Cesena
23' Santini
53' Santini
  Brambilla 57'
17:21 E' finita la partita! Un pressing finale cesenate non ha portato i suoi frutti. A decidere il derby ed il passaggio del turno per il Rimini è stata la doppietta del solito Santini
90'+5 Miracolo di Galeotti! Ultimo corner
90'+4 Punizione su Ferrante. Forse l'ultima occasione della partita
90'+3 Tiro di Tanasa dalla distanza: alto
90'+2 Ultimi minuti a senso unico. Rimini schiacciato dal Cesena
90' Ci saranno 4' di recupero
86' Chiarello dà brio all'attacco cesenate. Il suo tiro, però, finisce alto
85' Chiarello per Ferrante su punizione: tiro centrale
84'
Chiarello prende il posto di Shpendi S.
84'
Ulteriori due cambi anche per Toscano: Pietrangeli in e Shpendi C. out
83' Nuovo angolo conquistato da Mercadante
82' Brambilla pennella un traversone sulla testa di Shpendi S., col pallone che finisce a lato senza preoccupazioni
81' Il neoentrato Regini galoppa in solitaria e passa il pallone per un solitario Eyango, che vanifica tutto con un passaggio a Lewis
79'
Ultima carta per Gaburro, che sostituisce Haveri con Regini
78' Gioco molto spezzettato in questo momento della gara. Stanchezza e furbizia iniziano a farla da padrone
74'
Dentro Albertini e fuori Zecca
74'
Due innesti anche tra la fila del Cesena: Coccolo per Adamo
74'
Laverone calca il terreno di gioco, mentre Pietrangeli si accomoda in panchina
74'
Altri due cambi tra i padroni di casa: Eyango prende il posto di Del Carro
71' Zecca si infila tra le maglie biancorosse e, dopo aver superato due uomini, calcia sull'esterno della rete
69' Brambilla tocca per Ferrante, la cui punizione finisce sugli stinchi della barriera
68'
Ammonito Pietrangeli dopo il fallo su Shpendi al limite dell'area
65'
Esce anche Santini tra gli applausi del Menti, con Accursi che prende il suo posto in campo
65'
Primi cambi negli undici. Gaburro sceglie Vano per Mencagli
64' Contatto sospetto ai danni di Tanase in area di rigore. Anche questa volta, però, il direttore di gara lascia correre
61' Miracolo di Galeotti su Francesconi! Il suo tiro rasoterra, dopo il corner dalla sinistra, trova pronto il portiere biancorosso che devia nuovamente in calcio d'angolo
57' Il giovane classe 2003 si fa trovare pronto in mezzo all'area sul cross perfetto di Adamo, andando a dimezzare lo svantaggio per i suoi
57'
ACCORCIA BRAMBILLA! Il Cesena riapre il derby di Romagna!
55' Adamo tenta di dimezzare, ma la sua conclusione finisce in curva
54' Haveri semina il panico sulla sinistra e lascia a terra tutti gli avversari. Una volta entrato in area, il suo passaggio rasoterra per Santini è un'occasione che non si può sprecare col numero 29 che non se lo fa ripetere due volte
53'
RADDOPPIO DEL RIMINI! Ancora Santini in rete!
53' Derby molto accesso nel gioco in questo momento, con continui cambi di fronte
50' Santini prova la reazione e calcia dopo essersi liberato di due uomini, ma la sua conclusione è strozzata
49' Ferrante tenta il colpo di testa su cross di Brambilla: alto
46' Iniziala la ripresa con i medesimi protagonisti
16:17 Termina 1-0 la prima frazione nel derby tra Rimini e Cesena. Al momento decide il rigore trasformato da Santini
45' 1' di recupero
45' Ferrante tenta una conclusione improbabile da oltre 30 metri. Conclusione a dir poco da dimenticare
42' Tanasa anticipa Shpendi. Nuova occasione da calcio d'angolo per gli ospiti
39' Rossetti calcia un pallone in area di rigore arrivatogli fortunosamente, ma alto e senza precisione
34' Delcarro lotta e conquista una nuova bandierina per i suoi. Santini tenta il colpo di testa, ma il pallone finisce alto senza impensierire la porta cesenate
31'
Cartellino giallo anche per Santini, autore del terzo fallo nel giro di pochi minuti
30' Proteste di Mencagli per una nuova trattenuta, ma per Giaccaglia è tutto regolare a questo giro
29' Conclusione ancora di Santini in area, ma la sua girata finisce sul fondo
27' Shpendi C. prova il colpo di testa su cross di Brambilla, ma la sua posizione di partenza era irregolare
25' Shpendi risponde prontamente! Il suo lob viene salvato sulla linea!
24' Lo stesso Santini si occupa della trasformazione, realizzando dal dischetto e spiazzando Lewis
23'
GOL DEL RIMINI! A SEGNO SANTINI SU RIGORE!
22' Rigore per il Rimini! Santini viene strattonato in area dopo il corner e Giaccaglia fischia il penalty
21' Ottimo intervento difensivo di Mercadante che non permette una ripartenza dei padroni di casa
18' Mencagli non trova il pallone, ma solo la gamba avversaria in area ospite. Già ammonito, il rischio di espulsione è stato molto elevato
14'
Contestualmente viene sanzionato anche Mencagli
14'
Ammonito Kontek dopo dei battibecchi in area
13' Primo corner anche per il Rimini
11' Primo tentativo di Francesconi dal limite dell'area di rigore. Il tiro del classe 2004 però esce centrale e Galeotti para senza grossi patemi
11' Santini prova l'incursione in area avversaria, ma la difesa ospite spazza prontamente
8' Dopo un avvio sprint dei bianconeri, oggi in completo nero, i ritmi si sono abbassati notevolmente
1' Subito punizione interessante per il Cesena, con Galeotti a mettere in corner
1' Iniziata la partita davanti ad una splendida cornice di pubblico!