2-0
Lucchese
50' Ragatzu
90' +1 Ragatzu

17:08 Cari amici di TuttoLegaPro.com dal "Valentino Mazzola" di Santarcangelo di Romagna è tutto, restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire per Voi le gare di Lega Pro e tra poco Vi offrirà i top e i flop dell'incontro
17:06 Nel prossimo turno il Rimini ospiterà domenica 8 novembre alle ore 17:30 il Prato, forse riuscirà ad ottenere l'autorizzazione per giocare sul proprio campo, mentre la Lucchese sabato 7 novembre alle ore 17:30 ospiterà il Pontedera
17:04 Con questa vittoria il Rimini sale a 11 punti, posizionandosi a centro classifica, mentre la Lucchese resta a quota 5 punti in terzultima posizione
17:02 La Lucchese dura soltanto venti minuti, senza mai impensierire il portiere di casa Anacoura, conquista 12 calci d'angolo senza mai rendersi pericolosa, per mister Lopez ci sarà molto da lavorare
17:00 Come già anticipato al termine del primo tempo, siamo stati spettatori di una partita bruttina, con poche conclusioni in porta e tanti errori, sicuramente meglio la formazione di mister Brevi che così coglie la prima vittoria in panchina
16:55 Termina qui l'incontro tra Rimini e Lucchese con la vittoria dei padroni di casa per 2-0. Mattatore dell'incontro è Ragatzu che al 49' porta in vantaggio i suoi su calcio di punizione, deviato imparabilmente dalla barriera, raddoppio al 90' complice una difesa disattenta, che gli lascia il tempo per battere sul secondo palo Di Masi.
90'+5 Oscar Brevi mister del Rimini si appresta a vincere la sua prima partita sulla panchina romagnola
90'+3
Ultimo cambio per il Rimini: esce Bariti ed entra Mazzocchi
90'+1
IL RIMINI CHIUDE L'INCONTRO: Il 2-0 lo segna ancora Ragatzu
90'+1 L'arbitro concede 4 minuti di recupero in questa ripresa
89'
Cambia anche mister Brevi: esce il centrocampista Galli ed entra il pari ruolo Esposito.
88'
Ultimo cambio per la Lucchese: esce il centrocampista Nolè ed entra l'attaccante Terrani
84'
Prima sostituzione per il Rimini: esce il trequartista Ricchiuti ed entra il centrocampista Torelli
83' Secondo corner consecutivo per gli ospiti
83' Undicesimo calcio d'angolo per la Lucchese
81' Tra le due compagini siamo al sedicesimo scontro diretto, finora la situazione è di 6 vittorie del Rimini, 7 pareggi e 2 vittorie della Lucchese. Il Rimini ha vinto gli ultimi 4 scontri diretti
76' La Lucchese in trasferta non ha ancora conquistato alcuna vittoria, finora solo un pareggio e tre sconfitte
71'
Seconda ammonizione tra le fila della Lucchese, tocca all'attaccante Pozzebon, apparso molto nervoso
68'
Prima ammonizione tra le file degli ospiti, tocca al terzino sinistro Ashong
67' Secondo calcio d'angolo consecutivo per la Lucchese, verrà battuto dalla sinistra
67' Nono calcio d'angolo per la Lucchese: la situazione è 9-3 per gli ospiti
65'
Secondo cambio per la Lucchese: esce il centrocampista Marchesi ed entra il pari ruolo Calcagni
64' L'allenatore del Rimini Oscar Brevi è alla sua terza partita con i romagnoli, per lui un pareggio casalingo con la Pistoiese e la sconfitta di lunedì sul campo del Pisa
60' Ottavo corner per gli ospiti
59'
Il primo ammonito della ripresa è il difensore centrale del Rimini Di Maio
54' Il primo corner della ripresa è a favore della Lucchese, settimo dell'incontro
53' Ragatzu sale a quota 3 reti in campionato, l'anno scorso tra le file della Pro Vercelli in Serie B ha collezionato 7 presenze
50'
RIMINI IN VANTAGGIO!!! E' Ragatzu il marcatore su punizione dal limite, anche se è netta la deviazione della barriera
46' Calcio d'inizio di questa ripresa battuto dal Rimini che attaccherà da destra verso sinistra
46'
Subito un cambio per mister Lopez, esce l'attaccante Bianconi ed entra bomber Pozzebon
16:03 Le squadre rientrano in campo in questo momento, vedremo se ci saranno dei cambi
15:57 Cari amici, Vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com per assistere ad una grande ripresa tra Rimini e Lucchese
15:54 Il Rimini si è svegliato negli ultimi minuti del primo tempo, con l'ispirato Ricchiuti che è salito in cattedra e ha distribuito palloni invitanti che il solo Ragatzu è riuscito a tradurre in conclusioni, peraltro facilmente controllate dal portiere ospite Di Masi
15:51 Inizio veemente della Lucchese che sospinta sulla destra dalla verve di Sartore ha creato notevoli problemi ai padroni di casa, senza però mai riuscire a concludere verso la porta, guadagnando solo una serie di calci d'angolo
15:49 Termina qui la prima frazione di gioco tra Rimini e Lucchese sul risultato di 0-0. Diciamo subito che siamo di fronte ad una partita bruttina, che giustifica la classifica di entrambe le squadre.
45'+1 L'arbitro assegna un minuto di recupero
42'
Il primo ammonito dell'incontro è il centrocampista di casa Galli
40' Replica il Rimini che conquista il terzo calcio d'angolo
39' Gli ospiti ottengono il sesto corner in questa prima frazione di gioco
36' Capitano della Lucchese invece è il centrocampista Matteo Nolè alla terza stagione con i toscani, per lui 73 presenze e 15 reti
30' Il capitano del Rimini è Adrian Ricchiuti, trequartista classe 1978, vero uomo simbolo di questa squadra, per lui sono già 302 presenze e 62 reti
28' Rimini quest'oggi nella tradizionale casacca a scacchi biancorossi con pantaloncini e calzettoni rossi
21' Secondo calcio d'angolo per il Rimini
19' Tra le file della Lucchese a sorpresa gioca il centrocampista classe '94 Marco Marchesi, alla seconda partita da titolare, ex del Sestri Levante, voluto proprio dall'ex mister Baldini
15' Ennesimo corner per gli ospiti: 5-1 il conto per la Lucchese
12' Gli ospiti guadagnano il quarto calcio d'angolo
11' Altro corner per la Lucchese è il terzo dell'incontro
10' La Lucchese ottiene il secondo calcio d'angolo dell'incontro
9' Lucchese che nel giro di una settimana affronta la seconda trasferta consecutiva a Santarcangelo, quest'oggi contro il Rimini, settimana scorsa la sconfitta per 2-1 contro i padroni di casa del Santarcangelo
8' Arriva il primo corner anche per il Rimini
6' Il primo calcio d'angolo della partita è per la Lucchese
4' Lucchese che quest'oggi gioca con la divisa da trasferta: maglia gialla, pantaloncini e calzettoni neri
1' Calcio d'inizio battuto dalla Lucchese che in questa prima frazione attaccherà da destra verso sinistra
15:00 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento
14:56 Tra le file della Lucchese mister Lopez sceglie Lorenzini come sostituto dello squalificato Mori. Tante le novità di formazione per gli ospiti, spiccano il giovane Marchesi a centrocampo e la punta Bianconi in attacco
14:54 Ricordiamo che l'incontro si gioca al "Valentino Mazzola" di Santarcangelo di Romagna, vista l'indisponibilità del "Romeo Neri" di Rimini
14:52 Nel Rimini mister Brevi sostituisce l'infortunato Pedrelli con Varutti, mentre per dar maggior peso in attacco inserisce Della Rocca e toglie il centrocampista Torelli
14:49 Rimini sopra la zona play-out a quota 8 punti, mentre Lucchese al terzultimo posto a quota 5 punti
14:48 La Lucchese arriva a questa partita dopo il cambio in panchina avvenuto in settimana, Giovanni Lopez, ex mister del Vicenza, infatti ha preso il posto di Francesco Baldini
14:46 Benvenuti cari amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio dalle ore 15, seguiremo per voi la gara - valida per la nona giornata del Girone B di Lega Pro - tra il Rimini e la Lucchese