87' Gigli
  Comenencia 1'
Cerri 29'
Turicchia 68'
22:41 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Rimini-Juventus Next Gen
22:40 Prima vittoria in campionato per la squadra di Raimondi. Una Juve bella e combattiva, ancora ferma a quota zero in classifica dopo tre giornate, ma con una gara ancora da recuperare
22:39 FINISCE QUI AL "NERI": RIMINI BATTE JUVENTUS NEXT GEN 4-3 DOPO UNA PARTITA RICCA DI EMOZIONI E GIOCATE SPETTACOLARI!
90'+6 Gran destro di Selvini messo in corner da Daffara, il Rimini chiude in attacco
90'+2 Rimini vicino al gol in contropiede ma la difesa della Juve sventa la minaccia
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 6 minuti di recupero
89'
Un cambio anche nel Rimini: Didio rileva Morra
89'
Fuori anche Poli, dentro Mancini
89'
Cambio Juve: out Damiani, dentro Nonge
88' Cross al bacio di Lamesta e stacco vincente del capitano del Rimini
87'
PASSA UN MINUTO E GIGLI FA 4-3!
86' Marchesi appena entrato ha sul destro la palla del 4-3, ma il suo diagonale esce di un soffio
86'
Esce anche Semeraro, il suo posto è preso da Acampa
85'
Cambio Rimini: out Langella, dentro Marchesi
85' Nel prossimo turno (4^ giornata) il Rimini giocherà in trasferta sul campo del Pineto. Juventus Next Gen in casa contro la Spal. Le gare si giocheranno nel primo turno infrasettimanale della stagione e più precisamente martedì 19 settembre, il Rimini alle 18,30 la Juventus Next Gen alle 20,45
80'
Huijsen trattiene Morra e viene ammonito
75' Morra prova il destro in diagonale. Daffara si distende e blocca a terra
72'
Esce anche Capanni, entra Selvini
71'
Cambio Rimini: fuori Rosini, dentro Bouabre
71' Incredibile la sfida del "Neri". Corner di Lamesta da destra, stacco di Gigli, respinge Huijsen sulla linea, ma Morra è appostato a un metro dalla porta e insacca
70'
PAREGGIO DEL RIMINI CON MORRA! 3-3!
69' Salifou tocca per il numero 32, stop e bolide sotto l'incrocio dei pali che non lascia scampo a Colombo
68'
JUVENTUS IN VANTAGGIO CON TURICCHIA! 3-2!
68'
Esce anche Hasa, entra Salifou
67'
Primo cambio Juve: out Cerri, dentro Guerra
67' Lamesta prova il sinistro a giro: Daffara devia in corner
66' Massimo Brambilla prepara i primi cambi quando stiamo per entrare nell'ultimo quarto di gara
63' Si è già ripreso a giocare
62' E' a terra Cerri: sanitari della Juventus Next Gen in campo e gioco interrotto
57'
Questa volta il giallo è per Semeraro a causa di un fallo sullo scatenato Mbangula
56'
Giallo per Cerri
55' Lungo lancio a pescare Lamesta sulla destra, il numero 73 vince il duello in velocità con Muharemovic, sterza in area di rigore mandando fuori giri il difensore della Juve prima di scaricare un bolide sotto la traversa con il mancino
54'
PAREGGIO DEL RIMINI CON LAMESTA! 2-2!
53' Hasa prova il destro da fuori, conclusione che sorvola la traversa
49' Occasione per la Juventus Next Gen dopo il grande gioco di gambe di Mbangula sulla sinistra. Turicchia stoppa e gira a rete trovando la deviazione in corner di uno strepitoso Colombo
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo. Si è ripreso a giocare con gli stessi 22 che avevano iniziato la partita
46' SI RICOMINCIA con il pallone mosso dalla Juventus Next Gen
21:47 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
21:45 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa terza giornata
21:31 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: JUVENTUS NEXT GEN IN VANTAGGIO PER 2-1 A RIMINI. A tra poco per i secondi 45 minuti
45'+1
Primo ammonito nelle file del Rimini, si tratta di Gigli
45'+1 Lo speaker del "Neri" annuncia che ci sarà un minuto di recupero
41' Nei padroni di casa Raimondi conferma la difesa a tre con Tofanari, Gorelli e Gigli. Per il resto la formazione è quella prevista alla vigilia. Ospiti con Mbangula al fianco di Cerri in attacco (è in panchina Simone Guerra)
36' Altro corner per i romagnoli
34' Il Rimini pareggia il conto dei corner, 1-1
33' Fischia il signor Francesco Zago di Conegliano (Salvatore Nicosia di Saronno-Nirintsalama T. Andriambelo di Roma 1). IV ufficiale: Simone Galipò di Firenze
30' Damiani rimette al centro dalla destra dopo un primo cross respinto, Colombo esce male, ne approfitta Cerri che insacca a porta semi-sguarnita
29'
JUVENTUS DI NUOVO IN VANTAGGIO CON CERRI! 1-2!
26' Bel destro di Morra a incrociare alto di poco sulla traversa, ma l'attaccante del Rimini è pescato in posizione di offside
21'
Lamesta subisce nuovamente fallo in mediana. Questa volta è Hasa a finire sul taccuino del direttore di gara per aver interrotto la ripartenza biancorossa innescata da Megelaitis
20' Morra calcia su invito di Lamesta. Rasoterra debole parato senza problemi da Daffara
18' Occasione per la Juventus Next Gen: il solito Hasa pesca Mbangula in area di rigore con un filtrante perfetto, il numero 11 prova a sorprendere Colombo sul primo palo, ma l'estremo difensore del Rimini è attento e riesce a mettere palla in calcio d'angolo
15'
Poli stende Lamesta e si prende il primo giallo di una partita fin qui molto corretta
13' Turicchia si accentra e prova il destro da fuori area, ne esce una conclusione potente ma centrale bloccata a terra da un attento Colombo
9' Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa biancorossa, ospiti in completo nero da trasferta
4' Il numero 7 del Rimini riceve palla sul lato corto del lato sinistro dell'area di rigore e lascia partire un destro potentissimo che si insacca sul lato opposto
3'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL RIMINI CON CAPANNI! 1-1!
2' Mbangula lavora palla a sinistra, tocco all'indietro per Hasa, che crossa a rientrare per il taglio in area di rigore di Comenencia, perfetto nella girata di testa
1'
JUVENTUS NEXT GEN IN VANTAGGIO CON COMENENCIA! 0-1!
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dai padroni di casa
20:43 Squadre in campo per le foto di rito: gara che sta per cominciare
20:42 Le due squadre si trovano ancora a quota zero in classifica, visto che hanno perso le gare di campionato fin qui disputate. Il Rimini è stato battuto con il medesimo risultato (2-1) dall'Arezzo in casa al debutto e dalla Torres in trasferta una settimana fa. La Juventus Next Generation, invece, a causa degli impegni con le nazionali dei suoi giovani elementi ha giocato soltanto la prima giornata perdendo 3-1 a Pescara
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 3^ giornata del Girone B: seguiremo per voi la sfida tra il Rimini e la Juventus Next Gen