2-0
Lucchese
7' Megelaitis
77' Morra

20:29 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata a tutti voi
20:28 Prima vittoria per Troise e ritorno alla vittoria per il Rimini, che sale così a quota 8 in classifica abbandonando l'ultimo posto. Continua il periodo negativo della Lucchese, ferma a quota 12
20:26 FINISCE QUI AL "NERI": RIMINI BATTE LUCCHESE 2-0!
90'+1 Concessi 6 minuti di recupero
86'
Ed infine Selvini rileva Capanni
86'
Fuori Lamesta per Iacoponi
85'
Triplo cambio nel Rimini: fuori Morra. dentro Cernigoi
84'
Cartellino giallo per il neo entrato Rosini
80' GRANDE PARATA DI COLOMBI SUL COLPO DI TESTA RAVVICINATO DI CANGIANIELLO!
78'
Dentro Rosini per Megelaitis nel Rimini
77'
GOL DI MORRA DAL DISCHETTO! 2-0 PER IL RIMINI!
76'
E VIENE ESPULSO! LUCCHESE IN 10!
76'
Fallo commesso da Benassai, che prende il secondo giallo
76' RIGORE PER IL RIMINI!
72' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le sfide di questo turno infrasettimanale (10^ giornata)
70'
Ammonito Benassai
68'
Dentro Fedato per Guadagni nella Lucchese
67' Nel prossimo turno (11^ giornata) il Rimini giocherà in trasferta sul campo del Sestri Levante. Lucchese impegnata in casa nel derby contro il Pontedera
62' Destro di Capanni alto di poco sopra la traversa
57'
Dentro anche Magnaghi al posto di uno spento Romero
57'
Doppio cambio Lucchese: fuori Merletti, dentro Djbril
52'
Al suo posto entra Leoncini
52'
Infortunio per Lombardi
49' Diagonale di Lamesta fuori di un soffio
46' INIZIA LA RIPRESA
19:20 A tra poco per i secondi 45 minuti
19:20 FINISCE IL PRIMO TEMPO CON IL RIMINI IN VANTAGGIO PER 1-0
45'+3 PALO COLPITO DA MORRA CON UN COLPO DI TESTA!
45'+1
Concessi 3 minuti di recupero mentre viene ammonito proprio il neo entrato Perotta
43' Rossoneri che, al momento, si trovano comunque in ottava posizione con 12 punti (3 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte con 10 gol fatti e 9 subiti)
39'
Cambio Lucchese: dentro, Perotta al posto di Visconti
34' La vittoria in campionato manca da un mese anche alla Lucchese (3-0 al Pineto datato 30 settembre con reti di Russo, Magnaghi e Guadagni). Dopodiché è arrivata la vittoria per 4-3 ad Arezzo in Coppa Italia e due sconfitte (2-0 sul campo della Torres e 1-4 contro il Pescara nel turno precedente) intramezzate dal 2-2 ottenuto sul campo della Spal
29' TRAVERSA COLPITA DAL RIMINI CON LAMESTA CON UN SINISTRO A GIRO!
26' Unica gioia, oltre a quella contro i giovani bianconeri, la vittoria di misura contro il Gubbio in Coppa Italia del 5 ottobre con gol partita messo a segno da Morra al 96'
22' I romagnoli sono reduci dal pareggio interno per 1-1 contro l'Ancona (43' Basso, 56' Morra) e non vincono in campionato dal 15 settembre (pirotecnico 4-3 sulla Juventus Next Gen) per quella che al momento resta l'unica vittoria di un campionato che li vede, come detto, all'ultimo posto, con 5 punti (13 gol fatti e 23 subiti)
17' Secondo corner in favore della Lucchese
13' Ultimo precedente tra le due formazioni datato 28 gennaio con risultato finale di 1-1: vantaggio ospite firmato da Mastalli al 18' e pareggio di Vano al minuto 47
8' Morra apre per Lamesta, che prova a sorprendere Chiorra sul secondo palo, respinta corta del portiere e tap-in vincente di Lombardi
7'
VANTAGGIO DEL RIMINI CON LOMBARDI! 1-0!
5' Ci prova Lombardi con un colpo di testa senza però inquadrare lo specchio della porta
3' Fischia il signor Gabriele Sacchi di Macerata (Federico Fratello di Latina-Pio Carlo Cataneo di Foggia). IV Ufficiale: Stefano Raineri di Como
2' Padroni di casa in completo nero, ospiti in bianco
1' E' INIZIATO IL MATCH
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 10^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Rimini-Lucchese