Lega Pro (2015-2016)

Rimini
0-0
L'Aquila
19:13 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, auguri a tutti voi di un buon week-end!
19:13 Intanto, nel Girone B, arrivano due verdetti: la Spal sale in Serie B mentre il Savona retrocede in Serie D
19:12 Tra sette giorni i biancorossi faranno visita all'Ancona mentre gli abruzzesi ospiteranno la Lucchese
19:10 Con questo pari il Rimini sale a quota 32, rimanendo a un punto dalla salvezza diretta (Santarcangelo a quota 33). L'Aquila, invece, resta terzultima con 30 punti (in mezzo il Prato con 31)
19:09 Il recupero lunghissimo, però, non è bastato agli aquilani per sbloccare il match, anche grazie a una respinta su corner dello stesso Varutti
19:08 Proprio Ferrari, a tre minuti dal termine, ha dovuto abbandonare il campo per un infortunio. A cambi esauriti al suo posto, tra i pali, si è sistemato il terzino Varutti
19:06 Nella ripresa i romagnoli hanno colpito una traversa con Polidori prima di rimanere in dieci, a un quarto d'ora dal termine, per l'espulsione di Carcuro. Da quel momento in poi L'Aquila si è riversata in avanti ma si è dovuta inchinare ai molteplici interventi di Ferrari
18:56 Nessun gol ma tantissime emozioni quest'oggi al Neri!
18:56 Termina qui, dopo un lunghissimo recupero, il match tra Rimini e L'Aquila!
90'+7 Intanto Prato-Santarcangelo è terminata 3-3: i gialloblù hanno sprecato un doppio vantaggio!
90'+5 Altro corner per gli abruzzesi
90'+4 Angolo per L'Aquila
90'+3
Giallo per il centrocampista ospite Ceccarelli
90'+1 Il Rimini, in nove uomini, dovrà resistere questi ultimi minuti agli attacchi ospiti
90'
Cartellino giallo per il terzino ospite Piva
89'
Ultimo cambio tra gli ospiti: Mancini rileva Di Mercurio
88' Ferrari non ce la fa! Il terzino classe '90 Mickael Varutti va in porta!
87'
Gioco fermo per l'infortunio al portiere di casa Ferrari. Dal momento che i cambi sono terminati, in porta andrà presumibilmente un giocatore di movimento
84' Corner per gli abruzzesi
84' Allontanato dalla panchina il tecnico ospite Leo Acori
83' Tiro dalla bandierina per i locali
83'
Ultimo avvicendamento tra i biancorossi: Acori si copre inserendo Signorini per Albertini
80'
Ammonizione per il centrocampista abruzzese Bensaja
79' Angolo per gli ospiti
78'
Altra sostituzione per i rossoblù: Bruno prende il posto di Cosentini
75'
RIMINI IN 10! ESPULSO CARCURO PER DOPPIA AMMONIZIONE!
75'
Primo avvicendamento tra gli ospiti: out Perna, dentro De Sousa
71' Corner per L'Aquila
67'
Espulso direttamente dalla panchina il secondo portiere degli abruzzesi, Savelloni, per proteste
66'
Seconda sostituzione tra i locali: out Puccio, al suo posto Todisco
61' Nel frattempo la Lupa Roma è passata in vantaggio contro l'Ancona
57'
Primo cambio del match: nel Rimini Bifulco rileva lo stanco Leonetti in attacco
54'
Giallo per il centrocampista di casa Puccio
52' 1589 le presenze ufficiali sugli spalti
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
18:03 Le squadre tornano in campo, tra poco si riparte
17:51 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire con noi la ripresa di Rimini-L'Aquila!
17:50 Il pareggio, però, servirebbe poco a entrambe le compagini. Ci si aspetta, dunque, un secondo tempo ad alti livelli
17:49 Risultato tutto sommato giusto anche se i romagnoli hanno espresso un gioco migliore
17:49 Match divertente, soprattutto nella prima parte. I locali sono andati vicini al gol in due occasioni con Polidori mentre gli ospiti hanno sfiorato il vantaggio con Sandomenico
45' Due minuti di recupero
40' Importanti novità in chiave salvezza: il Santarcangelo sta vincendo 2-1 a Prato, la Pistoiese è in vantaggio 2-1 sul Teramo mentre la Lucchese ha raddoppiato contro il Tuttocuoio
35' Circa 1500 gli spettatori presenti sugli spalti del "Romeo Neri"
30' Corner per i biancorossi
27'
Giallo per il centrocampista di casa Carcuro
25' Angolo per il Rimini
21' Dopo venti minuti son cambiati ben quattro risultati nel Girone B, due importanti per la zona salvezza: Lucchese-Tuttocuoio 1-0 Pistoiese-Teramo 1-1 Pontedera-Carrarese 0-2 Spal-Arezzo 1-0
19'
Ammonito tra le fila ospiti il difensore Maccarrone
18'
Primo giallo del match all'indirizzo dell'esterno d'attacco Leonetti
14' Terzo calcio d'angolo per gli ospiti
13' Primo tiro dalla bandierina per i locali
11' Entrambi i club, quest'oggi, sono disposti in campo con il 4-3-3
8' Ancora un angolo per gli ospiti
7' Primo corner della gara, a favore de L'Aquila
6' Arbitra l'incontro Fabio Schirru di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Gianluigi Di Stefano di Brindisi e Giuseppe Antonacci di Barletta
3' Padroni di casa in completo blu, ospiti in tenuta bianca
1' Inizia il match!
17:00 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
16:54 Vi ricordiamo che tutte le gare del Girone B di Lega Pro si disputano in contemporanea quest'oggi alle 17
16:50 I rossoblù, invece, non vincono da ben otto giornate: tre pari e cinque sconfitte, una striscia che ha messo nei guai la formazione del centro Italia
16:45 Padroni di casa in grande spolvero: nonostante le incredibili difficoltà finanziarie, i biancorossi hanno vinto di misura il derby contro il Santarcangelo, rilanciando le proprie ambizioni per la salvezza
16:40 Quello di oggi sarà uno spareggio per evitare i play-out: gli abruzzesi sono terzultimi con 29 punti, due in meno dei romagnoli, quintultimi. La zona salvezza, al momento, è a quota 32
16:35 La gara è valida per la 32^ giornata del Girone B di Lega Pro
16:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Rimini e L'Aquila!