0-2
Cesena
  Adamo 14'
Shpendi 43'
22:38 Un saluto affettuoso da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata
22:38 L'invito come al solito è a restare collegati con noi, a breve usciranno i Top&Flop del derby di Romagna
22:37 Per questo LiveMatch è tutto amici e amiche di TuttoC.com, grazie per la cortese attenzione.
22:36 Cesena che vola, momentaneamente, a +12 sulla Torres e Rimini che ora è costretto a leccarsi le ferite e tentare una risalita in classifica
22:36 Se lo aggiudica, dunque, il Cesena il derby di Romagna numero 64 che regola all'inglese un Rimini apparso in netta difficoltà per tutti i 90 minuti di gioco
22:35 TEMPO SCADUTO AL NERI DI RIMINI. CESENA CHE BATTE RIMINI PER 2-0
90'+2 Prova a chiudere in avanti il Rimini questo finale di gara
90' SARANNO QUATTRO I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO SECONDO TEMPO
89' OCCASIONE CESENA, Shpendi su azione d'angolo cattura la sfera e calcia in porta. Miracoloso Colombo che evita il gol del 3-0
86' Meno di cinque minuti al termine del derby di Romagna che conduce sempre il Cesena per 2-0
84' OCCASIONE CESENA, Chiarello di testa su corner impegna alla parata Colombo.
82' OCCASIONE RIMINI, Megelaitis in contropiede serve Morra con un campanile. L'attaccante aggancia in area e calcia al volo in girata. Pallone alto sopra la traversa
81'
CAMBIO NEL CESENA, fuori Saber e dentro Chiarello
80'
CARTELLINO GIALLO comminato ai danni di Megelaitis per fallo ruvido commesso su Shpendi
79'
E poi entra Pierozzi al posto di Adamo
78'
DOPPIO CAMBIO NEL CESENA: fuori Corazza e dentro Ogunseye
77'
ULTIMO CAMBIO PER IL RIMINI, fuori Sala e dentro Leoncini
75' Nulla di fatto sul corner successivo, si resta sul 2-0 in favore del Cesena
74' OCCASIONE RIMINI, Morra riceve dalla sinistra e colpisce di testa. Pisseri manda in corner
73' Cesena che nel frattempo ancora non ha effettuato sostituzioni, a dimostrazione della sua superiorità tecnica. Rimini che, invece, ha già usufruito di 4 cambi in 2 slot che, finora, non hanno portato i frutti sperati
68' Nel frattempo 3-0 del Gubbio sul Pescara e vantaggio del Sestri Levante sul Perugia che conduce per 1-0 e in superiorità numerica
68'
E poi dentro Iacoponi per Lamesta
67'
ALTRO DOPPIO CAMBIO IN CASA RIMINI: Morra prende il posto di Ubaldi
66' TRAVERSA CESENA!! Donnarumma entra in area di rigore, semina i suoi avversari e scarica in porta un sinistro violento che spacca la traversa.
65' OCCASIONE CESENA, tiro a giro di Adamo su azione d'angolo che sfiora il palo alla sinistra di Colombi.
64' Colpo di testa di Donnarumma su assist di Adamo, facile presa di Colombi. Continua ad attaccare il Cesena alla ricerca del tris, gara che fin qui sembra davvero a senso unico.
60' Pressing asfissiante da parte del Cesena sui portatori di palla del Rimini, stesso cliché del primo tempo che sta ripetendosi anche in questa prima parte di ripresa.
56' Intanto si sbloccano due risultati nel girone B: c'è il raddoppio del Gubbio sul Pescara e il vantaggio dell'Arezzo a Pontedera per 1-0
56'
E poi dentro Malagrida al posto di Semeraro
55'
DOPPIO CAMBIO PER IL RIMINI: Delcarro lascia il posto a Garetto
55' Nulla di fatto sul secondo corner consecutivo.
54' Di nuovo Francesconi, questa volta di testa, viene respinto in corner
53' OCCASIONE CESENA, Donnarumma imbuca per Shpendi che entra in area e viene contrato al momento del tiro. Dopo un rinvio così e così della difesa, Francesconi tira dal limite. Conclusione deviata in corner
50' Azione confusa ed infinita del Cesena che prova a chiudere definitivamente questo derby. Fuorigioco segnalato e pericolo scampato per il Rimini che continua ad avere difficoltà
47' Rimini e Cesena che dunque ricominciano il secondo tempo senza effettuare cambi durante l'intervallo
46' SI RIPARTE AL NERI DI RIMINI sul punteggio di 2-0 in favore del Cesena in questo derby di Romagna
21:33 Squadre negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:32 Cesena che sembra in totale controllo del match al termine di questi primi 45 minuti di gioco e che conduce su un Rimini apparso in netta difficoltà
21:32 TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO. CESENA IN VANTAGGIO PER 2-0 SUL RIMINI
45'+1 UN SOLO MINUTO DI RECUPERO AL NERI DI RIMINI
44'
AMMONIZIONE IN CASA RIMINI CON SALA, primo ammonito della gara. Gara che sembra in discesa ora per i ragazzi di mister Napoli, gol di Shpendi. Punizione mancina di Donnarumma, sponda di Piacentini e Shpendi da pochi passi insacca.
43'
RADDOPPIO CESENA!! SHPENDI!!!
38' Fa buona guardia la difesa bianconera che spazza via la minaccia ma Rimini che continua ad attaccare e Cesena che, ora, sembra abbia abbassato i giri del motore
38' Guadagna un secondo corner il Rimini che ora sembra stia alzando il proprio baricentro.
34' Bella azione del Rimini con un cross dalla destra per Lamesta, sponda di testa per Ubaldi in area che però commette fallo in attacco.
30' Tutte ferme sullo 0-0 le partite del girone B che si stanno giocando in contemporanea
27' Cross di Megelaitis sul corner descritto precedentemente, vola Pisseri che spazza via di pugno. Nulla di fatto, si resta 1-0 in favore del Cesena
27' Si rivede in avanti il Rimini con un cross proveniente dalla destra, Pieraccini manda in corner
25' Berti ci prova dalla sinistra con un tiro-cross velenosissimo che finisce sul fondo, brivido in area biancorossa
22' Nulla di fatto, ci pensa Shpendi a spazzare via con un rilancio.
21' Calcio di punizione per il Rimini da sfruttare, sulla sinistra. Può nascere uno schema interessante in favore dei ragazzi di mister Troise
18' Prova ora a rialzare la testa il Rimini che tenta di fare un possesso palla e uscire gradualmente dalla propria metà-campo. Stenta tuttavia a intravedersi la reazione da parte dei giocatori biancorossi dopo la rete del vantaggio di Adamo
15' Era dunque nell'aria questo vantaggio del Cesena, lo avevamo quasi annunciato. Rimini che faceva molta difficoltà a uscire dalla propria metà campo.
14' Azione simile a quella di cinque minuti fa ma a parti invertite: cross di Donnarumma per la testa di Adamo che s'inserisce in area di rigore perfettamente e segna la rete dell'1-0 bianconero
14'
PASSA IN VANTAGGIO IL CESENA!! ADAMO!!! E' 1-0 CESENA!!
13' Cesena che inizia a impadronirsi della partita e guadagnare metri, Rimini che fa fatica a uscire dalla propria metà campo
10' OCCASIONE CESENA, cross di Adamo dalla sinistra per Donnarumma che sfiora il pallone dopo aver tentato una volée
7' Altre quattro gare stanno disputandosi in contemporanea al derby di Romagna. Vale a dire: Gubbio-Pescara, Pontedera-Arezzo, Sestri Levante-Perugia e Spal-Recanatese. Naturalmente ancora ferme tutte sullo 0-0
5' Rimini che contrariamente a quanto pensavamo poc'anzi non è 3-5-2 in fase di possesso ma 4-4-2, con Lepri che avanza a centrocampo
3' Gara molto tattica in questo momento, fraseggio da parte di entrambe le squadre
1' E' INIZIATO IL DERBY DI ROMAGNA in questo istante
20:45 Sarà il Cesena a battere il calcio d'avvio
20:43 Eccole qui le squadre che fanno il loro ingresso in campo, Rimini in completo classico biancorosso. Cesena in completo nero con qualche richiamo bianco
20:37 Attesa che ormai sta finendo e derby che si avvicina sempre di più, è ormai quasi tutto pronto per questo 64° incrocio fra Rimini e Cesena.
20:34 Anche per quanto riguarda il Cesena potrebbe esserci una variazione tattica a gara in corso con i tre attaccanti che potrebbero schierarsi o col trequartista al servizio delle due punte - Berti alle spalle di Shpendi e Corazza - oppure con i due trequartisti alle spalle dell'unica punta - Berti e Shpendi al servizio di Corazza - ma vedremo a gara in corso quale sarà la tattica di mister Napoli
20:32 Mister Napoli siederà in panchina per il Cesena, al posto dello squalificato Domenico Toscano e guiderà i bianconeri con questo schieramento: Pisseri in porta. Difesa a 3 con Piacentini, Prestia e Pieraccini. Adamo e Donnarumma quarti di centrocampo e interni, invece, saranno Francesconi e Hraiech. Tridente d'attacco composto da Berti, Shpendi e Corazza.
20:30 Mister Troise schiera i suoi ragazzi con un 5-3-2 che, ipotizziamo, possa trasformarsi in 3-5-2 in fase di possesso. In ogni caso, Colombi difenderà i pali. Megelaitis e Semeraro i quinti di difesa tutta fascia. Lepri, Pietrangeli e Gigli centrali di difesa. Langella, Delcarro e Sala a centrocampo. Duo d'attacco composto da Lamesta e Ubaldi. Panchina iniziale per Cernigoi e Morra
20:29 E allora andiamo subito con le formazioni schierate in campo dai due allenatori. Partiamo dai padroni di casa del Rimini
20:27 Si prevede uno stadio Neri bollente con più di 6000 spettatori presenti sugli spalti, tutto esaurito anche l'intero settore ospiti. Polverizzati in poco tempo i biglietti messi a disposizione dei supporters del "cavalluccio" bianconero
20:24 Ma le motivazioni del Cesena non sono da meno, infatti quale occasione migliore di "mettere in cassaforte" una promozione in serie B proprio in un derby sentito come quello contro il Rimini? Cesena che ha guadagnato altri 6 punti nelle ultime due gare sulla Torres, che ha accusato una flessione forse decisiva in chiave primo posto e che, questa sera potrebbe volare addirittura a +12 sulla Torres che domani, alle 16:15, ospiterà al Vanni Sanna di Sassari la Juventus NG ormai in netta ripresa e in zona play-off
20:22 E' l'occasione per entrambe di fare punti pesantissimi, per i biancorossi di continuare a far bene dopo la cura Troise, che ha praticamente rivoltato come un calzino una squadra come il Rimini in totale caduta libera al suo arrivo, e cullare il sogno play-off, con particolare attenzione però anche al delicatissimo match di ritorno in Coppa Italia al Cibali di Catania. Rimini che deve difendere l'1-0 d'andata per guadagnarsi l'accesso alla finale di Coppa contro la vincente di Padova-Lucchese (1-0 anche qui, in favore dei toscani nella gara d'andata)
20:19 Super-sfida dunque questa sera che ci appresteremo a vivere insieme. Tre punti in palio pesantissimi per entrambe le squadre e qualche "piccola" rivincita da prendersi. Vale per il Rimini che ha ancora il "dente avvelenato" del 5-2 subito nella gara d'andata del Fanuzzi. Vale anche per il Cesena che vuole riscattare la bruciante uscita di scena dalla Coppa Italia proprio per mano del Rimini e sempre allo stadio Fanuzzi di Cesena
20:18 Questa è Rimini-Cesena, Atto 64 del Derby di Romagna
20:17 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now, un cordiale saluto da parte di Nicola D'Elisiis e bentrovati in questo LiveMatch del Friday-Night