Serie C (2018-2019)

Rimini
1-1
Gubbio
84' Bonaventura   Malaccari 82'
18:28 Per il live inerente la gara del "Romeo Neri" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una piacevole serata, rimanete collegati con TuttoC.com per essere costantemente aggiornati sul mondo della terza serie
18:26 Nel prossimo turno, domenica 10 marzo alle 16.30 il Rimini sarà impegnato sul campo della Fermana, mentre il Gubbio sarà protagonista nel derby umbro di lunedì 11 contro la Ternana alle 20.45
18:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:25 Con questo risultato il Rimini si porta a 32 punti raggiungendo Teramo e Renate, mentre il Gubbio affianca la Ternana a 33
18:22 Si accende la gara nel finale, al 37' vantaggio del Gubbio firmato da Malaccari con un sinistro angolato da dentro l'area, risponde il Rimini che trova il pareggio con Bonaventura servito da Cicarevic abile a saltare Maini
18:22 Termina 1-1 la gara fra Rimini e Gubbio
90'+3 Prova ad andare De SIlvestro sulla destra ma si trascina il pallone oltre la linea di fondo
90'+1 Intanto parità anche nel conto dei corner, 4-4 fra Rimini e Gubbio
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero dall'arbitro
90' De Silvestro pesca sulla destra Casiraghi, entra in area e con il sinistro la scodella in area dove non trova nessun compagno per la deviazione vincente
89' Sull'altra sponda transizione di De Silvestro, scarico su Malaccari che con il sinistro manda alto sopra la traversa
87' Ci prova Cicarevic, il suo tiro viene ribattuto, poi il sinistro scoccato da Giuebre viene controllato da Marchegiani
86'
Finisce nella lista dei cattivi anche il difensore del Rimini Ferrani
85' Anche in questo caso Bonaventura ha beneficiato di un cattivo posizionamento della difesa avversaria, e con il piatto destro spedisce la palla alle spalle di Marchegiani
84'
LA PAREGGIA SUBITO BONAVENTURA. RIMINI-GUBBIO 1-1
83' Malaccari ha approfittato di una disattenzione delle difesa del Rimini, e con il destro batte Giacomo Nava
82'
GOL DI MALACCARI. RIMINI-GUBBIO 0-1
79'
Ultima i cambi il Rimini, esce Arlotti al suo posto Cicarevic
78' Casiraghi si porta il pallone sulla destro addomesticato in tuffo da Giacomo Nava
76' Possesso di palla del Gubbio, in questa ripresa gli eugubini hanno giocato maggiormente la palla nella metà campo romagnola
74'
Nel Gubbio finisce la partita di Cattaneo al suo posto Tavernelli
74'
E Montanari lascia il posto a Variola
72'
Altro doppio cambio per il Rimini, Esce Petti al suo posto Bandini
71' Fallo in attacco di Casiraghi ai danni di Montanari. Si ripartirà con una punizione per il Rimini
69' Il Rimini va a battere il terzo angolo di questa gara, va Candido dalla bandierina con palla che attraversa l'area eugubina
67' Guiebre mantiene un pallone in campo, scarico per Candido il cui sinistro viene respinto da Maini
64' Il Gubbio va a battere il secondo angolo della gara, va De Silvestro con palla sul secondo palo, ci prova Espeche, la sua deviazione di testa viene bloccata dal portiere di casa
62' OCCASIONE RIMINI: cross da destra di Candido in mezzo all'area, svetta Bonaventura con palla sul palo alla sinistra di Marchegiani
62' Intanto sono 845 gli spettatori paganti allo stadio "Romeo Neri"
60' Punizione da destra per il Gubbio, batte Casiraghi con palla che spiove in area, la controlla Giacomo Nava nei pressi della propria porta
59' Si sono accesi da qualche minuto i riflettori dello stadio "Romeo Neri"
56' Casiraghi cambia gioco di prima intenzione per Cattaneo, il suo controllo è difettoso con palla che si perde direttamente oltre la linea laterale
56' Spunto di Bonaventura, entra in area, arma il destro respinto in angolo da Espeche
54' Accelerazione di De Silvestro, supera il diretto avversario va sul fondo, il suo cross viene respinto da Petti
53'
Si fa subito ammonire Bonaventura a pochi minuti dal suo ingresso in campo
53'
E Palma lascia il posto a Candido
52'
Doppio cambio per il Rimini, esce Piccioni al suo posto Bonaventura
51' Ci prova con l'esterno sinistro Guiebre con palla che non inquadra la porta
50' Il Gubbio si riversa nella metà campo avversaria, costringendo il Rimini a partire da lontano per impostare le proprie offensive
48' La ripresa è iniziata con gli stessi 22 che avevano chiuso il primo tempo
46' Il Gubbio gioca il primo pallone della gara. Partiti...
17:30 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
17:27 A breve prenderà il via la ripresa, vi ricordiamo che attraverso TuttoC.com potete seguire le dirette testuali delle altre gare in programma contemporaneamente a quella del "Romeo Neri".
17:22 Una prima frazione piuttosto equilibrata, caratterizzata da alcuni sprazzi, dove il Gubbio ha avuto le occasioni migliori per sbloccare la partita. In apertura al 2' il destro di Palma obbliga alla deviazione in angolo Marchegiani. Dopo qualche minuto gli ospiti escono dal guscio, al 16' Casiraghi entra in area, va sul fondo mettendo un pallone invitante per De Silvestro, il quale da posizione invitante calcia a lato. Poco dopo Espeche dalla lunga distanza spedisce di poco sul fondo. Nel finale al 42' episodio dubbio in area del Rimini: Malaccari servito da Chinellato si presenta davanti a Giacomo Nava e colpisce in precarie condizioni di equilibrio a causa di un presunto contatto con Guiebre. l'Arbitro ha lasciato proseguire fra le vibranti proteste degli ospiti
17:20 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Rimini e Gubbio
45'+2 Tofanari prova a pescare Chinellato, anticipato da Montanari
45'+1
Si innervosisce la gara, viene ammonito anche Arlotti
44'
Finisce intanto nella lista dei cattivi anche Davì per fallo su Alimi
42' OCCASIONE GUBBIO: Chinellato manda Malaccari davanti a Giacomo Nava, in precarie condizioni di equilibrio calcia a lato. Proteste degli ospiti per il presunto contatto fra il centrocampista ospite e Guiebre
42'
Ammonito lo stesso Malaccari per proteste
40' Gara molto spezzettata, stavolta la punizione viene fischiata a favore del Gubbio nei pressi della linea mediana
38' Spinge a sinistra Lo Porto, fermato fallosamente da Valerio Nava punizione e rimprovero verbale per l'ex terzino del Pro Piacenza
37' Sugli sviluppi del secondo angolo per i biancorossi, ci prova Arlotti da fuori con palla sul fondo
37' Punizione per il Rimini affidato al solito Palma, non ci arriva Ferrani anticipato da Maini in angolo
35' Azione insistita del Gubbio, palla che schizza dalla parti di De Silvestro, il suo destro viene rimpallato da Montanari controllato poi da Giacomo Nava
34' 3-5-2 il modulo del Rimini, risponde il Gubbio con il consueto 4-2-3-1
32' Riprendono il loro posto sia del difensore che il portiere ospite
30'
E il compagno di reparto Espeche. Sanitari degli eugubini in campo
30'
Scontro nell'area del Gubbio fra il portiere Marchegiani
27' Non vanno meglio le cose per Giuseppe Galderisi, che deve fare a meno di Pedrelli, Piccinni, Paolelli e Massimo Conti
26' Problemi di formazione per Marco Martini, sono assenti gli infortunati Kalombo, Simoncelli e Danso, oltre all'attaccante Volpe
24' Ancora un calcio di punizione dalla destra a favore del Rimini. Il destro in area di Palma viene controllato da Marchegiani in uscita
23' Sull'altro fronte intervento in anticipo di Montanari su De Silvestro che genera il primo angolo anche per il Gubbio
22' Guadagnano i biancorossi una punizione da destra, la scodella in mezzo Palma libera però la retroguardia ospite
20' Le due fiammate del Gubbio rendono la gara in questa fase più equilibrata, gli eugubini hanno trovato maggiore linfa e fiducia rispetto al timido approccio avuto nei primi minuti di partita
18' OCCASIONE GUBBIO: sventola da fuori area di Espeche con palla che esce di poco sopra la traversa
16' OCCASIONE GUBBIO: Se ne va Casiraghi sulla destra, entra in area e appoggia per De Silvestro, allarga troppo il piatto sinistro con palla incredibilmente a lato
14' Incursione centrale di Guiebre, il quale si allunga il pallone favorendo la chiusura della retroguardia umbra
12' La direzione del confronto è affidata a Maria Marotta, coadiuvato dagli assistenti Marco Ceolin di Treviso e Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata
10' Cerca di uscire dal proprio guscio il Gubbio con un paio di incursioni di Casiraghi
8' Spinge molto dalla propria fascia sinistra il Rimini, stavolta il cross di Montanari dalla corsia mancina si perde abbondantemente sopra la traversa
7' L'arbitro punisce l'intervento di Tofanari ai danni di Alimi nei pressi della linea mediana del campo
6' Costretto ad intervenire Tofanari nella propria area per anticipare Arlotti
4' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa con la maglia a scacchi biancorossi, rispondono gli ospiti con la classica tenuta rossoblù con pantaloncini e calzettoni bianchi
2' OCCASIONE RIMINI: destro velenoso dai 20 metri che obbliga Marchegiani alla deviazione in angolo
1' Il Rimini gioca il primo pallone della gara. Partiti...
16:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:25 Vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potrete seguire anche le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Romeo Neri"
16:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:15 Nell'ultimo turno sconfitta di misura per il Rimini sul campo del Sudtirol, non meglio è andata al Gubbio, sconfitto nettamente fra le mura amiche per 0-3 dalla Feralpisalò
16:10 Sfida in ottica salvezza, quella che prenderà il via fra pochi minuti al "Romeo Neri", le due squadre sono divise da un solo punto in classifica, e vantano rispettivamente 2 e 3 punti di margine sulla zona playout
16:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B fra Rimini e Gubbio
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 29^ giornata di terza serie che ha preso il via ieri alle 14.30, e si concluderà come di consueto domani con il consueto Monday night