Serie C (2018-2019)

Rimini
1-3
Feralpisalò
82' Palma   Maiorino 68'
Caracciolo 72'
Marchi M. 90' +1
22:27 Da Rimini è tutto per questa sera, restate collegati con TuttoC.com per seguire tutte le news sul campionato di Serie C
22:26 Le due squadre torneranno in campo questo sabato, alle 16.30 la Feralpisalò ospiterà il Ravenna, mentre in serata, alle 20.30 il Rimini se la vedrà ancora qui al Romeo Neri contro l'Imolese
22:24 Con questo successo la Feralpisalò sale a quota 43 punti e approfitta dei passi falsi casalinghi di Imolese e Triestina, entrambe fermate sullo 0-0 da Sambenedettese e Sudtirol, per salire al terzo posto scavalcando i romagnoli e portandosi ad una sola lunghezza dagli alabardati. Per il Rimini primo ko interno della stagione e playout a sole due lunghezze di distanza.
22:22 Quinta vittoria consecutiva della squadra di Toscano che dopo un brutto primo tempo ha avuto la meglio sul Rimini grazie ad un micidiale uno-due ottenuto nel giro di quattro minuti da Maiorino con un destro da fuori e da Caracciolo su rigore. Il Rimini ha provato nel finale a riaprire il match grazie ad un penalty realizzato dall'ex Palma ma dopo poco in contropiede il neo entrato Mattia Marchi ha chiuso definitivamente i conti
22:21 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, la Feralpisalò espugna il Romeo Neri dove nessuno finora era riuscito ad ottenere i tre punti
90'+4 Azione insistita del Rimini, pallone messo più volte in mezzo ma la difesa della Feralpisalò respinge tutto
90'+1
GOL FERALPISALO'! 1-3! La chiude in contropiede tutto solo Mattia Marchi, sinistro vincente a tu per tu con Nava
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89' Bella conclusione di Buonaventura, destro da fuori che De Lucia respinge in tuffo
84'
Fuori anche capitan Arlotti, dentro per questi ultimi minuti anche Piccioni
83'
Doppio cambio Rimini! Esce Kalombo, al suo posto Simoncelli
83'
Dentro anche Hergheligiu al posto di Vita
83'
Triplo cambio Feralpisalò! Fuori Caracciolo e dentro Mattia Marchi
82'
GOL RIMINI! 1-2! Palma spiazza De Lucia, gara riaperta
81' Grande opportunità per riaprire il match per il Rimini, sul pallone c'è Palma
80'
RIGORE RIMINI! Grande palla filtrante di Montanari per Cicarevic che viene steso in area da Giani, ammonito
79' PALO FERALPISALO'! Ancora un destro da fuori di Maiorino che c'ha preso gusto, Nava battuto ma salvato dal legno
79' Batte basso sul primo palo Vita, respinge senza problemi la difesa di casa
78' Lancio con l'esterno destro di Maiorino per Caracciolo, il numero 9 si impegna per tenere in campo il pallone e conquista alla fine un calcio d'angolo, il quarto per gli ospiti
76' Subito alla conclusione il neo entrato Cicarevic, destro murato dalla difesa lombarda
75'
Fuori anche Volpe, al suo posto entra Buonaventura col numero 9
75'
Doppio cambio per il Rimini, dentro Cicarevic per Alimi
74' Il pallone arriva sul secondo palo a Valerio Nava che ci prova col sinistro, ribatte a centro area Canini che rinvia, tiro ben indirizzato ma debole
73' Prova a reagire adesso la squadra di casa, punizione dalla fascia destra
73' Uno-due micidiale per il Rimini che stava giocando alla pari, e che in verità era andato più vicino alla rete con il legno colpito nel primo tempo da Montanari
72' Ottavo gol in campionato per l'ex bandiera del Brescia, il terzo dagli undici metri
72'
GOL FERALPISALO'! 0-2! Caracciolo trasforma di potenza, nulla da fare per Nava
71'
Ammonito nell'occasione il difensore Marchetti
71' RIGORE FERALPISALO'! Marchetti affossa in area vita, l'arbitro non ha dubbi
69'
Subito un cambio per il Rimini, il primo per Martini, fuori Candido e dentro l'ex Palma, lasciato fuori a sorpresa stasera
68'
GOL FERALPISALO'! 0-1! Ancora Maiorino al tiro da fuori area, stavolta Nava non riesce a deviare, ospiti avanti
67' MAIORINO! Destro da fuori che impegna alla respinta Giacomo Nava, sulla ribattuta cerca di arrivare Scarsella ma finisce a terra chiedendo il penalty, l'arbitro giudica il contatto regolare
67' Batte Maiorino per Caracciolo che sotto porta non trova il tempo per la deviazione, l'azione sfuma
66' Lancio lungo di Canini per Vita, chiude Valerio Nava che regala corner alla Feralpisalò, il terzo per gli ospiti
64' Nulla di fatto dal quarto corner per i romagnoli, palla che va direttamente sul fondo, rimessa dal fondo per lo stesso De Lucia
64' OCCASIONE RIMINI! Colpo di testa di Venturini e ottimo riflesso di De Lucia che alza in corner
63' Altra punizione sulla trequarti offensiva per il Rimini, stavolta dalla fascia destra. C'è sempre Candido sul punto di battuta
62' Prova ad andarsene via in velocità Volpe sulla fascia sinistra, buona chiusura in scivolata di Canini che mette in out
59' Azione a percussione della Feralpisalò sulla destra, Vita serve Legati che prova il dribbling e va a terra senza contatto dopo essersi allungato la sfera, il difensore si rialza subito ed evita il cartellino per simulazione
58' OCCASIONE RIMINI! Volpe entra in area dalla sinistra, salta un avversario ma il suo destro a botta sicura viene ribattuto dal provvidenziale intervento in spaccata di Giani, poi ci prova da fuori Candido ma calcia a lato
57'
Primo cambio del match, nella Feralpisalò esce Guidetti per fare spazio a Magnino
56' Azione prolungata degli ospiti che arrivano al tiro con Scarsella che però manda direttamente sul fondo
54' Palla sul secondo palo con Vita che fa la sponda ma trova Guiebre pronto a stoppare e rinviare col sinistro
53' Subito un altro angolo per la squadra di Toscano, Venturini non è riuscito a tenere il pallone in campo
53' Nulla di fatto dal corner, riparte il Rimini dopo aver allontanato
52' Arriva intanto il primo corner per gli ospiti, cross dal fondo di Vita e Caracciolo anticipato da un difensore in angolo
51' Ripartenza della Feralpisalò, pallone allargato a destra per Vita che controlla, si accentra e prova la conclusione col sinistro, pallone ribattuto da Valerio Nava
50' Prova a fare tutto da solo a sinistra Guiebre, il suo traversone è ribattuto però in fallo laterale da Legati
49' E' uno schema per Montanari che guadagna il fondo e crossa, sul secondo palo bravo Contessa ad anticipare un avversario di testa
48' Punizione in zona offensiva per il Rimini, fallo su Arlotti che sta giocando una buona partita, Candido pronto alla battuta dalla fascia sinistra
48' Male ancora la squadra di Toscano, lancio nel nulla di Legati e palla che arriva direttamente fra le braccia di Giacomo Nava
46' Prova subito a farsi vedere in avanti il Rimini ma Volpe commette fallo su Giani, punizione per la Feralpisalò
46' Via al secondo tempo! Calcio d'avvio affidato al Rimini, non ci sono stati cambi per il momento
21:30 Tornano in campo le due squadre, quasi tutto pronto per l'inizio della ripresa
21:18 Per il momento è tutto, ci risentiamo fra poco per seguire insieme il secondo tempo
21:17 Meglio il Rimini dopo un approccio migliore degli ospiti, poche le emozioni ma padroni di casa vicinissimi al gol col bolide di Montanari intorno alla mezzora che ha colpito in pieno l'incrocio dei pali. Male per il momento la Feralpisalò, Toscano si farà sicuramente sentire negli spogliatoi
21:16 Termina qui senza recupero la prima frazione di gioco, squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0
45' Ennesimo traversone di Kalombo da destra, Canini ha sempre la meglio sul gioco aereo e allontana
44' Brutto scontro sulla linea del centrocampo fra Kalombo e Contessa, ha la peggio il difensore della Feralpisalò, arrivato in ritardo il laterale destro di casa, fallo per gli ospiti ma ancora nessun cartellino tirato fuori
42' Conclusione da fuori col destro di Arlotti, si distende sulla sua destra De Lucia e blocca
40' Ha spazio a destra ancora Kalombo, il numero 26 prova il cross dalla trequarti ma trova attento Canini a rinviare anticipando gli attaccanti biancorossi
39' Ritmi abbassati in questi ultimi minuti della prima frazione di gioco, diversi errori da parte di entrambe le compagini
37' Nulla di grave per entrambi per fortuna, il gioco può riprendere, pallone ridato dal Rimini al portiere avversario De Lucia
36' Scontro in mezzo al campo fra Marchetti e Caracciolo, pallone messo in fallo laterale per poter soccorrere i due giocatori
34' Contropiede pericoloso della Feralpisalò, Maiorino vede lo scatto di Caracciolo centralmente ma è bravissimo Valerio Nava a chiudere con un ottimo scatto e ad alleggerire verso il suo portiere
33' Richiamo verbale per Maiorino che commette fallo su un avversario e protesta, ancora nessun cartellino tirato fuori per il momento dal sig. Miele di Torino
32' Sempre Candido alla battuta, stavolta svetta bene Giani in area e allontana
31' Altro calcio d'angolo, il terzo, per il Rimini, l'ha conquistato caparbiamente Volpe
30' Brutto momento per i Leoni del Garda che oltre ad aver rischiato sul bolide di Montanari stanno faticando e non poco a trovare varchi in avanti
28' L'azione prosegue dopo il legno colpito ma la successiva conclusione di Volpe da dentro l'area termina direttamente sul fondo
27' MONTANARI! INCROCIO DEI PALI! Sugli sviluppi del corner la palla viene messa fuori dove arriva Montanari che con un bolide colpisce in pieno l'incrocio dei pali, Rimini sfortunato
26' Secondo corner per il Rimini, palla in verticale per la corsa di Guiebre che viene chiuso in scivolata da Canini
24' Sicuramente più propositivo il Rimini adesso dopo un approccio un po' timido alla gara, la squadra di Martini si appoggia molto a destra su Kalombo che sembra in buona serata
23' Azione della Feralpisalò palla a terra, avanza Contessa che vede l'inserimento verso l'area di Maiorino e prova il filtrante, chiude benissimo Venturini
22' Dalla bandierina va Candido, colpisce in precario equilibrio Volpe che non riesce ad indirizzare verso la porta, l'azione prosegue con un altro traversone preda però di De Lucia in uscita
21' Corner per il Rimini, su cross da sinistra di Guiebre Contessa prova di testa a smorzare per il suo portiere ma finisce per regalare l'angolo ai padroni di casa
20' Dalla sponda opposta altro lancio da dietro di Maiorino a cercare Caracciolo in area, l'ex Brescia manca di poco l'aggancio e l'azione sfuma
19' Volpe allarga bene per Kalombo che prova il cross in mezzo per Arlotti, salta più in alto di lui Canini che allontana di testa
18' Maiorino mette dentro per Scarsella che prova la sponda di testa per Caracciolo, colpisce male però il centrocampista numero 14 e consente il recupero di Giacomo Nava che blocca
17' Insiste ancora Kalombo a destra, ancora dentro per Volpe che stavolta va in spaccata all'altezza del primo palo ma indirizza male la sfera, palla sul fondo
16' Bella discesa a destra di Kalombo che va via in velocità a Contessa, palla in mezzo precisa per Volpe che in area sbaglia il controllo e consente a Canini di recuperare
15' Trascorso il primo quarto d'ora senza emozioni, da segnalare soltanto il colpo di testa di Caracciolo che non ha creato alcun problema a Giacomo Nava
14' Verticalizzazione di Vita per Caracciolo, il pallone però è troppo lungo e il numero 9 ospite non può raggiungerlo, rimessa dal fondo per il Rimini
12' Rimini un po' meno timido in questi ultimi minuti, la squadra di Martini fa girare palla ma fatica a trovare spazi in avanti
10' Prova dalla parte opposta una conclusione col sinistro Guiebre da posizione defilata, il suo tiro trova l'opposizione col corpo di Legati
9' Ripartenza della Feralpisalò, Scarsella avanza palla al piede e allarga per la corsa di Contessa, chiusura tempestiva di Kalombo in scivolata, palla in fallo laterale
7' Pressing alto degli uomini di Toscano, Venturini è costretto al retropassaggio per Giacomo Nava che sbaglia il rinvio regalando la rimessa laterale alla Feralpisalò
5' Si vede finalmente anche il Rimini in proiezione offensiva, Arlotti guadagna un calcio di punizione sulla trequarti che però non viene sfruttato a dovere
4' CARACCIOLO! Prima conclusione a rete del match, buon lavoro a destra di Vita che si libera di un avversario e mette in mezzo, Caracciolo stacca bene di testa ma indirizza centralmente, para Nava
3' Tutta la Feralpisalò in queste prime fasi nella metà campo del Rimini, partita forte la squadra di Toscano
1' Giro palla della Feralpisalò, poi il lancio lungo di Canini dalle retrovie è sbagliato e termina direttamente in fallo laterale
1' Partiti! Primo pallone giocato dagli ospiti
20:29 Consuete maglie per entrambe le squadre, Rimini in biancorosso e Feralpisalò in maglia verdeazzurra
20:29 Entrano in campo le due formazioni, precedute dalla terna arbitrale
20:28 L'arbitro designato è il sig. Davide Miele di Torino, quarta stagione in Serie C, coadiuvato dagli assistenti Massimiliano Magri di Imperia e Davide Meocci di Siena: per il fischietto piemontese già due precedenti con la Feralpisalò, il primo nel campionato 2015/16, sconfitta in casa contro il Pavia 1-3, ed il secondo nella passata stagione, vittoria in trasferta per 3-0 sul campo del Pordenone. Una sola volta ha incrociato il Rimini, stagione 2015/16, con i romagnoli sconfitti nettamente 3-0 sul campo della Carrarese
20:26 Due gli ex in campo oggi, entrambi nel Rimini, si tratta del difensore Marchetti e del centrocampista Palma: il primo ha disputato lo scorso campionato con la maglia della Feralpisalò, anche se ha collezionato una sola presenza, mentre Palma, stasera inizialmente in panchina, ha vestito per sei mesi la maglia verde-azzurra dei Leoni da gennaio a giugno 2015 collezionando 10 presenze.
20:25 Un solo scontro diretto fra le due compagini, si riferisce alla gara dell'andata disputata al "Lino Turina" lo scorso 17 ottobre, vittoria della Feralpisalò 2-0 grazie alle reti di Mattia Marchi e Pesce.
20:22 I romagnoli arrivano dalla sconfitta di misura a Teramo, primo ko con Martini in panchina da quando è subentrato ad Acori, e sono chiamati adesso a un trittico di gare casalinghe. Dopo quella di stasera al Romeo Neri, il Rimini affronterà davanti al proprio pubblico Imolese sabato e Ternana nel recupero mercoledì prossimo. In casa i biancorossi sono ancora imbattuti, finora cinque vittorie e sei pareggi, anche se la Feralpisalò in trasferta ha già vinto 5 volte, soltanto la capolista Pordenone ha fatto meglio.
20:18 Obiettivi diversi per le due formazioni, il Rimini cerca il risultato per allontanarsi dalle zone pericolose dei playout, distanti appena tre lunghezze, mentre la Feralpisalò vuole dare continuità alle sue quattro vittorie consecutive che hanno consentito ai Leoni del Garda di salire al quarto posto a quota 40 punti.
20:17 Buonasera amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio Romeo Neri dove tra pochi minuti scenderanno in campo i padroni di casa del Rimini e la Feralpisalò, sfida valevole per la ventiseiesima giornata di campionato del Girone B, settima del girone di ritorno.