Imolese
23' Palma
45' Zamparo
  Vuthaj 86'
19:22 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Rimini-Imolese
19:20 Nel prossimo turno il Rimini giocherà in trasferta contro la Feralpisalò (domenica 1 settembre ore 15) mentre l'Imolese ospiterà l'Arzignano al "Galli" (domenica ore 17,30)
19:19 Rimini che si impone in virtù del tiro al volo di Palma al 23' e del tocco sottomisura di Zamparo in chiusura di primo tempo. Per l'Imolese ha accorciato le distanze Vuthaj al minuto 86 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner calciato da sinistra da D'Alena
19:19 FINISCE QUI AL "NERI": RIMINI BATTE IMOLESE 2 A 1!
90'+4 Rossi nega il terzo gol a Petrovic
90'+1
Anche Coppitelli spende il quarto cambio: out Tentoni, dentro Sall
90'+1 Concessi tre minuti di recupero
90'
Viene ammonito anche Padovan, il gol dell'Imolese ha riacceso il match
90'
Quarto cambio nel Rimini: esce Gerardi ed entra Petrovic
89' Viene ammonito il tecnico dell'Imolese Coppitelli per proteste
88'
Ammonito Garattoni per un fallo ai danni di Van Ransbeek
87' Stacco vincente del numero 9 dell'Imolese sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da D'Alena
86'
GOL DELL'IMOLESE CON VUTHAJ! 2 A 1!
81' Grande girata dal limite dell'ex Monopoli e pallone che si stampa sul palo alla destra di Rossi
81' PALO DEL RIMINI CON GERARDI!
79'
Ammonito Scotti per aver ritardato la ripresa del gioco sugli sviluppi di un rinvio dal fondo
79' Quinto corner della partita in favore dell'Imolese
77'
Cambia anche Cioffi, che inserisce Arlotti al posto di Zamparo
76'
Cambio nelle nelle file dell'Imolese: Coppitelli gioca la carta Belcastro al posto di Provenzano
71'
Ed anche Cigliano per Candido
71'
Doppio cambio nel Rimini: dentro Picascia per Scappi
70' Azione da manuale del Rimini conclusa da una girata in avvitamento di Gerardi, che esce di un soffio a lato. Ci si diverte al "Neri"
69' Cross di Garattoni dalla destra, stacca Vuthaj mettendo sopra la traversa di testa
66' Centro di Silvestro per la testa di Zamparo: colpo di testa alto sulla traversa
62' Padroni di casa vicinissimi al 3 a 0: Finizio calcia alto da ottima posizione. In questo caso poteva fare meglio l'esterno destro del Rimini
61'
Altro cambio per mister Coppitelli: fuori Marcucci, dentro D'Alena
61'
L'esterno sinistro Silvestro è il primo ammonito della partita
60' E' arrivato il dato ufficiale degli spettatori, che per questa sfida sono 1.778 (1.071 abbonati - 707 paganti)
58' Grande giocata di Latte Lath chiusa da un tiro da fuori respinto in tuffo da Scotti. Portiere del Rimini in grande evidenza in questa ripresa
54' Ancora Padovan pericoloso e nuova respinta decisiva di Scotti, risultato ancora invariato
52' Occasione per l'Imolese con Padovan, lasciato libero dai difensori del Rimini, Scotti riesce a salvare la porta
50' Nessun cambio, invece, per mister Cioffi, evidentemente soddisfatto della prova della sua squadra
46'
Dentro Latte Lath nell'Imolese al posto di Maniero: ospiti che ora dovrebbero giocare con il 4-3-3
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dal Rimini
18:30 Pronto Latte Lath nelle file dell'Imolese
18:28 Squadre che rientrano in campo in questo momento: ripresa che sta per iniziare
18:18 A tra poco per il secondo tempo
18:16 Doppio vantaggio per la squadra di Cioffi frutto del gran destro al volo di Palma al 23' e della zampata sottomisura di Zamparo allo scadere su cross di Finizio. L'Imolese si è vista soltanto al 25' con una girata di Vuthaj bloccata da Scotti
18:16 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL RIMINI IN VANTAGGIO PER 2 RETI A 0
45'+1 Cross di Finizio da destra, irrompe Zamparo che fredda Rossi sul primo palo
45'
RADDOPPIO DEL RIMINI CON ZAMPARO! 2 A 0!
42' Van Ransbeek innesca Silvestro a sinistra: bello il cross dell'esterno del Rimini ma nessuno degli attaccanti riesce ad intervenire
38' Gara che si è un po' spenta dopo il vantaggio del Rimini: l'Imolese ci ha provato subito con Vuthaj, ma dopo la girata del numero 9 non è più riuscita ad impensierire Scotti
33' Nel precampionato l'Imolese si è tolta la soddisfazione di avanzare al terzo turno di Coppa Italia eliminando Sambenedettese e Juve Stabia, entrambe ai rigori, per poi cedere di fronte allo strapotere del Genoa
29' Nell'ultima sfida giocata al “Neri” tra le due formazioni un grande Rimini inflisse una delle poche sconfitte stagionali all'Imolese di Dionisi (2 a 0 il finale con reti di Ferrani e Volpe)
25' Ci prova Vuthaj in girata dall'interno dell'area di rigore: blocca a terra Scotti
24' Secondo tiro dalla bandierina in favore dell'Imolese
23' Gran tiro dal limite dell'ex Giana Erminio che non lascia scampo a Rossi e si infila nel "sette"
23'
RIMINI IN VANTAGGIO CON PALMA! 1 A 0!
20' Occasione per il Rimini, ma il colpo di testa di Boccaccini è bloccato da un attento Rossi
15' Rimini senza gli infortunati Ferrani e Mancini. Imolese senza lo squalificato Alimi ed Artioli, bloccato da un fastidio al ginocchio
11' Padroni di casa schierati da Cioffi con il 3-5-2 con Silvestro preferito a Picascia a sinistra in mediana. Ospiti con il 4-3-1-2 con Maniero a supporto della coppia Vuthaj-Padovan
7' Primo angolo della partita anche per il Rimini
4' Fischia il signor Filippo Giaccaglia di Jesi con gli assistenti Franco e Munerati
3' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla squadra di Coppitelli
2' Padroni di casa con un inedito completo blu, ospiti in bianco
1' Partiti! Primo pallone giocato dagli ospiti
17:26 Ecco che Rimini ed Imolese entrano sul terreno di gioco del "Neri"
17:20 Sole con temperatura di 27 gradi a Rimini. Terreno di gioco del"Neri" in buone condizioni
17:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla prima giornata del Girone B di Serie C: seguiremo per voi il derby tra Rimini e Imolese