Rimini
1-0
Fermana
35' Morra
22:40 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sulla Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
22:39 Il Rimini ottiene la seconda vittoria consecutiva e aggancia l'Arezzo all'11° posto con 18 punti, mentre la Fermana è sempre più ultima in classifica
22:38 FISCHIO FINALE! Il Rimini vince 1-0 contro la Fermana: decisivo il gol segnato al 35' da Morra
90'+4 Il Rimini si ritrova a soffrire in queste battute conclusive. La Fermana vuole a tutti i costi evitare la sconfitta
90'+3 OCCASIONE FERMANA! Colpo di testa in girata di Paponi su traversone da sinistra, nessun problema per Colombi. La squadra di Protti spinge alla ricerca del pareggio
90'+2 OCCASIONE FERMANA! Ospiti vicinissimi alla rete del pareggio con Tilli che, su cross da destra di Eleuteri, colpisce di testa in tuffo a ridosso del secondo palo ma non trova lo specchio
90'+1 Concessi ben cinque minuti di recupero!
90'
Cambio nel Rimini: entra Selvini al posto di Lamesta
89' OCCASIONE FERMANA! Azione personale di Tilli, che si accentra e calcia col destro rasoterra dal limite: Colombi devia in corner!
88' Si alza l'incitamento dei tifosi del Rimini presenti sulle tribune del "Neri". Pochi minuti separano i biancorossi dalla conquista dei tre punti
85' Calcio d'angolo battuto da Calderoni, Paponi stacca più in alto di tutti in area di rigore ma spedisce il pallone ampiamente fuori rispetto allo specchio della porta difesa da Colombi
84'
Cartellino giallo per Pinzi per una trattenuta su Capanni
82'
Cambio nella Fermana: entra Fontana al posto di Giandonato
82'
Cambio nella Fermana: entra Paponi al posto di Scorza
81' OCCASIONE FERMANA! Destro insidioso di Giandonato dalla distanza, comodo intervento in presa bassa per Colombi
80'
Cartellino giallo per Megelaitis per un fallo su Tilli
79' Furlanetto è sicuramente il migliore in campo per la Fermana. Diversi interventi di prestigio questa sera da parte del numero 22 gialloblù
78' OCCASIONE RIMINI! Biancorossi vicinissimi al raddoppio in contropiede con Lamesta, la cui conclusione viene neutralizzata da un ottimo Furlanetto: si rimane sull'1-0
77'
Cambio nel Rimini: fuori Langella, dentro Delcarro
77'
Cambio nel Rimini: fuori Morra, dentro Ubaldi
75' Protti apporta modifiche al reparto offensivo della Fermana. I gialloblù stanno faticando a rendersi pericolosi dalle parti di Colombi
74'
Cambio nella Fermana: entra Semprini al posto di Montini
73' OCCASIONE FERMANA! Gran giocata sulla sinistra di Misuraca, che vince il duello con Pietrangeli e poi conclude da posizione defilata senza trovare lo specchio: pallone alto
71' In settimana si giocheranno gli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C. Il Rimini sarà impegnato in trasferta contro il Cesena
69'
Cambio nella Fermana: entra Pinzi al posto di Padella
66'
Cambio nel Rimini: entra Leoncini al posto di Iacoponi
66'
Cambio nel Rimini: entra Capanni al posto di Cernigoi
65' A breve ci saranno due cambi nelle fila del Rimini. Nessuna mossa all'orizzonte, invece, per la Fermana di Protti
61' Si riprende a giocare al "Neri". Nessun problema rilevante per Lepri, che può restare in campo
60' Gioco fermo. In campo lo staff medico del Rimini per prestare i soccorsi a Lepri, dolorante dopo un contrasto con Curatolo
59' Poche emozioni nel secondo tempo tra Rimini e Fermana
53' Giandonato va direttamente in porta dalla bandierina, tutto facile per Colombi. A breve potrebbero esserci le prime mosse dalle panchine
50' Una sconfitta andrebbe a complicare ulteriormente la corsa salvezza della Fermana, già ultima in solitaria in classifica. Anche in queste prime battute della ripresa, il Rimini sembra avere le idee più chiare
48' Ci si attende una reazione da parte della Fermana, non pervenuta nel corso dei primi 45'
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. In campo gli stessi ventidue protagonisti del primo tempo
46' SI RIPARTE! Cominciato il secondo tempo!
21:46 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Rimini-Fermana
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Si chiude una frazione dominata dal Rimini, avanti 1-0 sulla Fermana grazie al gol segnato al 35' da Morra
45'+1 Concessi due minuti di recupero
44' OCCASIONE RIMINI! Destro a botta sicura di Cernigoi da distanza ravvicinata, pallone murato da un difensore della Fermana: i biancorossi chiudono il primo tempo in attacco alla ricerca del 2-0
43' OCCASIONE RIMINI! Giocata sensazionale di Lamesta, che conclude in porta col mancino indirizzando la sfera all'incrocio dei pali: ci arriva Furlanetto, palla in corner
41' Siamo entrati nell'ultimo spezzone del primo tempo. Il Rimini è in totale controllo del risultato
37' Fermana costretta ad inseguire. Si complica notevolmente la serata degli uomini di Protti, a cui servirà un'impresa per ribaltare il risultato: primo tempo decisamente opaco per i gialloblù
36' Vantaggio più che meritato per il Rimini. Lancio dalle retrovie di Gigli per Morra, che prima si fa respingere il colpo di testa da Furlanetto ma poi non sbaglia col mancino sulla ribattuta: 1-0
35'
GOL DEL RIMINI! HA SEGNATO MORRA!
34' Rimini pericoloso in particolare dalla corsia di destra con un ottimo Lamesta, contenuto con grande difficoltà dai difensori della Fermana
32' Ci sono circa trenta sostenitori della Fermana nel settore ospiti del "Neri" di Rimini
29' E' sempre il Rimini a comandare il gioco al "Neri". La Fermana si limita alla fase difensiva
25' OCCASIONE RIMINI! Ci riprova uno scatenato Cernigoi: gran controllo e sinistro al volo da ottima posizione, palla a lato. Soffre la Fermana!
24' In questo momento si stanno giocando anche Pescara-Cesena (0-0) e Pontedera-Virtus Entella (0-1)
23' OCCASIONE RIMINI! Bolide terra-aria di Cernigoi dal limite, pallone sul fondo: adesso è un vero e proprio assedio biancorosso!
20'
Cartellino giallo per Langella per un fallo tattico ai danni di Eleuteri
19' La Fermana fatica ad uscire dalla propria metà campo. Avvio di partita certamente complicato per la compagine di Protti, obbligata a vincere questa sera per mettere fine al periodo negativo sotto il profilo dei risultati
18' OCCASIONE RIMINI! Cernigoi calcia col sinistro in controbalzo dai trenta metri, pallone fuori: continua a premere la formazione di Troise
17' Spinge il Rimini: cross da destra di Lamesta, pallone allontanato dalla difesa della Fermana
13' Si gioca a buoni ritmi al "Neri", ma non si sblocca il risultato: sempre 0-0 tra Rimini e Fermana. Meglio la squadra di Troise
8' OCCASIONE RIMINI! Padroni di casa vicinissimi al vantaggio con una conclusione di sinistro al volo da parte di Lamesta: ottimo riflesso di Furlanetto, che mantiene il risultato sullo 0-0
8' Calderoni sembra essersi completamente ristabilito, Protti può tirare un sospiro di sollievo. Allarme rientrato in casa Fermana
7' Problema fisico per Calderoni, gioco fermo. Non c'è bisogno, comunque, dell'ingresso in campo dello staff medico ospite
4' Bella cornice di pubblico al "Neri". In corso la più classica delle fasi di studio tra Rimini e Fermana
2' Classica tenuta biancorossa per il Rimini, completo gialloblù per la Fermana
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Fermana!
20:43 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Rimini-Fermana
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Giuseppe Rispoli della sezione di Locri, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Bianchi di Pistoia e Carlo Farina di Brescia. Il quarto ufficiale sarà Mattia Rodighiero di Vicenza
20:35 Cambio di modulo per Protti, che schiera la "sua" Fermana con il 3-5-2 con Montini e Curatolo in attacco. A centrocampo c'è Misuraca dal 1'
20:30 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Rimini: mister Troise punta su Lamesta, Morra e Cernigoi nel reparto offensivo
20:25 La Fermana chiude la graduatoria del Girone B con appena 7 punti conquistati in 14 partite. Numeri da retrocessione diretta per la truppa canarina, che si presenta a questa sfida con una striscia aperta di tre ko consecutivi, il peggior attacco (7 reti segnate) e la peggior difesa (25 gol incassati)
20:20 Il Rimini occupa il 13° posto della classifica con 15 punti ed è reduce dalla vittoria esterna per 1-0 contro il Sestri Levante. I biancorossi non perdono dal 16 ottobre (4-0 in casa del Pontedera)
20:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Rimini-Fermana, gara valida per la 15^ giornata del Girone B di Serie C