Serie C (2022-2023)

Rimini
1-1
Fiorenzuola
8' Delcarro   Bondioli 78'
22:29 È tutto dal Romeo Neri. Restate su TuttoC.Com per gli highlights del match
22:28 I prossimi impegni vedranno il Rimini giocare ad Ancona ed il Fiorenzuola ospitare il Siena. Entrambe saranno in campo Sabato 15 Aprile
22:27 Un punto preziosissimo quello del Fiorenzuola, che con una formazione rimaneggiata toglie la vittoria al Rimini grazie al coraggioso gol di Bondioli. Ora i rossoneri sono a quota 40 punti e ci sono ancora sei punti in palio per la salvezza
22:22 Finisce così!
90'+5 ROSSETTI! Altra conclusione di destro dell'attaccante: palla alta di poco
90'+3 ROSSETTI! Conclusione sull'esterno rete da parte del neo entrato giocatore del Rimini. Tutto fermo per una precedente infrazione fischiata dall'arbitro
90'+2 Ultime battute di una gara ancora combattuta, per quanto sia visibile la stanchezza di entrambe le compagini
85'
Ammonito Potop!
85'
Ammonito Delcarro!
83'
Dentro anche Mattia Rossetti al posto di Piscitella
83'
Cambio in attacco nei biancorossi: Gabbianelli out per Rosso
81'
Fuori Tonelli per Matteo Rossetti nel Rimini
78' Cross di Sereni, sponda aerea di Bontempi e rete di testa di Bondioli, che incorna a rete dall'area piccola
78'
GOOOOL! PAREGGIA IL FIORENZUOLA! BONDIOLI! 1-1!
77'
Cambio a centrocampo per il Fiorenzuola: fuori Piccinini, dentro Bontempi
73' FIORINI! Ci prova il centrocampista ospite con un bolide dalla distanza: palla fuori
73' Ritmi che si stanno abbassando, il Rimini sta lasciando più palloni giocabili al Fiorenzuola
69'
Cambio Fiorenzuola: fuori Giani, dentro Anelli
65'
Ammonito Tonelli!
63' Ci prova Sereni per il Fiorenzuola: possesso lunghissimo dei rossoneri, il sette si gira da poco fuori l'area ed esplode il destro, altissimo
56'
Cambio tra i padroni di casa: Vano fuori per Mencagli. Una punta per una punta
52' Fiorenzuola che sta provando a venire fuori dopo una partita sostanzialmente sofferta fin qui
46' Si riparte!
21:31 Squadre in campo, si ricomincia
21:23 A tra poco per il secondo tempo
21:23 Un Rimini fin qui abbastanza arrembante si raccoglie negli spogliatoi solo con una rete di vantaggio, nonostante molteplici occasioni da gol. Fiorenzuola che sta soffrendo le tante assenze
21:18 Finisce qui il primo tempo
45'+1
Ammonito Panelli!
45'+1 Egharevba prova una conclusione dal limite sugli sviluppi di un corner: palla potente respinta dalla difesa biancorossa e che torna all'esterno del Fiorenzuola, che tocca però con le mani. Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
45' Fiorenzuola che prova a chiudere in avanti il primo tempo, dopo tanta sofferenza
39' GIANI! Imbucata in profondità per l'attaccante che però interpreta malissimo il rimbalzo della sfera, perdendo l'opportunità di ritrovarsi a tu per tu col portiere. Azione che sfuma per il Fiorenzuola
38' PISCITELLA! Contropiede del Rimini con l'attaccante che si ritrova in area ed approfitta di una respinta imprecisa della difesa per tentare il tiro: esterno rete
38' Fiorenzuola con una bella azione offensiva: Fiorini si inserisce in area e viene innescato da un passaggio filtrante di Giani: cross in mezzo che non trova nessuno
35'
Ammonito Quaini!
34'
Cambio nel Fiorenzuola. Esce Danovaro, entra al suo posto Egharevba
34' Nel Fiorenzuola si profila un cambio
32' Altra conclusione a giro, questa volta di Piscitella che ha provato a ripetere la prodezza di qualche giorno fa con l'Imolese. Questa volta la sfera termina alta. Attacca ancora il Rimini
29' Rimini che sta attaccando ininterrottamente in questo primo tempo. Più che giustificato il punteggio dei romagnoli, che anzi avrebbero meritato di ottenere anche la seconda rete. Fiorenzuola che si è fatto vedere solo a tratti
27' Conclusoine di Sereni al termine di un contropiede del Fiorenzuola: palla alta
25' PISCITELLA! Delcarro lancia Vano a campo aperto, l'attaccante controlla dentro l'area e scarica verso il centro a Piscitella: conclusione a giro troppo centrale da parte dell'ala del Rimini, che facilita il compito a Battaiola
21' GIANI! Incornata dell'attaccante del Fiorenzuola, innescato da un cross di Oddi: conclusione fuori non di molto
19' DELCARRO! Altra incornata del numero 8 del Rimini, che dall'area piccola colpisce la traversa: palla che termina fuori. Vicinissimo alla doppietta il centrocampista del Rimini
16' LAVERONE! Altro salvataggio di Battaiola sul tiro dal limite del laterale biancorosso
13' LAVERONE! È assalto Rimini con l'esterno che prova dalla distanza: Battaiola blocca in due tempi
8' Dopo il secondo corner consecutivo, Tonelli riceve la palla in schema di passaggio corto, e decide di crossare verso il secondo palo: bene appostato Delcarro che dall'area piccola incorna bene e mette alle spalle di Battaiola
8'
GOL! DELCARRO! PASSA IN VANTAGGIO IL RIMINI!
7' GABBIANELLI! Sinistro dal vertice dell'area da parte del numero 10 del Rimini, che ha cercato il palo lontano: pallone deviato e che termina fuori, sarà corner
6' Fase di studio tra le due squadre
1' Fischiato l'inizio della gara! Fiorenzuola al primo possesso
20:31 Tutto pronto al calcio d'inizio
20:27 Squadre in campo
20:22 Tra poco le squadre in campo. Arbitrerà l'incontro Simone Taricone di Perugia, coadiuvato dagli assistenti di linea Michele Rispoli di Locri e Lorenzo Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Davide Albano di Venezia
20:17 FIORENZUOLA (5-3-2): Battaiola, Potop, Quaini; Bondioli, Cavalli, Oddi; Danovaro, Fiorini, Piccinini; Giani, Sereni. A disposizione: Sorzi, Frison, Anelli, Coghetto, Bontempi, Egharevba, Giallombardi, Kenzin. All. Tabbiani
20:16 Queste dunque le scelte dei due tecnici. RIMINI (4-3-3): Zaccagno, Laverone, Panelli, Pietrangeli, Haveri; Delcarro, Pasa, Tonelli; Gabbianelli, Vano, Piscitella. A disposizione: Galeotti, Lazzarini, Tanasa, Mencagli, Regini, Rossetti Mattia, Rosso, Accursi, Allievi, Tofanari, Rossetti Matteo. All. Gaburro
20:15 Il Fiorenzuola, oltre ad essere in grave emergenza a causa di molteplici assenze, non ottiene i tre punti dal 22 Gennaio (0-1 in casa della Lucchese): 12 turni or sono. I rossoneri possono ancora evitare l'incombenza dei play out, ma sono obbligati alla vittoria: attenzione dunque alla possibile reazione d'orgoglio di una formazione che ha spesso ammaliato con il suo calcio fatto di vampate improvvise
20:10 I biancorossi di mister Gaburro si presentano all'appuntamento dopo sei turni senza vittorie, ma anche una classifica che recita una concreta possibilità di accesso ai play off. Dopo i due pareggi con Reggiana ed Imolese, ai romagnoli spetta ora il ritorno alla vittoria, anche per via del difficile momento dei suoi ospiti, oggi svantaggiati nel pronostico
20:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Rimini e Fiorenzuola, terz'ultimo turno del girone B di serie C