2-0
Imolese
38' Ferrani
90' +1 Volpe

22:29 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Rimini-Imolese
22:29 Nel prossimo turno il Rimini sarà impegnato in trasferta al “Druso” di Bolzano contro il Sudtirol (ore 14,30) mentre l'Imolese alle 20,30 ospiterà la Vis Pesaro al “Romeo Galli”. Entrambe le gare si giocheranno sabato prossimo. Il Rimini, inoltre, tra tre giorni alle 20,30 proseguirà la gara contro la Ternana qui al "Neri" sospesa per nebbia il 30 dicembre al 19' minuto
22:28 Grazie a questa vittoria il Rimini sale a 30 punti. Battuta di arresto per i rossoblu di Dionisi, raggiunti a quota 42 dal Sudtirol
22:28 Imolese che ha protestato per un paio di contatti in area di rigore (51' Giacomo Nava in uscita su Saber e 69' Simoncelli su Cappelluzzo) e che ha centrato una traversa con la rovesciata di Valentini al 57'
22:25 Vittoria meritata per i padroni di casa in vantaggio al 38' con Ferrani, bravo a mettere in rete con il destro su punizione calciata da sinistra da Palma. Il raddoppio è arrivato al 90' con il rigore trasformato dal neo entrato Volpe che spiazza Rossi. Il penalty era stato concesso per un fallo dello stesso Rossi su Alimi
22:24 FINISCE QUI AL "ROMEO NERI": IL DERBY E' BIANCOROSSO! RIMINI BATTE IMOLESE 2 A 0!
90'+3 Sono 5 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90'+1 Sesto gol in campionato per il capocannoniere biancorosso
90'+1
DAGLI 11 METRI VOLPE SPIAZZA ROSSI! 2 A 0!
90' Nessuna sanzione per il portiere dell'Imolese. Dal dischetto andrà Volpe
90' Rossi abbatte Alimi in area di rigore. Vedremo se il direttore di gara prenderà provvedimenti
90' RIGORE PER IL RIMINI!
88'
Dentro anche Variola al posto di Palma
88'
C'è un doppio cambio nel Rimini: Cicarevic rileva Arlotti in attacco
86' Imolese che giocherà questi ultimi minuti con il 4-3-3
85'
Ecco che arriva l'ultimo cambio per l'Imolese: fuori Mosti, dentro De Marchi
84' Gli angoli per l'Imolese diventano sette, gli stessi del Rimini che però continua a condurre per 1 a 0 quando mancano solo 6 minuti più recupero al triplice fischio finale
82' Palla in uscita dall'area di rigore, Bensaja prova il destro ma la conclusione è altissima
82' Altro corner per l'Imolese, il sesto
79'
Quarto cambio per Dionisi: out Saber, dentro Bensaja. Buona la prova del centrocampista ex Carpi e Piacenza
76' Settimo tiro dalla bandierina per i biancorossi padroni di casa, incitati a gran voce dai propri tifosi
71'
Secondo cambio nelle file biancorosse: fuori Simoncelli, dentro Alimi in mediana
71' Conclusione del 29 che non inquadra lo specchio della porta
70' Andrà Mosti con il sinistro a rientrare
70' Punizione in zona molto insidiosa per gli ospiti, vedremo chi si incaricherà della battuta
69' Contatto tra Simoncelli e Cappelluzzo in area di rigore del Rimini e, per la seconda volta in questa partita l'Imolese, reclama invano la massima punizione
68' Ora arriva il quinto tiro dalla bandierina per l'Imolese
66'
Ammonito Guiebre per fallo su Saber, che lo aveva saltato sulla linea di fondo. Corner corto per la squadra di Dionisi
65' Ora è il Rimini a beneficiare di un tiro dalla bandierina, il sesto in totale
64' Quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti. L'azione si conclude con il pallone tra le mani di Giacomo Nava
63'
Primo cambio per mister Martini: fuori Piccioni, dentro Volpe in avanti
63'
Fuori anche Giuseppe Giovinco, in campo Pierluigi Cappelluzzo che ne prende il posto al fianco di Lanini
62'
Out Valentini, dentro Gargiulo in mediana
62' Pronto un doppio cambio nelle file dell'Imolese
57' TRAVERSA DELL'IMOLESE! Sciacca riceve palla da Saber e mette al centro. Valentini stoppa e prova la rovesciata con la sfera che sbatte sulla traversa e poi termina sul fondo
56' Imolese più intraprendente in questa ripresa
51' Gli ospiti reclamano un rigore per un presunto contatto tra Giacomo Nava in uscita e Saber, ma per il direttore di gara si tratta semplicemente di calcio d'angolo
49' Rimini vicinissimo al raddoppio: altra volata di Kalombo a destra, centro per Arlotti sulla cui conclusione a colpo sicuro è provvidenziale Checchi nel recupero in scivolata. Quinto corner per il Rimini, il primo della ripresa
47' Non ha operato cambi, invece, mister Martini
46'
Come preannunciato c'è subito un cambio per mister Dionisi: fuori Boccardi, dentro Sciacca a destra in difesa. Evidentemente il numero 19 deve aver risentito del colpo ricevuto nel primo tempo
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone giocato dagli ospiti
21:33 Ecco che le squadre tornano sul terreno di gioco: pronto un cambio nell'Imolese
21:32 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite di questa 27^ giornata che si chiuderà lunedì sera con il posticipo tra il Rieti di Ezio Capuano ed il Trapani
21:21 A tra poco per il secondo tempo
21:19 Vantaggio meritato per la squadra di Martini che al 22' ha centrato una traversa clamorosa con Piccioni. Ci ha poi pensato Ferrani al 38' a sbloccare la gara sugli sviluppi di una punizione calciata dalla sinistra da Palma. Al 46' Simoncelli ha messo i brividi a Rossi con un gran tiro da fuori di poco alto sulla traversa. L'Imolese si è vista in chiusura di primo tempo con un colpo di testa alto di Checchi sugli sviluppi di un corner
21:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: RIMINI AVANTI 1 A 0 ALL'INTERVALLO
45'+2 Primo angolo della partita battuto dalla squadra di Dionisi sul quale Checchi stacca bene di testa mettendo però la palla sopra la traversa
45'+1 Rimini vicino al raddoppio con un gran destro di Simoncelli che sorvola di poco la traversa della porta difesa da Rossi
41' Terza rete in campionato per il difensore goleador del Rimini che, dopo Volpe (5 gol), è il miglior marcatore biancorosso
40'
Viene ammonito Simoncelli per un fallo ai danni di Fiore
39'
Ammonito Giuseppe Giovinco per un intervento in gioco pericolo proprio ai danni di Ferrani
38' Punizione calciata da sinistra da Palma, la sfera resta lì e Ferrani riesce a battere Rossi con il destro
38'
RIMINI IN VANTAGGIO CON FERRANI! 1 A 0!
37' Fallo di Garattoni su Valerio Nava: il direttore di gara non estrae il giallo ma l'esterno dell'Imolese ci è andato molto vicino
35' Corner numero 4 in favore dei biancorossi
33' Imolese che, dopo lo scampato pericolo, prova proporsi in avanti ma per il momento il Rimini chiude tutti gli spazi
28' Imolese senza Belcastro (problemi muscolari), Garattoni (frattura dello scafoide) e Varutti con Sciacca in panchina perché non al meglio. Nel Rimini sono in panchina per lo stesso motivo Alimi e Volpe
27' All'andata, invece, l'Imolese si impose al “Galli” sotto il diluvio (29' Mosti, 66' Lanini 73' De Marchi, 94' Cecconi) e la sconfitta nel derby portò alle dimissioni del tecnico biancorosso Gianluca Righetti, sostituito da Leonardo Acori, alla sua terza esperienza sulla panchina del Rimini, a sua volta sostituito da Marco Martini, attuale trainer dei romagnoli
26' Le due squadre si sono già affrontate due volte in questa stagione: la prima volta a fine agosto nel girone eliminatorio di Coppa Italia Serie C, dove erano inserite insieme al Ravenna, con la gara, giocata al “Tullo Morgagni” di Forlì, che si chiuse sul risultato di 0 a 0. Il girone fu poi vinto dalla squadra di Dionisi che ha proseguito la sua corsa fino ai quarti di finale, dove il prossimo 27 febbraio alle 14,30 affronterà il Monza di Brocchi al “Brianteo”
22' TRAVERSA DEL RIMINI CON PICCIONI! Grande volata a destra di Kalombo, tocco al centro per il numero 14, che forse perde l'attimo buono per concludere a rete e poi calcia sulla traversa sul recupero dei difensori dell'Imolese
21' Fischia il signor Luigi Carella di Bari (assistenti Dell’Università e Rabotti)
16' Scontro tra Boccardi e Guiebre, in questo caso è l'esterno sinistro del Rimini ad avere la peggio ed il gioco viene nuovamente interrotto
14' Secondo e terzo tiro dalla bandierina per i biancorossi di Martini
13' Mosti prova il sinistro da fuori area ma non inquadra lo specchio della porta
12' Ora il numero 19 dei rossoblu è rientrato sul terreno di gioco per effettuare una rimessa laterale con un'ampia fasciatura alla testa
11' L'Imolese sta giocando in dieci perché ha ricevuto un colpo alla testa Boccardi che si sta sottoponendo alle cure dei sanitari
8' Le squadre, entrambe provenienti dalla Serie D, stanno disputando campionati diversi ma nella passata stagione fu però il Rimini a vincere il campionato con 80 punti, 9 più dell'Imolese, sulla cui panchina sedeva Massimo Gadda, che è dovuta passare dai playoff, dove l'ha spuntata prima sulla Sangiovannese (2 a 2 dopo i tempi supplementari) e poi sul Forlì (1 a 0) al “Galli”. Era avversario di entrambe, e precisamente seduto sulla panchina del Fiorenzuola, il tecnico attuale dell'Imolese, Alessio Dionisi, che, con i rossoneri, guidò anche la classifica del Girone D per qualche tempo, sorprendendo tutti
3' Primo angolo della partita che sarà battuto della squadra di Martini
2' Tradizionale divisa biancorossa per i padroni di casa, ospiti con la terza divisa nera con inserti azzurri
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Rimini
20:29 E' appena stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Cesare “Rino” Zangheri, per quasi mezzo secolo presidente e anima del Rimini Baseball
20:27 Ecco che Rimini e Imolese entrano in campo
20:22 Diamo un'occhiata alle formazioni: Rimini schierato da Martini con il consueto 3-5-2 in cui rientra Ferrani in difesa. A centrocampo Simoncelli è preferito a Candido per sostituire l'acciaccato Alimi (in panchina). Stesso discorso in attacco, dove Piccioni è preferito a Buonaventura e Cicarevic per fare le veci di Volpe (anch'egli in panchina perchè non al meglio). Imolese senza Sciacca, sostituito a destra in difesa da Boccardi, con Checchi che rientra a far coppia con Carini al centro. In mediana rientra Valentini, mentre in attacco Dionisi, che schiera il consueto 4-3-1-2, si affida alla coppia Giovinco-Lanini
20:21 Cielo sereno a Rimini dove la temperatura per il momento è di 7 gradi
20:21 Nel turno infrasettimanale l'Imolese ha pareggiato per 0 a 0 in casa contro la Sambenedettese, mentre il Rimini ha perso in casa contro la Feralpisalò, 3 a 1 il finale e quinta vittoria consecutiva per i lanciatissimi Leoni del Garda
20:19 42 i punti dell'Imolese, 27 quelli del Rimini
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 27^ giornata del Girone B: seguiremo per voi il derby tra Rimini e Imolese