2-0
Fermana
66' Volpe
70' Ferrani

16:27 E' tutto dallo stadio "Neri" di Rimini, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:27 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:26 Domenica prossima la Fermana ospiterà il Fano, mentre il Rimini sarà di scena a Ravenna
16:25 Con questi tre punti il Rimini sale a quota 11. Ospiti che restano a quota 20
16:24 Decidono nella ripresa due "zuccate" di Volpe e Ferrani nel giro di quattro minuti tra il 66' e il 70'. La Fermana, però, non ha demeritato anzi. Rimini davvero cinico questo pomeriggio
16:23 E' finita! Il Rimini batte per due a zero la Fermana
90'+4
Nuovo cambio per i romagnoli. Fuori Simoncelli e dentro Variola
90'+2 CHE MIRACOLO DI SCOTTI! Colpo di testa piazzato di Cremona, ma Scotti vola e smanaccia
89'
Cambio per il Rimini. Fuori Volpe e dentro Cecconi
86'
Ultimo cambio per i marchigiani. Fuori Maurizi e dentro Victor Da Silva
82' CI PROVA LA FERMANA! Calcio di punizione di Iotti per Cremona che di testa prova a girarla. Pallone che termina di poco fuori
80'
E fuori anche Lupoli. Al suo posto entra Cremona
78'
Nuovo doppio cambio per la Fermana. Fuori Misin e dentro Fofana
77'
Primo cambio per il Rimini! Fuori Candido e dentro Badjie
73' Staremo a vedere quale sarà la reazione di Lupoli e compagni, dopo questo uno-due terribile dei padroni di casa
72'
E fuori anche Giandonato. Dentro al suo posto Cognigni; Fermana a trazione anteriore
71'
Risponde la Fermana. Subito un cambio per i gialloblu; fuori D'Angelo e dentro Zerbo
70' Gran calcio di punizione di Candido che trova la testa di Ferrani che batte Ginestra!
70'
RADDOPPIO IMMEDIATO DEI BIANCOROSSI! GOL DI FERRANI! RIMINI-FERMANA 2-0
66' Cross dalla destra di Simoncelli e colpo di testa di Volpe che buca Ginestra! Calciatori della Fermana che nel frattempo protestano, in quanto Volpe pare si sia appoggiato su Clemente prima di concludere a rete
66'
LA SBLOCCA A SORPRESA VOLPE! RIMINI-FERMANA 1-0!
58' ANCORA FERMANA! Gran tiro dal limite di Lupoli, Scotti si distende e devia in corner
57'
Ammonito il centrocampista della Fermana, Maurizi, per un fallo su Montanari
53' Corner per gli ospiti
52' Anche in questa ripresa, la Fermana tiene in mano il pallino del gioco
48' L'arbitro di questo match lo ricordiamo, è Luca Zufferli della sezione di Udine
47' FERMANA SCOPPIETTANTE! Tiro-cross di Clemente dalla destra, spazza sulla linea Ferrani
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo
15:32 Squadre nuovamente in campo
15:21 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco del match
15:19 Partita decisamente interessante quella tra biancorossi e gialloblu. Predominio sul match della capolista, anche se il Rimini si lascia apprezzare in qualche ripartenza veloce. L'occasione più ghiotta, però, l'ha collezionata la Fermana con Lupoli al 4'. Provvidenziale il salvataggio sulla linea di Petti, a Scotti praticamente battuto
15:18 Finisce il primo tempo! Rimini-Fermana 0-0
45'+2 RISPONDE LA FERMANA! Grande punizione dai trenta metri di Giandonato! Pallone che termina di pochi centimetri fuori alla destra del palo
45'+1
E viene sanzionato con il cartellino giallo anche Ferrani per proteste
45'+1
Doppia ammonizione in casa Rimini. Sanzionato Montanari per un fallo su Lupoli
43' RIMINI AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Bolide su punizione di Candido dai 25 metri! Il pallone sfiora l'incrocio dei pali
38'
Ecco il primo ammonito del match. Si tratta del difensore della Fermana, Clemente il quale ha fermato irregolarmente Petti
36' Tiro dalla bandierina per la Fermana
29' ANCORA FERMANA! Ci prova dai venticinque metri D'Angelo; pallone che termina alto sopra la traversa
25' Buona anche la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al "Neri". Da segnalare nel settore ospiti la presenza di circa 300 tifosi di fede gialloblu
22' Nello scorso turno, lo ricordiamo, il Rimini è caduto per tre a zero a Gubbio. La Fermana, invece, ha piegato per due a zero tra le mura amiche, il Teramo
16' Match agonisticamente molto valido. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto
11' ANCORA FERMANA! Cross di Iotti per Maurizi, che tenta il colpo di testa. Pallone che viene bloccato agevolmente da Scotti
8' Terreno di gioco, in sintetico, che si presenta davvero in buonissime condizioni
6' Risponde il Rimini, conquistando il primo corner del match
5' Rimini in campo con la consueta biancorossa. Ospiti, invece, con il completo gialloblu
4' FERMANA VICINA AL VANTAGGIO! Lancio di D'Angelo per Lupoli, che da posizione impossibile tenta il diagonale! Salva Petti sulla linea a Scotti battuto
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Neri"
1' PARTITI! Inizia Rimini-Fermana
14:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:26 Pochi istanti al calcio d'inizio
14:24 Giornata particolarmente nuvolosa a Rimini
14:20 In casa Fermana, invece, riconfermato il consueto 3-5-2. In avanti spazio al duo composto da D'Angelo e Lupoli
14:19 In casa Rimini, mister Leo Acori, rivoluziona l'undici trapelato alla vigilia. Candido agirà alle spalle di Volpe nel 4-4-1-1, ma attenzione agli esterni Simoncelli e Guiebre che potrebbero avanzare e trasformare il modulo in un 4-2-3-1
14:18 Già arrivate le distinte con le formazioni ufficiali!
14:17 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Tra pochi minuti in campo Rimini e Fermana, match valido per il girone B di Serie C