Lega Pro (2015-2016)

Rimini
1-1
Lupa Roma
4' Varutti   Daffara 56'
17:03 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per averci seguito. Buon proseguimento di serata!
17:01 Nel prossimo turno il Rimini farà visita alla Maceratese (sabato 6, ore 15), mentre la Lupa Roma ospiterà il Prato (domenica 7, ore 15)
16:58 Un punto che serve poco ad entrambe. I romagnoli salgono a quota 18, mentre i capitolini restano penultimi in classifica, con 12 punti
16:53 Secondo tempo sulla falsariga del primo, con tanto nervosismo in campo. Gli ospiti trovano il pareggio sugli sviluppi di calcio d'angolo, con Daffara, lesto ad insaccare di testa la sfera, sfuggita dalle mani di un incerto Anacoura, che poco dopo si riscatta evitando il raddoppio su una conclusione da fuori di Fofana e nel finale ringrazia il palo, sul quale si va ad infrangere l'inzuccata a colpo sicuro di Fabbro
16:52 Finisce qui! 1-1 tra Rimini e Lupa Roma. Alla rete nel primo tempo di Varutti risponde nella ripresa Daffara
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89' Otto ammoniti, due espulsi: più che un tabellino sembra un bollettino di guerra...
87' Si ristabilisce la parità numerica. 10 contro 10 in questi ultimi minuti
86'
ESPULSO PER DOPPIA AMMONIZIONE PASQUALONI!
84' Siamo entrati nella fase finale del match. Risultato in bilico
79'
Esaurisce i cambi anche Cucciari. Fuori Cristiano, dentro Ricci
76' Con 35 reti al passivo quella della Lupa è la difesa più perforata del girone B
72'
Diventano quattro anche gli ammoniti in casa romagnola. Giallo per il centravanti Polidori
71'
Acori effettua l'ultima sostituzione. Esce Di Molfetta. Entra Albertini
70' Quarto calcio d'angolo conquistato dai biancorossi. 4-9 il conto dei corner
68' Rimini e Lupa Roma sono le squadre che hanno segnato meno (14). Peggio ha fatto solo la Pistoiese (13), che ha però una gara in meno
65' La squadra di Cucciari spinge ora sull'acceleratore, alla ricerca del vantaggio, conquistando il nono tiro dalla bandierina
60' La Lupa Roma è la squadra del girone B che ha perso più gare (12)
58'
Acori opera la seconda sostituzione. Fuori Bifulco. Dentro Esposito
57' Primo centro in campionato per il laterale destro degli ospiti
56'
HA PAREGGIATO LA LUPA ROMA! RETE DI DAFFARA!
56' Diventano otto gli angoli calciati dalla Lupa Roma
54'
Ammonito Pasqualoni. Quarto ammonito tra le fila dei capitolini
53' Settimo tiro dalla bandierina per la formazione ospite
51'
Signorini non ce la fa a proseguire. Dentro Lasicki, al suo esordio in maglia biancorossa
50'
Problemi fisici per il difensore centrale del Rimini Signorini
49'
Cambio in attacco per la Lupa Roma: esce Leccese, entra Tajarol
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Si riparte!
16:00 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
15:52 Ci risentiamo tra pochi minuti per seguire insieme la ripresa
15:51 Gara nervosa, sfuggita di mano all'arbitro Proietti. Il Rimini sblocca subito il risultato con un tiro cross di Varutti che sorprende Anedda, colpevolmente fuori dai pali, ma rimane in dieci uomini, a causa dell'espulsione, per doppia ammonizione, di Puccio. Nel finale gol annullato ai romagnoli, per un presunto fallo in attacco di Polidori
15:48 Termina qui il primo tempo. Il Rimini conduce 1-0 sulla Lupa Roma. Decide per il momento la rete siglata, al quarto minuto, da Varutti
45'+1
Altra ammonizione per proteste. E' per l'autore del gol Varutti. Caos totale in campo
45' Il Rimini conquista due angoli in serie: 3-6 il parziale dei corner
43' Molte le assenze tra le fila dei padroni di casa: oltre allo squalificato Torelli, gli infortunati Ragatzu e Della Rocca (stagione finita). Non ancora a disposizione gli altri volti nuovi: Fall e Mancino, prelevati dall'Ischia. Panchina per Lasicki
42' Acori ha fatto debuttare oggi l'ultimo acquisto Di Molfetta, arrivato in prestito dal Milan dopo aver giocato la prima parte di stagione con il Benevento
40' Sale a sei il numero degli angoli calciati dalla formazione capitolina
38' Il Rimini non vince da sette partite (quattro sconfitte e tre pareggi)
35'
Ormai è una corrida: ammonito Volpe, autore di un brutto fallo a metà campo
34'
Cucciari opera già il primo cambio, togliendo dal campo Belkaid, già ammonito. Dentro Cristiano
32' Sono circa 1500 gli spettatori presenti, tutti di fede biancorossa
30' Gli ospiti restano in zona d'attacco guadagnando un altro tiro dalla bandierina
29' Primo calcio d'angolo per la Lupa Roma, che pareggia il conto dei corner (1-1)
28' Il pubblico di casa non nasconde la propria disapprovazione per la direzione di gara dell'arbitro
26' Quattro cartellini gialli ed una espulsione per doppia ammonizione nei primi 25 minuti di gioco. Se non è un record poco ci manca...
25' La gara si sta incattivendo e rischia di sfuggire di mano a Proietti
24'
Nervi tesi in campo. Ammonito anche il numero 10 ospite Belkaid per gioco falloso
23'
ESPULSO PUCCIO PER DOPPIA AMMONIZIONE! RIMINI IN 10!
20' Nella Lupa debuttano oggi i tre nuovi acquisti Belkaid, Zappacosta e Fofana. L'ex Lanciano fa coppia in attacco con Leccese
18'
Ammonito per proteste anche il centrale biancorosso Martinelli
15'
Giallo per il centrale Sfanò. Primo ammonito in casa Lupa Roma
10' Dopo dieci minuti arriva anche il primo tiro dalla bandierina, in favore dei padroni di casa
9'
Primo cartellino giallo dell'incontro. E' per il centrocampista del Rimini Puccio
7' Maglia nera, con banda obliqua multicolore per la formazione capitolina. Pantaloncini e calzettoni neri
6' Il Rimini indossa oggi la classica maglia a scacchi biancorossi, con pantaloncini e calzettoni rossi
5' Prima rete in campionato per l'esterno sinistro dei romagnoli
4'
GOL DEL RIMINI! LA SBLOCCA VARUTTI!
1' Partiti!
15:00 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone del match
14:58 Rimini e Lupa Roma entrano sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
14:55 Tutto pronto. Si attende solo l'ingresso in campo delle squadre
14:50 Meteo incerto a Rimini. Fa capolino un timido sole. La temperatura è gradevole (15°)
14:45 L'incontro sarà diretto dal Sig. Matteo Proietti, della sezione di Terni, coadiuvato per l'occasione dagli assistenti Moraglia e Guddo
14:40 Entrambe le formazioni sono reduci da sconfitte. La squadra di Acori ha perso di misura, nel derby con la capolista Spal, mentre quella di Cucciari è caduta tra le mura amiche per mano della Lucchese (0-2)
14:35 E' sfida salvezza al Romeo Neri. I romagnoli, terzultimi con 17 punti, ricevono la visita dei capitolini, un gradino sotto in classifica, con 11
14:30 Amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti alla 20^ giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo Rimini-Lupa Roma