Serie C (2019-2020)

Rimini
1-1
Cesena
38' Arlotti   Butic 28'
17:00 Per la gara inerente il "Romeo Neri" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
16:58 Mercoledì prossimo squadre di nuovo in campo, il Rimini alle 20.45 al "Mapei Stadium con la Reggio Audace, mentre il Cesena alle 18.30 ospiterà il Sudtirol
16:58 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:57 Con questo risultato il Rimini sale a 8 punti mentre il Cesena si porta ad 11, gara che non ha quindi cambiato la situazione delle due squadre
16:55 Una ripresa che ha visto i bianconeri tenere il pallino del gioco faticando a costruire vere e proprie occasioni: si registra solo il destro di Franco alto sopra la traversa, il Rimini si è reso pericoloso con Gerardi al 25', conclusione addomesticata da Agliardi mentre nel Finale Ventola di testa ha mandato la sfera a lato di poco
16:54 Termina in parità l'atteso derby del "Romeo Neri" Fra Rimini e Cesena
90'+4 Punizione per il Rimini, sono dei biancorossi ad avere l'ultima occasione della gara
90'+3 Ammonito per proteste Modesto per proteste
90'+1 Borello si guadagna il settimo angolo del confronto per il Cesena. Palla scodellata in area, l'arbitro pesca un fallo in attacco ai bianconeri
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
90'
Finisce nella lista dei cattivi anche Ricci per fallo su Ventola
90' Ultime fasi del derby vedremo quale sarà l'entità del recupero
89' OCCASIONE RIMINI: punizione da destra di Candido, deviazione di Ventola di un soffio a lato alla sinistra di Agliardi
87'
Quarto cambio per il Cesena, esce Zerbin al suo posto Capellini
85' Percussione di Silvestro, il suo cross non attraversa l'area terminando sul fondo
84' OCCASIONE CESENA: ci prova da fuori Valencia, Scotti risponde presente mettendoci i pugni
82' Il neo entrato Ventola viene pescato in posizione di fuorigioco, si ripartirà con una punizione in favore degli ospiti
80'
Ammonito Scotti per aver ritardato la rimessa dal fondo
79'
E Gerardi lascia il posto a Bellante
78'
Doppio cambio per il Rimini, Arlotti lascia il posto a Ventola
77'
E Giraudo lascia il posto a Valeri
77'
Butic lascia il posto a Sarao
75'
Triplice cambio per il Cesena, finisce la gara di Rosaia al suo posto Valencia
73' Gerardi si guadagna con caparbietà un calcio di punizione nella metà campo avversaria
72' Punizione per il Cesena, batte direttamente verso la porta Borello con palla direttamente sul fondo
70' Cross di Giraudo da sinistra, palla che staziona in area: libera la retroguardia biancorossa
68' OCCASIONE RIMINI: Gerardi innescato da Palma, il suo sinistro addomesticato in due tempi da Agliardi
66' Gara piuttosto spezzettata in questa seconda frazione, molti gli errori da ambo le parti
64'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto per il Cesena, ne fa le spese De Feudis per fallo a centrocampo
64' Partita senza grosse emozioni in questa ripresa, il Cesena non riesce ad approfittare della superiorità numerica
62' Pausa di qualche minuto per un problema tecnico per il direttore di gara
60' Franco se ne va sulla destra, il suo cross dal fondo viene respinto a centro area da un difensore del Rimini
59' Il Canovaccio della gara vede il Cesena tenere il pallino del gioco, i padroni di casa a chiudere gli spazi, proponendosi in avanti saltuariamente
57' Squadre in campo con gli stessi 22 che avevano concluso la prima frazione, ricordiamo che il Rimini al 30' aveva sostituito Van Ransbeeck con Candido
55' Ancora Zerbin a procurarsi una punizione dal settore sinistro del fronte offensivo del Cesena
53' OCCASIONE CESENA: percussione di Zerbin, entra in area ma si allunga la palla, respinge la retroguardia di casa: destro a giro di Franco alto di poco sopra la traversa
53' Ancora Zerbin si procura una punizione sul settore sinistro del fronte offensivo
52' Candido prova a portarsi avanti la palla, chiude Ricci togliendo le "castagne dal fuoco"
51' Arlotti si procura un nuovo calcio di punizione nella propria metà campo. I biancorossi possono quindi respirare
49' Gerardi prova in area da posizione defilata, non trova il contatto con il piede d'appoggio non trovando la coordinazione per calciare
47' Primo angolo della ripresa a favore del Cesena, palla scodellata in area da destra, palla che spiove a lato sul fronte opposto
46' Il Cesena muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:05 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso per disputare la ripresa
15:55 Siamo nell'intervallo di questo derby piuttosto caldo, vi ricordiamo che tramite i livematch di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Romeo Neri"
15:51 Prima frazione equilibrata e molto tirata come era lecito attendersi, leggero predominio del Cesena che andato vicino al vantaggio con Borello su cross di Giraudo, la sua girata di testa al 17' è stata disinnescata in tuffo da Scotti. Episodio molto importante al 27' Butic spalle alla porta vede l'inserimento di Giraudo: entra in area e Scappi lo strattona in maniera netta, rigore ed espulsione. Dagli undici metri lo stesso numero 9 batte con un chirurgico sinistro Scotti. Rimini in difficoltà, a stretto giro di posta De Feudis sfiora il raddoppio con un sinistro da fuori. I padroni di casa al 40' trovano la forza di pareggiare con una azione personale di Arlotti, chiusa con un destro violento e angolato che non lascia scampo ad Agliardi
15:49 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Rimini e Cesena
45'+1 Vengono segnalati tre minuti di recupero dal direttore di gara
44' Ultime fasi del primo tempo, vedremo se ci sarà o meno recupero
42' Si accendono gli animi in questa fase, si susseguono gli scontri in mezzo al campo: l'arbitro fatica a tenere la gara sui binari della correttezza
40'
Viene ammonito l'attaccante biancorosso per eccesso di esultanza
39' Coast to coast di Arlotti, il quale si mette in proprio supera in profondità Ciofi entra in area, scaglia un destro imparabile per Agliardi spedendo la sfera all'angolino di destra
38'
ARLOTTI PAREGGIA I CONTI. RIMINI-CESENA 1-1
37' OCCASIONE CESENA: sugli sviluppi del quinto angolo della gara per i bianconeri, destro velenoso di De Feudis con palla sul fondo
35' Pescato in posizione di fuorigioco Arlotti, il lancio era stato di Palma: il quale ha atteso qualche minuto di troppo per effettuare il lancio
33' E' corso quindi ai ripari il tecnico del Rimini a seguito dell'espulsione combinata a Scappi
31'
Eccola la sostituzione, Van Ransbeeck lascia il posto a Candido
30' Intanto il Rimini sta per effettuare il primo cambio, vedremo se si tratta di un cambio tattico o dovuto a ragioni fisiche di qualche giocatore
28'
BUTIC LA METTE DAGLI UNDICI METRI. RIMINI-CESENA 0-1
27'
Viene espulso nella circostanza lo stesso difensore per aver strattonato in area l'avversario lanciato a rete
27' RIGORE PER IL CESENA. Fallo di Scappi su Giraudo
24' Gli ospiti vanno a battere il quarto angolo della gara, cade a terra Sabato: l'arbitro lascia proseguire assegnando la rimessa dal fondo
22' Continuano a premere gli ospiti, punizione da sinistra per i bianconeri per fallo commesso da Arlotti nei pressi della linea laterale
20' OCCASIONE CESENA: cross da sinistra di Giraudo in mezzo all'area, stacco aereo di Borello deviazione d'istinto di Scotti
19' Pubblico delle grandi occasioni per il derby odierno, le presenze sono stimabili attorno alle quattromila unità. I tifosi bianconeri hanno riempito il settore ospiti
17' Oliana anticipa Zerbin, subisce il fallo dell'esterno avversario: si riparte con una punizione per il Rimini
15' Primo angolo anche a favore del Rimini, palla scodellata in area: fallo in attacco fischiato ai biancorossi
13' La direzione del confronto è affidata al Marco Ricci di Firenze, coadiuvato da Marco Lencioni di Lucca e Testi di Livorno
11' Prova ad andare in verticale Arlotti, anticipato da Ricci con palla direttamente in fallo laterale
9' Secondo angolo a favore del Cesena sugli sviluppi di un errore di Ferrani in disimpegno
7' Leggero predominio territoriale del Cesena in questo avvio di gara, tuttavia le squadre si stanno studiando
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la maglia con quadranti grandi biancorossi, risponde il completo nero gli ospiti
3' Punizione a favore del Cesena, la scodella in mezzo all'area Borello: deviazione in angolo di un giocatore del Rimini
1' Il Rimini muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:59 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'inizio dell'atteso derby, vi ricordiamo che attraverso i live di Tuttoc.com, potete seguire le altre gare in programma in contemporanea al "Romeo Neri"
14:50 Entrambe le formazioni vivono un momento difficile, settimana non semplice sia per biancorossi e bianconeri: il Cesena viene dalla pesante sconfitta maturata domenica scorsa al "Manuzzi" contro la Sambenedettese, mentre il Rimini non vince ormai da quasi due mesi
14:45 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:40 Squadre divise da soltanto tre lunghezze in graduatoria, i padroni di casa occupano il 18^ posto in graduatoria a 7 punti, frutto di 1 vittoria, 4 pareggi ed altrettante sconfitte, gli ospiti si trovano a 10 in 13 posizione frutto di 3 vittorie, 1 pareggio e 5 sconfitte
14:35 Fra pochi minuti seguiremo l'atteso derby in programma al "Romeo Neri" fra Rimini e Cesena, valido per la 10^ giornata del girone B
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc,com vi da il benvenuto alla 10^ giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi giocati ieri e si concluderà come di consueto, con il posticipo di domani sera