Mignani ha iniziato questa ripresa in avanti ed ora può usufruire di un calcio piazzato
48'
Cartellino giallo per Cigliano per un fallo ai danni di Tulissi
47' Primo angolo della ripresa, quarto in totale, che sarà battuto dai padroni di casa. Azione scaturita da una bella azione sulla destra condotta da Remedi
47' Non ha operato cambi, invece, mister Colella nel Rimini
46'
Come detto, c'è un cambio nel Modena: dentro Boscolo Papo per Rabiu in mediana
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone giocato dagli ospiti
16:02 Pronto un cambio nelle file del Modena
16:01 Squadre che tornano sul terreno di gioco e ripresa che sta per iniziare
15:55 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle partite di questa 26^ giornata
15:47 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:46 Per il momento decide il colpo di testa di Scott Arlotti al minuto 41
15:46 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: RIMINI IN VANTAGGIO 1-0 AL 45'
45'+1 Viene segnalato un minuto di recupero
45' Palma al tiro su tocco all'indietro di Remedi. Blocca senza problemi Gagno. Si è fatta più fluida la manovra del Rimini dopo il vantaggio
42' Seconda rete in campionato per l'attaccante biancorosso
41' II Modena perde palla in fase di impostazione, azione manovrata del Rimini a liberare Cigliano largo a destra, cross al centro dove Arlotti è bravissimo ad anticipare tutti e a mettere la palla in fondo al sacco di testa
41'
RIMINI IN VANTAGGIO CON ARLOTTI! 1-0!
40' Gozzano-Pianese si sta giocano in contemporanea a questa partita. Teramo-Monopoli si giocherà, invece, alle ore 18
36' Gli altri due anticipi in programma oggi sono Gozzano-Pianese (Girone A) e Teramo-Monopoli (Girone C)
31' 3-3 il computo dei tiri dalla bandierina quando abbiamo passato la mezzora di una gara fin qui molto equilibrata anche se è stato il Modena a costruire le occasioni migliori
28'
Cartellino giallo per Stefanelli
25' Gli angoli per il Modena diventano due
24' Tiro cross di Laurenti deviato in calcio d'angolo, il primo per la squadra di Mignani
23'
Ammonito Ambrosini per una trattenuta reiterata ai danni di Varutti
22' Ancora Cigliano in evidenza, questa volta il numero 14 biancorosso prova a sorprendere Gagno con un pallonetto ma la conclusione è lenta e parata senza problemi
21' Si vede ora il Rimini con una buona iniziativa di Cigliano a destra, cross per Gerardi la cui girata è da dimenticare
20' OCCASIONE MODENA: Tulissi si libera del proprio marcatore sulla linea mediana, avanza fino al limite dell'area di rigore dove lascia partire un rasoterra mancino parato da Meli
18' Un girone fa, con Zironelli e Cioffi, ad allenare Modena e Rimini, la gara fu vinta 4-2 dai Canarini. Questi i marcatori: 17' Ferrario, 24' Sodinha, 38' Zamparo, 46' Gerardi, 63', 84' De Grazia
13' Squadra di Colella che ha già calciato due corner. Sul secondo, per poco, il Modena non sfruttava un contropiede portato da Ferrario. Bravi i difensori biancorossi a recuperare e chiudere l'attaccante gialloblu
9' OCCASIONE MODENA: incursione di Varutti, tocco filtrante per Spagnoli, il cui tocco in diagonale esce di pochissimo a lato della porta difesa da Meli
7' Ospiti senza Perna e, come detto, Sodinha
6' Rimini senza il lungodegente Agnello, Candido, Mendicino e lo squalificato Finizio ai quali si è aggiunto anche Letizia, infortunatosi durante l'allenamento di rifinitura
4' Fischia il signor Mario Cascone di Nocera Inferiore con gli assistenti Melchiorre e Bahri
3' Tradizionale maglia a scacchi biancorossi per i padroni di casa con pantaloncini e calzettoni rossi. Ospiti in completo blu bordato di giallo
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
14:58 Ecco che Rimini e Modena entrano sul terreno di gioco
14:56 Squadre schierate a specchio per questa partita: Padroni di casa con alcune defezioni. Colella conferma la difesa a quattro e lancia Arlotti con Cigliano a supporto di Gerardi in avanti. Ospiti con il consueto 4-3-1-2 nel quale Stefanelli è preferito a Zaro in difesa e Laurenti a Muroni in mediana. Davanti confermato Tulissi alle spalle di Ferrario e Spagnoli. Non è nemmeno in panchina Sodinha, convocato dopo l'infortunio ma evidentemente non ancora pronto per giocare
14:54 Sole e temperatura di 13 gradi al "Neri". Terreno di gioco in buone condizioni
14:45 Nel turno precedente il Rimini ha pareggiato per 1-1 a Gubbio (12' Gerardi, 70' Malaccari). Modena che ha sconfitto di misura la Sambenedettese (87' Spaviero)
14:42 Rimini ultimo con 17 punti, Modena ottavo con 37
14:40 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti all'anticipo della 26^ giornata del Girone B di Serie C: allo stadio "Romeo Neri" si affrontano Rimini e Modena