35' Delcarro
90' +2 Rosso
  Giandonato 28'
Fischnaller 62'
19:30 La diretta testuale di Rimini-Fermana si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi rinnova l’appuntamento ai prossimi Live Match di TuttoC. A voi tutti, cari lettori, l’augurio di una buona domenica sera. Alla prossima!
19:30 Nel prossimo turno, il Rimini gioca nuovamente in casa, ospitando sabato 29 alle ore 17.30 la Carrarese; la Fermana, invece, riceve la visita dell'Imolese in contemporanea
19:25 Sfuma la prima vittoria stagionale in esterna per la Fermana, che si fa raggiungere in pieno extra time dal Rimini: un pareggio, il quinto di questa stagione, che non permette ai gialloblu di risalire in classifica. Quindicesimo posto con 9 punti all’attivo, staccando la Recanatese, il Monevarchi e l’Alessandria, distanti un punto, ma invischiati nella zona play-out. Rinviato l’appuntamento con la vittoria lontano dal “Recchioni” che, ad oggi, manca da oltre sette mesi, ultimo sussulto che risale al 16 marzo scorso con vittoria sul Pontedera (1-2)
19:24 Match dai due volti, buon Rimini nella prima frazione, a sorpresa colpito su punizione da Giandonato. Ristabilito l’equilibrio con una giocata di Delcarro, gli uomini di Gaburro nella ripresa sono poco incisivi e vengono puniti con un rigore da Fischnaller. Con grande difficoltà i biancorossi pareggiano i conti con Rosso in pieno recupero, al culmine di una giocata al limite con Gabbianelli
19:23 Triplice fischio di Pezzopane: Rimini e Fermana si contendono la posta in palio, pareggiando con il risultato di 2-2. Alla rete di Giandonato al 28’ risponde Delcarro al 35’. Ancora ospiti avanti con Fischnaller su penalty al 62’, Rosso in pieno extra time al 92’ pareggia i conti
90'+6 Terminati i cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro, sicuramente sarà assegnato un extra time per il tempo perso in precedenza
90'+5 Espulso anche un membro della panchina del Rimini per proteste
90'+4
Ammonito Eleuteri per un intervento falloso
90'+4 Ancora proteste in casa Rimini per un tocco con il braccio sul colpo di testa ravvicinato di Mencagli, lascia proseguire Pezzopane
90'+4 Fermana che vede sfumare la prima vittoria stagionale in trasferta, i padroni di casa si giocano il tutto per tutto in questi ultimi minuti di gioco
90'+3 Rosso sulla sinistra appoggia per il vicino Gabbianelli, affondo del numero 10 biancorosso fino alla linea di fondo e cross basso per il compagno che controlla la sfera e con una girata trafigge Nardi
90'+2
PAREGGIO RIMINI! ROSSO IN RETE!
90' Cinque minuti di recupero
89' Gioco fermo al “Neri” per un infortunio occorso a Graziano
89' Ultime battute del match, mancano ancora 60” più eventuale recupero al termine del match
87' Si sta concretizzando per la Fermana la prima vittoria stagionale in esterna, gialloblu che tornano a vincere in trasferta dopo un digiuno di oltre sette mesi; ultima gioia che risale al 2-1 inflitto in casa del Pontedera
85' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del match che vede a sorpresa la Fermana
85' TRAVERSA DEL RIMINI CON MENCAGLI! Traversa piena con il mancino sotto porta del neo entrato, servito con un colpo di tacco da Santini; Nardi rimane impassibile sulla linea di porta ed è anche fortunato nella circostanza
83'
…e poi Nannelli rileva Maggio
82'
Doppia sostituzione per la Fermana: in campo Carosso per De Nuzzo…
80'
…e poi Regini cede il posto a Rosso
80'
Doppia sostituzione per il Rimini: in campo Mencagli per un esausto Vano…
79' Nuovi cambi in vista per il Rimini, pronti a subentrare Rosso e Mencagli
76' Sesto corner per il Rimini
75' Nel frattempo il Pontedera conduce il match con il San Donato Tavernelle, parziale ora di 2-1
74' Gabbianelli semina il panico sulla destra, cross morbido sul secondo palo con Nardi che è costretto ad uscire e a far sua la sfera
73'
Terza sostituzione per la Fermana; Bunino entra al posto dell’autore del 2-1 Fischnaller
72' Haveri di testa mette la sfera in fondo al sacco su traversone dalla destra di Laverone, ma la sfera aveva oltrepassato la linea di fondo; rete annullata, si riprende con una rimessa dal fondo da parte di Nardi
70'
Terza sostituzione per il Rimini: in campo Haveri per Delcarro
69'
…e poi Scorza rileva Romeo
69'
Doppia sostituzione per la Fermana: in campo Spedalieri per Pinzi…
64' Ancora proteste da parte del Rimini per un contatto in area che ha visto protagonista Vano, lascia proseguire l’arbitro Pezzopane
63' L’attaccante di Bolzano dagli undici metri non sbaglia, spiazzando Zaccagno tuffatosi alla sua destra. Seconda rete stagionale in nove presenze per il numero 21 gialloblu
62'
RADDOPPIO FERMANA! A SEGNO FISCHNALLER!
61' Dagli undici metri si presenta lo stesso Fischnaller…
61' CALCIO DI RIGORE PER LA FERMANA!
60' ROMEO! Cross dalla sinistra di De Nuzzo morbido per l’incornata di Romeo che manda la sfera di poco alta sopra la traversa
59' Regini cerca la profondità sulla corsia mancina, arrivando alla linea di fondo e trovando la doppia deviazione conquistando il quinto corner del match per i biancorossi
58' Non riesce a sfondare la Fermana che cerca la profondità con Fischnaller, il Rimini difende con ordine e riparte con Zaccagno
56' Delcarro non si ferma sull’uscita di Nardi, scontro fortuito tra i due con il portiere che rimane a terra colpito dal numero 8 biancorosso. Il direttore di gara non ravvisa gravità nell’entrata del calciatore riminese, mentre l’estremo difensore ospite striscia a terra in maniera quasi eclatante tra i fischi del pubblico di casa
55' SANTINI! Destro dal limite da parte del classe ‘92 nativo di Bagno a Ripoli, palla che termina di poco a lato
54' Lancio sulla corsia mancina per Santini che si accentra e cerca l’inserimento di Gabbianelli, si chiude a riccio retroguardia gialloblu
54' Punizione centrale di Pinzi, Zaccagno ringrazia e blocca la sfera
53' Sul punto di battuta Pinzi
53' Tonelli fallosamente sulla trequarti su Maggio, calcio di punizione per gli ospiti
52' Rimini sempre avanti, biancorossi che cominciano la ripresa sulla stessa falsariga del primo tempo
51' Nove precedenti tra le due compagini con il bilancio che pende leggermente a favore della Fermana, che vanta quattro vittorie sulle tre riminesi; due infine i pareggi. Assoluta parità, invece, sul computo delle reti realizzate, sei a testa. Giallblù vincenti negli ultimi due incontri disputati a cavallo tra la stagione 2018/19 e 2019/20 in Serie C girone B, in entrambi i casi di misura per 1-0 sia al "Neri" che al "Recchioni". Biancorossi che non superano in casa i marchigiani dal campionato 2018/19, vittoria per 2-0 con reti di Volpe e Ferrani. Gli unici due pareggi risalgono ai campionati 2004/05 e 1994/95, entrambi per 0-0, in Serie C1
49' Intanto si muove qualcosa sulla panchina della squadra di casa, possibile cambio in vista con l’ingresso in campo di Eyango che sta accelerando il riscaldamento
49' Incornata di Fischnaller su cross di Eleuteri, Zaccagno salva sulla linea ma il gioco era fermo per un fallo dello stesso attaccante ex Catanzaro ai danni di Panelli
48' Punizione sulla trequarti di destra di Delcarro in area, palla che sfila sul secondo palo e diventa facile preda di Nardi
46' Nessun cambio effettuato all’intervallo
46' PARTITI! Il Rimini gioca il suo pallone del secondo tempo
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo
18:17 La diretta testuale di Rimini e Fermana riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
18:17 Termina il primo tempo: Rimini e Fermana vanno all’intervallo sul risultato di 1-1
45'+1 Pasa ci prova dalla sinistra a mettere in mezzo, Romeo in scivolata concede il quarto corner del match ai biancorossi
45'+1 Un minuto di recupero
45' Terzo tiro dalla bandierina del match per il Rimini che chiude in attacco questo primo tempo
44' Altri 60” al termine del primo tempo, Rimini e Fermana vicine alla realizzazione prima con Santini, poi con Maggio
43' MAGGIO! Chance per la Fermana con il diagonale dell’ala gialloblu che viene deviata con la punta delle dita da Zaccagno
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, Rimini e Fermana sono sul risultato di 1-1
39' Nel frattempo, tra gli aggiornamenti dagli altri campi, Cesena e Fiorenzuola sono sull’1-1, bianconeri avanti con Albertini, pareggio di Mastroianni per gli ospiti; non cambiano i risultati delle altre gare
39' Tanto possesso palla del Rimini in questo frangente, chiusa a riccio la Fermana che lascia davvero pochi spazi
38' GABBIANELLI! Siluro con il mancino da parte del numero 10 biancorosso, tiro centrale neutralizzato in due tempi da Nardi
37' Siamo quasi al limite dell’area di rigore in posizione defilata sulla sinistra, sul punto di battuta Gabbianelli che calcerà con il mancino in area
37' Punizione sulla trequarti di sinistra per un fallo subito da Santini da parte di Parodi
36' Meno di dieci minuti al termine della prima frazione di gioco, Rimini che acciuffa il pareggio grazie alla rete di Delcarro al 35’, che risponde alla realizzazione su punizione di Giandonato al 28’
35' Buona azione innescata a centrocampo con Santini che avanza palla al piede, allarga sulla destra, dopo aver subito anche fallo, su Gabbianelli, l’arbitro Pezzopane applica il vantaggio. Il numero 10 biancorosso serve con un filtrante Delcarro che si incunea in area e trafigge sul palo più lontano Nardi per la sua seconda rete stagionale in dieci presenze fin qui totalizzate
35'
DEL CARRO RIEQUILIBRA IL MATCH! ARRIVA LA RETE DEL RIMINI
34'
Delcarro è una furia, proteste all’indirizzo del fischietto abruzzese, che è costretto ad estrarre il secondo giallo del match
33' Protesta ancora una volta Delcarro per una sbracciata in area con Parodi, lascia nuovamente proseguire l’arbitro Pezzopane
33' Forcing del Rimini in questi minuti che ha schiacciato negli ultimi 20 metri la Fermana
31' Proteste tra le fila del Rimini per un presunto tocco con il braccio in area di rigore avversaria, Delcarro si rivolge all’arbitro Pezzopane che rimane impassibile, lasciando giocare
30' Superata la prima mezz’ora di gioco al “Neri” di Rimini, per il momento conduce il match la Fermana con la rete di Giandonato al 28’
29' Cross basso di Tofanari dalla destra che attraversa tutta l’area di rigore ospite
29' Destro a giro sul primo palo da parte del centrocampista classe 1991, ex Olbia e Piacenza, a trafiggere Zaccagno che non può nulla sulla conclusione precisa. Ospiti a sorpresa che vanno a festeggiare sotto lo spicchio di tifosi giunti da Fermo al Neri di Rimini
28'
VANTAGGIO FERMANA! A SEGNO GIANDONATO!
28' Sul punto di battuta Giandonato e De Nuzzo
27' Gabbianelli atterra Maggio al limite, calcio di punizione per i marchigiani da posizione defilata sulla sinistra
26' Corner teso in area, Zaccagno è costretto ad uscire con i pugni sul tentativo di testa di Pellizzari; a seguire una serie di batti e ribatti che non premia la Fermana, si salva nell’occasione il Rimini
25' Panelli in difficoltà sulla pressione di Fischnaller, arriva il primo corner per gli ospiti
23' De Nuzzo abbattuto da Tonelli nel tentativo di anticiparlo, lascia proseguire l’arbitro Pezzopane; la sfera poi termina in fallo laterale, il direttore di gara abruzzese va a sincerarsi delle condizioni del terzino rimasto a terra
23' Prova a far girare la palla la Fermana, gli uomini di mister Protti devono inventarsi qualcosa per farsi vedere in avanti
22' Santini fermato fallosamente nei pressi del vertice destro dell’area di rigore gialloblù, calcio di punizione per i padroni di casa da buonissima posizione
20' Fatica la Fermana a superare la metà campo, al momento il Rimini non rischia nulla; gli uomini di mister Gaburro sembrano più propositivi rispetto agli avversari
20'
…e poi Laverone rileva Tonelli
19'
Doppia sostituzione per il Rimini: in campo Eyango per Pietrangeli…
19' Situazione di classifica che comincia seriamente a preoccupare con i gialloblù a ridosso della zona play-out con 8 punti totalizzati in 9 gare, tanti quanti raccolti da Montevarchi e Pontedera, che invece detengono una differenza reti deficitaria
19' Fermana assolutamente in crisi: appena tre punti racimolati nelle ultime sei uscite stagionali con la vittoria che manca da oltre un mese, 2-0 interno rifilato al Cesena, che coincide anche con l'unico successo stagionale. In gare ufficiali, il successo in esterna ai canarini manca addirittura da oltre sette mesi, 2-1 in casa del Pontedera: da allora si contano sei sconfitte e tre pareggi
18' Nel pomeriggio si sono giocate Entella-Ancona con il successo dei liguri per 3-2; Gubbio-Imolese 3-0, Recanatese di rimonta sul Siena, 2-1 il risultato; Vis Pesaro-Alessandria 0-0 e il derby sardo Torres-Olbia 1-1
17' Si giocano in contemporanea i seguenti match del girone B:Cesena-Fiorenzuola, Lucchese-Montevarchi e San Donato-Pontedera. Al momento si è sbloccato solamente quest’ultimo match con i toscani avanti di misura nel derby, a segno Borghi al 16’
15' Ritmi non proprio altissimi dopo un quarto d’ora di gioco, risultato ancora fermo sullo 0-0
14'
Ammonito Tonelli per un intervento falloso ai danni di Maggio, scattato in velocità
13' Regini prova a sfondare sulla sinistra, chiuso in corner il tentativo di cross del numero 13 biancorosso: secondo tiro dalla bandierina per il Rimini
13' Meglio i Rimini in queste primissime battute del match, Fermana più attendista
11' Primo corner per il Rimini che rimane in attacco
9' Finta di corpo di Delcarro che subisce fallo da Romeo, calcio di punizione per i biancorossi sulla trequarti. Ad avere la peggio il centrocampista nativo di Treviglio, costretto alle cure dello staff medico
9' Fischnaller pescato in posizione di fuorigioco dal secondo assistente Carella de L’Aquila su lancio di Romeo
8' Fallo di Tonelli all’indirizzo di Graziano sulla mediana, calcio di punizione per gli ospiti
7' Rimini che ora beneficia di una rimessa laterale in attacco
6' I numeri per gli uomini di Gaburro sono decisamente positivi: miglior attacco del raggruppamento con 17 realizzazioni, secondo migliore difesa con 5 incassate, al pari di Fiorenzuola e Gubbio, con il Siena che ha fatto decisamente meglio con 3 subite. Romagnoli insuperabili tra le mura amiche, senza considerare la gara d'esordio al "Neri", persa nel derby con il Cesena, tre vittorie di fila nelle altrettante gare interne, al passo proprio con la coppia di testa che, però, da calendario, hanno disputato una gara in più
5' Padroni di casa galvanizzati, che, tra campionato e Coppa Italia Serie C, sono in serie positiva da ben cinque turni: al netto della vittoria di misura sull'Ancona nella manifestazione tricolore, tre vittorie di fila e un pareggio hanno catapultato i biancorossi, con 17 punti all'attivo, a ridosso del tandem al comando del girone B di Serie C, ossia l'intraprendente Fiorenzuola e l'esperta Reggiana, distanti appena una lunghezza
4' Al piccolo trotto il Rimini che prova a sfondare sulla sinistra
2' Fermana in possesso del pallone, che prova a scardinare la difesa avversaria
1' PARTITI! Al via il match del Neri
17:30 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: casacca a scacchi biancorossa per il Rimini, pantaloncini e calzettoni rossi. Maglia gialloblu, pantaloncini blu e calzettoni gialli per la Fermana
17:24 Il signor Valerio Pezzopane della sezione de L'Aquila è stato designato a dirigere l'ncontro Rimini-Fermana, coadiuvato dagli assistenti Marco Pilleri della sezione di Cagliari e Pierpaolo Carella della sezione de L'Aquila; il quarto ufficiale designato è il signor Domenico Petraglione della sezione di Termoli. Il fischietto abruzzese, al suo secondo anno in C.A.N. C, in carriera non ha mai diretto le due compagini avversarie questo pomeriggio
17:22 Modulo speculare per gli ospiti che schierano Nardi in porta, Eleuteri e De Nuzzo terzini con Pellizzari e Parodi centrali. Graziano e Romeo sulla mediana a supporto di Giandonato in cabina di regia. Fischnaller sarà il terminale offensivo dei marchigiani, le ali Pinzi e Maggio
17:22 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali…
17:22 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire il LIVE MATCH di Rimini-Fermana, sfida valida per la decima giornata del campionato di Serie C girone B