Rimini
0-1
Gubbio
  Arena 55'
19:30 Per la sfida del 'Romeo Neri' tra Rimini e Gubbio è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:29 Ritrova la via della vittoria la formazione di Piero Braglia dopo un solo punto in sei partite mentre gli uomini di Marco Gaburro tornano a perdere dopo i tre risultati utili di fila.
19:27 Dopo aver rischiato nel primo tempo di andare sotto nel punteggio in più di una circostanza, nella ripresa il Gubbio riesce a segnare il gol-vittoria con Arena e a gestire in modo ottimale il vantaggio senza concedere alcuna chance al Rimini.
19:26 Triplice fischio finale. Il Gubbio espugna il 'Romeo Neri' superando 1-0 il Gubbio.
90'+7 Si accende in questo finale la gara con Santini ancora faccia a faccia con i difensori avversari.
90'+5 Altra sgasata di Haveri che la mette in mezzo e si procura un corner.
90'+4 Guadagna metri il Gubbio con Vazquez che conquista un angolo.
90'+2 Alla caccia disperata di spazi il Rimini. Gubbio ordinato e compatto a protezione di Di Gennaro.
90' Sette minuti di recupero concessi dall'arbitro.
89' Ancora a terra Di Gennaro oggetto dei sanitari in campo dopo l'ultimo scontro fortuito. Gioco fermo ormai da due minuti.
87' Cross di Haveri per Mencagli che commette fallo in attacco su Di Gennaro. Si ripartirà da un possesso Gubbio.
85'
Sostituzione Rimini: entra Gigli per questo finale ed esce Allievi.
84'
Ammonito Santini.
83' Gubbio con tutti gli effettivi nella propria area di rigore. Difficile per il Rimini sfondare.
81' Occasione Rimini. Gran palla di Gabbianelli messo dentro l'area piccola, Mencaglia in ritardo e non riesce a spingere il pallone in rete.
80' Rimini in avanti. Potente la conclusione di Sandri che viene deviata e poi allontana in corner la difesa del Gubbio.
78' Gioca col cronometro Di Gennaro. Gubbio che non riesce a offendere ma anche il Rimini fatica a creare pericoli agli avversari.
75' Gestione del vantaggio senza problemi per il Gubbio.
73'
Sostituzione Rimini: dentro Tonelli e fuori Biondi.
73'
Sostituzione Gubbio: entra Spina ed esce Arena.
71' Rimini in avanti. Ci prova dalla lunga distanza Mencaglia, soluzione velleitaria e pallone facile preda di Di Gennaro.
70'
Sostituzione Rimini: dentro Sandri, fuori Pasa.
70'
Sostituzione Rimini: entra Gabbianelli al posto di Mattia Rossetti.
70'
Sostituzione Rimini: entra Mencagli ed esce Vano
68' Si accende un battibecco tra Haveri e Rosaia con l'arbitro che invita alla calma.
67' Anche Santini e Laverone fanno faccia a faccia con gli avversari. Si gioco poco in questa fase.
65' Gubbio in gestione del vantaggio. Rimini che prova ad assaltare la porta difesa da Di Gennaro, in questa ripresa spettatore.
62'
Sostituzione Gubbio: dentro Vazquez e fuori Arras.
62'
Sostituzione Gubbio: entra Dutu ed esce Bulevardi.
62'
Sostituzione Gubbio: entra Bontà ed esce Portanova.
60'
Ammonito Arena per un fallo duro su Haveri.
58' Gubbio in avanti. Arena cerca di sorprendere Zaccagno fuori dai pali dalla lunghissima distanza ma non ci riesce.
57'
Ammonito Arena per eccesso di esultanza.
55'
Gubbio in vantaggio con Arena. Perde un pallone sanguinoso nella propria area di rigore Allievi, Arena ruba lui la sfera e a due passi da Zaccagno poi non sbaglia.
54'
Ammonito Portanova per un fallo su Santini.
53' Gubbio che sembra aver un po' alzato il ritmo ma Zaccagno ancora non è stato coinvolto nel match.
51'
Primo cambio per il Gubbio di Braglia: esce uno spento Vitale per Rosaia.
49' Sbaglia il cambio di gioco Haveri che finisce per regalare un fallo laterale in zona offensiva al Gubbio.
47' Rimini in avanti. Sfonda sulla destra Laverone che fa partire il cross con Vano che commette fallo in attacco su Redolfi.
46' Inizia la ripresa. Primo pallone giocato dal Rimini.
18:32 Rientrano in campo le due squadre.
18:20 Breve pausa e poi a risentirci per la ripresa di questa sfida
18:19 A reti bianche la prima frazione del 'Neri'. In difficoltà il Gubbio a contenere le offensive avversarie di un Rimini pericoloso a più riprese con Santini e due volte Laverone che prende anche un palo. Nonostante il predominio territoriale dei padroni di casa, il punteggio non si sblocca e la formazione ospite riesce ad andare a riposo su un sacrosanto 0-0.
18:18 Fine primo tempo. All'intervallo Rimini e Gubbio sullo 0-0.
45'+2 Manovra avvolgente del Rimini con Pasa che va via in mezzo a due e poi serve Laverone, quest'ultimo però non trova compagni.
45' Due minuti di recupero.
44' Domina il Rimini in questo finale con il Gubbio che in qualche modo resiste.
42' Ancora in avanti il Rimini. Doppia sterzata in area di Santini che poi serve Biondi che va al cross ma viene chiuso in corner.
40' Occasione Rimini. Grandissima botta col destro di Laverone, pallone che si è stampato sul palo interno. Vicinissimo al vantaggio la squadra di casa.
38' Rimini in avanti. Ci prova dalla distanza Matteo Rossetti e conclusione alta sopra la traversa.
35' In questa seconda parte di tempo sta tenendo di più il pallone il Rimini senza pungere.
33' Spinge forte il Gubbio in questa fase con Santini costretto a far salire i compagni guadagnandosi un calcio di punizione.
30' Fallo in attacco di Vano su Arras che resta a terra. Sanitari in campo.
28' Altra scelta sbagliata del Gubbio con Toscano che va in verticale ma c'è poco spazio e finisce per regalare il pallone agli avversari.
27' Rimini in avanti. Palla inattiva di Laverone per Mattia Rossetti che gira debole di testa, blocca Di Gennaro.
25'
Ammonito Bulevardi per un fallo a palla lontana su Laverone.
22'
Ammonito Panelli per un intervento in ritardo ai danni di Arras che resta a terra oggetto dei sanitari.
20' Cerca di attaccare scavalcando il centrocampo il Gubbio con dei lanci per la fisicità di Arras che però fino a questo momento viene chiuso in modo ottimale.
17' Fanno tanto densità in mezzo al campo le due squadre. E' lotta feroce su ogni pallone.
15' Occasione Rimini. Apertura sulla destra di Biondi per il tentativo dentro l'area di Laverone che termina alto sopra la traversa.
12' Gubbio in avanti. Ancora un cross di Morelli nuovamente impreciso.
10' Gubbio che prova a far girare il pallone da una parte all'altra del campo ma fatica a sfondare.
8' Gubbio in avanti. Cross dalla trequarti di Morelli a cercare Arras, lo anticipa Zaccagno.
6' Qualche errore di troppo in fase di impostazione per il Gubbio.
4' Occasione Rimini. Gran palla di Matteo Rossetti per Santini che prova a spingere il pallone verso la porta ma Di Gennaro riesce a opporsi.
3' Gubbio in avanti. Arras addomestica il pallone servendo Nicolao, quest'ultimo punta l'uomo e va al cross conquistando poi un corner.
1' Inizia la partita. Primo possesso Gubbio.
17:29 Le due squadre entrano adesso sul terreno di gioco accompagnate dalla terna arbitrale.
17:08 Per quanto riguarda le due formazioni. Qualche novità tra gli uomini di mister Gaburro con Allievi nel cuore della difesa e Mattia Rossetti nel tridente offensivo. Dall'altra parte, mister Braglia opta invece per Redolfi a comporre la linea difensiva assieme a Portanova e Bonini mentre in mezzo al campo troveranno spazio Bulevardi, Toscano e Vitale.
16:57 Nonostante i diversi risultati negativi è ancora quinto invece il Gubbio a quota 40; una compagine quella allenata da Braglia che sembra aver vanificato, in poco tempo, tutto ciò che di buono era stato fatto in precedenza con il sogno promozione lontano attualmente 18 punti e il quarto posto addirittura distante cinque lunghezze. Conterà solo vincere oggi per il Gubbio in modo da tornare a riprendere la marcia mentre il Rimini proverà ad andare caccia del quarto risultato utile consecutivo. Nel match del girone di andata dello scorso ottobre 2022, in terra umbra vinse 2-1 il Rimini grazie alle reti di Tonelli, Gabbianelli e ad un autogol di Pietrangeli. I precedenti in Romagna tra le due compagini sono dieci: sei pareggi, quattro vittorie dei padroni di casa e zero successi dei lupi rossoblù.
16:55 Scontro diretto in zona play-off tra poco al 'Romeo Neri' tra Rimini e Gubbio. In campo due squadre che hanno faticato a vincere nel recente periodo. Sul campo dell'Alessandria nell'ultimo turno di campionato è arrivato il successo tanto atteso dai biancorossi dopo due pareggi e tre sconfitte. Dall'altra parte, il Gubbio è piombato in un momento davvero negativo e in una crisi profonda che dura da sei partite con un solo punto conquistato. Grazie all'ultima vittoria, il Rimini è volato così a quota 36 punti ed è riuscito ad agganciare dunque la zona play-off al nono posto.
16:44 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Rimini e Gubbio, match valevole per la ventiseiesima giornata del Girone B di Serie C.