Serie C Now (2023-2024)

Rimini
1-2
Gubbio
90' +6 Ubaldi   Di Massimo 10'
Udoh 81'
22:49 È tutto dal Romeo Neri. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul dopo partita
22:48 Rimini che subisce dunque la sua seconda sconfitta di fila, mentre il Gubbio chiude l'anno al meglio dopo un periodo tribolato. I prossimi impegni vedranno i biancorossi giocare in trasferta ad Arezzo Sabato 6 Gennaio. Gubbio che invece tornerà Domenica 7 per giocare in trasferta col Pineto
22:46 È finita! Vittoria Gubbio per 2-1 con brivido finale
90'+6
UBALDI! ACCORCIA IL RIMINI!
90'+4
Fuori Udoh per Guerrini
90'+3 Siamo nel recupero
85' MONTEVAGO! Occasione Gubbio con il neo entrato: respinge Colombi
83'
Fuori anche Lombardi per Lamestra nei biancorossi
83'
Fuori Morra, dentro al suo posto Ubaldi nel Rimini
81' Sugli sviluppi di un corner Colombi deve fare un miracolo su Bulevardi. Sulla ribattutta l'attaccante è lesto a mettere in rete
81'
UDOH! 2-0 GUBBIO!
80'
Dentro Montevago al posto di Di Massimo
80'
Dentro Rosaia al posto di Chierico
72'
ESPULSO SEMERARO!
70' GRANDE OCCASIONE PER CORSINELLI! Conclusione da posizione favorevole mal sfruttata dal Rimini
70'
Dentro Selvini per Delcarro
69'
Dentro Iacoponi per Cernigoi nel Rimini
67'
Dentro Tozzuolo per Casolari
63' PIETRANGELI! TRAVERSA! Sugli sviluppi di un piazzato è il centrale del Rimini a sfiorare il gol
51'
Ammonito Casolari!
51'
Ammonito Vettorel!
50' OCCASIONE RIMINI! Ci prova Cernigoi, palla che sfiora la traversa
46' Partita la ripresa
21:49 Si riparte
21:45 Per ora decide la rete di Di Massimo. Tra poco le squadre in campo per la ripresa
21:33 Terminato il primo tempo
42' Primo tempo che si sta chiudendo senza particolari emozioni
38' Conclusione di Lamesta dal limite dell'area, debole. Blocca Vettorel
29' Partita alquanto bloccata, non fioccano le occasioni da rete
24' UDOH! Grande occasione Gubbio, salva tutto Colombi
21' BULEVARDI! Ci prova il dieci del Gubbio che però manda fuori
16'
Ammonito Di Massimo
11' Gol sugli sviluppi di una punizione di Di Massimo, che finalizza lo schema
10'
GOL! SBLOCCA DI MASSIMO! VANTAGGIO GUBBIO!
6' Fase di studio tra le due squadre. Incursione in are di Cernigoi, ben chiuso dalla difesa eugubina
1' Inizia il match
20:46 Squadre in campo
20:39 Squadre tra poco in campo
20:32 GUBBIO (3-4-1-2): Vettorel; Signorini, Mercadante, Pirrello; Corsinelli, Mercati, Casolari, Chierico; Bulevardi; Di Massimo, Udoh. A disposizione: Tozzuolo, Rosaia, Montevago, Dimarco, Guerrini, Frey, Spina, Brogni, Greco. All. Braglia
20:32 Queste le scelte dei due tecnici. RIMINI (4-3-1-2): Colombi; Lepri, Pietrangeli, Gigli, Semeraro; Langella, Megalaitis, Delcarro; Lamesta; Cernigoi, Morra. A disposizione: Colombo, Marchesi, Gorelli, Stanga, Lombardi, Ubaldi, Acampa, Iacoponi, Leoncini, Selvini. All. Troise
20:25 Il Gubbio si presenterà sul manto del Neri ben più riposato, visto il rinvio della partita con la Recanatese inizialmente prevista per il 17(causa vento e tribuna danneggiata). L'ultima partita degli eugubini risale al 9 Dicembre, e dunque è facile immaginare che per loro è stato possibile preparare al meglio l'incontro odierno. Negli ultimi cinque turni i rossoblù hanno ottenuto tre sconfitte, un pareggio ed una sola vittoria. Particolarmente negativo l'andamento in trasferta, sei sconfitte di fila che fanno pensare mister Braglia.
20:20 Rimini che nelle ultime cinque partite ha ottenuto una sola sconfitta, due vittorie e due pareggi: la squadra di Troise si presenta all'appuntamento in forma ma dovrà dimostrare di aver superato lo shock della sconfitta con la VIrtus Entella, che ha interrotto una serie di nove risultati utili consecutivi
20:15 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Rimini e Gubbio